Обратился для гарантийной замены насоса электрического котла. Мастер приехал в назначенное время. Выполнил все работы чётко и быстро. Заодно проконсультировал по вопросам эксплуатации + настроил котёл более корректно. Полный порядок ! Рекомендую
Особенная благодарность Петру Нечаеву, быстрая оценка ситуации, подбор вариантов на выбор заказчика, убедительная аргументация и быстрое, прфессиональное исполнение, конечно, с чуством юмора.
Проводили работы по замене котла. После монтажа котла из 16 батарей стало работать 3-и. Старый котел без проблем справлялся со всеми батареями. Мастер посоветовал поставить гидрострелку. Установка гидрострелки оказалась бесполезной так как по прежнему работало несколько батарей. Далее мастер просто сбежал не пытаясь разобраться в чем проблема. Далее мы пригласили другого мастера и он решил эту проблему за 20 минут прочистив грязевик. Так же данный сервис очень сильно завышает стоимость расходных материалов и имеет в штате неквалифицированных специалистов. В общем этот сервис просто зарабатывает деньги на ненужных услугах и при этом им все равно заработает или нет ваша система после проведения работ.
Обращался в данную компанию несколько раз. Общение доброжелательное. Консультируют охотно. Договорился о приезде мастера. Приехал Петр все сделал и рассказал про дальнейшее обслуживание котлов. Петр всегда на связи и при обращении всегда готов помочь советом.
Обращался в данную компанию по вопросу , замены старого электрического котла на новый и установки дополнительно бойлера косвенного нагрева. Приехал мастер Пётр, все сделал четко , дал рекомендации по обслуживанию . Молодцы.
Общение по телефону очень доброжелательное, специалисты охотно консультируют. Но когда оставил заявку на ТО бойлера, согласовал время с диспетчером, ко мне никто не приехал и даже не отзвонился. Как-то некрасиво.
Отличная компания, много запчастей в наличии. Единственное затруднение, это поиск самих запчастей, только на их сайте или по телефону, поисковые системы не видят их ассортимент(.
Приезжали за запчастью, девушки нам её подобрали, подсказали как установить, и дали номер специалиста в случае возникновения вопроса. Все легко и быстро, спасибо!