Barleone

Екатерина Рыжкова
26 декабря 2025
Если вы ищете, где купить мужской костюм - вам точно сюда! Внимательный персонал подберет и цвет, и размер, и все необходимые детали. Примерка доставит Вам удовольствие, даже если Вы не любитель шоппинга. В Барлеоне всё к этому располагает, от просторных индивидуальных примерочных, до милых мелочей вроде тапочек в индивидуальной упаковке и шоколадок и даже приветственных брутальных напитков. Вся обстановка дает вам понять: вам здесь рады, и вы - тот самый мужчина, который достоин быть шикарно и со вкусом одет.
Татьяна
Мы в восторге от салона Barleone и обслуживания! Огромная благодарность Наталье за помощь в выборе костюма и пальто, подборе аксессуаров, да и в целом, по её отношению к клиентам сразу видно, что она на своём месте. Нам с ней очень повезло! Надеюсь, руководство её наградит премией 😅 Изначально шли только за костюмом на свадьбу. С первого же раза здесь нашли тот самый вариант, после которого все остальные стали меркнуть. Интереса ради сходили в другой салон рядом, однако, единогласно приняли решение вернуться. В процессе я поняла, что хочу исполнить давнюю мечту жениха — пальто бордового или зелёного цвета. Наталья подобрала варианты, и мы остановились на бордовом цвете. Сидит всё шикарно, коллеги уже удивляются и делают комплименты: «Ого, какой нарядный» ☺️ Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот магазин. Также порадовали приятные подарки от Alisa Wedding, где я брала себе платье, — рубашка и галстук/бабочка в подарок. Ещё раз огромное спасибо, обязательно к вам вернёмся!
Александр Васекин
Добрый день всем! Очень хотел приобрести качественный костюм, в интернете наткнулся на несколько магазинов с подобным товаром. Был в СПб по делам и честно говоря ориентировался на магазин ближайший от моего нахождения и честно говоря угадал. Приятно удивила атмосфера магазина, что делает выбор вещей очень комфортным. Хороший выбор расцветок и размеров, приятный персонал, знающий свое дело, может дать дельный совет. Расстроило только одно, что был за рулем, не смог в полном объеме воспользоваться услугами магазина (имею ввиду пригубить бокал виски, которые есть даже в примерочной). Всем советую посетить данный магазин, без покупок не уйдете. Владельцу успехов в бизнесе и побольше постоянных клиентов. Надеюсь сам еще не раз посетить данный магазин.
Данила Р.
Купил костюм в данном салоне. Обслуживание просто на наивысшем уровне. Евгении отдельное спасибо, хочется попросить руководство выписать ей премию. Сам салон очень атмосферный внутри, большой выбор классических костюмов, и не только. Дали скидку, фирменный значок и кучу всего,много интересных фишек у салона. Остались довольны
Supernova
14 декабря 2024
Магазин Barleone стал для моего мужа и меня невероятным открытием! Сервис высший, я такого формата еще не встречала! Атмосфера, декор, стилисты, а самое главное - ассортимент - все идеально! У нас случился полный мэтч. Приехали за костюмом, а нашли еще и куртку, которую долго не могли подобрать. Очень много «плюшек» за один визит получили. Выражаю свое восхищение создателю этого магазина. Обязательно вернемся сюда не один раз. Отдельное спасибо стилисту Елизавете!
Самотворение
16 февраля 2025
Местечко очень интересное . Персонал вежлив и профессиональный, стилистка Елизавета все сделала профессионально. Выбрали пальто бадлон с брюками все очень подошло по размеру и дизайну . Качество одежды прекрасное , производство их собственное в Турции . На и в конце после оплаты приятные подарочки . Единственная просьба поставить кофейный апппарат . Спасибо
Голодный турист
28 июля 2025
Не салон, а настоящий музей. Искали мужу свадебный костюм черный, большого размера, и нашли его в Barleone. Отличное место, интерьер выше всяких похвал, угощают виски, в примерочных есть салфетки, губка для обуви. В салоне царит брутальная мужская, но очень комфортная атмосфера, также есть туалет и кондиционер. Нам помогала Евгения, очень вежливая, внимательная девушка.
