Отличный зал. Один минус нет сауны. Хорошее расположение. Отличное оборудование. Много тренеров работающих с молодежью. Чисто . Без пафоса. Приветливые посетители!
Прекрасное место где можно заняться телом к лету) или у кого широкая кость.. Тренера квалифицированные, терпеливые когда делаешь стоит не так. Так же у них есть хороший квалифицированный массажист профессионал своего дела с удовольствием сюда хожу!
Отличный зал. Комфортная температура, раздевалки. Очень удобно, что на разных этажах для рук и для ног тренажеры, не мешаемся друг другу. Занимаюсь с тренером Алексеем и у негоже делаю массаж. Рекомендую, очень нравится.
Занимался несколько лет в этом хорошем зале. Только положительные эмоции, все тренажеры исправные и современные. Здоровая и спортивная обстановка в хорошем смысле 👍🏻
Оличный спортивный клуб. Сам там тренеруюсь. Тренажеры все , что нужны не больше не меньше. Тренеры суперские. Всегда подскажут, помогут. Рекомендую всем!!!
Замечательный зал! Тщатилный уход за тренажерами (ни чего не скрипит, ни чего не болтается). Ни каких запахов пота как в залах, так и в раздевалке. Довольно свободные шкафчики. В летнее время залы охлаждаютя до открытия (в 9 часов). Очень распалагающий к себе персонал. Как тренеры так и на рицепшене.