Фирменные десерты - это просто нечто, попробовали всех вкусов, мой фаворит - кокосовый😁✊🏻
Атмосфера очень уютная, мало таких заведений с шикарным интерьером, действительно хочется приходить и наслаждаться едой и общением, спасибo! Всех благ и процветания!
Очень вкусная кухня, приветливые официанты, красивый интерьер)) особенно отметили, что есть детское меню и игровая комната - с малышом удобно придти) непременно будем частыми гостями
Хорошее вкусное место, персонал приветливый, сразу подходят, быстро приносят еду, отмечали день рождение, поздравление было шикарное, спасибо команде) музыка тоже прям для нас)
Хотела бы поделиться о новом месте в нашем городе , это просто невероятно , что у нас в городе появилось настолько шикарное заведение. Кухня просто восторг , видно , что повара отрабатывали каждое блюдо до мелочей , ради кухни стоит вернуться , но где плюсы - есть и минусы. К сожалению , обслуживание оставляет желать лучшего: стояли у входа , никто к нам не подходил , нажимали кнопку , кнопка вызова видимо не работает - нет откликов , горячее вынесли холодным , соус к хинкалям , который заказывали так и не дождались , стол был вечно грязный , попросили счет и ждали его еще 10 минут. Официантке Лине желаю внимательности
Хорошее место! Быстрая доставка. Очень вкусные хачапури,особенно на слоеном тесте.Цыпленок Чекмерули отменный. Было бы совсем здорово,если бы официантка была более любезной и приветливой 😊
Место понравилось!
Подача блюд до 20 минут, что очень обрадовало. Сервис на высоте, блюда все очень вкусные.
Отмечали день рождения ребенка, остались довольны!
Потрясающая кухня, остались очень довольны, обязательно вернемся еще, единственное - будьте аккуратны, когда расплачиваетесь картой, сегодня с нас сняли оплату два раза. Хорошо, хоть мы заметили и было подтверждение, так как наш официант доказывал, что такого быть не может
Отличное место для праздника живота, кухня на высшем уровне, бывали много раз в Тбилиси и есть с чем сравнить! Хотелось бы в меню увидеть настоящего домашнего вина с Грузии ! Процветания ресторану и щедрых гостей
Отмечали день рождения, были первый раз. Все очень понравилось: и еда, и обслуживание, и зал. Однозначно рекомендую. Хорошо, что теперь есть такое место в Дзержинском.
Один из лучших на сегодня в городе ресторанов! Вкусно! Качественно! Разумная ценовая политика! Интерьер, живая музыка! Доброжелательный персонал!!! Рекомендую.
Замечательное место! Безупречная еда! Обслуживание персонала на все 100! Праздновала свой день рождения,осталась в полнейшем восторге вместе с гостями! Советую!
Приятная обстановка, вкусная еда, вежливые официанты.
Отдельное спасибо за вкусный кальян по запросу, Мустафа учел все пожелания и сделал качественный кальян.
Очень понравилось в ресторане, очень вкусная еда, приветливый и очень внимательный персонал. Будем заходить ещё не раз, тянет на один из моих фаворитов.
Хорошее заведение, но есть одно большое НО. Три раза бронировали столик и все три раза возникали какие-то проблемы при посещении. Порции стали гораздо меньше, чем при открытии. В Лыткарино порции больше. В целом неплохо, но постоянно возникающие недочеты, не дотягивает до 5
Отличный ресторан, сервис очень клиентоориентированный. Приходил поужинать в день рождения - подарили тортик и скидку 10%, а потом вообще сказали, что это подарок от заведения и платить не нужно!) Брал оджахури и рулетики из баклажан + бокал Цинандали (белое вино). Все ооочень вкусное и красиво подается) рекомендую 🔥
Воскихительная кухня! Превосходно всё, от сыра, до шашлыка. Таких хачапури мы нигде ещё не ели. Приятная атмосфера, и хорошее обслуживание. Всем рекомендую!
Мы пришли отпраздновать 45 летие
молодому человеку семьёй , всё было
нормально в отношении блюд. Всё вкусно. Но один недостаток, все хотели немного
потанцевать. Администратор сухо и недоброжелательно ответила, что у нас не танцуют. Мы ушли немного огорчённые.
Процветания Вам в обслуживании 🌹 людей.
Второй раз ужинали в этом ресторане. Первый был сразу после открытия и сказали - нет, нам не подходит. Пересоленая, слишком перченая и с добавкой уксуса пища. Но решили попробовать еще раз. И снова разочарованы. Было бы здорово предупреждать клиентов- блюда острые. Ну, на любителя. Понимаем. Пища национальная. Понятно, что раз не нравится- просто не ходим.
Сидели отмечали юбилей. Да, не в день рождения. Видно, что компания с цветами, люди поздравляют именинника- реакция персонала ноль. В других заведениях от шефа всегда передают «комплимент». Здесь молчание. Удивились.
По итогу: мира и добра ресторану. Но советовать его не будем друзьям.
