Base

91 отзыв

Яна Ларионова
Очень приятная студия, администратор предложила напитки и сделала очень вкусный кофе❤️ Была на маникюре с покрытием гель лак у мастера Валерии. Процедуру закончили меньше чем за час, при этом качество не пострадало абсолютно, была очень приятно удивлена скоростью работы. Мастер с полу слова поняла что я хочу видеть на ногтях. Искала студию недалеко от дома и нашла то самое место, в которое хочется возвращаться. Спасибо вам за работу ❣️
Екатерина Т.
Делала маникюр френч у мастера Алены, все супер, девочки приветливые, напоили вкусным кофе
Anastasia Minakova
Очень уютная атмосфера, вкусный кофе ☕️, хожу сюда часто к мастеру Даше, она в моем сердечке навсегда, делает потресающие брови и макияж на любой случай в жизни, а так же дает советы как правильно наносить разные косметические продукты в домашних условия, благодаря ей я Научилась быстро делать повседневный мейк 💄
Мария М.
Записана на полный педикюр с покрытием обычным лаком. В итоге лак перекрывали несколько раз, то мастер, то я другим пальцем зацеплю( не было разделителев для пальцев) , прошло минут 5 сушки( после двух слоев обычного лака) и мастер начала подпиливать ногти как после гель-лака! У меня у самой такой лак и другие мастера говорят, что лак полностью высыхает в течение 30 мин.Опять пришлось перекрывать лаком. Попросила не пилить. После того, как мастер сказала, что все готово, я начала аккуратно надевать сланцы и естественно лак не просох и покрывали заново уже в сланцах. Про сам педикюр сказать ничего не могу, вроде бы старалась. Но мастер абсолютно не умеет покрывать обычным лаком и похоже делала это впервые. Ну и обычно в этой студии предлагают чай/кофе, мне не предлагали.
UlyankaIlina
5 июня 2025
Была в студии у многих мастеров - визажистов, стилистов, у мастера маникюра и педикюра. И впечатление от студии и от всех мастеров осталось крайне положительное! Единственное место, из которого буквально не хочется уходить. Здесь всегда предложат кофе/чай, конфетки или просто воды, такие детали очень важны. Отдельно хочу выделить атмосферу в студии - максимально приятный коллектив, профессионалы своего дела! Мебель, техника, освещение в студии также создают ощущение уюта и комфорта. Крайний раз была на педикюре у мастера Ирины - милейшая девушка. Сделали педикюр за 1,5 часа. Я посидела в удобном кресле, мне сделали кофе - малиновый латте, успела посмотреть сериал, который был включён на телевизоре, одним словом, время пролетело незаметно. Педикюр получился очень нежный, качественный. В общем, студию рекомендую всем! Записывайтесь на услуги и не думайте☺️
Наталья Крохмаль
14 июня 2025
В данном месте была впервые, изначально выбирала чисто по расположению и выбор пал на этот салон красоты. Почему именно он?! Ну во-первых, адрес Гродненская 65 - сюда мы приезжаем 2 раза в неделю стабильно, привозим ребенка на ЛФК, во-вторых, почитала отзывы - достаточно хорошие, а в-третьих, великолепная клиентоориентированность, так как постарались найти ближайшее окошко, чтобы в один день сделать педикюр и маникюр (а как мы знаем записаться за сутки на маникюр бывает крайне сложно). Насчет профессионализма мастеров - сомнений нет 100%, так как такого кропотливого, «чистого» педикюра и маникюра я не видела уже давно, год точно… самое главное для меня то, что я не ощутила боли от обработки кутикул, так как последнее время мне частенько их резали (такое себе), поэтому для меня это один из главных факторов. Так же не могу не отметить, что после маникюра/педикюра я ничего сама не подпиливала пилочкой - не это ли высшая точка мастерства? Моим мастером была Алена - профессионал своего дела с большой буквы, приятная девушка. К ней я пришла на полный педикюр с покрытием и японский маникюр, работа была выполнена великолепно - не придраться!!! По поводу атмосферы в студии хочу сказать - уютное место, все гармонично, дружелюбно, персонал приветливые и улыбчивые девушки 🫶 и еще одна крутая фишка - барное меню (я такое вижу впервые) 🤩 и да, конечно же я пила кофеечек, вкусный 👍 Однозначно я вернусь сюда, и не 1 раз!Спустя год я наконец нашла место где буду делать маникюр/педикюр! 🫰
Софья Компаниец
21 августа 2025
Очень стильный салон, с качественным обслуживанием от меню бесплатных напитков, мягких тапочек и удобных сумочниц у каждого столика до выбора фильма на телевизорe! Отдельное спасибо администратору, которая даже запомнила мой любимый напиток и теперь спрашивает с улыбкой «Вам как всегда?)» - это приятно. Делала маникюр и педикюр в этой студии у разных мастеров, все профессионалы своего дела. Результат всегда был мне по душе. Так же в студии есть хороший вай фай и удобный реклайнер, что для меня важно, так как иногда я во время педикюра работаю с ноутбука.
