Баракат

Меню

ira irova
была последний раз здесь 2 года назад и не зря. взяла комбо обед за 300 рублей, получила острую воду с рисом (харчо), 2 ложки оливье, тарелку макарон с куриной котлетой и крутым названием "фитнес", в которой куски моркови и стручковой фасоли занимают 90% всей котлеты. вопрос не к работникам, а к самой сети: почему у вас стало всё так плохо? 4 года назад за 170 рублей можно было взять тот же набор: суп, салат, второе, булочка и чай, только был хотя бы выбор в комбо обедах, да и мясо всегда было - пусть та же куриная котлета, но ведь куриная, а не овощная. раньше были душевным местом, куда хочется вернуться, а теперь - ни за какие деньги.
Иван Епифанов
сожалению, посещение кафе оставило неоднозначное впечатление. Цены в меню достаточно высокие, но качество блюд им совершенно не соответствует. Порции небольшие, подача обычная, а вкус некоторых блюд оказался довольно посредственным. За такую стоимость ожидалось гораздо больше. Также хотелось бы видеть более внимательное отношение к деталям и сервису. Надеюсь, руководство обратит внимание на замечания и улучшит соотношение цены и качества.
Саша К.
Плюсов нет. Одни минусы. Еда никакая. Съела буквально одну вилочку, меня вырвало. Спасибо. Еда выглядела даже на тарелке не съедобно. Рискнула попробовать, и зря. Просто так оставили почти 1000 рублей. Съела только один безвкусный пресный салат. Спасибо. Столы грязные, одни крошки и разводы.
Альфия Абдурахмонова
13 марта 2025
Уютно, красиво и современно в оформлении! так я люблю разноплановые фотосъемки для контента в соцсетях,для меня это находка! и сытая,и с фотографиями ))).Вечером после трудового для есть ещё и скидки за полцены вроде,точно не помню,но домой принесла полпакета вкусняшек.Рекомендую!
Галина К.
3 октября 2025
Каждое утро захожу за кофем и позавтракать в баракат на Революционной .Сегодня конечно сотрудник ,,сделала ,, мой день .Хамское поведение сотрудника ,отсутствие крышек для кофе 🙄Клиентоориентированности ноль ,нет от слова совсем .Еще и кашляет на гостей .Никогда не пишу негативные отзывы ,но это тот самый случай 😤
Ольга Ш.
16 мая 2025
Ставлю одну звезду за интерьер и еще одну за то, что какие-то позиции из меню являются вкусными по мнению знакомых людей. В остальном - заведение печальное. Брала комбо-обед: рассольник, винегрет, хлеб, рис+куриная ножка, чай. За всё 299₽. Понятно, что цена невысокая за совокупность этих позиций, но ничего из списка кроме хлеба и чая есть невозможно. Непонятно как можно настолько бездарно и невкусно приготовить обычную еду. Рассольник - одно название, просто какая-то непонятная вода с крупинками перловки, огурца и моркови, еле в ложку поймаешь их, причем вкус просто отвратный, ощущение, что скудное наполнение из рассольника, а бульон будто вообще из другой оперы, типа недокуриный бульон и «внутрянка» рассольника. Это ужас просто. Слов нет, одни эмоции. Винегрет скудный, безвкусные овощи абы как порезанные, с которых на дне салатника остается какая-то вода, а не немного масла. Рис с курицей тоже та еще история: куриная ножка в очень жирной коже, её убираешь и остается безвкусное мясо. Рис без приправ, просто белый рис, по ощущениям толком даже не соленый, в мизерном количестве масла, после которого вкус во рту неприятный. Никому не посоветую и больше сюда не приду. Несмотря на то, что знаю людей, которые ходят и какие-то позиции из меню считают вполне вкусными, на мой взгляд и вкус, заведение не заслуживающее внимания абсолютно. К слову, цены на НЕ «комбо-обеды» здесь приличные: 100г мясная котлета стоит 189₽. Уж лучше в Пышку сходить и купить нормально приправленное блюдо, или на самой Фирме Мир пиццу взять кусок, чем здесь давиться еле теплыми порциями по явно завышенному ценнику.
майки к.
Не рекомендую к посещению! Зашли вдвоем на обед, выбрали, что понравилось, на кассе показалось, что чек большой ( >1800₽), открыл чек, оказалось, что курица с овощами гриль ) >800₽, так как цены указаны за граммы) лучше в норм рестике заехать на бизнес ланч, честно говоря
Томас Янушас
Сеть хороших заведений общественного питания, чисто, вкусно и не дорого, большой выбор блюд на любой вкус и цвет.
PodzaborАвиа
14 января 2025
Качество еды сильно ухудшилось. Работают как бы на конвейер. Что больше всего раздражает, так это посетители, которые стоят в конце очереди, но вешают свои вещи на стулья, типа они стол заняли, а самим минут 20 стоять в кассу. Короче я туда больше не хожу. Цены большие, порции уменьшили.
Д. П.
13 июля 2025
Еда вкусная, порции приличные, по ценам- адекватность полнейшая. Минус звезда только из-за обслуживания. Все понимаю, не ресторан, но в грубом тоне обращение с гостем сразу дешевит облик заведения.