Валерий
7 июля 2025
Отличное заведение. Сервис и ассортимент костюмов на высоте. А так же, качество/цена супер. Очень понравилось обслуживание. Сразу видно, что клиентоориентированность у сотрудников на высоте. Отдельную благодарность хочу выразить стилисту Елизавете, за ее терпение и отличное настроение. Очень нам помогла выбрать нужный нам костюм. Ну и отдельно очень понравилось оформление заведения в стиле Гангстеры 40-х. Так же очень удобные примерочные с «интересным» бонусом для поднятия настроения. Однозначно рекомендую 👍🏻
Данил
11 июня 2025
Хотелось бы начать с того что обошел около 10 разных магазинов с достаточно неплохим рейтингом, но был разочарован То качество не особо хорошее То персонал халатно относится и в итоге сам по себе ходишь То лекало по которому шили отстойное То атмосфера не та А тут я прям в восторге!! Начну с качества костюмов, оно превосходное, и если где то были малюсенькие торчащие ниточки (не шовные) то перед тем как отдать мне костюм их все устранили и убрали! Костюм сел как родной, ничего кроме длины штанов подшивать не нужно Такого не встречал ни в одном магазине Следующее это персонал, прекрасные дамы стилисты-консультанты! Обслуживание и правда на уровне Все показали, примерили, предложили что и как лучше, а так же с чем сочетать и на какие мероприятия Помогают выбрать образ и можно получить оценку с женской стороны какой смотрится привлекательнее, что не менее важно Хорошие условия для покупателей: 1) отдельная примерочная комната а не просто картошка или коврик с занавесками вокруг 2) есть приятные мелочи как губка для обуви или дезодорант для обуви, что тоже не встречал у конкурентов 3) есть вкусные шоколадки повсюду, а так же водичка и ананасовый сок Они оказываются как-никак кстати если продолжительно выбирать из множества образов 4) если вы не за рулем то у них большой ассортимент различных виски хорошего качества и бренда и при желании тоже можно выпить 5) повсюду упаковочки с влажными салфетками Следующее что хотелось бы отметить это дух и атмосферу Очень круто стилистически оформлено место и передает атмосферу прошлого времени и фильма острее козырьки К покупке костюма приложили много приятных подарков, таких как: скидка другу с которой мне тоже будет бонус, брендовая брошь, различные письма как от магазина так и от их босса, возврат стоимости подшива, возможность выиграть скидку а так же лотерея Единственное что я бы добавил: это тапочки либо же туфли в примерочные, что бы в них выйти и более детально посмотреть образ
Анастасия Вендерских
9 июля 2025
Все очень понравилось! Интерьер продуман до деталей! После покупки с собой кладут много ништяков, всякие подарочки и т.д. Если честно, я в восторге от сервиса. В примерочных есть дезодорант, губка для обуви, шоколадки, виски 😏 для мужчин идеальное место для времяпрепровождения
Victoria Yumartova
19 июля 2025
Нам всё очень понравилось! Шикарный интерьер, персонал - выше всяких похвал. Обслужили внимательно и учли то, что хотели именно мы, не навязывая свою позицию. Если вам надо купить костюм - то только сюда! Вручили нам приятные сувениры при покупке🙌🏼 Угостили виски) Мы были в синей примерочной, девушку вроде звали Елизавета.
Степан Ш.
15 сентября 2025
Отличное место! На пороге нас сразу встретила приветливая и профессиональная сотрудница, расспросила обо всех предпочтениях, всё показала, рассказала. Помогла подобрать подходящие варианты, коих было множество. Покупкой остался неимоверно доволен. По сей день хожу и любуюсь костюмом, и порой не удерживаюсь перед тем, чтобы снова его примерить. Место очень атмосферное, аутентичное и располагает к покупке действительно хорошего костюма.
