Бакинский бульвар

Оксана
15 августа 2025
Ходим в этот ресторан пару раз в месяц. Очень нравится летняя веранда, как оазис в душном городе: сад, птицы, пруд с картами и водопадом. Цена выше среднего, но еда вкусная и порции большие, есть неудачные блюда, берите те, которые соответствуют национальности. Персонал вежливый.
dstryukova25
30 октября 2025
все очень понравилось были с семьей в этой сауне и здесь есть все для хорошего отдыха ! чисто, уютно, вкусно отличные парные и просторный бассейн очень хороший персонал , спасибо) спасибо еще раз
asd asd
31 октября 2025
Отдыхаю здесь частенько, для меня идеальное место Цена = качество Хороший ремонт, вкусная еда, баня хорошая и бассейн то что нужно👍
ТК27
7 апреля 2025
Отличное, вкусное заведение. Идеально подходит для мероприятий. Замечательный персонал, приятное внутреннее пространство, адекватные цены и главное вкусно приготовленные блюда.
Сергей Ст
1 ноября 2025
Очень понравилось место, баня и бассейн супер, дружелюбный персонал, хороший ремонт, ну и конечно еда огонь!!!
Ренат
13 октября 2023
Место действительно не плохое,обслуживание на высоте,очень доброжелательный персонал.Сауна отличная,все чисто!Бассейн не большой как хотелось бы,но,вода теплая в меру! Минусы:Отсутствует маленький холодильник,постоянно приходиться дергать сотрудников,музыкальная техника времен 2000 ..Нужно думаю обновить!!!И требовать деньги за подключение музыки через шкаф-караоке)глупо! В остальном все хорошо
Наталья Чиглинцева
9 марта 2024
Прекрасное место. Ходили компанией на 8 марта. Бассейн в меру тёплый то,что надо. Отдельно хочу сказать про администратора Людмилу😘очень приятная,общительная,все рассказала показала и тд. Рекомендую на все 100%. И да, ребята поменяйте аппарат караоке,и было-бы хорошо поставить хоть не большой холодильник,чтоб не дёргать администратор. Процветания вам.
Артем Дорофеев
17 ноября 2025
Отличное место для отдыха компанией, цена соответствует качеству, хорошее обслуживание, можно заказать ресторан, еще приедем! =)
Сергей Д.
17 января 2024
Второй год подряд с друзьями перед Новым годом ходим в эту баню. Хороший жар в парилке, чисто и приемлемая цена. Также плюсом можно считать расположение в этом же здании ресторана (это если есть желание объединить парение после неё застолье)
Анна. Х
27 октября 2023
Ходим с мужем в эту баню уже больше года. Все нравится. Администратор Людмила всегда поможет и подскажет. Выполнит ваши пожелания. Ей огромное спасибо. Хотели поискать что то новое но пока лучше этой не нашли. В обслуживание бани устраивает все. По кухне ресторана, лично мне не понравилось, обслуживание хорошее, а вот кухня не понравилась. Не вкусно!. Ну тут, на вкус и цвет товарищей нет.
Тимофей
6 апреля 2025
Хорошая чистая баня, приятный персонал, цены приемлемые, придем еще не раз.
Олег Логинов
1 апреля 2025
Вкусный шашлык, лепешка свжеиспечная просто супер. Быстрое обслуживание, приятная обстановка.
Ксения Холод
16 марта 2020
Вчера ходили с супругом отмечать день рождение, все просто великолепно. Приветливая администратор Галина, все подробно обьяснила по телефону, очень радушна встретила и во время посещения максимально была заботливая. Что касается зала, были в зале Вдохновение, чистота и уют. Очень комфортно, много места очень удобно расположено все, на компанию вообще шикарно. Санитарная обстановка 5+. В парной температура что надо, бассейн чистейший. Вообщем все просто шикарно. Но и цены приятные, за такой сервис я бы сказала и не дорого. Благодарю, обязательно вернёмся ещё.
Дамир Асроров
30 июля 2021
24/07/2021 праздновал там свой день рождения. Это было очень круто! Цена приемлимая и достойная. Но больше всего понравилась работа админестратора, к сожалению имени не помню. Очень доброе отношение, человечность и доброжелательность на высшем уровне!!! Очень круто провели время!!! Зал на первом этаже комфотно, на втором этаже бассейн, и небольшой столик. Атмосфера уютная! Очень чисто и комфортно!!!
Людмила С.
12 ноября 2021
9 ноября в этом заведении отмечали день рождение мужа🥳 Хочу выразить свою искреннюю БЛАГОДАРНОСТЬ администратору, за тёплый приём и сервис💐Всё очень круто 👍👍👍Сауна просто бомба💣 бассейн очень большой и очень, очень чистый.Чистота в заведении на высшем уровне 🤗 Нам очень всё понравилось😉👍, даже детям не было скучно , пели в караоке 😂😂😂 Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!💐 Обязательно придём ещё 😉
соня д.
1 апреля 2025
Все было супер, отзывчивый персонал, обслуживание на 5+ Чисто и уютно очень, хорошие парные, просторный бассейн, вкусная еда мы теперь постоянные гости)) спасибо
Ира К.
1 апреля 2025
Отдыхали с компанией, классно провели время. Хороший сервис и атмосфера. Обязательно вернемся.
Сергей Б.
27 сентября 2025
Хорошо и не дорого можно поесть, сходить в сауну и классно отдохнуть с друзьями
Бакинский Бульвар
15 июня 2025
Очень манерно, стильно,восхитительно чисто и отличные сотрудники! 👍 🌹
Trade Advance
8 апреля 2020
Достойное место. Красивая отделка, отзывчивый персонал. Две комнаты отдыха, достаточно уютные. Парилка не большая, дверь не очень герметичная (в большом зале), поэтому сразу просите сделать погорячее. Большой бассейн. Одно из лучших заведений подобного рода, в которых доводилось побывать. Респект!
