Все было отлично. Удобно через форму на сайте забронировал - мопед привезли вовремя, шлемы новые привезли. Забрали тоже вовремя. Сервис прекрасный - пожаловаться не на что. Ценник очень рыночный - рекомедую.
Брали машину на 4 дня, доставили вовремя, прямо к отелю. Машина чистая , новенькая. По любому вопросу отвечали быстро.Всё прописывается в договоре . Смело могу рекомендовать BaliMotion. Спасибо большое, в следующую поездку только к Вам!
Оформил через сайт, связался с ребятами и поддерживал контакт в телеге. Отвечали быстро и доступно. Принимал и выдавал местный, а поддержка с русскоговорящими. Очень быстро доставили.
Данную компанию нам порекомендовали друзья и мы заранее забронировали себе байк. Ничуть не пожалели! Байки в отличном состоянии, предоставляются шлемы. Всегда можно написать в поддержку и тебе моментально ответят. Также могут без проблем перегнать байк из одного района Бали в другой! Рекомендую)
Мы брали в аренду в Balimotion автомобиль Daihatsu Ayla на неделю. Изначально хотели что то побольше, тк были с детьми, но наши даты была свободна только она. В итоге мы не пожалели, машинка оказалась почти новая (5 тыс пробега), экономичная по бензину, в горку тянула нормально. Объехали на ней пол острова :)
Очень удобно, что есть поддержка в вотсапе на русском, даже договор дали на русском, присылают полезные инструкции по особенностям вождения на Бали, доступно несколько способов оплаты, как наличными, так и картой. Возможна доставка в разные районы. Нам всё очень понравилось. Если будем ещё раз на Бали, воспользуемся услугами этой компании!
Земечательный сервис по аренде авто на бали!
Забронировали дажк без внесения предоплаты. Машину подали точно к нащначенному воемени, а это было важно, так как привязывались к выезду из отеля, забрали так же, точно виназнвчнное время. Машина чтсиая, новенькая.
Остались очень доволтеы сервисом, будем всем рекомендовать, и сами в следубщий раз будем брать только у них!!!
Спасибо огромное! Во всем молодцы: привезли вовремя, все объяснили, мотобайк в отличном состоянии, ровно как и шлема. С этим конем проехали весь остров. Отличный сервис.
Беру не первый раз, все классно. Особенно новые шлемы и полная страховка (наверное и я идеальный клиент:))
На две-три недели норм, на больше выйдет дороговато
Отличные ребята. Брали машину два раза. Всегда все было отлично.
Доставка и забор все вовремя.
Всегда идут на встречу и обо всем можно договорится.
Спасибо большое
Сработали чётко, пунктуально и качественно👌 Байк почти новый, шлемы новые, байк привезли точно в срок. Все доп опции были установлены👍 Держатель под телефон must have☝️
Отличный сервис проката скутеров! Всё очень удобно начиная с информации, которая полностью на русском, заканчивая возвратом скутера в любое удобное время и в любом удобном месте. Круглосуточная поддержка по любым вопросам. Причем на стоимость всё это никак не влияет, дешевле можно найти только очень старые скутеры или у серых прокатчиков, а здесь и договор и страховка, полностью надежно и безопасно!
достался оч хороший байк в прекрасном состоянии, на парковках среди прочего металлолома выделялся и выглядел как будто только что из салона. Привезли и увезли в отель ко времени (в разных района Бали), это было удобно.
Спасибо большое ребятам!
Брали авто на 4 дня, дайхатсу роки, машину дали в отличном техническом состоянии, и процесс получения и сдачи был максимально удобным. Машину пригнали в отель, до этого договорились о деталях по телеграму, что очень удобно, менеджер отвечала сразу и обо всем договорились по телефону. Спасибо ребятам за четкую работу!
Лучший прокат, с которым когда-либо имела дело!
Отвечают быстро, удобно выставляют счет онлайн.
Доставляют байк и забирают, не надо ехать за ним.
К байку можно взять доп.эквип и полную страховку, чтобы не париться.
Байк был очень свежий, не ушатанный, как это часто бывает.
В процессе у меня возникли вопросы, на всё ответили, помогли.
Арендовал байк на 8 дней, все прошло отлично, до и в процессе аренды четко, внимательно и оперативно отвечали на все вопросы, присылают подробную памятку о байке, вождении, многих других нюансах, молодцы, спасибо, рекомендую!