Василий Фатин
21 июня 2025
Крутой магазин, отличные костюмы качество на высоте, очень грамотный обходительный персонал. Атмосфера магазина просто бомба, владельцы вложили душу и уйму сил в создание такого дизайна. Спасибо вам огромное за такой магазин. Всем рекомендую 👍👍👍
Андрей Рыжков.
16 декабря 2025
Самый лучший магазин для мужчин в Санкт -Петербурге, камерно брутально. Веждливыц и внимательный персонал подарки. Удобные диваны и кресла покупая отдыхаешь и ксйфуешь. Огромный выбор на любой вкус. Качестве по разумной цене + бонусная программа приятно порадовала за костюмами и не только в Барлеоне. .
Артем М.
15 июля 2025
Остался под огромным впечатлением. Впервые посетил магазин такого формата, нереальное чувство стиля и вкуса. Очень приятный персонал, профессионализм на высшем уровне! Купил себе 2 рубашки ( в планах было покупка одной). Качество, фасон, как она села на меня - однозначно 5 баллов! Посоветовал своим друзьям, мы обязательно сюда еще вернемся). Приятного быть частью чего-то подобного🔥😎
Егор Мищерин
19 ноября 2025
Добрый день! Я приятно шокирован Вашим магазином. Если честно, то уже после того, как я увидел стилизацию гангстерскую, я уже понял, что с пустыми руками отсюда не уйду, слишком уж колоритно, по душе! Персонал заинтересован, ребятам не все равно! И не могу не сказать про количество и качество приятных бонусов (скидки на ушив, сигара, скидки). Приходил с невестой за костюмом на свадьбу, ушел под очень хорошим впечатлением ещё и с пальто) Спасибо Вам! Круто, необычно! Такого я ещё не встречал! Лучшие! 🤝🏻
Геннадий М.
6 июня 2025
Впечатления исключительно положительные. Утром друзья сообщили, что к 6 вечера уже нужен будет костюм, так что не слишком надеялся что-то пристойное успеть найти в течении дня. Но сотрудница Елизавета нашла мне окошко на примерку в 16 часов и уже через 45 минут, перемерив с дюжину разных вариантов, купил тот, который меня полностью устроил. Само обслуживание и атмосфера в магазине меня также более чем устроили, но именно по оперативности очень выручили. И да, примерочная с доступом к алкоголю - это сильно 💪🏼
Альберт Н.
2 мая 2025
Магазин очень понравился. Да, выбор не велик и наверное не каждый сможет подобрать желаемое, но мне повезло. Из небольшого ассортимента пиджакой сразу увидел тот, который понравился и подошел. Консультант-продавец Евгения была очень внимательна и помогла с выбором рубашки и галстука. По итогу 3 вещи с хорошей скидкой и разными плюшками. Жаль, что не оказалось карты постоянного клиента. Спасибо большое. Далековато, но мне кажется, что еще там появлюсь.
Александр Камень
27 августа 2025
Буквально недавно приобретал костюм себе,так вот,выбор на любой вкус и цвет под твой размер,рубашек,бабочек и галстуков,а самое главное качество вещей,который соответствует ценовой категории. Так же благодаря сотрудникам и их грамотной помощи и совету на пике своего опыта,получилось выбрать костюм на свадьбу и чем собственно доволен и благодарен. Советую ехать не думая в этот магазин и там ты точно будешь одет как с иголочки.
Андрей Стрига
6 октября 2025
Плюсы: Персонал вежливый, модельный ряд широкий, качество тканей и швов на высоком уровне (лекала не на супер-худых) ,примерочные просторные, для клиентов есть мини бар Минусы: нет своего портного, приходится самостоятельно заниматься поиском ателье, однако магазин компенсирует 1,5 тысячи затрат.
