Банк ВТБ

Оля Оля
Спасибо большое Татьяне. Сотрудник банка профессиональна и корректа в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные. Предоставленными слугами удовлетворена. Мобильное приложение понятно в использовании.. Тактична, внимательна (и к документам, и к процессу предоставления услуги, и к клиенту), обходительна, корректна. Татьяна спасибо большое 🩷
Елизавета Риске
Сотрудники вежливые.Свою очередь ждать не долго.Очень плохо у них ловит интернет и из-за этого визит к ним очень удлиняется.Об этом читала в других коментариях,но не придала значения.Стоит возможно какие-то усилители сигнала поставить.
SergFors
Отличное обслуживание, в очереди был менее 10 сек. Посетил офис с целью узнать о бонусах зарплатных клиентов. Сотрудник Антон предоставил очень компетентную информацию!
Валерия
7 июля
Сегодняшний визит в отделение оставил максимально негативные впечатления. Неделю назад я без проблем получила все нужные справки: о движении средств и о закрытии счёта — быстро, чётко, с участием менеджера. Сегодня же, с тем же запросом, попала к той же сотруднице — и будто оказалась в другом банке. На мой прямой вопрос о счёте, который обычным сотрудникам не виден, она уверенно ответила: «Сейчас всё сделаю сама». В итоге — 30 минут бесполезных манипуляций, подписей, попыток зайти в систему, звонков. Я вежливо, но настойчиво просила поторопиться — у меня маленький ребёнок, который уже проснулся и начал капризничать. Результат? Справку, которую неделю назад выдали за 10 минут, теперь «можно только заказать и ждать неделю». Почему? Объяснить никто не может. Вместо помощи — пустая суета и полное безразличие. К менеджеру никто не направил, решение не предложили. Я ушла сама — уставшая, злая и без нужных документов. Потерянное время, нервотрёпка, никакой клиентоориентированности. Очень разочарована. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на работу персонала и обеспечило нормальный уровень обслуживания.
Сергей Агеев
2 июля
Все очень четко и быстро, хочу отметить специалиста Юлию, это ваще так быстро нашла решение моей проблемы я честно в шоке), процедура заняла меньше 20 минут, очень веселый и радостный специалист ваще внатуре круто все !!!
Алина
24 августа 2024
Хочу выразить огромную Благодарность сотруднику Леониду К., очень грамотный профессионал, оформили кредит в кратчайшие сроки, обговорили все нюансы и детали, которые меня вполне устроили👌🏻🔥Очень советую👍🏻
СВЕТЛАНА Ш.
Прекрасное отделение! Специалисты знают все по всем продуктам банка! Банкомат круглосуточно! Припарковаться есть место!
Елена Потапова
22 апреля 2024
Быстрое обслуживание, сотрудник, жаль не запомнила имя, очень доходчиво, скурпулезно все объяснил, терпеливо внимательно выслушивал, подсказывал, что и как необходимо для получения кредита! Остальные сотрудники, слушала их прием, тоже были на высоте!
Феликс А.
Замечательное отделение, очень приветливый и доброжелательный персонал в отделе Привилегии, особенно хочу поблагодарить Карпенко Екатерину за её профессиональный подход к работе . Всем рекомендую 👍
Левон
Сотрудники банка отличаются внимательностью, доброжелательностью и оперативностью, однако политика самого учреждения разочаровала меня настолько, что возникла необходимость закрытия всех карт.
Sergey Khluse
3 сентября
Очень неплохо. Качественный сервис и людей немного. Подробно проконсультировали и объяснили нюансы. "Впаривание" своих продуктов проходило в легкой форме и после отказа вопрос более не поднимался.
Arbuz
Если у вас сделка купли-продажи никогда не выбирайте это отделение для аренды ячейки. Даже удивительно для ВТБ, насколько безграмотно менеджер составил договор. Пришлось еще раз приезжать, беседовать с начальником отделения и составлять дополнительное соглашение. Абсолютно попался некомпетентный специалист. Мы потратили много лишнего времени.
Лена Долгополова
24 июля 2024
Хочу оставить отзыв о сутруднике, Татьяна 4 окно. Очень вежливая, умная в своей работе, добродушная девушка. Помогла разобраться в нашем вопросе, дала советы и ценные рекомендации. Очень советую, обращаться именно к ней. В банке Втб доверяем с супругом только Татьяне.
Юлиана Крутелевич
4 декабря 2024
Мне необходимо было открыть вклад. Всю необходимую информацию мне в доступном формате, в полном объёме и своевременно предоставил Судаков Никита - квалифицированный специалист, клиентоориентирован, что в двойне приятно. Спасибо ему.
Каюм Сиддиков
С клиентами общаются вежливо и чётко объясняют как пользоваться с картами. Оформляют карту быстро, мне очень понравилось работать с ВТБ. Всем рекомендую 👍
Галина Голубева
Была во 2 окне у Татьяны Кулешовой, спасибо ей большое за улыбчивость,чуткое отношение, грамотную и понятную консультацию,а также помощь в оформлении!