Спасибо вам за прозрачные условия, оперативную поддержку и хороший байк!
Если еще приедем на Бали, обратимся к вам!
Брали Nmax на 22 дня, за 1 450 км не подвел ни разу!
Желаю вам: чтобы не было отбоя от клиентов и расширение парка байков!
Parmarian
14 марта 2024
Арендовал Honda Vario 125cc у Balimotion с 28.02.2024 по 11.03.2024. Так как на Бали жил ни на одном месте, а периодически менял место проживания, изначально байк доставили в Семеньяк, а забрали уже на Куте, что удобно и нет запары по тому, как его вернуть обратно. Байк доставили в отличном техническом и внешнем состоянии, поддержка на русском языке, в офис ехать не нужно, доставят байк и заберут самостоятельно. На 13 дней вышло 10500₽, брал с условием страхования от повреждения байка и кражи, чтобы отдыхать и не думать ни о чём. Саму страховку я не видел, возможно это просто услуга по договорённости с арендодателем (уточняйте самостоятельно). Оплату производил в IDR (1 740 000 IDR) курьеру, договор подписавал с ним же. По ценнику сравнивал с сетевиками и другим сервисом у которой поддержка на русском, а возможно и владелец, итог: у Balimotion оказался самый низкий ценник. Я остался доволен, каких либо минусов для себя не обнаружил.
Все было просто супер. Без предоплаты согласовали бронь Yamaha NMax, затем доставили прям к месту проживания точно в срок. ТС было с пробегом всего 6т км, состояние отличное, все исправно работало. Объехали за неделю на нем огромное множество красивых мест. К счастью, без каких-либо инцидентов. Возврат байка так же был организован крайне удобно для нас, арендаторов =)
Однозначно рекомендую и, надеюсь, обращусь к вам когда-нибудь еще раз!)
Спасибо большое за отличный байк, все оперативно, понятно
Брала со страховкой от повреждений ну и….повредила😁
Абсолютно спокойно отреагировали, все прекрасно♥️
Максим М.
20 апреля 2024
Обратился в данный сервис по рекомендации с балийских чатиков, шикарный сайт, русская поддержка, забронировали и на след утро у нас байк, который привез местный курьер, настаивовший на сиюминутной оплате всего, что мы выбрали, а это полная страховка, аренда на 11 дней, багажник, шлемы фуллфейс, я удивился размеру байка, так как крайний раз ездил лет 20 назад на скутере, проехался уже после оплаты, так как сделать это ДО мне НЕ РАЗРЕШИЛИ. Проехав с девушкой несколько метров понял, что не рискну выезжать на дороги общего пользования, так как нет достаточного опыта. Написал в поддержку с просьбой вернуть байк, на что получил расчёт в котором из 2.200.000рупий не проездив не дня на смогли предложить возврат только 350.000рупий, считаю, что это не лояльное отношение к клиентам, не спорю, что компания и сервис хороший, но иногда нужно слышать и идти на всречу своим клиентам. Видел на других сайтах по бронированию информацию об удержании 10 процентов, а не 85%, что считаю не допустимым в случае отказа в первый же день. По итогу они не компенсировали ни копейки, хотя байк был возвращен досрочно за три дня, по их правилам они лишь только поблагодарили меня за пользование сервисом! Никому не рекомендую!
Брали авто на новый год. Никакой предоплаты не потребовали, расплатился наличкой при получении. Авто в хорошем состоянии. Поддержка на русском, отвечают моментально. При получении произошло недоразумение с детским креслом, прислали не на тот возраст. В итоге купили нужное и привезли в удобное мне время за 80 км. Однозначно рекомендую.
Спасибо за аренду машины, остались всем довольны, брали на 4 дня машину с полной страховкой конечно, тк здесь по-другому нельзя)) машинка свежая. Общались с русским при оформлении, всё удобно и честно
Отличное место. Брали машину Тойота в хорошем состоянии. Менеджер всегда на связи. Брали с полной страховкой и реально все недоразумения были решены без проблем. Шли на уступки когда опаздывали сдать машину. Хорошая фирма.
