Баса

Ирина Выросткова
Очень странная обстановка, зоны ожидания нет, телевизора или музыки постоянной нет. Есть колонка, которая частенько отключается. Салон состоит из одной комнаты, которая и зона ожидания, и мойка головы и кресло для стрижек. Причём подождать предлагают прям на кресле для мойки головы. Всё очень странно, и от стрижки не в восторге, честно сказать, но т.к. цена низкая, ничего говорить уже не стала
Ольга Иванова
1 февраля 2025
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о посещении парикмахерской Басай.В целом, осталась доволена качеством услуг и обслуживанием. Парикмахер, к которому я записалась оказался очень профессиональным и внимательным. Он учёл все мои пожелания и выполнил работу на высоком уровне. Результат превзошёл мои ожидания — стрижка и окраска волос получились именно такими, как я хотела. Также хочу отметить чистоту и уют в салоне. Интерьер приятный, всё аккуратно и красиво оформлено. Персонал был дружелюбным и вежливым, создавал комфортную атмосферу. Из минусов могу отметить только то, что запись была немного позже, чем я планировал, но это не испортило общее впечатление. В целом, я рекомендую парикмахерскую [название парикмахерской] для посещения. Здесь можно получить качественные услуги и насладиться приятной атмосферой.
Анастасия Рудь
20 февраля 2025
Хочу поблагодарить мастера Светлану,и ее ученицу Марину!! За очень крутой аиртач. Я до сих пор в восторге❤️. Советую всем постетить парикмахерскую Баса!
Ник М.
19 марта 2024
Поделюсь впечатлениями от посещения парикмахерской Баса. Я уже много лет крашу волосы в тёмный каштан, и сейчас решила сделать мелирование. Увидела яркую вывеску на фасаде, и решилась зайти. Первое впечатление-светло и чисто! И тепло) (важно, тк с мокрыми волосами в холодном помещении я бы не смогла находиться) Сначала мастер проконсультировала, рассказала как будет работать, какие краски и составы используются. Два часа в кресле и мои волосы стали светлыми, блестящими и подвижными. мелирование очень понравилось, и цвет волос в точку! Кстати, мелирование через шапочку, потому что кожа головы чувствительная к этим составам, а этот способом полностью защищает кожу! Я довольна, и по цене, и по качеству волос, и атмосферой и находится парикмахерская в центре, Очень удобно, хоть пешком, хоть на машине добраться можно! Спасибо за окрашивание мастеру Светлане!
Татьяна Овсянкина
1 июля 2025
Замечательная мастер,которая постригла мужа классно,а мне чёлку. Всем советую👍 Мы приезжие из другого города,но даже в нашем городе-миллионнике не можем найти своего мастера.
Марина Кудлаева
26 сентября 2024
Хорошее место. Мастер внимательная, вежливая. Подстригла детей отлично. Отнеслась к ним с заботой и уважением. Качеством стрижок остались довольны и дети, и мама.
Надежда Шагарина
18 апреля 2024
Очень долго искала мастера который сделает мне мелирование, именно так как я хочу, учтёт все мои пожелания, Светлана, мастер своего дела, вежливый, внимательный, с высшем профессионализмом, РЕКОМЕНДУЮ, живя в Москве, буду ездить только к ней, это того стоит)
Анна Крицкая
27 декабря 2024
Мастер Татьяна умница, работу свою знает.
Р. А.
25 июля 2025