Баргузин

Дмитрий Пляскин
6 февраля 2024
Хороший кинотеатр! Добрые,приветливые люди работают! Один минус гардероб закрывается в 21.00 пришли на сеанс в 19.00 уже нельзя было сдать одежду(( Потерял перчатку))))
вячеслав романов
Хороший кинотеатр недалеко от дома😊
София Казакова
29 ноября 2023
В зале было очень холодно. Без куртки сидеть невозможно. Кресла неудобные, после просмотра пятая точка зеткла,передвигаться было тяжело. В кинозалах давно всё заменили. Цены на попкорн космические. Предполагаю , Баргузин скоро вымрет и туда больше никто ходить не будет
Антон Ф.
6 мая 2023
В этом заведении работает седой охранник, и к этому человеку у меня много претензий! Во-первых, он не знает, что такое « Быть вежливым» Во-вторых, выгонять из помещения, зная что я иду в кино и говорить мне , чтобы я ждал на улице свой сеанс, это максимально не корректно!!! Пожалуйста разберитесь со своим персоналом! Донесите этому человеку, как правильно общаться с людьми. Этот охранник с виду лет 45-50, седой!
соня Филатова
18 января 2024
лучший кинотеатр,очень вкусный карамельный попкорн(но цена за него очень высокая) вообще было чисто
Corwin
11 марта 2024
Любимый кинотеатр! P.S В главном зале, хотелось бы, что бы таблички "выход" не так сильно отсвечивали на экран, прям бесит, когда тёмная сцена на экране =/
Вадим Перец
4 апреля 2024
Кинотеатр не плохой, но цены в кофе при кинотеатре на напитки, попкорн сильно завышены, выбор пива маленький.
ДЕНИС
25 октября 2024
Ходим с детьми регулярно. Есть кафе.. мороженое.. Игры
Павел Бондарчук
15 декабря 2023
Хороший семейный кинотеатр. Единственное что омрачило посещение кинотеатра, так это не рабочий гардероб. Верхную одежду свою и двоих детей пришлось носить на руках.
Sergey V. Tabunov
4 мая 2024
Лучший экран, самый большой в Сибири, лучший звук и продуманный наклон рядов кресел
Анна Анна
16 апреля 2023
Классный кинотеатр.Хорошая атмосфера уютные залы для просмотра.Через дорогу есть прекрасное место фантан и лавочки для отдыха.
Ключинский Константин
3 декабря 2023
Много залов, цена приемлемая, думаю средняя по городу! Можно перекусить, есть игры для детей
Ольга В
5 января 2024
Кинотеатр хороший, но в ожидании киносеанса, когда много посетителей мест для сидения мало, только для тех, кьо купил что-то поесть
Л
Лариса Волкова
7 сентября 2022
Хороший кинотеатр. Можно развлечь детей игровыми автоматами. Просто посидеть в кафе приятно. На первом этаже много вкусной еды. Удобное местоположение, в центре города.
гаврилов Станислав
Все очень понравилось приду ещё и не раз
Гость
15 января 2024
Много лет уже хожу в данный кинотеатр, так как большой зал остался только тут. Я думаю все поддержат, что в большом зале , совсем не то впечатление, и звук и картинка. 👍
татьяна гячас
8 декабря 2023
Наш любимый кинотеатр, вся молодость прошла в нем остались лишь воспоминания, но всё же он стал не менее красив и современен. 🥰😘
selsasha1
7 января 2023
Один из самых лучших кинотеатров. Большие залы, удобные кресла. Очень нравится звук и качество картинки. Уютная атмосфера. Хорошее расположение.
Ксю
17 декабря 2023
Давно не была. Очень понравилось его изменения. Чисто опрятно. Удобные кресла, хороший звук. Есть где дождаться начало сеанса. Можно придти с детьми, для них тоже есть развлечения.
Вячеслав Т.
22 января 2024
Хороший кинозал #4. Кресла дают возможность сидеть полулëжа. Ходили на фильм Холоп 2 всей семьëй, всем понравилось.
Eltru
15 февраля 2022
Имеется самый большой экран в городе. Звук объемный видео четкое. Расположение Октябрьский район рядом с центром и рынком, удобное рядом с остановкой вокруг много магазинов. Персонал аккуратный внимательный. Чистота, кресла удобные, имеется кафэ несколько, бар, ресторан рядом, попкорн - класс.
Елена Тарасова
26 июня 2024
Большой экран, хорошая картинка , отличный звук, удобные сиденья
Владимир Ульянов (Ленин)
20 мая 2024
Когда я прихожу в этот кинотеатр,то вспоминаю свою молодость. Билеты на сеанс были на расхват. А мне нужно было угодить своей девушке....
