Спасибо большое за профессиональную помощь юристу Гавриловой Анастасии Александровне.. С первой встречи очень четко и граммотно ведет мое дело. Очень отзывчева и в любом вопросе вносит ясность и спокойствие. Рада, что именно Анастасия помогает в моем деле. Хочеться пожелать вашей компании побольше только таких специалистов, как Анастасия Александровна! Процветания Вам и еще больше побед! Благодарна Вам, что вы занимаетесь таким полезным делом, помогать людям!
С уважением ваш клиент Букина Н.В.
Огромная длагодарность компании "Банкрот Консалт" и всей команде которая выполняла свою работу . Очень профессионально вели процедуру моей мамы в течение 11 месяцев.Отдельное спасибо юристу Овсянниковой Юлии за внимание и отзывчивость готовность всегда выслушать, объяснить, решить все вопросы всегда ответит или перезванит . Я думаю что эта команда очень сплаченная , дружная и поэтому у них все получается. Я всем рекомендую вашу компанию , желаю вам процветания и благопалучия в вашей работе С уважением Иван.
Успешно прошла процедуру банкротства с компанией «Банкрот Консалт». Именно здесь мне чёткое и грамотно объяснили все нюансы процесса. Огромноная благодарность специалисту Екатерине Чикиновой, которая вела моё дело за помощь в решении всех возникающих вопросов оперативно и квалифицированно, за моральную поддержку в сложные для меня моменты. Большое спасибо всей команде, которая работала по моему делу.
Большое спасибо Банкрот Консалт! Хочу выразить Большое спасибо всем сотрудникам кто со мной работал. Огромное спасибо Александру Васильевичу. Моему финуправляющему Никите Пуртову!!!! Урааааааа Наконец-то закончили моё банкротство . Здоровья вашим рукам! Много вам терпения . Крепкого вам всем здоровье в этой тяжёлой работе. Хороших вам клиетов и по больше . Пусть ваша компания процветает Банкрот Консалт хорошая честная компания ребята работают честно и поддерживают во всем. Морально поддерживают и помогают избавить вас от всех ваших кредитов микрозаймов. Оброщайтесь всё кому нужна помощь. Огромное спасибо всем!
Моя мама успешно прошла процедуру банкротства с компанией Банкрот Консалт. Грамотный и профессиональный подход к делу. Отдельная благодарность юристу Екатерине Чикиновой, которая всегда была на связи, оказывала помощь в решении всех возникающих вопросов, так же оказывала моральную поддержку. Оперативно предоставляли обратную связь о ходе судебного процесса. Огромное спасибо за проделанную работу!
Добрый День , пользуюсь услугами Банкрот Консалт 4 года и за это время провели успешных 3 процедуры,хочу отметить прекрасную работу менеджера Согомоновой Карин , всегда на связи это очень важно в любой работе , а в данной процедуре особенно, всегда вежлива и учтива все разьясняет очень доходчиво и по детально , что так же очень Важно !,Большое Спасибо Карина , Вы дествительно професионал своего дела и я и мои друзья очень Рады , что именно с Вами мы работали , Вы лицо Вашей компании , и Всей Вашей Компании большое Человеческое Спасибо , Всем рекомендую сотрудничество с Банкрот Консалт. Спасибо . Кравчук И
Проходила процедуру банкротства с компанией Банкрот Консалт.Хочу сказать огромное СПАСИБО всем участникам по моему делу, вы очень приятные люди и профессионалы своего дела! Вся процедура длилась 11 месяцев. Ребята молодцы, всегда грамотно и четко отвечали на мои вопросы, а их было очень при очень много. Я очень рада, что все эта валакита закончилась. Еще раз спасибо
Проходила процедуру банкротства с компанией Банкрот Консалт.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто вел моё дело!
Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость, терпение.
Все прошло легко и быстро!
Юристы и сопровождающие всегда были на связи и помогали во всех вопросах!
Успокаивали и поддерживали!
