Отзыв дополнен 07.10.24:
Бесконечно долгое обслуживание, в понедельник в первой половине дня работает 4 специалиста из 7, в другом зале не знаю. На прошлой неделе пришла, прождала 30 минут и не попала к оператору.
Банкоматы всегда работают. На приём в том числе, в отличие от других филиалов. Нет парковки.
Попала в трудную жизненную ситуацию и сотрудник Диана Марданова вошла в мое положение, поддержала меня, помогла и до сих пор дердим с ней связь
Спасибо большое!
Колосова Евгения предоставила некорректную консультацию «на отвали» и отправила звонить на номер 1000. Я ушла с нерешенным вопросом после ее обслуживания. До этого пол часа стояли в очереди. Осталось неприятное впечатление от этого отделения.
Оформляла кредитную карту в данном офисе, всё получилось быстро и удобно,обслуживание на высшем уровне спасибо большое специалисту Безруковой Александре. Банк очень хороший, буду советовать друзьям и знакомым!
Большое спасибо сотрудникам данного отделения за оперативную работу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Александре - вежливый и компетентный сотрудник, ответила на все мои вопросы и быстро помогла разрешить возникшие проблемы.
Ближайшее к дому отделение ВТБ, что позволяет правильно выбрать время посещения, избежав пика клиентов. Например, в понедельник, когда все прямо устремляются в банк. Практически всегда попадаю на профессионалов.
Прошу выразить благодарность заведующей банка ВТБ на Лесном 63, СПБ за высокий уровень обслуживания и доброжелательность. Отдельная благодарность сотруднице банка Фариде за постоянный и результативный контроль за повышением уровня кредитного лимита ( нужна сумма в 6 миллионов на покупку недвижимости): сегодня мне быстро, качественно и с высшим уровнем обслуживания Еланешникова Алина и Фарида оформили кредитную карту (200 дней без процентов). Сотрудники Вашего банка решают самые сложные проблемы ; действуют грамотно и талантливо. Прошу материально вознаградить Фариду и Алину за талант при работе с клиентами, они лучшие сотрудницы в Вашем офисе и владеют на уровне профессионалов клиентскими и профессиональными навыками: буду рекомендовать вас всем.
Менеджер Полина Матвеева отнеслась к проблемам на 10 балов из 10. Прошу поощрять и поставить в пример за чёткое терпеливо отношение к проблемам клиентов. И просьба дать обратную связь
Очень внимательное отношение к клиентам. Хорошо разъясняют что не понятно. Иногда бывают очереди, но это от того, что мы сами идём в банк в одно время.
Пользуюсь многими услугами и продуктами банка. Очень рада когда попадаю на Зайцеву Юлию. Прекрасный сотрудник, оперативно и чётко решает все мои вопросы. Приятно общаться.
Со срочным для нас вопросом пришлось посетить отделение банка . И скажу на удивление,что мне очень все понравилось, решили мой вопрос бысто.сотрудники банка очень вежливые и дружелюбные
,по чаще бы встречать таких работников... Теперь всегда буду обращаться в это отделение... Спасибо вам большое и по больше лояльных посетителей вам....
Хочется отметить хорошую, я бы даже сказал идеальную, работу менеджера Юлии Зайцевой. В течение 1.5 недель не мог получить полноценную консультацию по вкладам, с различными условиями (, пополнения, срок начисления % и прочее). Юлия быстро профессионально смогла подобрать идеальный для меня вариант. Огромное спасибо. Теперь по всем банковским вопросам, только к Юлии Зайцевой.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка ВТБ на Лесном 63 Голуновой Евгении Андреевне! Евгения профессионально грамотно посоветовала выбрать программы из предложений банка. Индивидуальный подход, все разъяснит и объяснит. За минимальное время были получены услуги по трем задачам. Благодаря таким специалистам хочется оставаться клиентом ВТБ!
Очень хороший офис
Удобное расположение, в 5 минутах от метро.
С вопросом помогла разобраться сотрудник Диана.
Очень отзывчивая, добрая, сразу поняла мой вопрос и помогла с ним разобраться.
Вежливые и хорошие сотрудники.
Помогли со всем разобраться во время и быстро.
Всë объяснили понятными словами и рассказали, какие выгодные условия для меня подходят.
Всем советую
Офис очень удобно расположен.
Во всех вопросах очень помогла разобраться специалист Зайцева Юлия. Грамотно проконсультировала, помогла принять решения.
Угол лесного проспекта и кантемировская улица. Кассир 30.07.24.Кассир 01.08.24. (Одна и та же).В который раз отказала в продаже евро. Видите ли на одной из купюр надорвано миллиметр.
Такое ощущение что в обращении должны быть только новые купюры, судя по ее возмущению и репликам. Она их чуть ли не на зуб попробовала. И отсылает меня все время в Спб банк и Сбербанк.
В других банках мне спокойно поменяли, без каких-либо проблем.
Обращалась в банк пару дней назад, получить карту и проконсультироваться по ипотеке. Попала к Диане во 2 окно. Очень приятная девушка, рассказала все подробно про условия карты и ипотеки. Хоть на бейджике и написано «стажер», но на все вопросы ответила и очень уверенно
Осталась давольно работой сотрудников и самим офисом.
Вот в это отделение советую не ходить. Сотрудники банка могут ввести в заблуждение и в итоге попадете на проценты. Крайне не доволен посещением именно этого отделения
Оформлял карту у оператора Зайцевой Юлии Сергеевны. Впервые встретил на столько квалифицированного сотрудника. Глубокие профессиональные знания, моментальная реакция на нужды клиента, отзывчивость и компетентность выше любых ожиданий!
Выражаю благодарность Ивановой Ирине Леонидовне, лучший специалист банка! внимательная и чуткая!прошу руководство премировать данного сотрудника.
наталья д.
18 декабря 2024
Хочу поблагодарить Позднякову Юлию, помогла быстро с решением вопросов. Очень вежливая, приятно было с ней работать. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую это отделение.
Огромную благодарность хочу выразить юле зайцевой,очень доступно и понятно объяснила всю интересующую информацию
Очень тактичный сотрудник по-большше бы таких работников
Хотел бы выразить слова благодарности сотруднице Диане! Потрясающий специалист, который максимально заинтересован в том, чтобы помочь клиентам! Сервис на уровне! Спасибо!
Хорошее отделение банка, очень вежливый и грамотный в своей сфере персонал. Общаться и решать возникшие вопросы одно удовольствие. Все быстро качественно и на уровне отличного банка. Всегда помогут и подскажут.
Являюсь клиентом Привилегии. Ранее обслуживался в разных банках. В ВТБ при размещении депозита, мне назначили персонального менеджера Воробьеву Ксению. Я поучил качественную консультацию по условиям банка. В приятной обстановке обсудили условия дальнейшего размещения д/с, принял решения забрать все д/с в другом банке и разместить в ВТБ. Приятно работать с такими сотрудниками. Огромная благодарность Ксении! Теперь я самый преданный клиент Банка ВТБ.
Огромная благодарность персональному менеджеру Ксении и менеджеру Колосовой Евгении за внимательное отношение и оперативную помощь в затруднительных ситуациях.