Асфира Мифтахова
20 августа 2025
Просторно, уютно, вкусно и большой выбор блюд. Режим работы очень удобный для приезжих: в будни с 8 до 10 вечера, а в выходные с 9 утра до 10 вечера. В Уфе несколько точек Бараката. Молодцы! Спасибо!
Вадим Закиров
8 августа 2025
Кафе очень хорошее, лично мне очень понравилось. Еда вкусная разнообразная. Персонал приятный. Тихо и уютно. Один из самых лучших мест, хорошо что есть такое место в городе!
Леонид Савин
1 октября 2025
Вкусно и недорого. Понятно почему здесь всегда мало места для посадки, но оно есть - быстрая сменяемость посетителей. Несколько раз был в данной сети - всегда вкусно
SH3V
14 декабря 2025
Порция салата очень маленькая, чай полу бодяжный, курица бедро запеченное полусырое, обратился на кассу. Сказали ничем помочь не могут. Суп харчо безвкусный, картофель непонятного цвета и вкуса
Арслан Гайнетдинов
18 ноября 2025
В ресторане неприятный запах, а еда оставляет желать лучшего — вкус весьма посредственный. Если не хотите рисковать своим здоровьем, настоятельно не рекомендую это место. Обслуживание тоже на низком уровне, персонал явно не старается. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти проблемы.
Эсфир Ягудин
5 июля 2025
Неплохое заведение где можно перекусить по приемлимым ценам. Интерьер кафе в разных точках города в целом располагает, по чистоте тоже всё нормально, везде есть уборная и где руки помыть. По блюдам не скажу что прямо Вау, но мне более менее понравилось.
Ал ле
25 ноября 2024
Халяль, большой выбор блюд, вкусно, чисто. Демократичные цены в центре города. Это приятно. Хорошо организован зал, можно посидеть и пообщаться с коллегами не мешая другим посетилям. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
Солоницкий Арсений
26 января 2025
Очень вкусный морс, но сырники пахнут очень невкусно. Тефтелька вкусная, но плохо разогрета. Плов 9 из 10 - очень вкусный. Пюре вкусное.
Алина Сафина
30 сентября 2024
Вкусные 1 блюда — супы. Советую попробовать борщ. Мне очень нравится. В период обеда — есть выгодный бизнес ланч. Стоит недорого и можно вдоволь наесться. По вечерам после 21 часа можно покушать с 50% скидкой. получается очень выгодно
Евгения С
17 июня 2025
Ни вкуса ,ни цвета ,ни запаха. Подают холодное. Забывают на раздаче в микроволновке,путают позиции. Лагман ерунда.Хрустящие палочки холодные и НЕ хрустящие. Салат древний и вообще не по корейский. Ножами можно в ухе ковырять не порежитесь.
Röstəm Battal
25 ноября 2024
Интересная кухня с мясным и вегетарианским направлениями. В наличии также блюда и выпечка местной национальной татарско-башкирской кухни. Подходит для мусульман, так как соблюдаются стандарты халяль. Есть несколько вариантов "комбо-обедов" для студентов.
людмила исламова
9 апреля 2025
Заказывала достаку, суп лапшичный привезли без мяса, вместо витаминного салата привезли корейскую морковку, ну и суп на вкус не очень(((
Марсель К.
Быстро, вкусно . С дальних районов и городов приезжаем в Уфу на мероприятия всегда заходим в Бәрәкәт.Отличное кафе , советую .
Елизавета Уткина
12 сентября 2024
Разнообразное меню, но маловата витрина, не всегда все видно. Вкусно. Чисто. Есть парковка. И находится близко от остановки. Иногда есть проблема с пониманием от сотрудников (языковой барьер). Один раз была и громко общались между собой.
Ильнур Ш.
22 октября 2025
Вкусно. Пару блюд понравилось. Чисто , уютно. Но цены мне кажется завышены для обычной кафешки.
Лилия Юсупова
26 августа 2025
Очень вкусная шаурма, персонал очень доброжелательный, обслуживание быстрое.
Лариса Г.
8 января 2025
Были 4 дня в Уфе. Нашли сеть кафе "Баракт", т к привыкли к городах находить сеть популярных кафе. Хватило и 2 раз, чтобы разочароваться... Безвкусная еда, дорого, постоянно Холодная и такое впечатление, что вчерашняя....Не понятно почему имеют такую развёрнутый сеть по Уфе. Более безопасную еду ещё нигде не ели.
Радмир Махьянов
25 ноября 2024
Удобное расположение, вкусная кухня. Понравилось, что есть время ланчев. В обеденное время — можно взять комбо обед по очень выгодной и привлекательной цене. получается существенно экономить.
Lanka
23 января 2025
Каждый день к ланчу нету то салата то пироженого , говорят нет и всё ( в замен ничего не дают ) стоимость ланча оставляют прежней Делают так по адресу Бессонова 2 Первые два раза закрыли глаза, но это начало происходить каждый день то что видимо все молчат. Видимо делают зарплату так себе
Гульдар Яратова
26 июля 2024
Каждый раз по приезду в Уфу обедаем толко в этом кафе. Нравятся и широкий выбор блюд, приветливые сотрудники, интерьер. И цены не кусаются. В последний визит что-то случилось с телефоном, и сотрудник кафе помог вызвать такси. Желаю дальнейшего процветания !
