Basoglu Bulancak Otel

Елена Г.
22 августа 2025
Отель отличный. Номер чистейше. Главное не прокуренный. Как во многих гостиницах Турции. Рекомендую. И главное прямо на трассе. Очень удобно. Есть парковка. По русски не говорят. Но один человек прекрасно говорил на Английском. И очень приятный в общении. Завтрак включен.
Николай Борисов
30 апреля 2025
Отель Буланджак очень понравился, особенно своим завтраком на мансарде с великолепным видом на море. Всё очень достойно: и ухоженность,и отношение пер ссонала.Большое спасибо.
dekon dekon
Все очень хорошо!
E
Erol Ķöksalan
16 августа 2025
Отель очень чистый, персонал дружелюбный и веж июле. Особенно, когда у него есть ресторан на террасе, и никто не хочет вставать. Если я когда-нибудь уеду еще раз, я никогда не буду искать отель. Я просто уйду и останусь.
Süleyman Gürsoy
16 августа 2025
Мы были очень довольны вниманием и вниманием персонала стойки регистрации и столовой, только планировка ванной комнаты очень плохая. раковина маленькая душевая кабина открыта, поэтому ванная комната всегда остается влажной
Hamdi Togay
18 апреля 2025
Поздравляем, улыбающееся лицо, чистые номера, хорошая оплата, лучший вариант в вашем районе, спасибо июле.
бугра каба
У них очень дружелюбные и уважительные сотрудники. Мы были очень довольны. Мы рекомендуем его всем.
Sercan Güler
3 июня 2025
Сотрудники отеля очень заинтересованы в цене / производительности отель немного старый, и дорога становится шумной, за исключением того, что все в порядке
İlknur Şekerci
4 июля 2025
Мы были очень довольны. Мы благодарим тебя. Спасибо им за уборку. Я бы посоветовал. И я должен сказать, что вид потрясающий.
Uğur Topuz
Хороший отель
S
Sedat Cankurtuluş
26 августа 2025
Они были родственниками и родственниками