Baskent Aspava

Сергей Веркашанский
24 августа 2025
Супер! Вкусная еда (огромный выбор пиде) и прикольная подача, задорный сервис, правда, почти исключительно по-турецки (видимо поэтому здесь так много местных). Отличное соотношение цена-качество. Если случится быть в этом районе -- зайдите, не пожалеете!
Олег Романов
28 июля 2025
Все вкусно ,цены приемлимые ,хорошее обслуживание
Денис Резуник
6 апреля 2025
Пиде было изумительным и вкусным
O
Orhan
28 августа 2025
Я бы сказал, что еда отличная. Закуски приходят в изобилии перед едой, Он поставляется в виде сладкого угощения с таким количеством чая и мороженого, которое можно выпить после обеда, (Примечание; это может варьироваться в зависимости от обслуживающего персонала в вашем отделе) Я думаю, было бы неплохо, если бы были разные виды супов
Ali Korkmaz
8 декабря 2025
Качество обслуживания очень хорошее, цена очень хорошая, я определенно рекомендую официантов, которые очень заинтересованы
Kadir Can Başköy
19 февраля 2025
Это место, где не будет проблем с парковкой, а также хорошее обслуживание, как вы знаете, они очень дружелюбны и вежливы.
Mert ÇITAK
22 октября 2025
Там действительно столько, сколько предлагается, чтобы вы могли спокойно поесть,и это действительно выгодно с точки зрения цены...
N
Necip Fazıl Sadan
6 октября 2025
У этого места очень многолюдная проблема с парковкой. Сотрудники не заинтересованы. Столы на дно. И это излишне дорого. Поскольку ребенок не ест картошку в соусе, мы попросили картошку без соуса, чтобы немного обменять ее, она пришла через 45 минут. Мы заказали хлеб с воздушными шариками, он не пришел. Скорее всего, я не пойду снова.
E
Ercan İKİS
Это ресторан со всем и очень хорошим обслуживанием. Каждый раз, когда мы приезжаем в Самсун, мы обязательно едим.
K Ç
13 августа 2025
Интерес к релевантности был в порядке. Мы заехали по дороге в Стамбул, чтобы еще раз встретиться.
Burak K.
5 декабря 2025
Вы точно не можете пойти сюда и остаться голодными. Цены доступные порции сытные
Ertuğrul Koç
2 марта 2025
Медленный
Özhan Doğan
24 августа 2025
Вкус?уборка? Цена дорогая, угощения и вкус странно многолюдны, что не может сравниться с тем, что есть в Анкаре..проблема с парковкой
İ
İhsan T.