BaliMotion

Александр Минаев
4 сентября 2023
Брали с женой машину в прокат на 4 дня. Машина в отличном состоянии, пара мелких царапин, но после дорожного путешествия я даже удивлен, что так мало :) Приемлемая цена, хороший сервис (доставляют и забирают почти без задержек). В следующий раз бронировать буду тоже тут! И вишенкой на торте является сервис на русском ;)
Дмитрий М.
15 января 2024
Брали 3 байка на 2 недели, отличный сервис, удобно что на русском языке, хорошие, новые байки) с удовольствием обратимся еще :)
Илья Кулиш
4 февраля 2024
Арендовал на месяц PCX - байки хорошие, ухоженные. В телеграме отвечают оперативно и четко. Доставка и сдача байка без опозданий и точно куда надо. Огромные плюс - это обязательная страховка: платишь небольшую сумму и о царапинах на байке вообще не думаешь (а они могут появиться не по вашей вине). Однозначно рекомендую и буду сам обращаться снова!
Николай Мартынов
12 июля 2023
Рекомендую. Доставка оперативная в любую точку Бали. Техника действительно свежая. Есть доп. услуги по страховке от повреждений и угона. Если у вас нет МВУ, то помогут с оформлением местного.
Булат Белый
21 февраля 2024
Хотелось бы оставить отзыв на данную организацию. Изначально обратился будучи еще дома для уточнения деталей. По приезду - несколько раз пытался сориентироваться с датами, в итоге забронил байк. Но случился форс-мажор в виде расставания с девушкой и буквально поздно ночью бронь пришлось отменять. На всех этапах операторы в телеграмме всегда готовы были помочь, все рассказать, показать, посоветовать. Всегда идут на встречу. По итогу, решил провести остаток времени на острове с колесами и даже после этих качелей с бронями и отменами - ребята понимающе отнеслись к ситуации, сдали мне байк раньше положенного времени и забрали аналогично раньше для моего же удобства. Искренне благодарю сотрудников Balimotion за такой подход к делу, за отношение к клиентам, за понимание и поддержку. В целом - за человечность. Настоятельно рекомендую всем пользоваться услугами данного арендатора. Если так получиться что снова буду на острове - обязательно буду пользоваться только вашими услугами. Байки в отличном состоянии, обслужены, не убиты, пригоняются с полным баком топлива. Страховка - вещь нужная. И обязательность ее при аренде - доказана. Не советую отказываться от нее в пользу более дешевой аренды. Любой опыт - не гарант с таким дорожным движением как на Бали. Операторы всегда на связи и готовы помочь по любым вопросам. Удачи вам, ребята, и дальнейшего развития)
Алексей Степанов
22 октября 2023
Байк в отличном состоянии, реально новый. Привезли в гостиницу и забрали после аренды абсолютно бесплатно. Полная страховка ☝️ Сервис на высочайшем уровне 👍🏻 Молодцы 👏
Дарья Д.
2 октября 2023
Байк в отличном состоянии, привезли вовремя, все подробно объяснили, вовремя забрали. Держатель, шлемы, документы, все предоставлено. Отличный сервис, рекомендую!
сергей м.
3 июля 2024
Отличный сервис. Привезли и увезли байк. Мы его немного сломал, но ребята с пониманием отнеслись к этому + была страховка
Дмитрий Н.
21 мая 2024
отличный сервис, быстрая русскоговорящая поддержка, не первый раз обращаюсь за арендой байка, рекомендую
Владимир Астапов
18 февраля 2024
отличный сервис по аренде байков. русскоязычное общение. договор аренды со страховкой. новые байки с шлемами и держателем телефона. рекомендую!!!
Юрий Федосеев
8 октября 2023
Отличная компания . Взяли у них Yamaha Nmax с полной страховкой (от повреждений и угона). Привезли в удобное нам место и время. По моей просьбе заменили тормозные колодки и за ожидание (один час) сделали скидку. Забрали с другой локации. Проблем никаких. Всем рекомендую эту компанию.
Василий К
21 августа 2023
Отличная русскоговоряща компания, удобная доставка и забор байка в любой точке острова. Байк был новый, никаких проблем за время эксплуатации не возникло. Однозначный лайк
Александр З.
6 июля 2023
Арендовал машину на месяц! Считаю, что по соотношению цены и качества лучшая компания и команда! Отвечают быстро, реагируют моментально, всё во время и в срок! Обязательно буду рекомендовать Вас!
Денис З.
28 июля 2023
Друзья, это полный восторг! На время отпуска брал в аренду Yamaha Xmax, байк новый и очень комфортный. Доставка до виллы с соблюдением договоренности о времени доставки. Оперативная поддержка онлайн и очень удобный процесс бронирования заранее. Спасибо вам еще раз!