снежана
25 марта 2024
Кушали сегодня в кафе Баракат на фирме Мир взяли борщ с мясом, Плов с говядиной, блинчики с творогом и морс с облепихой все было очень вкусно! Чистинько, уютненько приятная обстановка, персонал вежливый. Кассир чек дала в руки и пожелала " Хорошего дня " Было очень приятно! Благодарим за прекрасное кафе.
Алмаз Г.
3 августа 2025
Очень понравилось всё. Вкусная, по домашнему еда, уютная обстановка, вежливый и приветливый персонал. Рекомендую, так держать, молодцы. БаркалЛахуфикум
Самира Якупова
Очень вкусная и сытная еда. Зашли голодными вышли сытыми. Очень понравилось атмосфера кафе тихо,спакойно и уютно советую!!!
Лайла Садуллаева
2 августа 2025
Ассаляму аляйкум.Мне очень нравится🤗сотрудники очень хорошие 😇все блюдо очень вкусно 😋🥰 Хорошее место,доброжелательный персонал,всё очень понравилось😊😍🫠
Расул Шарафутдинов
Хорошее заведение с вкусной едой.Сотрудники вежливые и доброживаиельные. Хорошая, приятная атмосфера
Татьяна Селезнёва
3 ноября 2025
Отличное кафе. Была в нескольких местах этой сети. И везде все очень вкусно, обслуживание на высоте. Приятно что есть такие места куда хочется прихоть снова.
Лилия Дусеева
8 июня 2025
Очень уютное место, всегда обедаем только здесь, вежливый персонал, приятно что делают скидки . Рекомендую
ольга чигиринова
13 июля 2025
1) в мясе по-французски лук вместе с шелухой 2) картошка недопеченая 3) в помещении очень душно 4) грязный Пол по краям, а именно вытоптана середина и она чистая, а стык пола и стены, как будто никогда не мыли. Общее ощущение-разочарована!
Рената А.
20 ноября 2024
Если хотите пообедать с бомжами, то Вам сюда. Грязно внутри, выбор маленький, туалеты вообще ужас. Еда невкусная. При нас зашёл мужчина, взял поднос с едой, который был в стеллаже и как ни в чем не бывало сел кушать. Никому не советую данное заведение. Из всей сети именно этот филиал оставил ужасные впечатления.
Руфина османова
9 августа 2024
Ценник не оправдал себя ,одно бедро вышло на 350 +чай каша булочка итого 700 р . Извините но в ресторане съесть лучше горячее или мясо за такую цену , Не понравилось .
Рафаэль Ибрагимов
18 марта 2025
Нереально вкусная еда. Улыбчивый персонал. Большие порции, приемлемые цены.
Лада Куприянова
17 июля 2025
Удобное расположение кафе. В меню есть обед за 299р суп, салат, второе и напиток. Так же можно приобрести разнообразные блюда. Вкусно, быстро.
Никита К.
6 апреля 2024
Ставлю 2 звёзды только за то что кафе уютное и чистое, так бы поставил 0 звезд, потому что борщ подают без мяса, а за мясо надо отдельно заплатить, по цене которая нигде не обозначена. Если уж готовите Суп, то извольте его сделать с мясом, а не просить доплату за мясо. К тому же суп пересоленный, что говорит о низком качестве готовки. Винегрет скудный, несколько горошинок и основное это капуста и картошка.
Елена Е.
27 сентября 2024
Приятное место, чисто, разнообразное меню. Для своей ценовой категории вполне прилично. Как-то поздно шла с работы, забежала купить что-то на ужин. Удивилась, что вечером скидка 50%.
Константин Д
Были проездом в Уфе. Знакомый посоветовал это кафе, все вкусно, сытно, единственное кофе не самый лучший. За свою цену очень даже вкусно (на 600 рублей первое, второе, салат, кофе и десерт)
Эксперт
5 ноября 2025
В целом средне, в других филиалах намного лучше и планировка и вкус блюд, с выпечкой здесь не очень выходит у повара Можно зайти если сильно хочется есть
Руслан Абдулов
25 октября 2023
Был в выходной и с утра. Все уже свеженькое. Салатики,суп. Вторые блюда. Особенно хорош плов. Чисто,приятно,персонал внимательный. Бываю не часто. Подходит для дружеских посиделок и обеда.
Елена Абзалилова
14 октября 2023
Место отличное! Заказывали завтраки, обеды и ужины для делегации. Кормили - вкусно, обслуживание быстрое и качественное. Всю заказанную ранее еду, которую не забрали люди - упаковали и вернули. Заслуженная 5
токи
11 ноября 2024
пять из пяти, кормят очень много и вкусно. атмосфера зашкаливает, просто>>> очень красивый интерьер. спасибо за этот вкусный и плотный обед....
Гузель С.
19 августа 2025
Нравится ассортимент и ценник, приятное заведение. Всё, что брала, было вкусным