Макс
11 июня 2025
Место очень атмосферное! От магазина осталось только положительное впечатление. Понравилось действительно все: индивидуальный подход, работа стилиста, сами костюмы высокого качества, подарки на кассе. Если ищете костюм, то это место нужно посетить обязательно!
anton.xud1
22 августа 2025
Самый лучший магазин который я видел, искал костюм на свадьбу, перебрал кучу магазинов, остановился на этом. Все было просто на высшем уровне, тут вам и сок и вода, даже можно чуть чуть выпить виски (разных вкусов и брендов) консультанты и персонал не оставляли меня без внимания, все подсказывали, учли все мои пожелания. В общем если хотите купить себе от галстука до костюма целиком, вы по адресу. Смело обращайтесь ! Рекомендую 🤝
Светлана Прохода
9 сентября 2024
Это самый стильный мужской магазин, пожалуй, единственный в городе с такой любовью к клиентам!!!! Начиная с записи на примерку, встреча с консультантом-стилистом, интерьер салона и ещё много-много разных мелочей, которые ты оцениваешь по достоинству, особенно, когда есть с чем сравнить. Огромный выбор костюмов и аксессуаров к ним, водолазки, футболки, куртки, обалденные рубашки и всё это отличного качества! А когда ты приобретаешь что нибудь, тебе обязательно будет сюрприз, это так неожиданно приятно! Респект и уважение владелцу этого брутального магазина!!! Вам нет равных, это правда! И ещё, благодарю Полину - стилиста, Вы настоящий профессионал! Мой сын был самым стильным женихом и с удовольствием одевает эти вещи после свадьбы, что не так часто быаает)))) Однозначно рекомендую! Мы обязательно прийдём за обновками)
Светлана Спиркова
1 декабря 2025
Костюм супер, очень красивый, удобный, это то, что мы давно искали к нашему мероприятию. Цвет костюма придаёт акцент, который не везде найдешь. Всё очень удобно, размер идеально подошёл. Обслуживание магазина также отличное, очень уютно, стильно, даже замечу, что при входе в магазин приятный запах, подходящий под стилистику магазина. за
Софья Суворова
30 июня 2024
Были сегодня в салоне, все просто шикарно: от интерьера до костюмов. Нам достаточно сложно выбрать костюм, так как муж достаточно высокий(195). Искали один костюм на свадьбу и в итоге купили два (один на свадьбу, второй для разных ивентов), потому что качество просто на высоте! Цена приятно порадовала. Также очень классно, что помимо костюма можно сразу купить к нему галстук, туфли и ремень, не придется потом бегать по магазинам с костюмам в поиске аксессуаров. Консультант Евгения очень приятная, подсказала с размером и предложила очень много вариантов. Для нас просто чудо найти этот магазин!
Владислав Михайлов
11 июня 2025
Крутой салон, где можно подобрать классику или old money. Обязательно вернусь еще к вам, т.к. забыл купить бабочку, а также присмотрел на будущее себе жилеты и еще пару вещей. Крутая атмосфера и подход к гостям, сразу настроение поднимается. Особенно наличие всевозможных удобств в примерочных(салфетки, губки, ложки, и конечно же бесплатные соки/вода/выпивка). Сигара в подарок очень удивила и куча купонов.
