Как здорово, что в нашем районе открыли такой классный ресторан! Очень уютно, красиво, кухня божественная. Вежливый персонал и цены🔥 Рекомендую! Один раз попробуете и будете возвращаться снова и снова!
Просто Вау, круто , все пушка ! Наконец то в нашем городе появилось достойное место куда можно сходить с семьей и с детьми. Кухня очень вкусная , интерьер стильный не напрягающий.
Персонал очень активный , вежливый , надеемся что это всегда будет так!
Будем часто приходить к вам.
Мы так рады его появлению у нас в городе))) Были трижды в самом заведении, пользовались доставкой тоже раза три. На доставке блюда ничем не хуже,все упаковано хорошо, тут же привозят,горячее. Всё вкусно, чисто в ресторане.
Лучший ресторан в городе! Все было прекрасно – от начала и до конца. Обязательно вернемся сюда с друзьями, чтобы показать им это потрясающее место. Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Николая, пушка 🔥
который сделал этот вечер еще прекраснее, поднял настроение, помог с выбором блюд и напитков! Премию ему!
И да, бронируйте столик за ранее, у них народу много)
Приятное атмосферное заведение с очень вежливым и компетентным персоналом.. . расстояние между столами очень комфортное.. грузинский мотив во всем..еда ммм вкусно вот прям вкусно рекомендую от души..
Раньше часто посещали это масто. Но с весны этого года, блюда постепенно стали портиться, а летом поменялся весь персонал, теперь стало похоже на садовод.... пришли, посмотрели на все это и решили больше сюда не ходить.
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Да, интерьер приятный, атмосферно, но на этом плюсы данного заведения заканчиваются.
Еда: хинкали на 4/10, брали жареные, одно тесто и плевочек начинки, не сочные, капяля (или опять же плевочек) бульона. Салат цезарь, пожалуй, покупной в магазине/доставке будет вкуснее, сухарики вообще не сухарики, а какой-то соленый хлебный мякиш 🤢, возможно другие блюда были бы лучше, но после этих двух позиций желание продолжать что-то пробовать пропало)
Персонал: хостеса нет, есть админ, который пытается сделать 100 дел одновременно, вроде и поадминить, вроде и побыть хостес.
Официанты, ну это классика - чтобы дождаться пока к тебе подойдут пройдет вечность. Максимально незаинтересованные сотрудники, которые понимают, что при любом их отношении у них будет чай 5%, которые автоматически включатся в счет. Это, как раз таки еще один пункт из разряда - что???! В России данная практика побора сервисного сбора запрещена на законодательном уровне, ребят, это зашквар. С какой стати я должна оставлять чаевые официанту, который работает на отвали, когда ты спрашиваешь: «можно ли оставить меню», он его забирает и говорит - НЕТ, за еду, которая не стоит своих денег, за что, ребят? Мне не жалко, но это должно быть на добровольном основании, это благодарность за работу, а не за испорченное настроение от вашего заведения) *в конце чека у них есть сноска, что услуга сервисного сбора ДОБРОВОЛЬНА, но когда официант подходит рассчитывать вас по карте, он вводит сумму с чаевыми 🤡
Итог, непонятно откуда у данного заведения 5⭐️, учитывая, что есть много не положительных отзывов. Больше я туда не вернусь и НИ ЗА ЧТО это место не порекомендую, отстой.
Могу сказать только вау , круто , супер пушка Наконец то в любимом городе появилось достойное место куда можно сходить с семьей и с детьми , отдельное спасибо за обслуживания вежливый и улыбчивый ,официант Умида
Кухня вкусная! Официанты внимательные! Фееричное поздравление "С Днём Рождения" от официантов!!! Остались хорошие впечатления от проведенного дня рождения дочери! Большое вам спасибо!
Отмечали тут день рождения. Очень вкусно , быстро обслуживают, шашлык и хинкали божественные! Самый любимый салат тут - с бакалажанами. Отдельное спасибо администратору Степану за внимание!
Прекрасное место. Очень всё уютно и по домашнему. Как будто то побывали в гостях у друзей на Кавказе. Обслуживание на высоте. Всё быстро и любезно. Спасибо Умиду за обслуживание. Процветания вам, дорогие.
Отличное место. Могу наверное сказать так, на сегодняшний день самое лучшее место в Дзержинском, где можно вкусно поесть. Обслуживание на высоте, еда очень вкусно приготовленная. Очень люблю грузинскую кухню, во многих грузинских ресторанах и кафе бывал, в разных городах, поэтому есть с чем сравнить. Рекомендую.
Место действительно очень шикарное и красивое. Очень рада, что в нашем городе открылось хоть одно шикарное заведение, где можно посидеть с друзьями и так же одному)
Официанты, внимательные и проконсультируют по меню
Все очень вкусно и очень понравилось!
Повара профессионалы своего дело)
Приду еще раз и не один
Приходили большой компанией , все очень понравилось !! Необычный, интересный интерьер, вежливые и внимательные официанты, очень вкусная еда , особенно шашлык и десерт запал прям в душу, обязательно придём ещё ! Спасибо
Готовят хорошо . Атмосферный интерьер. "4"за доставку на дом и за некоторую высокомерность некоторых менеджеров(место быстро стало популярно среди горожан, некоторые менеджеры возомнили себя "вершителями судеб* посетителей) . Если уж беретесь доставлять на дом, то доставляйте к двери квартиры, а не к подъезду.
Готовят вкусно. Обслуживание ужасное. Не встретили, официанта надо постоянно вызывать не дождешься. Блюда подают в обратном порядке. Первое принесли последним, хлеб когда все съели. Состав блюд не знают. Хуже обслуживания не встречали.