Спасибо вам всем!!!
Рекомендую всем именно эту компанию!!
Не пожалеете!!!
Здравствуйте!
Хочу оставить отзыв о своем взаимодействии с компанией «Банкрот Консалт».
Полтора года назад я оказался в сложной жизненной ситуации и мне была необходима квалифицированная помощь в решении возникших проблем.
На поиски надежной и проверенной компании ушло не мало времени, ведь на рынке их много. Облазив кучу сайтов в интернете и начитавшись огромного количества отзывов ,не всегда лестных, я потратил кучу времени на поиски.
К счастью, я вышел именно на «Банкрот Консалт». Пообщавшись с юристами и специалистами компании, я понял, что именно эти ребята смогут мне помочь в моем непростом деле.
В течение всего времени, сотрудники держали меня в курсе событий, быстро отвечали на все мои вопросы, давали советы. С их стороны наблюдалась вовлеченность в процесс и желание помочь.
В множестве сложных ситуаций и возникавших вопросах по делу, мне подсказывали , как из них выйти, что нужно сделать.
А трудностей было немало, поверьте! Скорее всего другие бы уже давно отказались вести мое дело, во всяком случае, у меня складывалось такое впечатление.
Так что, несмотря на все трудности, сотрудники «Банкрот Консалт» (в частности, юрист Карина) смогли завершить процесс банкротства и списать все обязательства перед кредиторами , за что им огромное спасибо !
Рад, что доверился именно этой компании, ребята настоящие профессионалы!
Здравствуйте, спасибо большое вашему персоналу. Я с начала была очень напугана своей ситуацией, и как все разрешится. Но Анна , и Екатерина Андреевна мой юрист,меня консультировали по каждому вопросу, просьбе, и мне было многое не понятно. Но профессионально и очень вежливо, мне всегда отвечали и поддерживали. Как доверится можно было, когда в мире столько мошенников?вот что меня беспокоило.
И все сложилось хорошо, за 8 месяцев все решилось удачно . Осталось получить официальный документ и я свободна!
Спасибо большое, отличная работа! 👍
Хочу выразить огромную благодарность всей высоко - профессиональной команде фирмы Банкрот Консалт. Персональная благодарность - юристу Карине Согомоновой, которая была со мной на связи 24/7 с подробной консультацией на протяжении всей процедуры. Сильный и профессиональный специалист - залог успешной работы команды. Спасибо.
Огромная благодарность компании Банкрот Консалт всей команде, которая занималась моим делом. Несмотря не небольшую затянутость дела, все прошло очень хорошо. Особая благодарность Овсянниковой Юлии, моему куратору, которая меня вела на протяжении всего дела. Огромное спасибо за вашу нелегкую работу. Процветания вам и новых побед.
Прохожу процедуру в данной компании. Но главной и единственной причиной моего выбора подписать договор именно с компанией "Банкрот Консалт" стала Анастасия Александровна Гаврилова. В самом начале, когда я искал компании занимающейся банкротством, пришлось общаться с множеством из них, могу смело заявить что зацепил только один человек из многочисленных юристов с которыми я общался , и это была ОНА. Единственный юрист который мне как ребенку разжёвывала и объясняла всё, все нюансы и т.д. настоящий профессионал своего дела, даже в свои выходные отвечала на мои сообщения. До первого моего суда, получал от неё психологическую поддержку, что считаю очень важным , потому что стресс, нервы и беспокойство сопровождали меня постоянно , после общения с ней всегда становилось легче, и спокойнее. Никогда в жизни не оставлял комментарии или отзывы, поэтому захотелось написать, чтобы люди, которые сейчас находятся на том месте. на котором я был пару месяцев назад, знали куда, и кому обращаться, ради своего спокойствия и ради того чтобы начать жизнь с чистого листа и финансовой свободы. Благодаря ей, я сейчас сплю спокойно, и мое банкротство идёт именно так как она мне описывала. Хочется выразить ей огромную благодарность, хотя мой путь только начался, и первый суд был неделю назад. Как говорила Анастасия Александровна: "главное начать, и вы поймёте, что не все так страшно." И она была права как и во всем остальном.