Вчера были в этом ресторане, безумно вкусно, обслуживание очень понравилось, красивое место,думаю это лучшее заведение в Дзержинке. Ставлю 10/10 и однозначно рекомендую😍😍
Шашлык сухой, люля не до конца прожаренные, при этом ценник, как в московском ресторане! Администратор вместо того, чтобы признать ошибку спорила и перебивала! Больше ни ногой в это заведение
Были перед н г в этом ресторане. Ну что я хочу. Театр начинается с вешалки. Заходишь в полутемное помещение. Слева типа вешалка. Несколько длинных железняк на которых ку, а вешалок и все это закрыто решёткой. Сэкономили на гардеробдике. Блюда в принципе не плохи но на любителя. Ну и вишенка на торте это момент когда пришлось расплачиваться. Официант настойчиво просил расплатиться наличкой. Отвязался после того когда яя предложил ему отдать 2т р которые были в наличии. В результате оплата по бежналу сразу прошла без проблем. Ну и официанты. Это отдельная песня. Хрен дождёшься. Ну и администратор.. Явно не на своём месте. Короче больше сюда ни ногой!
Нормальное место. Были два раза, теперь разбираемся в меню))) вкусные люля из телятины, грузинский салат с хрустящими баклажанами, не понравилось мороженое, шашлык из шеи и солянка ( суп). Будем дальше пробывать остальные блюда.
Вчера были крайне удивлены встречей в этом заведении! Хотели столик на веранде, нам объяснили, что на веранде столики на двоих заняты, а двоих за столик который на четверых нас не могут пригласить, вдруг придут четверо! Оказалось, что лучше вообще вдвоём уйти! Ужасное впечатление и отношение!!! Раньше гостей встречал молодой человек, намного приветливее и дипломатичнее!!! Девочки не для встречи гостей, совсем!!!!
На сегодняшний день, наверно, самое интересное заведение общественного питания в Дзержинском. Аутентично, вкусно, вежливо, прилично. Были днем, отмечали день рождения, не стыдно пригласить гостей.
Хочу выразить большую благодарность Умиду и Армену , я приходи с мамой и они очень доброжелательно и приветливо ухаживали за нами 😄🤍🙏🏻спасибо ребята 👌🏻👌🏻👌🏻
Новый ресторан, приемлемые цены, порции не большие, не маленькие, обслуживание норм. Очень вкусно, вообще люблю грузинскую кухню.
P.S. не заказывайте креветки).
Очень уютно
Атмосфера погружает в Грузию если не смотреть в окно 😄
Хостес, высокий мужчина правда встречает с грустным видом
Но официант Николай помог забыть о хостосе своей дружелюбностью сделать выбор подобрать по моим предпочтениям, супер
Таким не жалко и на чай оставить
Спасибо ❣️
Я конечно понимаю, что заведение только открылось, за это накину 1 звезду, но еще впереди куча работы… Не избалованный народ Дзр и этому заведению рад конечно)
Официанты не знают что у них есть в меню…брала салат с рукколой и креветками, помимо неверно напечатанного состава, официант также не знает что в составе. Повар явно переборщил с чесноком, даже съесть не смогла, прям кусками был порублен. Оджахури очень жирный, масло на дне тарелки плавало. Хачапури с картошкой был пресным, ни соли ни перца.. Шашлык был хорош. Еда пока на уверенную 3
Хорошая идея с кнопками на столах, чтобы не звать официанта, но к сожалению и она не работает) Сколько не нажимай никто не подходит))
Что такое курс блюд, тоже не слышали. Пришли компанией, мне вынесли салат, а остальные сидели и смотрели…
Единственное что хорошо, это интерьер, лучше многих в городе.
Давала два шанса, третьего пожалуй не будет, сори
При входе пришлось самой искать персонал, чтобы посадили за свободный столик. Пока снимала пальто, официант с меню пропал - столик нашла методом тыка по оставленному на нем меню.
Кнопки вызова не было. Прождала 10 минут, официанты просто проходили мимо. Когда уже встала уходить, подошел официант с вопросом приняли ли у меня заказ.
Давно не видела такого плохого уровня обслуживания. Тем более заведение позиционирует себя как грузинский ресторан. Просто аут.
Недавно посетили ресторан. Остались довольны нашим выбором. Вкусная еда, приветливый персонал, в целом все атмосферно. Место куда хочется вернуться ☺️
P
PrixodYaa
Ну о ресторане что самое главное важно сказать?.. вкууууснооооо и по домашнему уютно и чувствуешь что тебе здесь рады :) официанты самые присамые внимательные, обходительные, доброжелательные и комуникабельные. И недорого плюс ко всему сказанному)
Всем привет , мы в восторге кухня на высшем уровне мы брали салаты вообще бомба и хачапури по царский нас обслужывал Али !!! Так держать ребята вы проста молодцы поваром огромное и отдельное спасибо !!!
Новое, крутое место! Много места, живая музыка! Можно тупануть и компашкой и 2ем. Разнообразие еды, закусок, салатов, и алкоголя. Средний чек на 2их, 3500₽! Рекомендую