Бассейн

Александр Швыдков
7 августа 2024
Зона бассейна огорожена, вход через турникет после оплаты. Выдают два браслета, полотенца. Выходить можно, но питатся только в кафе на територи,с собой продукты приносить нельзя. В кафе есть пицы 4 вида по 600р,шашлыки,люля гарниры, 🍔 бургеры,соки коктейль 🍸 и тд. Лежаки входят в стоимость билета, взрослый 1000р дети 700р. Много лежаков, зонтов, теневых навесов. 3 бассейна маленький для детей, чуть больше для подростков, глубиной 1 метр,5метров на 5метров. И большой 15метров на 5метров, глубиной 2метра. Вода хлорируется,фильтруется, но фильтры не справляются плавает мусор, температура 🌡 воды24 градуса. Кругом плитка, за забором водохранилище. Бывает забегают дикие птицы 🐦 и ныряют в бассейн, пока не поймают. Хорошие раздевалки, туалеты, душевые. Место неплохое ,можно погулять по територи, много зелени, беседки за отдельные деньги 💰.
Евгения Ч.
17 июля 2025
Очень понравилось в этом месте. Бассейн хороший, шезлонгов много. На баре правда очередь, один бармен был,а заказов много. Ну всё равно приеду ещё сюда 😊
Елена Андреева
12 августа 2024
Очень понравилось! Идеально чисто, лежаки с матрасами, столик-тумба возле каждого лежака, туалет на территории, три бассейна разной глубины, есть бар и мороженное. С детьми разных возрастов очень удобно. Не хватает хоть парочки горок для детей. Рекомендую!!!
Tanya Ivanova
9 июля 2025
Приехали семьей, чтобы отдохнуть, покупаться, вкусно покушать. Да, место может и красивое, но все остальное - ужасно. Изначально приехали узнать что тут и как, сказали, что возле бассейнов есть свое кафе, так же есть летняя веранда с кафе, откуда официанты могут принести еду. По итогу в кафе возле бассейнов только пицца, которую ждать ЧАС!!! С летней веранды конечно же никто ничего не приносит. Только самостоятельно можете сходить туда, там заказать и там же поесть. Салат цезарь - 1000₽, 100гр мяса ( шашлык ) - 600₽. Не жалко, но за такие деньги сам сходи, сам побегай узнай когда готово будет, потом сам забери в ланч боксах. Свои ни еду, ни воду нельзя. Осталось только негативное впечатление об этом месте. Зря потраченные деньги. Приедем ли мы сюда еще ? НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ !
Ольга Наумова
30 сентября 2024
Отличное место доя отлыха с детьми, 3 бассейна это здорово , один для самых маленьких, второй для средних деток и третий для взрослых. Очень красивая база отдыха 💫
Алексей Журавлев
7 июня 2024
На территории базы есть три бассейна ориентированных на разную возрастную категорию. Один бассейн для самых маленьких, он и сам совсем не большой, и имеет глубину примерно пол метра, два других имеют глубину примерно 1, 3 и 2 метра. Во всех бассейнах осень чистая вода, а один даже имеет систему подогрева. Во круг территории бассейна располагаются удобные шезлонги, на каких-то можно позагорать, а какие-то расположены в под навесом. Сама территория базы отдыха имеет множество беседок и гостевых домиков, есть даже ресторан и кафе.
Ekaterina Myluka
20 июля 2024
Была на днях в этом бассейне. Все очень понравилось. Территория аккуратная, чистая. Бассейны 3 х видов. Для малышей, деток до 10 и для взрослых. Советую посетить и кстати по цене я была очень удивлена
Жанна В.
25 июня 2024
Красиво, чисто, бассейн один не глубокий, другой поглубже. Лежаки с мягкими подстилками под зонтами, бар на территории можно покушать и попить. Душ, туалет, раздевалки. VIP зона с диванами и креслами.
