БарБоссов

6 декабря 2025
Недавно заглянул в "БарБоссов" на Владимирском проспекте и остался в полном восторге! Это реально крутое место, где можно отлично провести время. ​Атмосфера здесь что надо: стильно, уютно, и при этом очень расслабленно. Сразу чувствуешь себя как дома, персонал невероятно приветливый и внимательный. Обслуживание на высшем уровне – всё быстро, четко и с улыбкой. ​Но самое главное, конечно, это бар! Выбор пива впечатляет, а для любителей чего-то особенного – просто находка. ​Отдельная похвала за Нитро Балтику! 🔥 Это просто ***! Подается идеально, вкус насыщенный, мягкий – очень рекомендую попробовать всем, кто ценит качественное пенное. ​Также порадовало меню с разнообразными закусками и полноценными блюдами. Все, что брали, было свежим и очень вкусным. ​Если ищете, где в Питере посидеть с друзьями, выпить отличного пива (особенно Нитро Балтику!) и просто хорошо отдохнуть – вам однозначно в "БарБоссов"! ​Итог: 10/10. Обязательно вернусь!
Евгений Ф
Отличное место чтобы посидеть поесть попить как компанией так и одному. Меню разнообразное. Есть пиво и коктели и другие напитки.
Кристина Ильиных
Мы гости вашего города, зашли в ваше заведение по прибытию в отель, нас встретила очень милая девушка ( не смотря на то что, заведение почти закрывалось , нас встретили очень достойно и выполнили наш заказ) На следующий день мы вернулись вновь, у нас был повод, 🥳 день рождение! Персонал улыбчив и отзывчив 😊, нам сделали скидочку , и поздравили с днем рождения кусочком тортика, очень приятно! Ко всему этому , очень вкусно готовят , подача красивая, и да, не дорого даже бюджетно !!! Спасибо вам Есть правда одно но, но все молодцы все устранили Персонал на высшем уровне !!!
Ирина Новикова
Поужинали сегодня в данном заведении. Все прекрасно, шаверма очень сочная, отличная. Шибанову бы точно зашла. 👍 коктейль сказочный - пино колада. Персонал очень приветливый, спасибо Виктории.
Петр Николаевич
7 декабря 2025
Зашёл сегодня вечером в БарБоссов — место оказалось намного уютнее, чем ожидал. Атмосфера спокойная, ламповая, подземные своды добавляют ощущение питерского уюта. Сейчас в баре довольно тихо: немного людей, никого лишнего, можно спокойно посидеть, расслабиться или просто отвлечься. Персонал вежливый, сразу встретили, дали меню, не навязываются. Внутри чисто, аккуратно, приятный полумрак. Отличное место, чтобы провести вечер без суеты, особенно если хочется тишины после долгого дня. Определённо вернусь ещё.
Андрей Н.
Место определённо не моё. Атмосфера на любителя. Стул без скрипа на весь зал не отодвинуть, сама мебель видела и лучшие времена, туалет очень "ароматный". Обслуживание, в целом, быстрое, официантки вежливы и доброжелательны. Еда тоже не сильная сторона: заказывал борщ- ну, чисто столовский борщ, как по мне. Кому-то определённо это заведение нравится, раз столько положительных отзывов.
Виктория Лещева
12 ноября 2025
Посетили замечательный бар, впечатления остались самые приятные! Атмосфера уютная и расслабленная. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне: быстро принимают заказ, оперативно приносят напитки и закуски. Очень понравилась кухня, готовят вкусно. Цены вполне адекватные, учитывая уровень заведения и качество обслуживания. Отдельно хочу подчеркнуть отличную музыкальную атмосферу: можно заказывать музыку на свой вкус. Обстановка располагает к общению, хорошо подходит как для встречи с друзьями, так и для романтического вечера вдвоем. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям и знакомым!