Валерия
7 ноября 2025
Прекрасный салон красоты! Мастера супер! Всегда вежливы и приветливы) Делала здесь несколько раз макикюр, педикюр, а также пару раз прическу и макияж на фотосессию - качество превосходное! А ещё очень здорово, что предлагают бесплатно напитки чай/кофе или прохладный лимонад в летний период😊 Очень уютная атмосфера❤️ Всегда приятно возвращаться🥰
Валерья
Была у мастера Карины. Очень внимательный и замечательный мастер. Превратила мои декретские пенечки в конфетки. Спасибо огромное за быструю запись, приятную беседу и отличный маникюр 🥺
Арина Зимина
17 июля 2025
посетила этот салон, и осталась довольна. на входе встретил администратор, проводил к мастеру, предложили кофе/чай/лимонад, что очень приятно. маникюр сделали очень аккуратно, безболезненно, все чисто и стерильно, также имеется большой выбор цветов, что радует. ушла с хорошим впечатлением и красивым маникюром. обязательно приду еще 🥰
ниссоша мыцу
Посещаю салон давно , всегда чисто и улыбчивый персонал . Мастер Дарья волшебница в своём деле , несколько лет хожу только к ней! Очень благодарна за красивые брови и хорошее настроение !
Светлана А.
12 августа 2025
Уже несколько месяцев делаю маникюр и педикюр в этом салоне. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Хожу к мастеру Ирине и каждый раз в восторге от качесива и скорости ее работы. Снятие + покрытие загяло всего час! Хотя в других салонах мне делали тот же комплекс за 1,5ч. Палитра оттенков большая. Сервис и качество работы на высоте ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 все подруги после моих рекомендаций тоже теперь ходят сюда! Однозначно рекомендую 😍
Юлия Алексеевна Склярова
13 октября 2025
Очень уютное место из которого действительно не хочется уходить! Приятное общение с мастером, наслаждение эстетикой, приятной музыкой и кофе -очень здорово, НО, главное не это, а потрясающий результат. Очень качественный маникюр ! Мастера работают отличными материалами и пользуются современным оборудованием, как мастер в прошлом, точно знаю о чем говорю.
Елена Р.
3 апреля 2025
Посетила салон 02.04.25г., делала наращивание у мастера Ирины. Впечатления самые лучшие, сам салон удобно расположен, интерьер приятный. От мастера Ирины, ее работы, а особенно от результата осталась в восторге. Теперь я их постоянный клиент. Фото работы мастера Ирины.
Mamba Tikovkina
19 августа 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, что сразу создает приятную атмосферу. Мастер по маникюру был настоящим профессионалом – работа выполнена аккуратно и с большим вниманием к деталям. Все сотрудники очень вежливые и отзывчивые, чувствуется, что они действительно любят свое дело.
Ольга Г.
5 марта 2025
Хожу в студию на педикюр! Все девочки приветливые, вежливые, предлагают на выбор напитки. Очень удобное кресло, сериал на фоне. Результат всегда радует.
Анна Шабанова
4 августа 2025
Была на наращивании ресниц у мастера Ангелины, всё очень понравилось. Работает аккуратно, внимательно, помогла подобрать нужную длину и изгиб. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Результат супер, ресницы выглядят красиво и натурально, держатся отлично. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо большое, приду ещё!