Иван
6 ноября 2025
Отличный магазин, или даже не магазин, а студия по подбору мужской одежды. Большой выбор, отличная стилизация, очень милые и профессиональные консультанты-стилисты. Девушки вам все подберут и тут же дадут дельные советы. Ценник для того как костюмы реально выглядят - недорогой. Вообще удивительно, сколько туда вложено труда и средств владельцев. Надеюсь у Барлеоны все будет отлично
Ильнур
20 мая 2025
В это замечательное место зашли случайно😀 Смотрели отели неподалёку и тут невеста достает купон с подарком от Вашего магазина и говорит он где-то рядом. Его ей дали в магазине, где она покупала платье. Так получилось, что как раз было окно и нас встретил потрясающий администратор-стилист. Сразу расположила к себе. Место нам сразу очень понравилось своей новизной. Как увидел представленные костюмы, то сразу понял, что это то, чего хочется. Глаза разбегались, хотелось померить каждый костюм. Очень остались довольны покупкой. Все было легко и душевно. А то что было в конце и по приезду домой, когда мы распаковывали конверты впечатлило настолько, что захотелось снова вернуться😀 Благодарю за то, что Вы создали такое уютное пространство и маркетинг конечно на высоте. Не встречал больше такого нигде. Удачи Вам, успешных продаж и чтобы как можно больше людей узнали об этом волшебном месте на Петроградке👍💫
Александр С.
Скажем так, салон изо всех сил пытается быть "премиальным", но у него немного не получается ) Оформление выше всяких похвал. Сразу попадаешь в "Острове Козырьки". Ружья на стенах, фото мафии, фальшивые доллары. Очень здорово, пять с плюсом. Девочки приветливые, старательные, обходительные. Покажут, подскажут, нальют бурбона. Никаких вопросов. Вопросы начинаются собственно к костюмам. 1. НЕТ ШВЕИ. Это прямо сразу показатель, что салон НЕ премиум. Нет швеи, нет подгонки - ни о какой "индивидуальной посадке" речь идти уже не может. 2. Качество костюмов - некоторые прямо сходу забраковал из-за торчащих ниток и кривых швов. Большинство сшито хорошо, НО надо смотреть внимательно - бывают и такие нюансы. 3. Странное ценообразование. Меряю пиджаки - неплохо, цена 11 000. Меняю брюки - тоже неплохо, цена 8 000. Жилетки отдельно не продаём. А если посмотреть троечку? Тоже неплохо, но цена 47 000. Это как так?) Я бы сказал, что имеет смысл зайти в него, чтобы выбрать отдельно неплохой пиджак или неплохие брюки по доступной цене. Сорочки тоже очень приличные по цене сильно ниже брендовых. Цена на костюмы тройки сильно завышена для такого качества, и, видимо, включает доплату за антураж. Но девочки будут всеми силами пытаться продать вам именно тройку. Оно и понятно, зачем продавать пиджак+брюки+сорочку за 20 , если можно продать тройку того же качества за 45. В целом нормально. Внимательно осматривайте швы, не берите готовые тройки, пейте бесплатный бурбон )
29 июня 2025
Покупали костюм жениху в магазине Barleon — остались очень довольны! Стилист помог с выбором, подсказывал подходящие фасоны и размеры, всё учёл — от роста до пожеланий по стилю. Благодаря его профессионализму и слаженной работе всей команды, мы очень быстро нашли идеальный костюм. Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендуем!
Вадим Либинецкий
6 августа 2025
Этот магазин - настоящая находка для мужчин, ценящих стиль и качество. Здесь представлен огромный выбор костюмов на любой вкус. Персонал очень внимательный и профессиональный, помогли мне подобрать идеальный костюм. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот магазин всем своим друзьям 💥
Николай
Очень приятное и уютное место. Костюм подобрали, качество понравилось. Девушке стилисту огромное спасибо - очень помогла. Только здесь нашел костюм на свой рост (194).
Денис Килесов
29 июня 2024
Место с потрясающим сервисом, как в ателье Великобритании. За каждым покупателем закрепляется стилист, реально помогающий с выбором. При покупке тебя осыпают подарками, которые оставляют неизгладимое впечатление от этого места. Костюмы нормальные. Турецкий пошив, в его традиционно вменяемом проявлении. Относительно недорого, относительно качественно. Не тот костюм, который вы передадите по наследству, но определенно тот, который с огромным удовольствием проносите пару-тройку лет. Выбор не колоссальный, но есть. С учётом того, что за те же деньги при покупке в других местах вы получите кратно меньше приятных впечатлений, нет причин не возвращаться сюда. Тот самый случай, когда тебя, как клиента, нагло подкупают, а ты и совсем не против. Однозначно рекомендую к посещению. Жалею лишь о том, что так долго откладывал поход в это место.
