Бам

Т
Татьяна Н.
3 августа 2025
Лучшая мойка самообслуживания – топовый уровень чистоты! Эта мойка оставила далеко позади "продвинутого" робота на Ваупшасова. Здесь я наконец-то поняла, что значит по-настоящему чистая машина и что это реально с одной мойки: 1 - Мощное оборудование делает чудеса: Мошки с трассы исчезают под напором воды – ни следа на зеркалах, решетке или номерах. Даже скрытые места (арки, пластиковые накладки) очищаются без ручных усилий. 2 - Профессиональные советы от Юрия стали для меня открытием: Он не просто сделал замечание о том, что пистолет посильнее надо нажать, а взял дело в свои руки и детально показал технику мойки. За 5 минут его мастер-класса моя машина засияла как новая. Научил правильно использовать все режимы оборудования. Такие люди как Юрий делают этот мир лучше. 3 - Почему выбирают именно эту мойку: Видимый результат с первого раза. Доброжелательные владельцы и сотрудники, которые действительно помогают. Частые очереди – лучший показатель качества. Юрию отдельная благодарность – редкий человек, который вкладывает душу в свое дело. Его советы изменили мое представление о том, какой должна быть идеальная мойка! Теперь это мое любимое место для ухода за автомобилем – рекомендую всем, кто ценит безупречный результат!
АПХ Монтаж
Неплохая мойка самообслуживания, время ожидание до 10 минут. Из минусов, то что разделения боксов сделано не до тратуарной плитки, и когда в соседнем боксе моют коврике, все летит на ноги
Егор Иванов
28 сентября 2025
Качество мойки ужасное после мойки машина стала еще ужаснее выглядить разводы капли и дт, напор воды как будто из под крана льет, кидаю монеты вместо воды еще пол минуты идёт шампунь а ведь я платил за воду!!!! Заезжаю от безвыходности сюда.... Из плюсов + звезда за удобный заезд, расположение и зона ожидания после мойки
николай в.
9 марта 2025
Из хорошего - почти нету очередей и на 3-и поста сделали отдельный пистолет для пены. Минусы- напор слабый. Вначале была розовая пена, хорошо работала, сейчас другая- белая, ничего не смывает. Когда протираешь насухо тряпка становится черная. Дополню. Средство для пены заменили. Стало хорошо отмывать. Ещё бы напор помощнее было бы отлично.
Мария Михайлова
8 февраля 2025
Были на данной мойке впервые. Мойка сама технически не отличается от других, пена хорошая, густая, розовая. Но вот сотрудники - полное хамло, перечёркивающие все достоинства данной мойки. После нанесения пены на авто прибежал сотрудник и с недовольством начал торопить скорее её смывать, аргументируя это наличием очереди (в которой мы тоже стояли). Считаю, сотрудник должен не торопить смывать пену ввиду очереди, а нормально подсказывать, как и что лучше сделать. Больше на эту мойку не поедем.
Вадим Ямутеев
Отвратительный сервис. Нажимаешь шампунь, у тебя еще 40 секунд льется вода. И наоборот. Постоянно ждешь, пока режим переключится. Чтоб просто сполоснуть авто пришлось доплачивать несколько раз. Но край был, когда подошёл сотрудник и сказал, что слишком долго мою авто
Ксюша
21 декабря 2025
Сколько не мою машину, впервые вижу, чтобы нельзя было пользоваться ни тряпкой, ни мочалкой, когда моешь… у меня белая машину и помыть ее просто с напора не получится, мало того, что 20р отдали за мойку, так еще и машину не отмыли..
Алина Чеча
Близкое расположение к дому, помощь персонала. Не выгоняют если надо воспользоваться доп химией (при условии свободных постов). В общем нравится:) Inst.: marmuriena2.0
Dmitry Kevro
5 апреля 2025
Рядом лесок,парковая зона,они как раз рядом с ней стоят и все эти тяжёлые металы,вредные соединения и вся грязь с машин,оказывает вредное влияние на местную флору,лес..тут гуляют дети,старики,женщины,спортом занимаются,ходят в лесок, шашлыки делают,просто гуляют и собак выводят,могли бы построиться немного в другом месте,также близко жилые дома, спальный район с окнами на них и я житель одного из них,ближайшего к ним и этот постоянно яркий свет вывесок прямо в окна,по ночам,мешает полноценно в темноте спать, очень ярко в квартире от этого света ночью, также постоянный шум и гудение от них исходит, даже ночью,а это вообще невыносимо и недопустимо так мешать жителям.Я как житель очень не доволен этой мойкой напротив окон моего дома и это ещё стеклопакеты стоят,а так вообще было бы ужасно.Постоянно какими то цветными пенами моют машины,то розовые,то синие..я к тому что это всё химия химическая и это всё недалеко от дома и особенно лесопарковой зоны,как лес небольшой,где гуляют дети и старики,женщины и животные...и кушают там и пьют,не знаю как это влияет,но химии рядом с этими факторами не должно быть вообще,так как это вред,а также грязь с химическими соединениями вредными и тяжёлыми оседающими металами,от машин,больших и маленьких...незнаю кто вообще позволил тут построить эту автомойку,да и дорого за минуту помыть,не успеваешь понять,как минута или минуты уже прошли.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МОЙКУ НИКОМУ!!!