Татьяна Бондарь
29 августа 2024
Чудесное место для отдыха. Бассейны чистейшие, персонал приветливый. Приятно просто пройтись по парку, везде все радует глаза: газоны, скульптуры.
Лена С.
28 июля 2024
Бассейн хороший, чистый. На территории всё красиво. Но при входе досмотрели досканально все сумки. Воду и еду нельзя свою. Хотя законодательство не предусматривает установление такого ограничения, как запрет на пронос напитка, для предоставления публичных развлекательных услуг населению. Значит, они ущемляют права тех потребителей, которые пришли с билетами и с приобретенными вне территории продуктами и напитками, отдавая предпочтение тем, кто приобретает напитки и продукты на его территории. А ведь коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора.
Сергей Попов
19 июля 2024
Охрана на входе отсутствует! Прошли всю территорию и дошли до бассейнов, вот там-то охрана и сработала отлично, досмотр личных вещей ( дамская маленькая сумка ). Воду запрещают с собой приносить и еду. Воду можно только в баре покупать. Пиво с собой нельзя! Ассортимент в меню на пиво хороший, но по факту в наличии только одно бутылочное пиво Козел... Воду, кстати нельзя свою , потому что ей можно отравиться ( так охранник сказал). А вода у них в баре продается проверенная и хорошая, ей видимо нельзя отравиться. В целях нашей безопасности воду свою - нельзя! !! -из слов охранника. Это смешно, хозяева, обратите внимание на то, что реально нужно для безопасности людей, если правда переживаете за своих посетителей. Можно и нужно на входе поставить металлорамки. ( Бассейны чистые; заказывали люля-кебаб, крылышки куриные - всё очень вкусно!) Ещё минус! - ребенок в бассейне начал захлёбываться и начал топить двух девочек, охрана никакая на это внимания не обращала и не пыталась помочь!...
Маргарита Б.
2 сентября 2023
Очень понравилось. Чисто, бассейны хорошие. Зелени много, много деревьев, большая территория, есть детская площадка Персонал вежливый, все прекрасно. Детям особенно нравится пенная вечеринка
Антон Комарь
3 июля 2024
Бассейн хороший, не много людей. На берегу водохранилища, есть немного лежаков в тени деревьев. Цены в баре высокие, как и в других более крупных местах. Есть ухоженная территория, с высокими деревьями.
arbuz213
6 сентября 2024
Уютно, тихо и комфортно, но очень расстроило что даже обычную воду нельзя с собой брать!! Везде можно, а тут нельзя
Татьяна Пархариди
27 июня 2023
Отличное место,для отдыха с детьми. Всё хорошо, единственный минус, так это то,что у бассейна мало тени,нет зонтиков. А так очень Всё замечательно
Nataliya Kulakova-Smirnova
4 августа 2024
Если можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы 10. Красота, чисто, вежливый персонал, можно из ресторана заказать вкусный шашлычок. Цены ресторана умеренные. Минусов нет.
Алёна
21 июля 2022
Бассейн базы отдыха Лесная сказка очень приличный, вода чистая, во вторник людей было мало. Большой бассейн глубокий, маленький рядом мелкий. Раздевалки просторные, рядом бар, где можно заказать блюда из кафе. Порции большие, очень вкусно. Нам с детьми понравилось.
Формула Бытия
10 августа 2023
Нравится мне это место. Спокойно, умиротворенно, никакой толкучки. По воскресеньям пенное шоу. Всем нравится и детям,и взрослым. Есть навесы, где можно спрятаться от солнца , лежа на шизлонге.
Валентина
23 августа 2022
Хорошая комфортная и красивая территория! Бассейн чистый, достаточно большой,вода теплая! На территории есть приличный бар, хорошие напиткии закуски) Рекомендую!
