Башня Атакуле

Виктория
28 декабря 2025
Этот ты прям очень смахивает на башню Сити в Москве😀При входе поставили швейцара в старинной одежде и он вам открывает двери (чай не холопы какие-то ) За бесплатно можем себе позволить 😝 Из новенького это собаки)Да вы правильно всё прочитали!)))Именно 2 обычных собаки,которые у стойки с продажей билетов 🤷‍♀️Из можно и нужно тискать🥰Они на поводке и очень контактные ☝️Я обнимала этих прелестей минут 20 пока женщина не попросила отдать четверолапых детям😂 Смотровая площадка хороша,вид отличный ,НО… Мы ходили осенью и ветром нас уносило 😅Холодно и слишком ветрено 💁‍♀️Сам же видпрекрасен.Кофейни и рестораны на любой вкус!)Отдельный вход в Старбакс и у них прям пол этажа под них выделено☝️ Ну и ложка дёгтя в эту бочку мёда))) Супер магазин как наша Азбука Вкуса🫣Цены для очень обеспеченных,игровая с таким же размахом 🫠Красиво,но дорого неприлично💁‍♀️Туалет настолько современный,что его не найти!!!Ну там нет двери,она открывается исключительно сенсором сбоку и где дверь не видно🫣Потом сам туалет с кучей кнопок и наконец мытьё рук с сенсорным зеркалом ,которое не понимает русскую речь и запустить кран,надо постараться 🤣 По итогу,если вам дорого,топаете с кофе на улицу и кайфуете в парке у тц👍Там обалденные оранжереи и ботанический сад☺️Стоит фортепиано,вы можете играть сколько душе угодно 🥹 Куча фотозон и диванов для отдыха)Только бы в туалет не захотелось🤣🤣🤣🤣🤣
Екатерина Карабина
На башне находится смотровая площадка. Цена высокая, 600 лир (1200 руб). Подъем на лифте с лифтером в красивой красной форме. Сама площадка небольшая, обзор со всех сторон хороший.
Александр Е.
5 ноября 2025
Отличная локация с интегрированным торговым центром, паркингом, террассой и смотровой площадкой. Не так много народу как в больших ТЦ. Советую посетить. Цена на смотровую на 01.11.2025 не оправдано завышена 600 тл взрослый, 200 тл детский. Лучше сходить на террассу, оттуда примерно такие же виды. Особенно красиво на закате.
Aleksandra Nigmadzyanova
30 июля 2025
Бесполезная трата денег. Подняли на лифте на смотровую. 1. Там душно! 2. Окна грязные и плохо видно через них. 3. Даже воды купить негде. 4. Присесть не куда. В городе есть парк, там лучше открывается вид на город.
Кир Я
26 апреля 2024
Один из самых узнаваемых символов Анкары. Вход в торговом центре, цена 300 тл. Наверху открытая смотровая площадка на 360 градусов, ресторан. Столики нужно бронировать заранее, просто посмотреть ресторан не получится. Скоро откроют "купол"
Имя Ф.
12 сентября 2024
Рядом верно пишут, что оплата по карте возможна - только вот она невозможна наличкой. Если вы из России и у вас нет работающего в Турции пластика, на обзорку вы не попадёте.
Сергей
3 февраля 2025
Мои первые впечатления (я очень боюсь высоты 1: страх 2: принятие высоты 3: красивый вид Всем советую Там очень красивые виды
Пользователь
8 октября 2023
Классный вид с башни и отличная кофейня на пару этажей ниже смотровой площадки.
Kamila M.
Не смогли попасть на вер потому что оплата была только картой ( а в целом хорошее место
Tino Votangi
1 августа 2021
Хороший магазин с башней и видом на весь город.
Крестина Быкова
23 декабря 2025
Посещали ресторан, хотели насладиться прекрасным видом, но нам не повезло, был туман.