Ольга Полулях
Сильнейшая кухня, как у мамы дома 🤩🤩 цены доступные. Заказывали суп, шаурму и пиво — всё очень свежее и сытное. Шаурма сочная, суп наваристый, как бабушка варила, пиво холодное и идеально подходит к еде. Порции большие, за свои деньги — просто сказка! Обязательно придём ещё
Алексей Б.
Сильнейшая кухня, как у мамы дома 🤩🤩 цены доступные. Бар порадовал: к супу и шаурме взяли отличное разливное пиво — пена густая, вкус чистый. Всё просто, но так по-домашнему уютно. Идеальное место, чтобы плотно поесть и выпить без удара по кошельку
tataha1985
Первый раз в этот бар попала в мае, хороший пивной бар со своей атмосферой. Была очень вкусная шаверма, в бар заходили несколько дней подряд именно из-за вкусной шавермы. Спустя три месяца зашли снова выпить пива и съесть по шаверме. Шаверма оказалась полной противоположностью, не вкусной. 3 звезды оставила только из за того, что изначально было их 5. За последнее посещение и 1* мало.
Анастасия Ворона
Прекрасное заведение, с классной кухней на любой вкус(домашнее/фастфуд) Также огромный ассортимент разливного пива и коктелей по привлекательным ценам. Как приезжий турист : РЕКОМЕНДУЮ ❤️ 01.05.2026 Снова забежала сюда, перед поездом, прекрасное, быстрое обслуживание, официант Полина крутышка❣️
Анастасия Никольская
Заведение не совсем в моем вкусе, но приятное. Ни разу не была здесь вечером, днем довольно тихо и свободно, проводятся игры ЧГК, есть небольшая коллекция настолок. Еда за свою цену неплохая, можно и плотно пообедать, и взять что-то сладкое. Кофе слегка жидковат.
Саня К.
Для начала скажу что шёл сюда с намерением поесть именно борщ по совету самих "Яндекс карты" и скажу так это заведение стоит посетить ради вкусной еду "Борща" так же хочу отметить кране вежливый и приветливый персонал который как мне кажется и вытягивает данное заведение цены нереально низкие А вот дизайн оставляет желать лучшего особенно туалет который пророс ржавчиной и плесенью честно заходить в туалет больше не хотелось вообще
Дмитрий Павлов
Очень приятное место! Собираемся там с коллегами не в первый раз. 5 минут от метро пешком, хорошая кухня, достаточный выбор напитков и закусок, лояльные цены и приветливый персонал! Что ещё нужно, чтобы приятно провести вечер?!
Алексей В
14 июня 2025
Очень приятное место с отличной атмосферой! Зашли с друзьями вечером и остались под большим впечатлением. Интерьер стильный и уютный, музыка подобрана со вкусом — не слишком громко, но и не тихо, идеально для общения. Барная карта впечатляет: большой выбор коктейлей, включая авторские, которые действительно вкусные и оригинальные. Идеальный баланс вкусов! Пиво и вино тоже на высоте. Отдельное спасибо бармену Виктории — она настоящий профессионал, знающий своё дело, посоветовала классные напитки и поддерживала лёгкую беседу. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены адекватные для такого уровня заведения. Будем возвращаться снова и рекомендовать друзьям!
Александр Горячев
24 декабря 2025
Отличный бар с прекрасной атмосферой! Вкуснейшие коктейли, которые готовят с душой, приятная музыка и очень внимательный персонал. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Кира Кожевникова
10 ноября 2025
Недавно посетила Бар Боссов в Питере и остался в полном восторге! Атмосфера заведения сразу погружает тебя в мир хорошего настроения и веселья. Интерьер стильный и уютный, каждый уголок продуман до мелочей. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоте! Особое внимание заслуживает коктейльная карта — разнообразие вкусов и сочетаний поражает воображение. Каждый напиток приготовлен профессионально и с душой. Кухня также приятно удивила свежестью продуктов и оригинальностью подачи блюд. Отдельно хочется отметить музыкальное сопровождение вечера — диджей создает отличную атмосферу, заставляя гостей танцевать и наслаждаться каждым моментом. Бар Боссов — отличное место для встречи с друзьями, романтического свидания или даже корпоративного мероприятия. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых в Петербурге!