Очень довольна работой компании
и специалиста, которая вела дело о банкротстве моего супруга Согомоновой Кариной. Профессионально, "прозрачно", без лишней "волокиты" велось дело. Однозначно рекомендую Банкрот Консалт и выше указанного специалиста!!!
Добрый день.
Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с данной компанией.
Обратилась в августе 2023г оказавшись в безвыходной ситуации, обзвонив много компаний примерно с одинаковыми условиями попала эту компанию.
По телефону все очень хорошо объяснили и рассказали, я решила что остановлюсь с поиском и начну процедуру. И это было не зря прошло 10 месяцев и все я свободна от всех долгов ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ😍 не знаю как выразить вам благодарность за вашу работу. Все что от меня требовалось это документы, ни куда не надо было ездить и ходить просто терпение и верить что все будет хорошо.
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
ВЫ ЛУЧШИЕ продолжайте дальше помогать людям попавшим в трудную ситуацию.
СПАСИБО
Процедура длилась 11 месяцев, долги списаны на 100%, огромное спасибо. Да, были моменты негативные, но все обсуждалось и решалось. Ребята все молодцы, профессионалы своего дела, сдержали обещание и сделали дело) Отдельное спасибо Анастасии Сысоевой и Евгению, отвечали быстро в любое время. Анне Артуровне конечно совет, научитесь общаться с людьми по человечески, вы портите мнение о компании. Во всем остальном претензий нет, еще раз огромное спасибо). Кто думает, что отзыв куплен и т.д. номер дела А43-1317/2024
Проходила процедуру банкротства с мая 2023 года по август 2024. Огромная благодарность юристу Согомоновой Карине. Отвечала на все вопросы, а их было очень много, поддерживала. Мне казалось, что полная безнадежность , моя ситуация была сложная, суд переносили. Но все закончилось !!! Компанию рекомендую. Те, кто пишет о том, что нарушаются сроки сбора документов и тп, так надо просто набираться терпения и довериться юристам этой компании, если Вы решились на эту процедуру
Не связывайтесь. лишь бы содрать бабло. Больше их ничего не интересует. За время процедуры поменяли 5 сопровождающих юристов. Причем каждый раз как с чистого листа, чат полностью чистят и следующий "юрист" уже не знает о чем шла речь с предыдущим , документы запрашивают по сто раз. Не сказали что суд будет по месту прописки, хотя обещали что по месту прибывания, а от этого зависит размер прожит.минимума. Когда тебя объявляют банкротом, ты вместо 23 тыс. московских, получаешь 15,5 тыр.региональных. Хотя если б знал что так будет, то сделал бы себе московскую прописку, потому что живу в Москве. Затянули с делом очень сильно как минимум на месяц позже подали заявление в суд. Видимо потому что хотелось побалдеть и отдохнуть на морях на срубленные деньги (Процедура проходила летом). Вдобавок ко всему спустя полгода выкатили мне непонятно откуда взявшийся долг в размере 40 тыс., хотя я полностью оплатил все их услуги и затраты в самом начале (170 тыс). Если б знал что это за контора, никогда б не связался с ними. Люди без совести.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Банкрот Консалт.
Компания замечательная, процедура банкротства прошла отлично, юрист сопровождения Екатерина Чикинова просто супер, всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы в ходе процедуры! Ни разу не пожалел, что обратился к ним за помощью!!!
Спасибо огромное за проделанную работу каждому сотруднику компании, вы лучшие!❤️
Я обратилась в компанию с целью списания долгов. Сегодня, благодаря профессионализму специалистов данной организации, меня признали банкротом, и все долги были списаны. Я выражаю искреннюю благодарность за проделанную работу. Мне не пришлось предпринимать никаких действий — все было сделано за меня: собраны необходимые документы, решены все вопросы с судами, банками и приставами. Специалисты компании всегда были на связи. Благодарю за проделанную работу!
