Баргузин

Олеся Тюменцева
Посетила кинотеатр «Баргузин» впервые за годы жизни в городе и пожалела, что не делала этого раньше — атмосфера здесь прямо как в детстве, уютная и теплая. Кресла в зале удобные, звук отличный, а в кафе удивил фирменный попкорн с идеальным вкусом. Всё вместе создало ощущение, что вечер в кино прошел особенно приятно. Теперь точно буду возвращаться — рекомендую и вам заглянуть!
Ольга С.
Нам очень понравился кинотеатр,есть где посидеть отдохнуть перекусить ,на втором этаже есть развлечение для детишек , очень вкусный попкорн и не дорогой ,деткам очень понравилось ,прохождение каникул. Ещё не раз приедем на просмотр нового фильма.
Ксения Ткачук
Была здесь пару раз, минусов не заметила. Хороший кинотеатр, качественная картинка и звук, все чисто и опрятно, удобное место для просмотра, очень атмосферно. Единственный минус, что находится далеко от моего дома(
Светлана
Хороший кинотеатр, вчера смотрели детский фильм сказку в зале N2👍Маленький, уютный, слышимость отличная, 7 ряд места выбирайте которые посередине🤩 Много кафешек с разной кухней👍 Хороший ресторан с грузинской кухней👍
Бронислав Александрович
18 ноября 2024
Посетив «Баргузин», я остался впечатлён комфортом и качеством зала №1. Кресла в зале удобные и просторные, в зале поддерживается отличная чистота. В целом, могу с уверенностью рекомендовать кинотеатр.
РокоКлаб онлайн кино игры дискуссии
16 декабря 2024
Вполне🥇 Количество залов: четыре. Зал «INvision» насчитывает 446 посадочных мест, остальные три зала рассчитаны на 100 посадочных мест и предназначены для просмотра фильмов в 2D и 3D. Большой экран. Демонстрация кино происходит на одном из самых больших экранов в стране размером 21,3 х 12,3 м. Комфортабельные кресла. Созданы по итальянским лекалам и обеспечивают максимум удобства при просмотре кино. Звук. Абсолютная звуковая технология помогает создать ни с чем не сравнимое впечатление от звукового ряда. Высокая чёткость изображения. За качественное изображение на экране отвечают сразу два кинопроектора последнего поколения. Кроме того, в кинотеатре есть несколько кафешек, где можно скоротать время до или после сеанса. Для детей работает детская игровая комната, много игровых автоматов.
Бабуля Цунадэ
Родной Баргузин. Молодцы, что держитесь так сказать на плаву, развиваетесь! Отлично, что на первом этаже открыли кафе, от этого место стало более привлекательным. В кино хотелось бы больше разнообразия фильмов и мультиков и цены относительно дорогие по сравнению с кинотеатрах в тц.
Александр Немаров
4 декабря 2024
В детстве я часто ходил в этот кинотеатр. Недавно я посетил его снова и вспомнил, какие эмоции он у меня вызывал в детстве. Залы здесь просторные и удобные, а персонал очень вежливый и внимательный.
Елена М
24 апреля 2024
Приятное место. Идёте развлечь себя или отдохнуть всей семьёй? Вы выбрали приятное местечко. Кинотеатр в котором есть несколько залов и несколько фильмов ( или один фильм) может идти одновременно. Это очень удобно. Не нужно, как раньше, ждать 1,5-2ч окончания сеанса, а можно взять билеты в другой зал. Если вы любите шуршать покорном в зале и запивать сладкой газировкой, то у вас есть такая возможность. Кафешка рядом с залами и можно купить ведро покорна любого размера вплоть до 5 литрового... Если вы бежите в кино после работы, то можно перекусить что-то посущественней до или после фильма в кафе на первом этаже. Имеется детская игровая комнатка рядом с кафешеой. Есть целый игровой зал с компьютерами. Вы можете поиграть в сетевые компьютерные игры, можно поиграть в игры на приставках к телевизору с пультом управления. Ещё есть куча каких-то игровых кресел, гоночных мотоциклов, столов гонять фишку и др. Вобщем... Если у вас есть несколько часов свободного времени и вам нравится такой вид городского отдыха, то вы найдёте чем занять себя и своих детей.
Юлия Яковлева
Советую, посетить кинофильмы. Касса на 2 этаже, кассиры тактичные, персонал вежлив. Мы ходили на 2 сеанса. Народу желающих посмотреть фильмы, много. Есть парковочные места, возле кинотеатра
Мария
21 июля 2024
Кинотеатр Баргузин... Ещё с детства мой самый любимый! Большой, красивый, внутри есть места и посидеть в ожидании фильма, поесть попкорн и просто поосмотреться, и поиграть в специальной игровой зоне на автоматах. Рядом все остановки, неподалеку большой фонтан с парковой зоной, где мы всегда гуляем после просмотра фильма и обсуждаем увиденное... Мне нравится это место.