Лидия Тетеревятникова
Лучшее заведение для студентов. Официанты всегда доброжелательные. Особенно любим Милу! Приходите за атмосферой и вкусной пиццей! Самая вкусная пицца, много начинки и тонкое тесто. Всегда найдется место и вкусный напиток
fckwhha
Полина - это не просто официантка, это живое воплощение гостеприимства и настоящая звезда ресторанного зала. Она прекрасна настолько, что её улыбка озаряет всё вокруг лучше любого софита, а лёгкость и грация, с которой она двигается между столиками, заставляют забыть, что в руках у неё тяжёлый поднос. Она не просто принимает заказ - она чувствует настроение гостя и предугадывает желания. Полина — это идеальный баланс красоты, профессионализма и той самой искренней заботы, которая превращает обычный ужин в маленький праздник. Самая добрая, самая красивая и невероятно крутая в своём деле!
Антон Иванов
Хорошее место для посидеть в большой компании. Много залов, где можно сесть и не мешать другим гостям. Вежливый и внимательный персонал. Вкусная еда и напитки. Уютно и есть своя атмосфера.
Юлия
29 декабря 2024
Посетили данное место в конце декабря: очень многолюдно и всего два сотрудника, которые явно не успевали, приходилось долго ждать официанта, также долгая подача блюд. Заказывали куриный бульон - вкусный, но хотелось погорячее, солянку - оказалась сладкая, чебурек с сыром - много начинки очень вкусные, пельмени - слишком толстое тесто, глинтвейн - не хватило корицы. Снизила звезду за долгое ожидание.
Александр Богатырев
29 августа 2025
Удобное расположение, очень молодой и приветливый персонал, демократичные цены и довольно приличный выбор в меню, НО… если качество напитков нареканий не вызывает, то качество некоторых блюд оставляет желать лучшего… к примеру, заказал говядину мачете и получил сильно пересушенный и совершенно не вкусный кусок мяса…
Александр Харченко
Пришли компанией перед концертом, все понравилось, обслуживание супер, особая благодарность официанту Ксюше! Вернулись сюда после концерта, ни о чем не жалеем! Цены демократичные и коктейли патриотичные!
Nikolka
Замечательный персонал, Никита и Виктория, очень вкусная пицца, хотелось бы чуть по больше бутылочного крафтового пива! Спасибо, обязательно к вам вернусь.
Юлия С.
31 июля 2025
Отличное место! Шустрые вежливые официанты, вкусная кухня👍👍. Очень понравился салат с жареным Адыгейским сыром, так же пицца с охотничьими колбасками, вкусное разливное пиво, и наборы к пиву, просто огонь🔥🤤. Однозначно рекомендую к посещению, места всегда есть, много залов, поэтому свободно можно придти и не думать, что не попадёшь. Большое спасибо за обслуживание официанток, девчонки вы классные!!!👍🤗🔥🔥
Lisa
Очень классное место. Невероятно приятные официанты, хороший ассортимент, вкусные блюда и напитки. Обслуживание на высшем уровне. Официант Полина очень приятная девушка. Спасибо за хороший опыт 💗 Нечасто бываю в барах, но этот очень понравился
Константин Тимофеев
22 декабря 2025
Обслуживание быстрое, персонал приветливый! Кухня разнообразная, вкусно! Алкоголь на любой вкус. Атмосфера хорошая, очень понравилось! Цены по душе! Просто и со вкусом!