Arif A
Плюс панорама. Минус цена
Оксана Тарасенко
30 ноября 2025
Отличный вид на город, но только в ясную погоду
Рустем Рустем
7 июля 2024
Вход за человека на 06.07.24 300 лир, оплата по карте возможна
Mare
4 февраля 2024
ТЦ премиум класса, только дорогие бутики
World One
7 апреля 2023
Внутри намного красивее чем снаружи.
С комментариями
Типичное здание
Андрей Федько
30 ноября 2025
Хорошая
M
Mehmet Ö.
28 июня 2025
Это было очень красиво после инноваций. Одна из достопримечательностей Анкары. Это очень красивое место для наблюдения за Анкарой.
Aziz Acar
28 августа 2025
Это очень красиво, но логично дорого подняться на башню. AMI. Секция торгового центра прекрасна
Ergün Hakan
Это такое красивое место, но он не получает того внимания, которым пользуется! AMI! Было странно, что они просили 300 долларов с человека, чтобы выйти на террасу
Adnan Gündüz
12 июля 2025
Башня, которая является символом Анкары, идеально подходит для круизов.
Ç
Çağdaş Küpeli
7 марта 2025
Это всегда символ для это ;)
Srp Sgrn
Это очень красивое место, но я не понимаю, почему они хотят получить плату за то, чтобы подняться на вершину. AMI. Было абсурдно, что с Анкары начали взимать плату только за просмотр достопримечательностей
Bekir KIRAÇ
25 декабря 2024
В Анкаре есть торговый центр самого высокого качества и самый разумный по размеру, а также магазины и рестораны высочайшего качества.
S
Selçuk Bölükbaşı
21 декабря 2024
Очень красивый, очень качественный бутик-торговый центр , веселое веселое место, которое удовлетворяет вашим многочисленным потребностям…
N
Nurten Özdemir
29 декабря 2024
Я вышел на твою террасу зимой. Дул сильный ветер . Вход довольно дорогой. Не все могут его посетить. Я думаю, что если это будет немного более разумно, придет больше посетителей.
F
Fisun Davran
2 сентября 2025
Кафе и прекрасный вид. Один из символов Анкары.
V
Vehbi Uzun
6 января 2025
Я рекомендую хорошее место, где вы можете весело провести время в чистоте, где вы можете легко найти множество брендов, которые вы ищете в очень качественном торговом центре июле
O
Okan AMBARKUTUKOGLU
19 сентября 2025
Обязательно сделайте ключ от террасы. Я рекомендую woc coffee, у них хороший кофе.
MUSTAFA YÜCE
3 декабря 2025
Это очень дорого, 600 фунтов с человека - это очень дорого.
Sema Çakır
Фабьен - потрясающее место , спасибо 🙏🏻
B
Burak Küçüksu
Все еще красиво, все еще в стиле. Для меня это нестареющий символ
Zeynep Akkoyunlu
8 декабря 2025
Слишком дорого
M
Murat Altunkaynak
26 февраля 2025
Просторный торговый центр, без шума, без толпы.
onur Vermezoglu
18 августа 2025
Это было так красиво.
Mustafa Nazlı
16 ноября 2025
Хорошее место,но мы не можем знать все, что вы ищете AMI
K
KORAY TUNAY
17 ноября 2024
Прекрасный торговый центр. Покупка ресторанного алкоголя есть все
U
Огромный
S
San Ata
1 января 2025
Отремонтированный интерьер был очень красивым, сверкающим со всех сторон
L
28 апреля 2025
9 из 10
Güneç A.
28 мая 2025
Самый красивый торговый центр Анкары и вид на него
Efe Oğraş
7 мая 2025
Остерегайтесь тех, кто боится высоты
Adil Apaydin
10 ноября 2024
Не стоит выходить слишком дорого
D
Dilek Kiper
21 октября 2024
Это тихий торговый центр в Анкаре, занимайся своими делами, уходи, не теряй времени и наслаждайся перерывом на кофе, если хочешь