Обращался по поводу выплат дольщикам. Очень понравилось данное место, хочется отметить работу сотрудников Сухаревой Анны и Владислава Каменских. Очень приятные и вежливые молодые люди, побольше бы таких сотрудников!!
Если можно было бы обойтись без этого банка, никому не порекомендовала в него обращаться. По сути, это не банк, а просто финансовая организация. Но ипотеку дают, и кредиты рефинансируют. Правда, при этом все нервы выматывают и настроение портят.. но выбор за покупателями..
Сам офис -отделение как отделение, очень выгодные субсидированные ставки предлагают. Спасибо менеджеру Оксане за то что подробно ответила на всё наши вопросы.
Бюрократия и волокита. Трудно добиться что то определенное при решении любого вопроса. Персоналу рекомендую лучше знать вопросы обслуживание клиентов. Долго и до сих пор не внятно..
5 дней не могу снять лимит на перевод денег в другой банк. Каждый день обещают: сегодня обязательно решим проблему. А воз и ныне там! Предлагают открыть карту, депозит, что угодно, лиш бы не вывод денег. Доверия нет! Такого безобразия не встречала ни в одном банке
Была Нота - всё было хорошо. Был, кажется Российский капитал или как-то так, тоже в порядке. Теперь Дом - манагеры очень вялые, но любопытные. Когда там имел ячейку, то каждый старался сунуть нос в отсек с ячейками и полюбопытствовать, что я там делаю. Благо, депозитарий упразднили. Все эти любопытные были из любимой мной Азии. В предыдущих банках таких персонажей не было.
Банк для лохов!
Не рекомендую!
Худший банк с которым я сталкивался.
Непрофессиональный, низко квалифицированный персонал, который работает исключительно для своей выгоды.
До сделки по рефинансированию, вам будут отвечать на телефон, после вы не дозвонитесь, даже не мечтайте.
Менеджер назначила сделку на субботу. На сделке я задал четкий вопрос. Когда будет погашена ипотека в сбере, мне работник банка ответила, что сегодня же. В итоге мне перевели деньги на счет банк дом рф, а на счет в погашение ипотеки в сбере деньги не ушли. У меня получилось две ипотеки на одну квартиру одновременно!
Работник банка выполнявшая сделку перестала выходить на связь. Даже на личный телефон.
Рефинансирование выполняю второй раз, когда оформлял 4 года назад рефинансирование в сбере никаких проблем не было. Надеялся, что и в этом банке проблем не будет.
Не рекомендую связываться с банком дом рф.
Одна звезда и то много. Внимание, ***!!! Обещают ставку по ипотеке 10.4, в итоге больше 12%, не советую данный банк!
Natik
6 марта 2023
Почему в час пик, после 18ч в будни, когда основной поток народа идет с работы, всегда работают 2 полуживых операциониста ? Пожалейте сотрудников банка, добавьте людей в отделение, хотя бы в пиковое время. В 2023 году просто нонсенс ждать от получаса и больше для совершения простых и быстрых операций.
Очень медленное обслуживание , слишком долгое ожидание
Впечатления от посещения банка остались просто ужасные. Офис открывается в 9:00, но к этому времени работали всего два менеджера, а остальные подходили с опозданием. У них установлено правило, кто записался того принимают без очереди, забудьте, на мои слова, что я записан по телефону их просто проигнорировали. Менеджер которая вела приём, кто-бы ее научил разговаривать с клиентами, мало того что опоздала на работу так ещё и включила надменный тон как будто я ей что-то должен.
Ужасный банк, беру вторую уже ипотеку там и расплатой за выгодные условия является ужасный сервис, огромные очереди каждое обращение заканчивается конфликтом, лишние поездки и отказ в других офисах заставляют ехать именно в этот
Банк узко специализируется именно на ипотечном кредитовании, и в остальных операциях, видимо, не особенно заинтересован. Клиентов, соответственно, не очень приветствует. И в данный момент к ним в офис очень проблематично попасть - рядом разрыта огромная яма, стоят ограждения, и если подойти не со стороны метро, то нужно делать огромный крюк, чтобы войти.
Очень все долго..совершенно странная политика по отношению к клиентам: такое ощущение, что этот банк не хочет давать кредиты людям, у которых субсидии от государства..
Это ужас, а не банк. На карте его показывает по подъехать не нему не возможно. Банк внутри все пошарпаное, старое, серое унылое. Менеджер, который мне назначил встречу в этот день ушел в отпуск. Сервис оставляет желать лучшего...впервые вижу такой убогий банк, раньше так выглядит отделения почты...
Оформили ипотеку 19.07.22. Положили первоначальный взнос на счёт. На 20.07.22 ипотеку не выдали, взнос первоначальный не списали, менеджер не отвечает по телефону.
Есть банкомат, можно снять деньги с карт. Сам не являюсь клиентом, поэтому ни хорошего ни плохого не могу сказать о данном банке
Олеся
29 ноября 2023
Мало сотрудников, много посетителей. Приходится ждать по полчаса пока до тебя дойдёт очередь. Нет обратной связи с банком . Приходится самим названивать и уточнять нюансы