597270Oy3EcZt3qPR сагидуллина
4 января 2024
Классный кинотеатр, много залов и они очень компактные, уютные, места удобные.
Алена
16 декабря 2023
Классный кинотеатр. А самое большое приеимущество находится рядом с домом))) фильмы все есть, уютный зал.... Вкусный поп корн))) 🙂🙂🙂🙂🙂🙂рекомендую..
Наталия Ч
27 сентября 2023
Удобные кресла, качественный звук. Особая атмосфера, связанная с тем , что это отдельное здание кинотеатра, а не торговый центр.
Дуся Каблучкова
Мягкое мороженое там самое лучшее!!!
Игорь Н.
25 октября 2024
Хороший развлекательный центр, ходим сюда в кино
Людмила Василенко
1 февраля 2024
Кинотеатр" Баргузин", с детства помню его... Очень была расстроена, когда у него появилось другое название! Да ещё прочитать не смогла! Баргузин он всегда и будет Баргузин!!!И другой отзыв
иван Воронкевич
12 февраля 2024
Были в 4 зале, проходы между рядами очень маленькие, когда сидишь колени упираются в спинку кресла спереди, и когда кто-нибудь проходит мимо, очень мало места, приходится прям протискиваться между людьми и креслом.
Владимир Черкашин
23 сентября 2023
домашняя обстановка уюта и тепла. Вс5 очень вкусно, милый добрый обслуживающий персонал.
К
Кристина Б.
13 июля 2023
Огромный кинотеатр. Хорошие цены, есть кафе и автоматы. Можно сходить как с детьми так и парой. Во дворе ресторан.
Марина
9 июня 2023
Любимый кинотеатр города с самого детства, все отлично, залы шикарные!!! Редко бываем, все устраивает!!!
Елена Сыдеева
21 января 2023
Мне нравится к/ театр Баргузин,и звук и видео на высоком уровне,кресла удобные,впереди сидящие зрители вообще не мешают,после кино можно плотненько перекусить,внизу несколько кафе на любой вкус.
герман пушкин
3 июня 2024
Прекрасное место! Можно великолепно провести время с семьёй!
Toma)
27 марта 2024
Очень понравилось, спасибо большое посетим когда-нибудь обязательно еще))
Т
Татьяна Воронова
23 февраля 2023
Чаще всего ходим именно в Баргузин смотреть кино, очень рада, что прямо в здании открыли ресторан Гиви ту ю , можно зайти покушать после увлекательного просмотра
Коткий Краснец
18 августа 2023
Кинотеатр неплохой, обслуживание, покупка билетов. Но когда ты садишься смотреть кино, то ты не сидишь там а практически лежишь, спинки кресел не удобные. Туалеты средние. Вроде бы есть, но и к тому же чинить надо.
Ирина Котова
18 июня 2024
Часто ходим тк рядом с домом, есть поздние сеансы, всегда спокойно.
Владимир Казанцев
31 августа 2023
Отличное место то для игр и просмотра фильмов, а так же есть место, чтобы перекусить. И недалеко от остановки.
Александр Данилов
15 января 2024
Был на Холоп-2. Гардероб закрывающийся в 21:00, то есть до окончания всех сеансов, это очень странно. Хорошо хоть работница об этом любезно всех предупреждает.
Олег Лиопо
18 июля 2024
Было лет 15-17 назад.... Качество звука было такое, что не понимал ни одного слова с экрана (зато очень громко). +
Толяныч
28 сентября 2023
Все очень лаконично, удобно со своими традициями. Очень рекомендую посетить одному или с компанией.
Марина Шепеленко
22 августа 2023
Устарел. Требует капитального ремонта. В зале номер 2 душно. В туалете пахнет и бумага находится только возле сушилки рук, а в кабинке пусто. Не думаю, что кто-то, перед тем как зайти в кабинку, думает о бумаге. Темболее выпив изрядно колы и посмотрев фильм, несешься в туалет 😁Есть кинотеатры сейчас и получше. В МТЦ новом например.
Никита Пуп
9 января 2023
Мое излюбленное место. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЭКРАН из всех кинотеатров каких я был . И трчно самый большой из иркутска ,это факт. Есть и маленькие экраны. Звук норм . Кресла удобные
Юлия Захарова
16 августа 2023
Всё как всегда. Чисто, атмосферно, отличный звук. Непонятно, почему абсолютно пустой зал, ну да ладно) ходили в большой зал, всё понравилось
Отакузиеа Жахонгир
29 марта 2024
Отличное заведение. Приятное атмосфера. Блюда просто шикарные.
Алексей Бонько
6 июня 2024
Мне очень понравился Баргузин - это был мой первый кинотеатр, который я посетил.