Елена Белявская
6 октября 2023
Брали авто в аренду на 4 дня! Привезли во время, забрали тоже. Авто хорошее. Daihatsu Ayla. Маленькая. Даже в горку поднималась 💪🏻 Приятные ребята в общении. Спасибо ☺️
Иван Ш.
16 ноября 2023
Все четко , привозят куда нужно и забирают от куда назначите , это важно по мне очень , байк в отличном состоянии не разу проблем не возникло , приятно иметь дело !
Артëм Волков
Все очень удобно, рекомендую
Дмитрий К.
15 апреля 2023
Брали байк в этом месте на время нашего двухнедельного отпуска. Все прошло отлично на каждом этапе. Быстрые ответы, хороший байк, максимальная прозрачность и клиентоориентированность. Рекомендую!
LanaS
9 апреля 2024
Спасибо большое за отличный сервис , быстро нашли машину, автокресло, привезли и забрали )
Ivan M.
14 августа 2023
Рекомендую данную компанию по аренде скутеров на Бали❤️ забронировал заранее, без предоплаты, байк доставили на виллу в одном районе, забрали в обговоренное время в другом районе✊ байк в отличном состоянии, чистый и шустрый, спасибо ❤️
Егор Апрелов
17 мая 2024
Хорошие ребята, уже второй раз беру у них байк, мне нравится сервис и то что в целом соблюдают договоренности по срокам
Валентин Б
29 августа 2023
Все супер! Брали байк в аренду, на каждом этапе менеджер сопровождал. Возникла необходимость продления, согласовали без каких либо дополнительных требований! Байк в исправном состоянии. Благодарю
Валерий О.
9 июня 2023
Заказывали Honda PCX - привезли спустя 2 часа прямо к отелю, в отличном состоянии, 2 тыс. пробега, вместе со шлемами. В месенджер написали полную инструкцию, начиная с того как заводить байк и заканчивая тем как общаться с полицией, и еще много полезной информации на все случаи жизни) Всем рекомендую эту компанию, особенно если вы в первый раз на Бали.
Андрей Ушаков
8 октября 2023
Всем рекомендую, написал вечером, утром байк был уже у нас. Дёшево, есть страховка. Байк работал весь срок аренды без сбоев!  Ребята работают качественно!
Vitalii
13 января 2023
Реально топовый сервис аренды, оценки которого соответствуют ожиданиям. Все четко от момента первого контакта до момента сдачи. Мот был чистый, в отличном состоянии, ни разу не подвел за 600 км и доставил много позитивных эмоций от вождения.
Andrey T
3 мая 2023
Всё супер. Брал Nmax на 10 дней. Вечером заказал, с утра байк пригнали в отель.Возврат так же в отеле точно в согласованное время. Очень выручила страховка. Слетели с дороги, менеджер оперативно ответил в WhatsApp, приехал механик, забрал байк и к вечеру вернул полностью исправный в указанную мной локацию.
Владимир
9 сентября 2023
Главное на отдыхе - это не терять время, поэтому выбрали эту компанию. Байк привезли и забрали точно в срок, байк был почти новый, пробег 7000км. В след раз знаю к кому обращаться за транспортом
Christina
16 октября 2023
Брали машину, чтобы съездить на другую часть острова на экскурсию, поняли, что нужна машина только ближе к вечеру, договорились за час, машину доставили через два сразу к отелю. Еще и скидку сделали за неполный день. Забрали тоже от отеля, что очень удобно. Страховку мы выбрали ту, что покрывает крупные повреждения (свыше 500$, все что до с нас), в итоге нам закосячили зеркало, пришлось за него заплатить, но скажу что плата очень адекватная, и нам все равно вышло выгоднее, чем брать полную страховку на все дни аренды. Сервис супер, поддержка, рекомендации по вождению, всегда на связи. Очень понравилось, если возвращаться, то именно сюда.
Андрей Д.
12 сентября 2023
Хорошая компания с классным сервисом. Все удобно - забронировал нужный байк в вацап; в обозначенное место приезжает курьер на байке; отдаешь деньги; подписываешь договор на русском; слушаешь инструкцию (при необходимости); забираешь ключи и наслаждаешься свежим байком с небольшим пробегом. Накатал 900 км по острову с удовольствием. P.S. Кому-то может не понравится, что для аренды обязательно оплачивать страховку, но давайте честно какой адекватный человек будет брать байк в Индонезии без страховки?
Господин
29 апреля 2024
Отличный сервис. Брал байк на месяц. Yamaha Nmax. Привезли куда надо, потом приехали забрали когда мне надо. Всем рекомендую
Павел Гаврилов
Арендовал байк на 20 дней. Все супер.
