Нормальное отделение, банкоматов много в одном месте. Большой минус этого банка что, на взнос наличных приходится постоянно ездить в Домодедово,. Ни где нет банкоматов, ни на Взлётной гдя я живу, ни на авиационной(только снятие), ни в аэропорту Домодедово. Где можно положить деньги на карту и погасить кредит. Очень не удобно. Поставьте больше банкоматов.А то реклама одна везде, а сервиса ни какого. В Домодедово отделение банка стоит 5-6. Взять по одному и поставьте в населённые пункты. И все будут довольны. Была бы очень рада если бы поставили банкомат ВТБ на взнос на Взлётной.
Очень много народа, т к. это единственный ВТБ на огромную территорию. А банк популярный и обслуживание хорошее. ВТБ рекомендую, но количество отделений нужно увеличивать.
Оформлял тут ипотеку. Просидел 6 часов. Шесть. В других местах делают за час. Вот и уровень. По остальным вопросам с третьего раза твою проблему решат, но потратить время и нервы.
Плохой банк. Чтобы распечатать кредитный/ипотечный договор ВТБ и поставить печать - отправляют в ипотечный офис, находящийся в Москве. Зачем тогда открыли филиал в Домодедово?
Сервис на уровне "где карту открывали - туда и идите". Пользовался до этого сбером - таких проблем не возникало
Не знаю, что сказать, пришел в банк узнать пучему смс не приходит, оповещение о зачислении средств, у жены зарплатная. Никакой очереди, поговорил с менеджером, а он решил вопрос и меня уговорил перевести пенсию в втб.
6 декабря 2023
Как не приду сюда жду два часа что за беспредел. Много окон где сидят сотрудники а по некоторым вопросом принимает один человек другие не знаю ничего и к этому одному окно сидишь два часа.
Специалисты высокого уровня работают в этом филиале. Ни разу не приходилось ждать безумную очередь (их там просто не бывает), на любой вопрос получала всеобъемлющую консультацию.
Душно, из всех кабинок работает один или два остальные сидят че делают не понятно. Все пофигу. Очень разочарована . карту получала час. Даже одной звезды много
Не был клиентом ВТБ и не буду. Зарегистрировал виртуальную карту в приложении - не работает в системе быстрых платежей. Техподдержка ничего вразумительного не говорит.
Прислали СМС что предобрен кредит, приехал в банк - вранье.
Хочу закрыть ненужную карту так даже заявление брать не хотят.
Сначала бланк свой не давали, а когда сказал, что напишу от руки заявили, что не будут его брать.
Начальник отделения лично заявил, что моё рукописное заявление не будет рассматривать.
Итак, банк который нарушает права граждан - это не мой банк.
Пусть кто-нибудь другой имеет дело с ВТБ.
Но будьте готовы, что у вас должны быть не нервы, а стальные тросы и хороший адвокат!
Всё красиво: удобное расположение, клиентоориентированный персонал, но к большому сожалению отсутствует ипотечный отдел и чтобы решить какие-то вопросы нужно ехать в Москву
Сотрудник данного отделения 05.05.2022 работала во втором окне, Маргарита Анатольевна или Алексеевна, отвратительно делает свою работу! Надменный повышенный тон, чувствуется какое-то пренебрежение, если задаёшь вопрос. Из-за таких как она, нет желания идти в это отделение! Вашей Маргарите нужно работать подальше от людей. В целом, отделение нормальное. Бываю там часто. Впервые попадаю на негатив!
ivmati ivmati
2 декабря 2023
Вежливые сотрудники. Минимальное время ожидания.
Из минусов - не удобный подъезд к банку и отсутствие свободного паркинга
Хорошие сотрудники, особенно Василий - выпишите ему премию :) Оперативно обновил данные, открыл карту, по брокерскому обслуживанию рассказал.
Из минусов - тесновато и всегда много народа, видимо одного отделения для Домодедово мало
Очень долгое обслуживание клиентов в отделении банка города Домодедово. Люди стоят и не дожидаясь своей очереди уходят. Уважаемое руководство, с мотивируйте своих сотрудников на работу.
Я пенсионер,сегодня обратилась по вопросу вклада,окно 1,мне предложили процент по акции,но так как глючит сервер,надо было подождать.Прождала 1,5 часа.Мне было обещано оформление без очереди.Но когда заработал сервер,молодой человек/окно 1/переадресовал меня администратору,девушка у входа.Девушка очень хамоватая,при разговоре постоянно на меня повышала голос.В итоге оформили вклад совсем по другой ставке,более низкой.Впечатление ужасное.
Самый дешёвый банк в России, по карте подключено было опция заёмщик на 0.3% с кешбеком при условии покупки по карте 10000р месяц, ни разу не вернули кешбек . Врут при каждой обращение, операторы не отвечают на вопросы. Жалею что связан с этим банком ,но пока нет выбора ,ипотека!!
10 лет назад при покупке а/машины пользовался услугами банка ВТБ. Кредит закрыл досрочно. Карточка при мне была уничтожена. Был выдан документ о том, что долгов у меня нет. Прошло десять лет и вдруг в этом году приходит от судебного пристава взыскание с меня на целых 36 или 37 (!) рублей , точно не помню. Пошел узнавать в филиал банка в Домодедово, сказали, что по той уничтоженной карте! Обычно карты меняют через 4 года, здесь два с половиной срока. И сумма ужасно огромная!!! Что " карманному банку " денег не хватает? И сроки все прошли... Срамота а не банк! Да там ещё какие то копейки были начислены. Нищете надо помогать, особенно перед выборами!
Простоял 50 минут в очереди, чтобы узнать, что закрыть зарплатную карту банка возрождение можно только в понедельник или пятницу с 9 до 18. А если я работаю мне специально отпроситься что-ли нужно!? Почему нельзя сделать один день в субботу? Руководство офиса Домодедово наберите персонал, для обеспечения адекватного времени ожидания клиентов в очереди. Россиянство во всей красе, бардак!!!
Пришёл в субботу. Автомат по выдаче талонов не работает, очередь большая. За 20 мин. очередь продвинулась на 1 человека. Понял что потеряю в очереди пол дня и ушёл
Здравствуйте. Всегда много народу ну при этом кажется что ни кто не чего не делает. Производительность плохая. Всегда очередь. Место на 2 из пяти. Не рекомендую!!!!!
Доброго времени суток!
Хотелось бы рассказать о не корректном поведении сотрудницы в этом банковском отделении…
по адресу: город Домодедово, Каширское шоссе, дом 29
Обратились за помощью к сотруднице банка (светловолосая, кареглазая женщина, имени к сожалению не запомнилось); 07.08.2021 года, эта сотрудница принимала клиентов за окном #4, к большому сожалению и я стала «жертвой» этой сотрудницы…
По моей просьбе помочь мне, с моим вопросом - эта сотрудница не однократно нарушала деловой этикет:
- повышала тон в нашем диалоге ;
- при попытке задать вопрос, грубо указывала на то, чтобы я ее не перебивала;
- указывала мне на мою невнимательность будто бы я спрашиваю что-то сверхестественное у нее, с ее стороны для такого банка как ВТБ - этот сотрудник вела диалог, очень не профессионально.
По итогу, я получила лишь нигативные эмоции от такого «консультирования»
хотелось просто убежать по скорее от туда, на мои вопросы сотрудница толком и не ответила.
Надеюсь Вы заметите этот комментарий и примите меры по улучшению качества консультирования клиентов.
Спасибо за понимание!