Дело №А45-38692/2023
Выражаю огромную благодарность, компании БанкротКонсал, особенно юристу Александру Кацевич который вел мое дело.
Всегда был на связи, был грамотен и пунктуален во всех вопросах! Спасибо Вам огромное!
Гаврилова Анастасия Александровна - самый лучший юрист , всегда поможет в трудной ситуации, расскажет как лучше поступить или сделать . Специалист в своём деле . Если у вас есть вопросы в котором вы нуждаетесь в юридической консультации выбирайте Анастасию Александровну не ошибётесь !!!!!!
Пишу вкратце. Мне после первого негативного отзыва на следующей день 16 пропущенных от них было с просьбой удалить, решайте сами верить не верить оценкам. Компания работает как пылесос высосет из вас до последнего. Меня банкротят с октября 2022 по сей день. Сначала документы собирали возле 5 месяце и меня ещё виноватым пытались выставить, когда все что они запрашивали я им предоставил сразу. Тачку долго продавали ну это не к ним уже. Но последнее уже выбило когда они не сказали про 2 справки а-ля (опытные) юристы, то что может запросить суд. Продлили дело ещё на несколько месяцев. Так что мой совет не подписывайте договор где не указан график платежей без графика из вас будут высасывать до последнего стимула то закончить быстрее нет.
Обанкротят вас может кто угодно, а сколько из вас высосут это уже зависит от компании. Я вот попал на эту компанию не повезло.
Добрый вечер! Хотела бы поделиться отзывом о процедуре банкротства.
Если вы задумались о процедуре банкротства, то именно компания «Банкрот Консалт» делает это лучше всех.
Самая лучшая команда юристов, я была только на подписании договора, а всё остальное сделали юристы компании. Процедура прошла чётко и в установленные сроки. Спасибо компании огромное за оперативность и квалифицированных юристов.
Хочу выразить огромную благодраность!!! Компании «Банкрот Консалт»!!! Благодарю Всех сотрудников компании. Огромная благодарность Александру Васильевичу, моему финансовому управляющему Никите Пуртову! Желаю Вам, и Вашей компании процветания, Вы оказывате нужную поддержку и огромную помощь людям. Благодарю Вас Всех, за Ваш труд и работу!!!
Добрый день! Проходила процедуру банкротства с компанией Банкрот Консалт. Хочу выразить огромную благодарность, всем кто вел мое дело, это очень приятно работать с профессионалами своего дела.Отдельное спасибо хочу сказать юристу Екатерине Чикиновой, всегда была на телефоне, в любой момент отвечала на все вопросы, успокаивала когда были угрозы со стороны коллектором.Спасибо ВАМ большое , я очень рада , что именно вы были со мной все это время, в трудное мое время и решили мою проблему👏
Выражаю ,огромную благодарность компании ,,Банкрот Консалт,, всей команде ,которая сопровождала мое дело, и выполнила работу позавершению на отлично.Особую благодарность выражаю моим дорогим юристам :Александру Васильевичу,Анне Ивановне,Юлии Сергеевне ,они профессионалы своего дела .Очень хорошо разбираются в своей области и предоставляют четкие ответы на поставленные вопросы .Внимательные и отзывчивые ,готовы выслушать и учесть все требования .Быстро и точно решают все юрид.вопросы,надежные и ответственные специалисты .Огромное спасибо ,фин.управ,Крестине Геннадевне,Антону Евгеньевичу и Никите Сергеевичу ,за их слаженную работу ,за их трудолюбие и законность.Так же всем остальным ,специалистам ,которые были за кадром в моем деле ,низкий поклон и благодарность за отношение ко мне.Компания Банкрот Консалт это большая дружная семья ,которая ,умеет ,знает и помогает во всем ,я рекомендую эту компанию ,как лучшую ,желаю им процветания и благосостояния!С уважением Ю.А
Добрый день.Проходил процедуру банкротства с компанией Банкрот Консалт.Хочу выразить огромную благодарность всем участникам по моему делу,это очень приятно работать с настоящими профессионалами своего дела!Отдельное спасибо хочу сказать Согомоновой Карине и Марине Анатольевне,девушки абсолютно всегда были на связи,грамотно все объясняют и консультируют по всем вопросам!Спасибо вам большое,я очень рад что именно вы были со мной все это время и решили мою проблему!