Андрей Холодов
3 июля 2025
Раньше периодически заезжал на эту мойку. Но со временем подорожало прилично, а сама химия реально хуже, плохо работает, авто после мойки требуется дополнительная мойка, стоимость не совсем оправдана. По времени ( не по деньгам) +/- одинаково мою. Проще уж на автоматическую заехать, результат будет лучше.
Игорь Минаш
16 февраля 2025
Часто приезжаю сюда мыть авто, но сегодня просто ужас, простоял в очереди как все, заехал в бокс, нанес пену и начал протирать машину губкой, чтобы отмыть от соли, вышел сотрудник мойки и сказал чтобы я быстрее заканчивал и вообще у них нельзя губкой мыть машины и очередь у них большая , но я тоже стоял в этой очереди !!! Я приехал помыть машину , а не обмыть и уехать ! Больше сюда никогда не поеду
Артем Зайцев
Хуже некуда. Давление из пистолета примерно такое же, как если мыть машину набрав воды в рот. Нанеся пену смыть ее таким напором просто невозможно, на это уходит неимоверное количество времени и денег. Поставил бы -100 за такую мойку "высокого давления". Худшая в Минске)
Сергей Засимук
4 августа 2025
Мойка самообслуживания есть активная пена но не на всех постах, цены вполне приемлемые, возможности потереть губкой свой авто нет, т.к. администратор следит за соблюдением этого правила, а в остальном все как на многих других мойках данного типа
Э
Эдвард М.
26 февраля 2025
Отвратительная мойка!Пены мало, время летит моментом, а стоит как самолёт!За 10р уже не помыться самому. Автоматическая стоит 15р, не заезжал туда года 3, очереди большие везде, думаю поеду гляну, отстоял(помыл) Но пожалел!!!
Юрий Лукашенко
14 января 2025
Напор слабый, пена идёт не сразу да и ничего она не смывает, пылесос еле сосет. Единственное , что нет очередей, но это и понятно почему
Наталья А.
Хорошая автомойка, часто мою машину именно в БАМ, работники компетентные, если не ехать в час пик, то время ожидания не долгое) avlasik_natali_4
Егор Андреенко
21 февраля 2025
Мойка очень качественная, персонал работает профессионально, быстро и удобно. Отдельно хотелось бы поблагодарить Осипова Юрия администратора , вежливый , приятный в общении.
Митя
Мойка только для вида, пена смывает грязь поверхностно, начинаешь проходить губкой, выбегает сотрудник. Явно идет экономия на пене🤨 Про напор воды тоже ничего хорошего сказать не могу.
Вадим Безверхов
27 июля 2025
Мыл машину в субботу вечером. Было свободно. Сотрудник мойки Юрий подробно рассказал и пояснил чем отличаются программы мойки. Посоветовал как, на какой и сколько мыть. И даже лично показал. Огромное ему спасибо. Однозначно буду приезжать ещё.
Татьяна Курьянович
26 февраля 2025
Отличное место. 6 боксов для мойки. Подъезд хороший, очередь не мешает проезду. Давление есть даже в мороз.
Артём
3 ноября 2024
Отличная мойка. Пена хорошая густая. Главное заехать в отсек где 2 пистолета (синий пистолет) густая пена. Цены приемлимые. Всегда нсть места, очередей нету. Сотрудник мойки всегда поможет если есть вопросы
Ирина Ирина
25 февраля 2025
Спасибо огромное оператору Юрию за консультацию, как помыть машину!!! Всегда приятно общаться с грамотными и культурными сотрудниками. Процветания вам и клиентов
Максим
14 февраля 2025
Рекомендую, хорошая автомойка. Живу рядом, работаю в такси, машину всегда тут только и мою. Хороший и приветливый персонал, всегда подскажут если что надо, приезжайте - останетесь довольны!
Илья Жакович
26 января 2025
Приехал, нанёс пену и решил немного подождать пока пена заработает. Через ровно секунд 30 прилетел сотрудник и начал орать что просто стоять в боксе нельзя. Больше туда не едем.
Никита Паршин
3 февраля 2025
Одна минута два рубля) ещё и щётку свою использовать нельзя) очереди постоянно, только ночью свободно. Сушить нечем, из плюсов: пока лучше не нашёл))
243618 Майсак
7 января 2025
Мойка ужас,пены нет совсем, сначала идёт просто вода, очень долго,потом жалкое подобие активной пены,пылесос не тянет,сотрудник просто хамло,не советую никому там мыть машину
Александр Иванов
22 декабря 2025
мыл авто, вместо пены была мыльная вода. Время по ощущениям не 1м, а секунд 40. Не советую
Евгений В.
11 февраля 2025
Отвратительно! Пена? Не знаю, не видел. Максимум ополоснуть авто. Из писталета под давлением летит не понятно что, так что будьте готовы к сколам лкп.