виктор орлов
Маленькое отделение с приветливым персоналом. Быстро и доступно отвечают на все вопросы. Готовы помочь вам с любыми вопросами
Олег Яцына
20 апреля 2024
Посетил 20 апреля 2024 года отделение банка такое нетерпеливое и не тактичное поведение сотрудника Дуброва Никиты Андреевича мягко говоря вызвало негодование, по моему мнению ему лучше на складе работать, а не с клиентами. И совсем другое дело Татьяна, помогла быстро со знанием дела, ей и таким как она спасибо.
Алехина Ирина
13 октября 2024
Хорошее расположение. Много банкоматов, но иногда из 4 работает только 1. И в него очередь 😐 Чтобы снять деньги приходится ждать 30-40 минут. А в банке снимаешь с комиссией. Замкнутый круг.
Альфия Короткова
22 мая 2024
Банк замечательный, зайдешь, тебя встретят с улыбкой, поинтересуются какой вопрос интересует и подскажут, и предложат присесть для ожидания, а потом извиняться за ожидание. Молодцы!!!
Игорь Яковлев
23 декабря 2023
Отделение банка порадовало высоким уровнем сервиса. Электронная очередь существенно упростила процесс ожидания, а просторный зал создает комфортную атмосферу. Сотрудники выделяются вежливостью и профессионализмом. Единственный недостаток – небольшая автостоянка, что может вызвать некоторые неудобства при посещении.
Лиза Ш.
Хочу выразить свой негатив про банк втб и конкретно этот филиал. Я хотела закрыть свой счет, так как по телефону сказали, что это только личное присутствие, но сотрудник мне не смог помочь, что-то у него не вышло. По телефону снова говорят приезжайте в банк. Так в итоге, что делать? По телефону помочь не могут, лично помочь не могут, а открытые счета в данном банке мне не нужны, они вообще из неоткуда появились, так как я не питаю большой симпатии к данному банку, хотела все закрыть, чтобы в кредитной истерии не числилась непонятна кредитная карта, но данная организация пинает из стороны в сторону. Великолепно👍
Ира Руденко
Удобное расположение . Просторное помещение ... НО !!!... Воздух в помещении испорчен густым ХИМИЧЕСКИМ распылителем - дезодорантом . Резкий запах искуственного " Шипра " вызвал тошноту , как при укачивании в загазованном авто ... Обслуживание КОМПЕТЕНТНОЕ . Оператор Федотова оказала комплекс Банковских Услуг профессионально . Спасибо !
Елена И.
24 июля 2024
Банк где работают профессионалы. Замечательные, приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Подробно рассказали о всех программах и условиях обслуживания.
Сергей В
Выражаю огромную благодарность сотруднику банка ВТБ Шагмирдяновой Э.С. за помощь и содействие в покупке валюты. Мне, как новичку в этом вопросе, всё было подробно разъяснено. Большое спасибо! Успехов Вам!
Дарья З.
24 июля 2024
Была сегодня в банном отделении и вот что хочу сказать. Меня устроило качество ослуживания , девушка подробно и вежливо ответила на мой вопрос . Сотрудники опрятные , грамотные . Но ставки , это ужас !
Ольга Г.
17 июня 2024
Обслуживание, персонал, отношение к клиентам на 5+.Такое впечатление об этом отделении банка сложилось благодаря Ольге (окно №1). Редчайшее сочетание профессионализма, обаяния и тёплого отношения к клиентам!
19 мая 2024
Отличное обслуживание. Отдельная благодарность сотруднику отделения банка - Ольге (окно №1) за оперативность, всемерное содействие и высококачественную консультацию)!
@balashiha_dog
16 февраля 2024
Все отлично, очень вежливые сотрудники, в зале чисто, было ожидание в несколько минут в электронной очереди, оперативно. Всегда попадаю на компетентных специалистов, которые всегда помогут и заинтересованы в решении ваших проблем. Побольше бы таких отделений с такими сотрудниками.
Гончаров Владимир
21 июля
Сколько раз прихожу, столько раз и стою долго в очереди. Вношу ежемесячно платеж, приходится стоять в среднем около часа, это потери времени, жаль, что не могут решить эту постоянную проблему
Сергей Прокопенко
26 сентября 2024
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Кофе не очень, зато орешки отличные. В субботу людей немного
Баха Атамур
Отдел юрлиц работает убого, руководитель отдела общается с клиентами как буд-то она у себя дома, и клиенты пришли к ней с поклоном. Отзыв был отклонен с 2023 года, прошу в ответе указать причину.