Очень грамотный и квалифицированный юрист взялся за мое дело. Доброжелательный, вежливый, всегда на связи,и поддерживал во всем. Благодаря его профессионализму процедура банкротства у меня прошла достаточно легко, хоть и не очень быстро, но без стресса и нервов. Неделя, как все закончилось, дело мы выиграли, все, могу жить спокойно! Респект!Респект!Респект!
Сперва так мягко обрабатывают на первый платеж.
«Мы соберем документы, разработаем стратегию и быстро начнем работать»
Думаю, ну окей, поехали.
Заключили договор.
Я предоставил доступы к госуслугам, прислал документы, спрашиваю, что вы сейчас будете делать?
Ответ «Готовить документы»
Спрашиваю куда?
Молчание.
Добавили меня в 2 чат бота. Финансовый- куда я должен чеки об оплате присылать, и документы куда я должен то, что потребуется из документов присылать + 3 диалога в ватсапе. Я начал чувствовать что меня просто отправили в плавание по бесконечному процессу, сразу понял, что за 8 месяцев дело не закончится. Жалею, что в попыхах оплатил первый месяц работы за который ничего не было сделано.
В добавок мне постоянно напоминают в настоятельной форме об оплате.
Один чечик (видимо менеджер) вообще написал «Думаете мне доставляет удовольствие вам писать и спрашивать когда будет оплата?»
Видно, профессионалы)
И жаль, что изначально не нашел отзывы по этой конторе. Куда жалоб.
Я понимаю, что это все бизнес процессы и мы все обратившиеся за услугой, там на потоке, но, если все так печально - закройтесь.
Последней каплей было, когда пришел к нотариусу на доверенностью, то мне указали на ряд полномочий, странных, которые были в доверенности, «очень странные» на взгляд юриста. Все сводилось к тому, что я доверяю этой фирме «Банкрот консалт» ВСЕ! Очень широкие полномочия.
В общем - изначально чувствовал какой то подвох, сердце говорило «Что то здесь не так» вот так и получилось. Жаль что заплатил 16400 за первый месяц.
Не советую .
Обратилась в эту компанию ( выбирала между двух компаний) и очень пожалела .
У меня очень простое дело , но уже 15 месяцев не видно ни конца ни края .
Трубки не берут , как в офисе так и по мобильному .
За это время у меня уже шт 4 сменилось юристов , вообще не запоминаю их .
Пишу и звоню чтоб связались : бес толку .
Было одно заседание суда : они даже не сообщили о том , какое решение вынес судья.
Только пишут смс : напоминаем об оплате .
И самое интересное чтоб я оплачивала лично какой то женщине по номеру карты !
Я никому не советую данную компанию !
Добрый день! Данная компания занималась моим делом! Все сроки какие обговаривались выполнены, дело прошло на ура! Занимался моим делом юрист другой, все объясняла , в курс всего ставила, но увы она уволилась! Далее курирующий юрист была Юлия Овсянникова , данного юриста не рекомендую, на сообщения отвечала днями, либо вообще не отвечала, либо отвечала , но говоря я не знаю, я этим не занимаюсь и т.п. Данную компанию рекомендую.