Филипп Кириченко
24 февраля 2025
Тут просто слов не хватит Просто знайте: Здесь мега улетные костюмы Потрясающая атмосфера в самом магазине Первоклассные стилисты которые помогут сделать выбор И шикарная клиентоориентированность Лично я остался в восторге за что и благодарю это место😅
25 декабря 2024
Приобрел костюм на прошлой неделе, мгновенно определили размер, все что приносили на примерку подходило идеально, выбрал то, что мне больше понравилось. Это потрясное место с неперадаваемой атмосферой, словами не описать, туда просто нужно ехать за комтюмом и вы сами все поймете) Магазином это место назвать язык не позволяет, это скорее мужской клуб) Хотите стильный костюм, ваш кумир Килиан Мерфи из Острых козырьков или Стив Бушеми из Подпольной империи - вам сюда.
Анастасия Фисун
28 июня 2024
В полном восторге от посещения данного магазина. Прекрасный выбор стильных костюмов в духе «острых козырьков» и Чикаго 30-х. Стилизованный магазин, где каждая деталь работаюет на создание образа. Все, все мелочи создают единый и продуманный антураж. Честно, из магазина даже не хотелось уходить. Работа ассистента Анастасии была прекрасна, очень помогла определиться с выбором, спокойно, внимательно, очень вежливо. Соотношение - цена/качество идеально. Отдельный восторг-после покупки, незаметно, в пакет положили шуточное письмо в Гастерской тематике и к ним сигару и коробок спичек) и Письмо от основателя бренда. Мы не только купили прекрасный костюм, но и зарядились настроением на все 100%
Андрей Криворучко
12 июня 2025
Искал где бы купить костюм. На просторах интернета попался сайт Barleone. Понравилось оформление магазина. Решил купить здесь и не прогадал. В живую магазин ещё лучше, фирменный гангстерский интерьер. Ну и конечно костюмы. Кому попался магазин смело идите, вам понравится 👍 Спасибо 🙏
Джорно Джованно
4 августа 2025
Магазин 100/10, теперь буду водить сюда всех своих братанов и мужчин-родственников. Посмотрели несколько костюмов, в итоге выбрали тот, который девушка принесла первым для просмотра (самый кайфовый). Мне лишь осталось подшить костюм и к свадьбе готов. Очень приятно, что вы превратили процесс покупки в гангстерскую историю с казино, сигариллой и секретными письмами. Невероятный плюс вайб. Спасибо за ваше детище! 💪
Чикалёва Мария
23 июня 2025
Девушка Лиза помогла выбрать свадебный костюм, очень понравился магазин, много интересных вариантов, пока выбираешь можно от воды до виски что-то выпить ) также получили кучу бонусов, от свадебного салона рубашку и галстук в подарок, сигару в рулетку в казино выиграли ,еще скидки на следующие покупки и на выбор от сладкого до еще галстука ) на подшив костюма также вернут часть на карту, а остальное на следующие покупки)
Роман Кашнер
Отличный магазин, большой выбор и отличное качество материала, если вы ищите костюм то вам сюда! Приветливый и дружелюбный персонал поможет вам.
Roman Khromin
12 января 2025
Прекрасное место для поиска образа мечты для мужчины. Стиль оформления, подход к клиентам, качество и широкий ряд костюмов, все это про Barleone. А ещё здесь наливают на примерке))
Scyph
14 июля 2025
Выбирали костюм на свадьбу, пробовали разные магазины и ателье - но когда дошли до этого места все остальные варианты сразу отпали Великолепное обслуживание, куча бонусов, потрясающее качество одежды и приемлемая цена Я нашел тут свой свадебный костюм и доволен как слон
Александр Р
4 марта 2025
Отличный мужской салон, сервис на высшем уровне, а бадлоны - лучшие на рынке, шерсть+кашемир за адекватные деньги. Закладывайте час времени на визит точно, тут не устаешь подбирать одежду, в отличие от масс-маркета.