Анастасия Каневская
30 апреля 2023
Арендовала старенький Варио на 2 месяца, но по хорошей цене. И не зря: конь не подвел, ездил исправно, разве что я роняла себя с него пару раз) Вот тут страховка оказалась очень кстати! Иначе платила бы за поломки) Сервис тоже кул: пригнали на нужный адрес, перевезли на новый и забрали в точно указанное время. Все супер, спасибо вам большое за классное дело!
Кирилл К.
11 июля 2023
Скутер Yamaxa NMAX. Скутер в отли чном состоянии, за 20 дней ни разу не подвел. Есть русская служба поддержки, дают полезные советы, что немаловажно, находясь в другой стране. В общем респект, всем советую!
Evgeniya T.
14 января 2024
Все было отлично! Русский менеджер всегда на связи, по всем вопросам. Байк привезли/забрали, вовремя и без заморочек
I
Ivan Ivanov
28 мая 2023
Байки супер, практически новые и без большого пробега. Доставляют и забирают прям на виллу. Цены норм, единственное вынуждают покупать страховку, даже если ты не хочешь и готов заплатить за ущерб в случае чего. На короткий срок не выгодно брать, лучше брать на месяц сразу
Софья Валиахметова
8 сентября 2023
Отличный сервис, легко можно было связаться, ответили на все вопросы и доставили четко ко времени, байк в отличном состоянии, в общем остались довольны!
Анастасия К
2 октября 2022
Рекомендую эту компанию. Большой выбор байков,адекватные цены,общение по вацап на русском. Привозят байк куда скажете и забирают также из любого места,что очень удобно. Можно возвращать с любым колличеством бензина. Техника в хорошем состоянии,удобные шлема. В общем мы остались очень довольны!
Надежда С.
27 октября 2023
Брали в аренду авто Hoda Brio на 6 дней. Все прошло отлично. Быстро реагируют. Никаких проблем не возникло! Дают четкие инструкции в вотсап
Станислав
Брал в прокат хонду на 4 дня. Всё отлично, авто свежие, без гемороя
Анатолий О.
3 сентября 2023
Байк за разумные деньги, доставили на виллу на Буките, забради там же, все в удобное врем. Байк достался новый (пробег меньше 1000км). Все прозрачно. Сдают в аренду+страховка от повреждений.
Чудаков Василий
21 июня 2024
Арендовал Honda PCX на 10 дней, байк доставили в очень хорошем состоянии в назначенное время к вилле. Отличная поддержка в чате на русском языке, обязательно обращусь еще раз
Вячеслав Апальков
2 июля 2023
Понравилась клиентоориентированность компании, всегда идут на встречу, всегда на связи. Байк отличный, ни разу не возникло проблем. Однозначно рекомендую.
Константин К.
28 августа 2024
Отличный сервис, байк в идеальном состоянии, привезут и заберут где скажете.
федор булыгин
29 декабря 2022
Отличный сервис по прокату скутеров: неоднократно пользовался услугами, на протяжении двух месяцев, байки в хорошем состоянии, менеджеры и поддержка работают на отлично! обязательно воспльзуюсь ещё!)
Иван Р.
15 сентября 2023
Плюсы - есть вариант полной страховки авто от ущерба . Дорого, но оно того стоит . Нам пригодилось на Бали. Привозят авто к отелю и забирают так же . Без предоплаты. Вот авто - вот деньги. Это удобно .
Сергей Клюхин
1 декабря 2023
Понравился сервис, доставка к отелю., рекомендации по дорожному движению., да мотоцикл был новый. Буду рекомендовать друзьям👌
Екатерина Нейфельд
Отличный сервис! Рекомендую
Y
Yaroslav Kibler
27 августа 2022
Добрый день, все прошло отлично, байк был доставлен вовремя в указаное место. Очень рекомендую взять страховку на байк. На наш байк напала банда обезьян (балийская ОПГ, не иначе) и порвали сиденье. Сиденье заменили в тот же день. На решение вопроса отреагировали оперативно, отдельное спасибо оператору линии поддержки. Полностью довольны качеством и сервисом! Рекомендасьон.
Георгий М.
8 мая 2022
Отличный сервис! Команда всегда на связи, помогут по любому вопросу, договор и общение на русском, что очень удобно. Цены приятные, подход полностью agile. Нашёл в интернете, но 100% не пожалел, так как местные точки аренды пытались только нажиться. Байк доставили и забрали бесплатно. Всем советую!
Алексей Малышев
16 октября 2023
Брал XMAX дороже чем другие байки, но вдвоём комфортно. Сервис BaliMotion без претензий привезли байк во время забрали тоже. Общение в WhatsApp на русском.