Всем добрый вечер.Я обратился в эту компанию не сразу был выбор небольшой,но и выбирал я недолго,связывался с другими компаниями но они почему-то невнушили доверия.Связался с БК очень отзывчивые и добрые люди ,консультацию провели профессионально,меня очень всё устроило и я решился, в чем со вчерашнего вечера никапли нежалею. так как с вечера мне позвонила сотрудница Екатерина Чикинова котороя и вела меня по этому делу и очень сильно обрадовала меня завершением процесса вчера вечером.начал с декабря 2022 и в январе 2024 процесс закончился,длился процес 11месяцев и 2 дня со дня подачи заявления, моё дело А26-1649/2023.Хочу сказать всем сотрудникам БК БОЛЬШОЕ СПАСИБО,а особенно Екатерине Чекиновой хочу выразить самую огромную благодарность,всегда на связи,вежливая,отзывчатая да и просто отличный специалист в своем деле.БАНКРОТ КОНСАЛТ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Доброго всем дня. С большим удовольствием спешу поделиться отзывом об компании в целом и о блестящей работе всего коллектива в целом. Работа компании на высшем уровне, своевременная поддержка
Большое спасибо компании Банкрот Консалт за помощь в банкротстве, в особенности моему юристу Юле Овсянниковой, которая всегда была на связи и все мне грамотно и четко объясняла! А также моему фин упр Пуртову! Всем спасибо за помощь , я конечно не ожидала что моя процедура затянется на 2 года , но что поделать итог меня порадовал и ожидание оказалось не напрасно, всем принимающим участие в моем деле большое спасибо! С уважением Стаценина А.
Проходила процедуру банкротства в компании "Банкрот Консалт", и сегодня мне сообщили радостную новость, что все долги списаны! Это была лучшая весть за последний год! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, который принимал участие в ведение моего дела, в частности замечательному специалисту Екатерине Чикиновой. Всю процедуру всегда была на связи, на любые вопросы давала четкий ответ, каждый этап объясняла в доступных словах. Спасибо большое за помощь в решении моей проблемы и за возможность жить дальше без долгов! Ни дня не пожалела, что выбрала "Банкрот Консалт"!
Походил процедуру банкротства с компанией Банкрот Консалт! Хорошие и грамотные юристы всё объяснили как всё будет происходить, особая благодарность Согомоновой Карине. Буду рекомендовать всём кому потребуется помощь юристов!
Спасибо всем..отработали на отлично..номер делаА75-5265/2023.немножко продлилось.но списано 4млн.ураа.всей команде 10плюс по пятибальной системе..часто истерила.ругалась.но все вели себя достойно..Саше моему юристу..Артему..ребята вам отдельно спасибо ...всем рекомендую..самое главное терпение..
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность компании и Екатерине Чикиновой за проделанную работу. Всегда приветливы, дружелюбны, ответят на все вопросы ( даже если переспрашиваешь по несколько раз), подскажут. Всегда на связи. Однозначно буду рекомендовать
Отличная компания, хорошие специалисты, полное сопровождение до завершения дела. По началу подробно проконсультировали, при возникновении вопросов во время дела - оперативно отвечали. Помогли с банкротством, спасибо вам! Дело A41-43969-2023. Юристу, Карине Кононовой, отдельная благодарность за проделанную работу, было приятно с вами работать!
Год и два месяца назад меня одолели угрозы банков и коллекторов.Я не знала что делать и куда обращаться,ситуация казалась мне патовой.Но выход я нашла,когда обратилась в компанию Банкрот Консалт.Профессионалы высшего класса помогли мне с решением моих проблем. Меня перестали доставать коллекторы так как компания все общение взяла на себя .Я с полной ответственностью могу сказать,что обращаясь сюда ,результат вас удовлетворит полностью.
Не дозвониться до юриста, да и операторы странные, договор закончился а оператор требовал оплату за месяцы после финального заседания суда до момента публикации
определения на сайте суда, услуга не оказывалась, а оператор требовал оплату, хотя услуга не оказывалась, и грозил подать иск, и еще писал"вы попали в базу штрафников" вам отказано в услуге. УПРАВЛЯЮЩИЙ УВОЛЬТЕ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, она портит вам имидж!