Вчера хотели отметить с мужем 10 лет совместной жизни, заранее заказали столик, в итоге 7 минут ждали администратора чтобы сесть за стол и 20 минут ждали официанта, никто к нам не подошёл, пришлось уйти не солоно хлебавши ((( испортили нам праздник
Замечательное заведение с хорошей кухней. Душевная обстановка. Приятная музыка. Внимательные официанты. Были большой компанией, праздновали День Рождения. Красивая подача праздничного торта. Детям тоже было не скучно. Рекомендую 🌼🌸🌺
Ходили в этот ресторан большой компанией. Все ели и пили разное, я остальных не расспрашивала, но вроде всем все понравилось. У меня был суп харчо, который съела с удовольствием. И глинтвейн, который тоже понравился. Интерьер красивый, обслуживание приличное. Но мне категорически не понравилась музыка. Это нечто низкопробное, так я считаю. Ни о какой национальной музыке речи не шло, играла какая-то жуткая попса в восточном стиле. Музыкальный репертуар надо пересмотреть, иначе все остальные достоинства лично для меня ни о чем. Вкус должен быть во всем.
Тут хинкали самые лучшие, что я когда-либо пробовал, нереально вкусные. Кто их лепит, ребят, вы огромные молодцы!
Еще есть в этом ресторане салат с жареными баклажанами на гриле, ребят, вы обязаны его попробовать. Это просто секс для желудка, ничего вкуснее не пробовал!!!!
В Дзержинке где посидеть - так вообще нигде. Но, здесь - нормально. Большое количество дней рождения и громкая музыка. Часто - полная посадка. Еда - немного тяжеловата. Обслуживание - отличное.
Приходили в данное заведение,хинкали на высшем уровне,вино домашнее было очень вкусное и в целом кухня не плохая!
За это респект 🤙🏼
Обслуживание было прекрасное, 👍🏼
Официантка Фиала была очень внимательна и знает свою работу на 10/10 ,за это ей огромное спасибо!
Отличный ресторан! Посетили семьей, вкусно, уютно! Прекрасное обслуживание, дети в восторге от хачапури, хинкали отличные! Обязательно придём ещё не раз!
Сергей М.
10 июля
Сегодня отмечали День рождения сына. Получили огромное удовольствие от посещения ресторана, очень вкусная еда, незабываемое поздравление именинника. Прекрасная работа всего персонала. Очень понравился официант Илья.
Еда отпадная,персонал огонь была там не один раз. Оджахури это просто бомба. Большое спасибо всему коллективу за такой уют и тёплый приём. Даже устраивали там бизнес встречи,так что советую!
Прекрасное место для семейного отдыха, посетили данный ресторан и остались очень довольны. Кухня очень вкусная, большой выбор блюд. Хинкали просто пушка бомба! А какой вкусный хачапури мммм!!
Официанты вежливые. Обслуживание быстрое. Но всё что я пробовала из меню мне не очень понравилось. Наверное посещу ещё и попробую что-то другое…
Сегодня посетила снова и попросила официанта посоветовать по меню. Всё было очень вкусно!!! Так же есть детское меню, моим малышам всё понравилось) Но опять же хочу отметить обслуживание! Отличный подбор официантов!
Хороший ресторан, персонал грамотный, атмосфера радует
Из минусов не сколько блюд очень острые, перебор
P
Princess L.
Доброго всем дня!!!
Спешим поделиться своими искренними эмоциями и незабываемыми впечатлениями об этом красивом, вкусном и радушном месте!!! Вчера праздновали в этом ресторане юбилей Мамы! Все блюда которые мы заказывали ,доставили нам вкусовое и эстетическое наслаждение! И апогеем в завершении праздника стало-ЯРКОЕ И ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ГРУЗИНСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
ВОСТОРГ И РАДОСТЬ вот такие чувства остались в наших сердцах!!!
Благодарим весь персонал за чуткое и по настоящему дружелюбное отношение, ОСОБЕННО СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ АНУШ!!!
Рекомендую всем это чудесное место, которое украшает наш любимый город!!!
Был на открытии, очень доволен что Батоно пришёл в наш город ,хинкали лучшие ,пироги вкуснотища ,красиво !!!добрый ,вежливый персонал .спасибо ребята !пусть дальше все будет так же прекрасно у вас !!!
Очень душевное место! Хорошее обслуживание, вкусная кухня, современный интерьер. Видно, что подошли к созданию ресторана с любовью! Ну главное свежее, приличное место в Дзерж )
Брали хинкали классические и с сыром, хачапури по-аджарски, были голодные, вкусно всё. Официанты дружелюбные, и заведение уютное, но к сожалению, на следующий день получили отравление. Возможно, желудок слабый, но слышала, что мы не первые, были случаи. Увы, поэтому 3 звезды.
Очень вкусный салат с жареными баклажанами
Суперский
Уютный дизайн
Из пожеланий- сделать поприятнее музыку. Очень громкая, а когда кого-то поздравляют - можно оглохнуть.
Исправьте пожалуйста это
Ресторан можно сказать лучший в нашем городе.
Кухня отличная,обслуживание просто на высоте! Отдельно хочу поблагодарить официанта Николая за шикарное обслуживание,очень приятную беседу и за отдельную любовь к Анне Асти❤️
Прекрасное заведение, вкусная кухня , видно что повара профессионалы своего дела , очень приятно что в городе открылось такое заведение , снимаю две звезды за обслуживание официанта Умида, постоянно забывал про наш стол, дозваться официанта невозможно
Это к сожалению портить все приятные впечатления, но ради этой кухни стоит вернуться еще