Брали машину на 4 дня - Honda Brio, привезли к отелю практически новую машину с пробегом 56 километров, забрали также из отеля. Никаких подводных камней. Проехали через весь остров, получили исключительно положительные впечатления
Спасибо за сервис. Брали скутер на месяц, оговорили условия все условия и цену в telegram. Привезли по указанному адресу в оговоренное время и так же забрали. Цены приемлемые, к технике никаких вопросов.
Я доволен. В высокий сезон, желательно бронировать заранее.
Замечательная фирма! Коммуникация на высоте, все вопросы решались оперативно. Машину пригнали в удобное для нас место, забрали оттуда, откуда мы попросили. Упреждая наши многочисленные вопросы скинули памятку, которая закрыла почти все из них. Сразу виден большой опыт и клиентоориентированность.
Брали скутер на 10 дней,
Все отлично, не подводил,
Удобная подача/забор тк жили в разных местах на бали, есть возможность взять новые шлемы, кофр (очень выручал).
Отличный сервис! Брали байк в аренду на неделю, о всех деталях договорились с менеджером в телеграм. Вместе с байком в комплекте было 2 шлема + держатель для телефона. Мотоцикл был свежий и в отличном состоянии!
Байки доставляют по любому удобному для вас адресу. Минимум хлопот за хорошие деньги. Для связи с компанией очень удобно использовать мессенджеры, поддержка 24/7. Байки новые, чистые, за 2 недели использования никаких проблем. Крайне рекомендую.
Свежий байк, брали Nmax, имели уже опыт вождения, поэтому быстро привыкли к потоку. Отлично выручила гофра (доп багажник) для шлемов и рюкзаков. Брали со страховкой, поэтому не парились
Просто супер! Довезли для нас байки на виллу, поддержка всегда на связи. Если что то случится с байком — не страшно, у ребят есть страховка. Очень рекомендую 🙏🏽 спасибо огромное. Скутеры новые и классные :)
Ребята молодцы! Привезли байк в еазначенное время в отель. Байк свежий. Так же забрали почти от аэропорта, у магазина, я сэкономил на такси. Довезли меня до терминала. Спасибо!
Отличная компания
Оперативно отвечают, пунктуальные, приезжают к договоренному времени
Нам пригнали автомобиль прям в отель в Нуса Дуа, а сдавали мы его в Джимбаране. Покатались по острову, посмотрели все достопримечательности
Рекомендую 100%👍
Брали такую машинку , особо больше здесь нет смысла, очень узкие дороги
Обязательно берите страховку
Менеджеры приветливые , Русские есть
Доставили и забрали вчера без проблем и вопросов. Все понравилось, будем второй раз ещё возьмём, спасибо)
Ребята огромные молодцы! Очень комфортный сервис. Организовывают доставку оперативно, условия прозрачные. Байк организовали день в день прямо на виллу, а потом сами же забрали его.
Брал в аренду 2 байка по очереди, сначала Vario, потом Nmax. Оба раза доставили и забрали в назначенное время и место. Оба байка были в отличном состоянии, было не стыдно и безопасно ездить. Как-то раз спустило колесо в Убуде, написал в чат компании и в этот же день приехал курьер, забрал байк, отремонтировал и вернул. Был приятно удивлен, очень оперативно. На Бали часто есть проблема - отсутствие хорошего сервиса. Так вот, у этих ребят сервис что надо. Очень приятно было общаться и пользоваться их услугами. Спасибо🙏
Остались довольны выбором компании. Очень комфортно работать с их поддержкой. Все вопросы решаются быстро и адекватно. Брали YAMAHA N MAX, неплохой скутер, наши общие 135кг возил без проблем. Задний кофр мастхэв, очень удобно.
Ещё бы чутка подкрасить и полирнуть байк в некоторых местах и будет сказка.
Все отлично, брали байки и новые шлемы на три недели, удобная доставка и хороший сервис через ватс ап
Алексей А.
7 ноября 2024
Отличный прокат! Весь процесс аренды прошел с вниманием и отличной консультацией. Есть страховка при которой не приходится переживать за какие либо повреждения. С таким движение как на Бали, она просто необходима даже для опытных водителей. Бесплатная доставка по основным районам, непременный плюс.
Брал в аренду байк по хорошей цене, все привезли в надлежащем тех. состоянии. Брал со страховкой которой, к сожалению, пришлось воспользоваться, попал в дтп. Все починили за 3 часа. Забрали байк из геста и туда же пригнали, все по страховке. Всем советую только этих ребят, трижды спасибо за все