Элина Хакимова
31 августа 2024
Хороший бассейн, не первый год ходим, всегда чисто и приятно!!! Людей обычно не много, шикарно)))
Aleks
19 июля 2023
Отличное место! Бассейн, беседки, игровые площадки, тропинки для прогулок. Чисто и красиво
Настя Ковалёва
4 августа 2023
СУПЕР место много впечатлений, красиво, вода тёплая, чистая, 3 бассейна и удобно 2 для детей и 1 взрослый, очень добрый персонал
Николай каркавин
26 июня 2024
Хорошее место для отдыха. Есть беседки для любой компании. Хороший бассейн, есть где погулять.
Саяфарова Светлана
3 августа 2023
Отдых супер. Ребенку очень понравилось. Полотенца выдают. В бассейнах очень приятная вода
31 мая 2022
Не плохое место. Бассейн чистый, отдыхали с большой компанией детей, они были довольны. Для отдыха компанией подойдёт. Цена приемлемая.
Екатерина Катина
5 августа 2025
Хороший бассейн, есть отдельный для детей, удобные лежаки
Жуковская Элла
13 июня 2023
Классный бассейн, попали ещё и на пенную вечеринку, дети просто в восторге. Единственное было бы немного дешевле, можно было бы чаще посещать.
5 октября 2023
Чистая свежая вода. Нет хлорного запаха. Всем хватает места. Супер
Ирина Смола
16 июля 2023
Уютное место, хороший бассейн, территория очень зелёная, внимательная администрация
Алексей Шуплецов
17 июля 2023
Отличное место для отдыха. Хочу отметить ресторан с хорошей стороны, кухня на 5+
Инна Рязанцева
24 июня 2024
Красивая территория, очень уютно, чисто, ухожено
Анна Филипенко
14 августа 2023
Персонал хороший. Бассейн маленький. Лежаки грязные.
Давид
15 сентября 2023
Хороший бассейн, отличная пенная вечеринка для детей!
Алиса Бадалян
10 августа 2023
Прекрасно , чисто мало людей уютно
Яна Белик
9 июня 2024
Бассейн всегда чист и с приятной температурой воды
26 июня 2023
Бассейн чистый, но очень маленький для такой большой территории
Анастасия Самойленко
23 августа 2021
Отличная турбаза, чисто, красиво, домики в лесу, бассейны с подогревом. Недалеко от города.
Мастер йода 😂
31 августа 2024
Отличное место, ценны очень приятные. Очень красивая территория, приятно вечером гулять
Марина К
3 июля 2023
Турбаза красивая, всё на уровне. Но бассейн маловат для такого колличества народа!
Евгений Шелепков
26 июня 2022
Это, не то чтобы бассейн, это База отдыха с бассейном. Замечательное место, мы сжечь организовали выпускной для своих детей, было круто
Маргарита
9 августа 2024
Красивое место, бассейн чистый не холодный
Независимый эксперт
6 августа 2022
Бассейн чистят крайне редко ,плывешь и между пальцев длинные волосы цепляются-неприятно.Хотя написано ,что с распущенными волосами нельзя.но все дети плавают с неубранными волосами
АЛЕКСЕЙ ШАДРИН
22 июня 2022
Маленький бассейн. Шезлонги не хватает. Дети купаются во взрослом бассейне
Виталий Белик
24 сентября 2023
Холодная вода, бассейны без подогрева
Александр Ординцов
24 июля 2022
Очень хорошая база отдыха, уютное кафе, достойно готовят. Советую посетить.
Юлия Белокопытова
18 июля 2022
Ничего сверхъестественного, один мелкий, другой глубже, на мой взгляд 800р высокая стоимость.
Руслан З.
5 августа 2024
Самый дорогой бассейн в Краснодаре
Валентина Демьяненко
19 июня 2023
Осень хорошая база отдыха ))) всë зелëное вокруг и прям возле водохранилища. Есть бассейн.
Константин К.
28 июля 2024
Прикольно. Чисто. Спокойно.
П
Павел Белый
14 июня 2023
В бассейне не был, но в беседке рядом сидел. Все продумано, все под рукой.