Вячеслав Юн
24 декабря 2025
Очень хорошее место, классное обслуживание, вкусная еда и напитки!! Музыка негромкая, но атмосферная Пришли с девушкой просто отдохнуть, и ни о чем не пожалели
Мария Авилова
Ребята, всем рекомендую к посещению! Если думаете зайти или нет, не сомневайтесь и заходите) Вкусно, быстро, большой ассортимент напитков и блюд по весьма и весьма приятной цене! Отличный вечер в компании отличного персонала. Заведению процветания и много-много клиентов! Редакция 01.05. Все так же великолепно! Торопились на поезд, было в запасе 40 минут. Накормили за 10! Полина самая крутая! 🌞
Отличный бар, с хорошим, вкусным и аппетитным выбором закусок и блюд. Хороший ассортимент свежего пиво. Приятная атмосфера. Быстрое приготовление блюд.
Феликс
Место поразило добротой и уютом. В подвале, но такое душевное. Как во многих барах очень прекрасные бармены и официантки. Добрые, без зла и готовые тебе помочь в выборе всего. Вкусная кухня. Да и вообще отмосферное место. Будете рядом, зайдите.
Елизавета Н.
11 января 2025
ПРЕКРАСНО! Очень душевный паб! Были дважды, даже успели сравнить с другим, но вернулись именно сюда. Очень вкусные салаты "Цезарь", гренки не утопают в масле, внутри мягенькие, сверху хрустящая корочка, чесночок, сыр 🤤. Василеостровское темное - отличный выбор для любителей темного пива. Милейшие официанты, спокойная, уютная атмосфера. Плейлист отличный - система, нирвана, линки и пр.💔
Альбина Как Дела
17 февраля 2025
Выбирали место для уютного проведения вечера без большого количества туристов. Выбор пал удачно! Спокойное место, большое количество столов. Детям понравились бургер, картошка, наггетсы и креветки. Взрослые в восторге от выбора пива. Обязательно в следующий приезд посетим данное заведение.
Дмитрий Кокин
31 января 2025
Отличный бар! Кухня, средние цены, несколько залов где можно почти уединиться своей компанией. Был приятно удивлен найти такую локацию практически в центре! Хороший выбор пива, закусок, еды, шотов. Как бар для провести вечер с друзьями которым не нужен пафос и накрахмаленные скатерти - 10 из 10. Теперь это место будет одним из моих любимых!
Дарья С.
Прекрасное место, добрый вайбик чудесная официантка!! Посидели с компанией, всем зашло!! шаверма имба вообще коктейли тож вкусные по ценам демократично сидр дынный очень вкусный
Ксения Темникова
10 мая 2025
Один из любимых баров в Питере. Место есть даже в праздники. Очень демократичные цены, обалденно вкусный Цезарь, дружелюбные официанты. Всегда можно поставить свою музыку и не ждать очередь. Никогда нет долгого ожидания. И конечно , очень приятная атмосфера американского паба
Ди
3 января 2025
Очень приятная, расслабляющая атмосфера. Взяла сырную шаверму по рекомендации официантки Милы, которая была очень внимательна и приветлива. Шаверма вкусная, большая сочная, я не доела) Вкусные настойки.
Валерия Дмитриевна
9 февраля 2025
Классное заведение! Несколько долгое ожидание, но в остальном хорошее место. Музыка классная, меню обширное, напитки и еда вкусные. Придем еще раз. Большим плюсом для заведения есть игры!
Sofya A.
Мила лучшая официантка!! Заведение очень хорошее, дынный сидр самый вкусный, пицца средиземноморская отличная. Официантка очень внимательна к посетителям,
Uranium
Вайбовое, очень прикольное место!! Очень вкусная еда, особенно солянка и шаверма сырная. Персонал очень вежливый и приятный, если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы все👌🏻
Елена Поршина
21 ноября 2025
Богоугодное место для ламповых встреч с друзьями, вкусные напитки (28.02.2024) Ходила в 2025 году летом снова. Место разочаровало в край. Меню отвратительное, потому что картинки рандомные, для декора меню, которые совсем не соответствуют блюдам. Половины блюд нет, официанты узнают это спустя время, когда уже приняли основной заказ, приходят менять заказ. Десертов было всего 2 (из всех предложенных), стульев нет, все ходят около стола, как проходной двор. Долго несли заказы, бургер вообще невозможно было есть из-за мяса, оно было будто резиновое, не откусить. Всё естественно вывалилось из разных сторон, бургер весь развалился и есть его было невозможно.