Очень рада, что попала в руки к настоящим профессионалам. Решили мою проблему с долгами, и по ходу всего процесса, подробно отвечали на мои многчисленные вопросы и успокаивали меня. Большое спасибо
Спасибо огромное компании за помощь в освобождении от долгов! Процедура завершена! Свобода!
Это была гениальная идея рискнуть и решиться, а главное - выбрать БанкротКонсалт. С первого дня сотрудничества, начиная с вводной беседы с Петровой Анной (тезка)) , не покидает ощущение, что ты сделал правильный выбор. А сравнить есть с кем)) и сравнение это будет однозначно не впользу "конкурирующей фирмы".
Помимо юридической грамотности и четко налаженого процесса взаимодействия всех участников процедуры, компания очень клиентоориентирована. Отличный бонус, правда?
Выражаю отдельную огромную благодарность курирующий юристу Екатерине Чикиновой за терпение и позитив, за то, что была всегда на связи и на любой свой вопрос я получала своевременный и понятный ответ.
В общем, всем, кто раздумывает на эту тему, горячо рекомендую прийти сюда на консультацию, для понимания своих перспектив ... Кстати по акции "приведи друга" мой близкий родственник тоже уже на пути к освобождению. 🫶🫶🫶🫶🫶
Первое впечатление хорошее. Офис находится не далеко от метро. Да и на машине хороший подъезд и есть где поставить свой автомобиль. Внутри чисто приятно , встречают вежливо ( чай, кофе). Мое дело было сложное, но они все сделали на 100% . Я рекомендую компанию, особенно тем кто попал в сложную ситуацию , обязательно помогут. Особая благодарность Согомоновой Карине, поддерживала в течение всего процесса.
Сенодня завершилась моя процедура банкротства, меня переполняют эмоцию, очень благодарна, сама бы не справилась, блонодаря компании Банкрот Коналт, моему юбристу Екатерине Чикиновой, очень ответственная, всегда все разъяснить и поможет, Сергей Дмитриевич вам отдельное спасибо, всегда выручали, спасибо огромное вам, всем рекомендую эту компанию, очень квалифицированные специалисты, спасибо большое
Хочу выразить огромную благодарность компании БанкротКонсалт за то,что помогли мне начать жизнь с чистого листа.Специалисты знают свое дело. Работают быстро и четко. Дела завершено с жилаемым результатом. Номер моего дела
N А41-2586/23. Об Буду советовать компанию Банкрот Консалт своим знакомым,кто попал в трудную жизненую сетуацию. Тем кто сомневается в начале процедуры банкротствл не сомневаитесь,оно того стит. Всему колоективу БКвсего самого хорошего,побольше клиентов и дальнейшего развития. И в заклю чение хочу поздравить компанию БК с наступающим новым годом.
Остался очень доволен проведенной компанией процедурой банкротства под ключ. По обращению к ним за кроткий срок избавили меня от назойливых коллекторов. Собрали необходимые документы и представляли мое дело в суде. Я в этом участие не принимал. Все отлично. Теперь сплю спокойно.
Добрый день.Проходил процедуру банкротства в вашей организации и хотелось бы выразить благодарность Согомоновой Карине за проделанную работу,за поддержку, помощь,которая так была необходима мне как клиенту вашей организации Овчинникову Б.В. Всегда поддерживала ,объясняла и была до последнего с моей проблемой.Если честно я не был уверен что что-то получиться уже,так как процесс затягивался и у меня уже не оставалось надежд ,но Карина помогла и морально поддержала и уверила меня и дала мне хоть какую то надежду и всё получилось.Спасибо ей большое за всё,хороший сотрудник чётко знающая свою работу.Советую её как помощника в таких случаях и конечно же саму организацию Банкрот консалт
Добрый день, хочу выразить благодарность компании Банкрот Консалт. Обратилась в эту организацию по совету коллеги. Отдельное спасибо юристу Екатерине Чекиновой. Она всегда была на связи. В краткие сроки пиясняла все возникающие вопросы, доступным простым языком.