Олеся Титова
Очень классный и большой кинотеатр. Есть игровые автоматы, попкорн. Зал большой с удобными креслами. Ходили всей семьёй на мультфильм. Билет стоил 600 руб.
Тимофеева Ляля
25 июня 2024
Старинный наш "Баргузин", давно любимый, часто ходим на кинопремьеры именно сюда, удобные кресла, отличный звук, также радует разнообразие кафе, игровой центр, а на 1м этаже часто встречаемся с подругами, удобно заскочить ненадолго, попробовать вкусную пиццу, посидеть, поговорить, очень нравится и ресторан Гиви ту ю, кухня на высоте
Артем Ерстенюк
Мне всё понравилось , обслуживание хорошее , еда вся очень вкусная , и разнообразная, очень интересно придумали , всем советую побывать здесь.
Елена Барышева
Как всегда уютно, зал проветрен, акустика замечательная, в помещении чисто. Посмотрели фильм в комфортных условиях. Спасибо.
Антон Рябов
Один из древних кинотеатров, народу немного, при этом и автоматы игровые и еда присутствует. Кинозалы конечно отстали, ряды кресел близко друг к другу расположены
Анна Федорова
23.04.2025г. были в зале Invision. Просмотр фильма понравился, большой экран, хороший звук. Но в зале было очень холодно, не смотря на то что сидели в куртках, очень замерзли. Из за этого испорчено всё впечатление, весь фильм думала, чтобы скорее он кончился, была с ребёнком боялась, что заболеем после такого похода в кино.
Ангелина
Часто посещаем из-за удобного месторасположения, не далеко от дома. Уборные оставляют желать лучшего. Мы приезжаем непосредственно к фильму, билеты покупаем дистанционно, поэтому всех "прелестей" не испытали. И слава богу)
Алексей Евгеньев
Наверное самый старый кинотеатр в городе или один из самых старых. До сих пор функционирует, что радует, можно немного вспомнить детство, хотя всё внутри уже изменилось... не изменилось место и название остановки)) Обычный, стандартный кинотеатр, ничего сверхъестественного.
Анастасия Кулюшина
Была в сие заведении 3 раза, если честно, есть кинотеатры лучше в плане зала и обстановки в целом. Уборная (туалеты) находится в плачевном состоянии, такое ощущение что чистота там не поддерживается совсем..... 🥴
Всё тайное становится явью..
1 июля 2024
Лично для меня самый лучший кинотеатр как был в юности, так и сейчас... Лучший зал «INvision»(можно на сайте увидеть в каком зале будет идти кино или мультфильм). Цены на билеты можно купить на сайте, так и в кассе кинотеатра(акции и скидки узнать там же ). Единственный минус это цены в кафе...(но детям можно и с собой что-то купить заранее😉, в пределах разумного разумеется).. В здании также имеются игровые автоматы.. Детская комната. Если вы посещаете впервые, особенно с детьми, то советую по возможности прийти пораньше, чтобы ознакомиться где что находится (гардероб и туалет и т. д), потому как, в зависимости от популярности того что показывают на экранах, бывают неприятные очереди.
Светлана Кузнецова
Замечательный кинотеатр, ходим семьёй постоянно, уютно, работники относятся уважительно, в общем всё замечательно!!!
Павел Гавриленков
Хороший кинотеатр, репертуар достойный, есть всегда новинки, чистые залы, приветливый персонал.
Tuyana Iw.
Отличное место, кафе быстрого питания, много посадочных мест, зона игр. Чисто. Персонал учтив.
Александр Литвин
Кинозалы хорошие, а вот пространство мне не очень понравилось. Если бы поработали маркетологи и дизайнеры, стало бы более интересней, ходить в это заведение.
Екатерина П.
14 сентября 2024
Приятное место отдыха. Ходили с ребенком на "Лунтик, возвращение домой", получили огромное удовольствие и от просмотра и от зала. Вежливый, приветливый персонал. Только положительные эмоции.
Анна Кулакова
18 июля 2024
Хороший кинотеатр. Не очень люблю кино в торговых центрах. Баргузин один из немногих кто ещё функционирует, жаль что прокат нынче не тот что прежде... А Баргузину хочу пожелать долгих кинотеатровских лет и хорошей кассы!!!
Мария Волкова
9 мая 2024
Отличный кинотеатр, большой, удобный, красивый. 3 зала, фуд-корт, игровые автоматы на любой вкус. Билеты доступные по цене, отличный бар при кинотеатре с панорамным видом на город!
volokitinamariyai
Все понравилось, еда очень вкусная! Самое место очень классное😍 и огромное спасибо Виктории ❤
Роман Скляров
31 марта 2024
Ходили на Дюна 2 сюда 3 раза! Восхитительно настроен звук, огромный экран. Посещал также в зарубежных кинозалах данный фильм, в том числе в формате MX4D — не тот уровень! В Баргузе сиденья трясутся просто от сабвуфера :) На блокбастеры думаю будем сюда ходить. 4 из 5 за прохладный кинозал и не всегда работающий гардероб, а также за состояние туалетов.