Дауд Дельмамбетов
Место 5 из 5 ! Кухня, цены, обстановка, обслуживание, атмосфера в баре на 5 ! Всем обязательно рекомендую посетить!
Полина Д.
8 февраля 2025
Искренне люблю этот бар, и каждый раз приезжая в Питер, стараюсь зайти сюда. Картошечка фри и шоты в моем сердечке. Уютная атмосфера, всегда доброжелательные работники, милый скелет и прекрасная музыка. В этот раз ещё и медовуху попробовали, оно того стоит))
Арсений Зинковский
9 декабря 2024
Атмосферное место с хорошей музыкой и вежливым персоналом. Еда вкусная и недорогая. Алкоголь средней ценовой категории. Зашли случайно, но будем стараться посещать это место как можно чаще!
Р
Ридер Аминев
23 мая 2025
Очень приятное атмосферное место! Персонал предельно вежливый и внимательный. В пятницу вечером есть столики (для двоих по крайней мере). Большие порции, на мой вкус бургер с яйцом просто шикарен! Отличное пиво и очень демократичные цены на алкоголь. По итогу замечательное место для встречи с друзьями и просто поесть. P. S. Позабавил предмет интерьера "Кальян сантехника"))
Олег Т.
7 июня 2025
Бар Боссов- замечательное место, где можно посидеть компанией, вкусно поесть, выпить пива ( или кто что любит 🤗). Частенько заходим сюда с друзьями. Приятная обстановка, приветливый персонал, удачное расположение в историческом центре города- вот что привлекает в этом заведении. Цены демократичные.
АРАМ А.
Очень понравилась еда и алкоголь. Атмосферное место, где можно посидеть с друзьями. Отдельно хотел отметить обслуживание, официанта Ксению - всегда уделяла внимание
Rokamadur R.
Отравилась едой. Вчера заказывала Цыпу - бургер с курицей и пили пиво с другом в Барбоссове, ночью резко стало плохо со всеми признакам сильного пищевого отравления. Друг не ел, а пил только пиво. С ним всё ок. Подозреваю, что готовили этот бургер из несвежего мяса.
Юрий Ведру
23 апреля 2025
Посетили с женой бар в Пасхальное воскресенье и были очень довольны: отменное обслуживание, вкуснейшая еда, доброжелательная официантка. Решили, что будем бывать там почаще, поскольку это совсем недалеко от дома. Вчера я решил сходить туда на бизнес-ланч и получил противоположное впечатление. Салат принесли только через 15 минут, хлеб пришлось просить дважды и его принесли еще через 15 минут, когда я уже доедал солянку (очень, кстати, невкусная: "жидкая" и бессолая). И то, после того, как я "напомнил о себе". Объяснение было таковым, что официантка, которая принимала заказ, была сильно занята и передала просьбу о хлебе другой, а та забыла! После еще одного, уже довольно нервного призыва с моей стороны, хлеб принес бармен. И горячее блюдо тоже. А официантку я больше так и не видел, и извинений за то, что вместо запланированных на бизнес-ланч 25-30 минут, провел там немногим меньше часа! Зачем нужен людям в рабочие дни бизнес-ланч, если они ждут еду так долго, да еще и должны постоянно напоминать о себе?! В общем, вместо обеденного отдыха получать порцию нервотрепки...
Юлиана
8 мая 2025
Приехали в Питер вечером, и пошли поужинать. Далеко идти не хотелось, увидели этот бар и решили зайти. Совсем не пожалели. Еда звёзд с неба не хватает, но вполне вкусно. Муж брал борщ, и мы оба брали какой-то стейк с картофелем, а ещё морс. Наелись от души, и что не маловажно - по приемлемым ценам. Официантка приятная.