Алина Жаворонкова
5 августа 2025
Хожу к мастеру Ангелине на наращивание ресниц уже не в первый раз — и всегда в полном восторге! Всё объясняет и учитывает пожелания. Ресницы всегда выглядят аккуратно и долго держатся. Чувствуется, что мастер любит своё дело и делает его с душой. Спасибо за красоту, комфорт и приятную атмосферу.👍🏻😍
Наталья Сукманова
14 июля 2025
Очень понравилась мастер Алёна и сам салон. Приятное место, кресло для педикюра просто мега комфортное. Алёна очень внимательная, приятная в общении и аккуратно и быстро все делает, прекрасно! Большое спасибо)
Татьяна Плеханова
9 июля 2025
Очень уютная студия! Оказывается, можно приходить со своим четвероногим другом, для него там есть специальная лежанка🫶 очень мило Качество услуги на высоте Была у мастера Виктории, делала маникюр, все прошло отлично
Вадим
Был на мужском маникюре у Валерии, все хорошо. Жена стабильно посещает это место. Цены приятные, вкусный кофе, что является большим плюсом во время утренней записи!
Валерия Шамшеева
5 августа 2025
Очень понравилась мастер ресниц Ангелина, доброжелательная, общительная и милая девушка ❤️ Ресницы сделала точно так, как и обговаривали, получилось очень натурально и красиво 😍 Максимально довольна, нашла своего идеального мастера 🫶
|`ᵛⁱᵈᵃ🌹`|
Работа отличная! Мастер просто солнце, администрация добрая и понимающая. Ногти получились просто огонь. 💞 Всем советую прийти к данному мастеру
Кира С.
19 сентября 2025
Попала на маникюр к мастеру Анастасии и это лучшее, что случалось с моими ноготочками! Все очень понравилось, девушка милая, приятная в общении🥰 от нее ушла в прекрасном настроении! Работа выполнена на 10/10💅
Ана
Классный, уютный салон. Очень хорошие мастера, приветливые и отзывчивые. Неоднократно была на бровях у Дарьи, все на высшем уровне. Спасибо ❤️
Елизавета Гладышева
9 июня 2024
Уже не первый раз записываюсь на маникюр к мастеру Анастасии. Это очень аккуратный и опытный мастер, с большим вниманием относится к своим клиентам и их пожеланиям. Работа выполнена качественно, ногти спустя три недели выглядели великолепно, ни одной отслойки, даже втирка, на которую я не возлагала больших надежд, продержалась прекрасно. Девушка очень приятна в общении, время с ней пролетело незаметно. Очень рада, что нашла своего идеального мастера!
Евгения М.
28 июля 2024
Посетила данный салон! Была проездом в г. Воронеж. Обычно у всех есть свои мастера, но, я, к сожалению, не успела посетила своего мастера в своём городе. Если бы можно было поставить 6 звезд, я бы их поставила. Перед посещением почитала отзывы и решила сходить в данный салон сделать педикюр и нисколько не пожалела! Со мной работала мастер Валерия - очень вежливая и приятная в разговоре! Девушки, знайте, это мастер от Бога с золотыми руками). 🔥🔥🔥До сих пор не нарадуюсь своим ножкам. Валерия сделала все аккуратно и красиво! Я прекрасно провела время в уютнейшем кресле, с которого не хотелось вставать). 🥰Обязательно посещу ещё раз этот салон, как буду в г. Воронеж. Рекомендую на все 100%. Привет из Санкт-Петербурга) ❤️
Виктория
4 мая 2025
Очень красивое, эстетичное место. Хотелось бы отметить мастера Ирину, ногти сделала идеально, смогла исполнить мой сложный дизайн. На следующий маникюр точно к ней!
Марина И.
21 августа 2025
Ирина сделала полный педикюр со снятием и покрытием меньше, чем за полтора часа! Я осталась очень довольна качеством работы, заботой во время процедуры и атмосферой студии! ❤️
эрен егер
19 декабря 2025
Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат маникюра. Великолепно. Спасибо большое💅🥰
Ксения Зимина
22 июля 2025
Побывала впервые в Base, очень хороший салон, мастер понравился, сделала все так, как и хотелось. Ушла домой с отличным настроением и красивым маникюром.😍
Виктория Емельянова
1 апреля 2025
Все понравилось 🥰 Алёна хороший мастер, очень аккуратная, вежливая, приятная! Сервис на высоте! Любимый сериал, нереально вкусный кофе, любимые твиксы - ну все идеально 😍 Подружкам всем порекомендую обязательно Алёну! Приду еще и не раз 🫶🏻
Ирина Дегальцева
22 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии красоты за безупречный сервис и высокий профессионализм! Посещаю салон уже не первый раз, и каждый визит — это настоящее удовольствие.