Эльвира Ващилина
22 апреля 2024
Хороший кинотеатр Часто там бываем. Очень отзывчий персонал и удобные, чистые залы Имеются проблемы с гардеробом Есть и развлекательные моменты, помогающие сократить ожидание перед фильмом
Yelena Lyubitskaya
Отличный кинотеатр, большой, светлый, много места. Зал для просмотра фильма удобный.
С.Т.Е.
Баргузин это кинотеатр который является легендой города. Туда ходили, ходят и ходить будут. Конечно хотелось бы чтоб были все мировые новинки, но реалии увы другие
Дмитрий Лаврентьев
16 мая 2024
Очень приятный кинотеатр, три зала, есть игровая зона для детей, удобное расположение по транспорту, Всегда чисто и уютно . Мало людей ходят в кино, залы пустые
Павел В.М.
21 июня 2024
Здравствуйте! По моему мнению, это самый классный кинотеатр. Очень нравится зал номер 1. На все интересные для меня премьеры хожу только туда. Картинка, звук и формат всё, что нужно для качественного просмотра. Рекомендую!
Безруких Елена
Я так рвалась посетить Баргузин в память о студенческой молодости, но увы. Все обыкновенно, плюс вонючий туалет не совсем чистый, пустые залы, конская цена на билеты. Не срослось- лучше бы не ходила, а помнила великолепным.
Наталья Бер
Пять звёзд за самые лучшие воспоминания детства! Наш любимый Баргузин и все фильмы про индейцев))))
Татьяна Реброва
30 сентября 2024
Давно не были в кинотеатре,после ремонта всё изменилось.Посмотрели фильм,,Любовь зла",замечательный,понравился.Жаль,что народу было очень мало.И кресла на последнем ряду не совсем удобные.Фильм посмотрела на одном дыхании.
Инна Судакова
3 декабря 2023
Красивое фойе, где можно перед фильмом купить что-то вкусненькое и напитки. Кинозалы просторные, сидушки удобные, расстояние между рядами достаточно комфортное. На первом этаже есть кафе, но еду готовят невкусно - проверено не один раз. 😬
Оксана
23 апреля 2024
Самый любимый кинотеатр. Большой и статный Баргузин. Ничего лишнего. Для меня в этом кинозале самый лучший звук. Этот кинотеатр помоему был первый, где установлена была супер система звука... как называется не помню🫣😀 Была в нем ещё ребёнком, а сейчас со своими детьми хожу. И без детей ходим....
Павел Егоров
8 ноября 2023
Несколько залов с различным размером посадки, попкорн и напитки по приемлемой цене. Хороший звук и экраны большие. Всегда чисто. Удобные мягкие новые кресла. Рядом парковка имеется, на крайний случай на парковке ИДУ можно пристроиться.
Дмитрий Левчннео
8 декабря 2024
Одно из мест где можно спокойно посмотреть кино ,главное чтоб и его не закрыли и останутся только кинотеатры в бетонных муравейник
Алевтина шерман
Хороший добрый кинотеатр можно посидеть пообщаться съесть мороженое или просто подумать. Люблю ❤️❤️❤️
Евгения Kott
2 февраля 2024
Отличный кинотеатр и на первом этаже ,мы часто берём пиццу и салаты,всё отлично,единственное,что нам не очень понравилось это игровая комната для малышей(шарики в сухом бассейне грязные и администратор такая «доброжелательная»,что услугами этой игровой пользоваться больше нет желания.(
Руслан Макаров
Кинотеатр отменный. Всё удобно, но вот снег во дворе можно было бы и убрать. Спасибо за вашу работу.
Виктор
10 сентября 2023
Сходили семьёй в прошлые выходные на хороший фильм, понравилось, что немного народу, нет толчеи, цены ниже чем в некоторых других кинотеатрах, удобно с точки зрения логистики из Солнечного, вежливый персонал, из минусов - уставший он уже, подновить бы, фуд-корт бедноват, старшие дети из-за этого сюда не очень ходят, а в целом мы получили удовольствие от семейного отдыха... Спасибо персоналу!
Мария Соболь
22 ноября 2024
Уже не тот, что раньше.. Есть более комфортные и удобные кинотеатры с разными залами.Сюда ходит мало народа.
Александр К.
Хороший кинотеатр, единственное нарекание тусклые экраны, но в процессе просмотра к этому привыкаешь.
Мария Ерошко
Один из кинотеатров, котовй не в торговом центре, а а в отдельном здании. Экраны и сидения современные.
Людмила Негода
24 ноября 2024
" Золотая пора" к/ т " Баргузин" , увы, закончилась, новые формы работы так и не найдены, но это проблема у многих кинотеатров, кстати, в отличае от театров.