B
Boris Olegin
18 декабря 2025
Слабый напор Керхера... Написано горячиц воск, на самом деле вода ледяная..На 8-10руб...с шампунем, кузов после мойки ,всё ровно грязный
П
Павел Пунько
29 июля 2025
6 порталов, очередь проходит быстро, порошок и шампунь от раза к разу отличается , иногда много, иногда сразу стекает. Пылесосом пользовался 2 раза, тянет не очень. Но а в целом нормально , кроме того , что теперь нельзя потереть своей губкой или тряпкой, даже делают замечания, бред и смысл такой мойки , если машина изрядно грязна, теряется
Я
Яна Sh
8 февраля 2025
Сотрудник -ХАМЛО! Начал орать матом и принижать(тыкать), что нельзя использовать губку, (вопросы:что это за мойка такая и почему нельзя было вежливо и адекватно сказать!?) минута стоит 2.10(дорого). Напор -нулевой!😡в кране вода течёт быстрее, пена не розовая, а белая(как было раньше)
Прити Флако
2 сентября 2025
Не плохая мойка, хорошее давление, много пены, но честно говоря тариф немного кусает, но сравнивая с аналогами, то эта мойка лучший вариант.
Сергей Вакульчик
1 марта 2025
Норм мойка, но дороговато, 30 р надо, что бы нормально машину помыть. Да и зимой очереди огромные, и картой не рассчитаешься
К
куфар куфарович
28 декабря 2025
Снимаю две звезды за грубость и отборный мат, некорректное поведение сотрудника мойки 22 декабря к инвалиду преклонного возраста.
Г
Городко Евгений
9 сентября 2024
Нет очередей так как находится в неоживленном месте, расчет как монетами, купюрами так и картами, можно попылесосить, вполне доволен мойкой.
Константин П
6 ноября 2023
Нормальная мойка для Минска, очереди не было, оплата картой - стучитесь в дверь к персоналу, обезжиривателя кузова нет, напор воды удовлетворительный, но не отличный, - после пробега из Питера в Минск отмылся на тоойку с плюсом
Вероника Дашкевич
14 февраля 2024
Отличная мойка самообслуживания. Приехала днем,очередей нет. Спасибо работнику Ивану(в первый раз посещаю мойку такого образца),разменял деньги и подсказал всю систему работы.Приятно удивлена таким сервисом. Буду посещать на постоянной основе.
Дмитрий А.
Нельзя мыть машину губкой. А зачем мне мойка на которой я не могу нормально помыть машину? Обливание водой ничего не отмывает. Больше не поеду.
Елена Соловей
6 ноября 2023
Здесь бываю часто. Дальше от моего дома, по сравнению с другими аналогичными автомойками. Нравится потому, что почти всегда нет очереди и легко можно разменять бумажные деньги на монеты. И гораздо приятнее мыть машину рядом с зелёной зоной, а не на кольцевой дороге, например
Владислав Магуцкий
Отличная мойка, машина чистая. Спасибо сотруднику Владимиру, вежливый, всё показал, рассказал, помог. Рекомендую!
саша е.
9 ноября 2025
Мойка шлак полный стала . Химия вообще не работает , стоял 10минут с розовой пеной ,грязь вооообще даже не растворила . Цены повышают за минуту ,а качество пены половой мыльный раствор с красителем . Время не соответствует 1минута составляем 40секунд. Намного качественней пена на Ярком и минуты соответствует 60-ти секундам.
Паша
10 декабря 2024
Не хватает таймера, поэтому приходится переплачивать Все жидкости при контакте с машиной разлетаются так, что лучше надевать на себя сменную одежду
Павел П.
27 декабря 2025
Мойка хорошая, из минусов большие очереди. Одна на районе )
Илья
10 июля 2025
Для меня непонятно, почему на этой мойке где-то есть дополнительный пистолет для густой пены, где-то нет… Информации об этом не видно при въезде.
Екатерина Цветковская
3 апреля 2025
Есть опция горячий воск, т.е. теплая вода, зимой очень удобно, но пена только в двух последних боксах.
Владимир Коржовник
1 февраля 2025
Нормальная станция мойки. Очереди если и бывают, то не такие длинные, как на мойках возле МКАД.
Алекс Богуславский
Мало народу, т.к место не проходное. Есть трудности в очереди: местные паркуются где попало, приходится лавировать. Знак запрета стоянки не помешал бы.
Катерина Корнеева
20 мая 2024
Пены практически нет, много воды. Хотелось бы прищепки какие, чтобы помыть коврики, хотя возможно я их не нашла… не очень понравилась система программ, но в целом очень неплохо
Настя Пискун
24 февраля 2025
Хорошая мойка. Напор и пена обычные. Очередь идёт быстро.
Ю
25 августа 2022
Дёшево и быстро можно помыть авто. Минусы как и всех моек подобного плана: зима, грязный шланг пылесоса, очереди в пиковые дни, слабая химия (дополнительно обрабатываю своей). Минусы конкретно данной автомойки: мало места для сушки авто (2 - на пылесосе + 2-3 постоять), нет щеток для дисков и мойки высоких авто/крыши, прямое сопло мойки (удобнее, когда кончик загнут под углом).