Барбер Антон

Дмитрий Патрин
Хороший внимательный мастер. Общительный, время за разговором пролетело незаметно. Просторный зал, хорошее освещение. Есть все что надо и для причёсок и для работы с бородой.
D
DZMITRY
Нашёл хорошего барбера. В Минске. По доступной цене. Без очередей. Без алмазной пыли в глаза. Если разочарованы во всех сиамских цирюльниках на угаре — советую начать заново. И начать с Антона. Это танец головы с бритвами ☝️😎 С результатом, который вы ожидаете 💯
П
Пётр Вергейчик
28 февраля 2025
Всем салют . Уже не первый год стригусь у данного барбера , Антон всегда чутко и отвественно относится к своей работе , выслушает и подскажет как лучше подобрать под свой образ прическу , в общем и целом выбором барбера доволен , от души !
Крутая работа🔥 Учитывает Ваши пожелания, стрижёт аккуратно. Получилось как я и хотел, ни чуть не хуже чем в крупных барбершопах👌🏼
Алексей Боровик
6 мая 2025
Прекрасный мастер. Отличные уходовые средства, внимание к деталям, индивидуальный подход к каждому клиенту и конечно же, шикарная стрижка. Одним словом, качество да и только
Никто Никто
11 марта 2025
Стригусь здесь уже давно,качественные стрижки без каких либо косяков,хороший мастер,уютная обстановка,проверенный вариант за небольшую цену.Рекомендую!!!!
Андрей З.
20 февраля 2025
Уже полтора года стригусь у барбера Антона. Всегда все на 5 звезд. Приятно получить отличную стрижку и классно пообщаться. Советую!!!
Э
эмиль г.
14 апреля 2025
Лучший в своем деле,делает любые стрижки,к работе относится кропотливо,чутко и бережно,приятная музыка,хороший интерьер,чисто.
Артём Калоша
11 июля 2025
Стригусь не первый год, приятная атмосфера, Антон с внимание относится к своему делу, всегда подскажет как лучше. Только к нему🫡
Александр Нету
24 июля 2025
Стрижка супер, Антон мастер своего дела, рекомендует стрижку которая подойдёт именно под ваш тип головы, супер рекомендую)
Я
Ян Бердиныязов
8 ноября 2024
Хожу уже год ,к барберу Антону. Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно всем советую посетить 🙃 У мастера золотые руки
Артём Бриштен
Рекомендую данного барбера к вашему вниманию. Делает качественно, ответственно и по сравнительно небольшой цене
Максим
21 февраля 2025
Посещаю 6 месяцев. Мастер отзывчивый , умеет слышать клиента , подмечать форму головы , и предлагает отоичные решения.
Матвей Самойлов
Доброжелательный барбер , воплотит твои любые мысли ,связанные со стрижкой в реальность.
745250 с.
11 июля 2025
Очень приятный барбер, выслушал все пожелания, сделал все как я хотел, приятная атмосфера и хорошая работа 👍
Андрей
26 октября 2024
Барбершоп отличный. Обслуживание на высоком уровне. Мастер Антон - действительно мастер своего дела. Время пролетело не заметно. Огромное спасибо, теперь я постоянный гость.
Иван Зелинский
26 июля 2025
Очень душевный и ответственный к своей работе мастер ,вышел от него с хорошим мастером ,в разы лучше чем в любом другом барбершопе ,ещё раз большое человеческое спасибо 😶‍🌫️
Kirill H.
18 октября 2024
Лушчий барбер которого знаю из плюсов: быстрая стрижка, приятная беседа и музыка а так же очень удобное местополодение
Ылхам Нурыев
6 мая 2025
Ассаламу алейкум братья, от души брат стрижка честно говоря бомба, обезательно приду ещё и посоветую друзьям
Антон Тузенко
5 ноября 2024
Стригусь у Антона. Цена качество на хорошем уровне. Барбер - профессионал своего дела. Рекомендую его
Назар
18 октября 2024
Недалеко живу, искал через карты место , чтобы подстричься и заметил это место. Посетил , подстригли на высшем уровне.
антон леонов
11 июня 2025
Все понравилось. Хороший подход и качественная стрижка 💥
Р
Роман
16 октября 2025
Находка века - барбер Антон, и подстрижёт, и голову помоет, и музыку вашу включит, и цветочки стоят, и стены покрасил недавно, всё для клиента !
Рома Б.
Хороший, дотошный, щепетильный мастер, учитывает все пожелания, хожу к нему часто, ни разу не пожалел 😅
Денис Жуковский
2 июня 2025
лучший барбер у которого я когда либо был сделает все быстро и без вопрос всем советую
Андрей Устымчук
2 марта 2025
Не первый раз у Антона. Всегда все на высоком уровне, приятная отмосфера. Рад что нашол токого барьера.
Анна
30 сентября 2024
Очень рада что нашли такого барьера. Приятное общение и атмосфера во время стрижки. Особенно приятно удивила доступная цена !
Никита Костюкевич
2 июня 2025
Профессионал своего дела, стригусь только у него, всем советую!!!
Р
Роман М.
2 марта 2025
Отличный Барбер, всё просто суперски делает)
Виталик А.
11 октября 2025
Отличный мастер, стрижки топ 🤟💪
bolgar-official
26 февраля 2025
Всегда качественные стрижки🔥🔥🔥
Roman Alexandrovich
6 марта 2025
Лучшие стрижки в Минске !!!
Руслан
28 февраля 2025