т
19 сентября 2025
Была у нового мастера Анастасии ! Все очень красиво и аккуратно сделала ! Однозначно буду ходить сюда , сам салон тоже произвел большое впечатление, спасибо администрации за все
Маша Максимова
28 августа 2025
делала в данном салоне наращивание ресниц, мастер потрясающий, добрая, отзывчивая девушка. работа выполнена качественно и аккуратно, я в восторге, всем советую!!!!
Кристина Кокорева
10 июня 2024
Живу в этом дворе, поэтому решила заглянуть в новую студию на педикюр. Это самый качественный педикюр, который мне когда-либо делали 🤍 кресло удобное, мастер вежливый (к сожалению забыла Анастасия или Валерия), сам процесс проходил комфортно, учитывались все пожелания, в общем я в восторге, фото прикрепляю
R.09K
18 июля 2024
Первый раз была на маникюре у мастера Анастасии, чудесный человек и мастер своего дела , аккуратно относится к клиентам и со всей ответственностью к своей работе , выполнила качественно маникюр , мне очень понравилось , я нашла своего мастера ) Студия шикарная , современный интерьер и уютная атмосфера
Валентина Б.
15 ноября 2025
Лучший салон, где я побывала, тут можно сделать практически все, от маникюра до макияжа. Мастера очень хорошие и приветливые!
iuhanidi
17 сентября 2025
Очень приятное место, администратор приготовил вкусный кофе. Мастер супер, стрижка понравилась. Атмосфера в салоне уютная. Приду ещё!
Александра Богомазова
19 июня 2024
Очень красивая и атмосферная студия. Приятно каждый раз посещать и получать отличный результат. Хорошее качество работы мастеров, могу сказать за маникюр, брови и волшебниц по образам ( макияж/ прически) Мне очень нравится, обязвтельно еще посещу
Эля С.
27 мая 2025
Была на бровках у Виктории, осталась очень довольна, обслуживание на высшем уровне Очень приветливый и милый персонал
S
Sukmanova, Natalia (External)
16 октября 2025
Замечательное место и прекрасный мастер Алена, всегда приятно приходить, уютно, вежливое общение, шикарное кресло для педикюра🔥
Арина Иванова
19 сентября 2025
Мастер Анастасия - настоящий мастер своего дела! Аккуратно, тщательно проработано, приду к ней ещё, и не один раз. Также моё посещение в салоне сопровождалось приятной беседой с мастером! 👍
Екатерина К.
2 ноября 2025
Очень довольна визитом! Прекрасный салон, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Особую благодарность хочу выразить мастеру Виктории 😍
Портных Наталия
17 июня 2024
Замечательное место. Записалась на маникюр к мастеру Анастасии. Работа выполнена отлично, я очень довольна. Сам салон удобный по расположению, очень красивый и стильный 🌹 Обязательно вернусь.
Арина Маратовна
29 мая 2025
Хожу на брови к Виктории уже очень много лет, мне безумно все нравится, очень комфортно с ней, общительная, внимательная, ходила бы каждый день❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Виктория Трусова
2 июля 2025
Всё очень понравилось! Приятная атмосфера, профессиональные мастера и отличный результат. Обязательно приду ещё на маникюр! ☺️
Ольга Кибалюк
24 июля 2025
Уютное место! Прихожу на маникюр и педикюр к Алёне. Мягкая, спокойная. Мастер с высоким профессионализмом. Рекомендую.
Есения Цвиренко
5 октября 2024
Хочу поблагодарить мастера Таню , не первый раз делает мне прекрасные брови Каждый раз слышу в свой адрес , что у меня очень красиво сделана процедура окрашивания и долговременной укладки Советую от всей души 😇
Анастасия Р
10 октября 2024
Регулярно хожу на маникюр и педикюр к мастеру Валерии. Очень аккуратный и опытный мастер, с большим вниманием отнеслась ко всем моим пожеланиям. Ногти спустя три недели выглядят великолепно. Очень рада, что нашла своего идеального мастера!