Светлана Дубовикова
12 сентября 2024
07.08 .2024 примерно в 13.00-13.20 я пришла в это отделение закрыть счет по кредитной карте. Меня вызвала сотрудница Федотова Валерия Валерьевна. При закрытии карты , она мошенническим путем сняла биометрию с моего лица , не спросив и не уведомив меня об этом. И главное, на мой вопрос- «зачем мы идем делать фотографию?, она ответила-« так надо». Умалчивая об истинных фактах. Далее скинула мне документы на подпись в телефоне, где мелким шрифтом , в последнем пункте, написано о том, что я согласна на биометрию🔥. Зачем же так делать?! Научите продавать идею продукта, чтобы сотрудники не умалчивали об истинах. Клиенты не должны страдать из-за вашей некомпетентности.
VG GGGG
12 октября 2023
Благодарю клиентского менеджера Кулешова Татьяну М за помошь в оформлении карты и возврате денег в результате мошеннических действий. Грамотные специалист, работает профессионально. Банку огромная благодарность за быстрый возврат денег.
Вероника Шамина
22 мая 2024
Вежливый персонал, практически никогда не бывает очередей. Круглосуточный банкомат.
Оксана
29 января 2024
Хорошее отделение,большое,нет очередей,вежливые сотрудники,все четко и быстро.Есть много мест для парковки ,удобный выезд и вьезд
Ирина М
2 июля
Особая благодарность Максимовой Юлии, отдел кредитования за профессионализм и внимательное отношение.
19 сентября 2024
Заблокировали счет и личный кабинет по 115 статье ФЗ 115(будьте аккуратны с переводами((((()Пришла в банк, принимал зам директора Алексей Сергеевич, сразу сказал, что пишите расторжение договора, у меня там зависли деньги, ничего не оставалось, с меня даже документов не попросил данный руководитель, а сейчас у них светится, что я должна их предоставить))))пыталась открыть карту в Почтабанк))))
Дмит
27 февраля 2024
Здравствуйте, долго ждал. 11 операторов. Заняты 6,7 были. Остальные что то ходили туда, сюда или сидели одни, что то печатали или играли.Хотя народу было не много. Конкретно оператор парень, справой стороны второй, был грамотный, всё быстро и доходчиво обьяснил, показал, что можно всё в приложение сделать
14 сентября 2023
Трусова Татьяна Сергеевна, отличный сотрудник. Быстро, профессионально и максимально вежливо выдала банковскую карту, установила приложение и разъяснила все бонусы и плюсы банка. СПАСИБО!Выпишите человеку премию!
24 июля 2024
Прекрасно. Обслуживание отличное, офис банка уютный, очередь небольшая. Все мои вопросы решили быстро.
10 марта 2024
На Советской ул. к автокредиту навесили еще 5 страховых продуктов втихую не нужных, помимо страхования жизни, обманывают здесь. По регламенту они должны были озвучить каждый страховой продукт! Страхование сделки недвижимости вешают на автокредит. Будьте дотошными при оформлении.Были на Южном в филиале ВТБ, вот там такого беспредела нет.
Елена Грежещук
22 апреля 2024
Очень хороший офис. Сотрудники работают быстро и качественно. Все вопросы решили быстро.
Наталья ---
14 января 2024
Хороший банк, имеется два этажа, второй этаж очень комфортный. Все сотрудники воспитанные, вежливые, компетентные. Работа банка устраивает полностью, с проблемами пока не сталкивала ь
Anolfit
27 июня 2024
Хочется поблагодарить сотрудника банка ВТБ Никулину Ольгу за компетентность и помощь в решении моего вопроса. Всё было чётко, без проволочек !! Успехов в работе!!!
Светлана К.
12 апреля 2023
Была в этом филиале, в отделе «Привилегия». Очень хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне ( фамилию не знаю, было не видно, но это самая красивая сотрудница филиала) за профессионализм, четкость действий, за высокое качество работы и за её доброжелательное отношение! Редкое сочетание красоты, ума и высоких профессиональных компетенций! Спасибо за Вашу работу!
Роман М.
22 июля
Самуй лучший офис банка, прохожу 10 к лишь б, прийти к Никулиной Ольге. Быстро, четко и профессионально.
Ирина Пигарова
Хорошее отделение, внимательные, грамотные сотрудники, решили мою проблему очень быстро
Ekaterina M.
27 августа 2024
Приветливые работники банка, помогли быстро решить проблему. Хотелось бы, чтобы везде были бы такие же приветливые сотрудники, как здесь.
наталья ф.
28 июля 2024
Пришла в отделение банка на Советской 19А, с вопросом о мошеннических действиях с моего счёта. Мне очень понравилось как Татьяна (4окно) очень приятная девушка, отнеслась к моей проблеме. Она всё внимательно просмотрела по компьютеру и увидела что у меня оказывается есть страховка от мошеннических действий и профессионально дала рекомендации что мне нужно сделать чтобы вернуть деньги. Страховая возместила всё что было списано у меня. Благодарю Татьяну за помощь, благодарна страховой за то что возместили, мне как пенсионерке это очень важно.