Андрей Лазарев
21 апреля 2025
Прекрасное место. Второй год подряд свой день рождения начинаю с посещения Барлеоне. Уютное, атмосферное место, в котором в полном объеме испытываешь индивидуальный подход. Количество бонусов и плюшек, знаков внимания зашкаливает. Ну и конечно же качество одежды!
Макс
18 апреля 2025
Покупали костюм на свадьбу Всё прошло на высшем уровне Антураж магазина, его персонал, отношение к клиентам - всё это заставляет вернуться и порекомендовать всем близким это место Отдельная благодарность Кассандре, ее помощь в подборе костюма была на высоте
Владислав Столяров
1 сентября 2025
Это не магазин, это салон! Почему же? Приятная отделлка магащина изнутри, что говорит о достатке магазина, стиле и аккуратности владельца. Меня встретила Валерия. Уточнила, какие модали костюмов интересны, цвета и размер. Подождпв пару минут Валерия принесла несколтко моделей и помогла опоедиться. Что пенч удивило? Да будем честны. Я обычный человек. Из обычной семьи. А тут человек помогает мне определиться с выбором, помогант одеть верхнюю часть костюма и опоелиться с выбором. Сами костюмы приятны на ощупь и очень красивы, чтт говорил о их наткральности. В общем, причтная атмосфера и чистота салона, сервис и отношение к покупателю, сами костюмы вызывают восторг до сих пор! И при этом доступные цены, в сравнении с конкурентами. Всем рекомендую. Друзья уже сюда собираются. Придём вместе
KRAMTYX
1 октября 2024
Буквально вчера купил здесь новый костюм. Не сразу получилось определиться с моделью, ибо глаза разбегаются от разнообразия, однако, в таком случае на помощь приходят стилисты, что работают в этом салоне. Благодаря их рекомендациям, удалось подобрать наиболее подходящий костюм. Хотя, подходят буквально все: каждый костюм садится идеально, будто на тебя и шили. Состав у них абсолютно разный - легко выбрать на свой вкус. А дружелюбный персонал всегда готов помочь в этом. Кроме того, существует система бонусов и привилегий, которая может приятно удивить. Удобная чистая примерочная позволяет выбирать с комфортом. Это я описал практическую сторону, но не могу не упомянуть фантастическую атмосферу данного салона: волшебное звучание джаза задает настроение, интерьер и аксессуары буквально погружают в атмосферу, заставляя чувствовать себя тем самым made man из лучших времен. Кроме того, после покупки Вас будут ждать несколько приятных бонусов, что однозначно поднимут вам настроение)
Андрей Ю.
28 января 2025
Записался на бронь, уж был точно уверен, что куплю его) Я очень доволен качеством сервиса работы магазина Barleone, доволен качеством костюмов. Сделал большой заказ, с плюсом покупки себе пальто, давно хотел его преобрести. Спасибо большое всему коллективу , и спасибо вам за костюм.
Елизавета Кулакова
25 октября 2024
Приобрели в данном магазине супругу костюм и туфли, так же совсем недавно бадлон. Все вещи очень качественные, легки в уходе, приятны тактильно. Отдельная галочка атмосфере заведения. Все продумано до мелочей: интерьер, свет, даже запах и девочки консультанты всегда очень милые. С удовольствием вернемся ! И не один раз !!! Спасибо Леониду за столь чудесный магазин с чудесным сервисом !! Жаль не нашли вас раньше))
Максим К.
Обслужили по высшему разряду, помогли подобрать свадебный костюм под платье невесты. Надарили ещё всякого сверху: галстук, рубашку и сигариллу 😅 Очень приятный антураж