Настасья
8 июня 2022
Отличное место! Отдохнули на год вперёд Придём ещё раз обязательно Были второй раз, отмечали день рождения Есть караоке , можно заказать свою еду и напитки )
Иван Б.
15 ноября 2015
Собираясь в эту сауну будьте готовы, что: 1) Вам будут хамить 2) Истеричная дама с рецепшена будет названивать и стучаться вам в сауну, чтобы проверить ничего ли вы не сломали, а если вы ей не откроете то она просто откроет дверь своим ключом- будьте к этому готовы! 3) Через 2 часа к вам без предупреждения забежит уборщица и начнет мыть пол, даже если вы ее не ждали. Одни вы вы в этой сауне точно не останетесь))) 4) Караоке не входит в стоимость сауны, готовьте ~ +1000р на караоке 5) Все это "ненавящивое" обслуживание нужно оплатить отдельно - 10% от общего чека 6) Если вы попросите фен, то получите еле работающий прибор из прошлого века 7) Как писали ниже, в парилке действительно дует из под двери. Решали эту проблему тем, что затыкали эту дырку под дверью половой тряпкой... Кстати один раз парилка сама отключилась, опять же без стука и оповещений прибежала дама и перезагрузила аппаратуру. Вообщем, при довольно хорошем расположении количество минусов напрочь перекрывает все плюсы. Если вы не хотите испортить себе отдых - не рекомендую.
Сергей Сукиасян
16 августа 2025
Включать сервисный сбор запрещено по закону, ребята это не учитывают. Накрутить сверху и заработать они любят
Юлия Хартова
21 ноября 2021
Отдыхали здесь компанией. Всё очень понравилось. Чисто, отличный менеджер нас встретила. Хорошее помещение и бассейн.
10 марта 2020
Бронивал время на 00:30, пригласил друзей ( 8 человек) все собрались уже начали подъезжать звонит администраторша и говорит что наш зал занят якобы посетители до нас которые были продлили время и что у нас другой зал из 7 человек, а восьмому человеку обратно ехать домой. Испортили вечер! Поэтому имейте введу что могут и вам испортить, не бронируйте тут!!
Семен И.
3 марта 2014
Были 02.03.2014 в "большой" сауне. В парилке дует, поэтому температура не поднималась выше 87 градусов. На возражения с нашей стороны администратор открывала считок управления печкой и показывала температуру на нем, про градусники в самой парилке, которые и показывали 87 градусов (их там аж два) говорила, что они старые и "мало ли что показывают". Так что кто хочет попарится, не советую. Про хамство администратора вообще писать не хочу.
Евгений Т.
9 июля 2022
Замечательное место. Уютно. Блюда без претензий, вкусно. И сауна очень хорошая. Просто рекомендую. Получите удовольствие
Михаил Зубачев
26 марта 2024
Посещаем не в первый раз, ужобное расположение, внутри атмосферно, особенно нравится кедровая бочка
24 июля 2019
Отличное место, был там много раз, баня отличная, обслуживание супер, красивый интерьер, все очень понравилось!
Кристина Русина
2 октября 2022
Отмечали день рождения мужа Все понравилось Обслуживание отличное Администратор Людмила замечательная, приветливая, очень понравилась нам, все показала, так как были впервые
mur mur stories
7 октября 2021
Посетила это место с семьей, все безумно понравилось, обслуживание на высшем уровне , отличная баня и хороший чистый бассейн Все что нужно для отличного отдыха !! Теперь постоянные посетители Спасибо!
Виктор М.
10 апреля 2021
Были сегодня тут!!!! Я в восторге!!!Супер местечко.Отметили день рождение!!! Единственное,хотелось бы потеплее воду в бассейне.А так все СУПЕР!!!
Артём К.
3 сентября 2021
Отдыхал с друзьями, все очень понравилось, баня на высшем уровне Вернусь не раз
Марина Анисеня
13 ноября 2020
Всем советую эту классную сауну. Атмосфера, интерьер, чистота, обслуживание. Респект хозяйке заведения ✌️
Андрей Авдеев
11 ноября 2021
Сервиса никакого.Администратор хамовата настолько,что матом разговаривает.С детьми в сауну нельзя...Тогда вопрос,каков контингент ходит в данное заведение?После ресторана с женщинами низкой социальной ответственность??Первый раз ,конечно,услышал такие слова....Сама баня не стоит тех денег,что запрашивают,да и никакого отношения к ресторану Бакинский бульвар они не имеют,пристроились к зарекомендованному бренду....Так,что семейные пары с детьми,вас там не ждут!!!!Обслуживают других лиц...
Роман Турков
7 мая 2023
Очень понравилось качество блюд, вкусно. Кухня отлично, обслуживание отлично. Рекомендую. Был в Апреле 2023.
Султан
10 марта 2020
Прошу проверять тщательно сотрудников,особенно сотрудницу по имени Ольга которая отвечает за звонки очень не вежливо обращалась,мы бронировали сегодня на 00:30 ,за 30 минут звоним чтобы подтвердит бронь,а она в ответ говорить нам не из чего мы отмечаем ваш бронь всего доброго.что за жесть?ответьте пожалуйста
Эдуард Мас
6 января 2022
Отличное место. Новые печки, греют отлично. Все чисто и прилично. Придём ещё!
анатолий голованов
4 октября 2024
Хорошее место. Чисто. Можно заказать еду из ресторана
Аполлинария Ж.
13 ноября 2020
Очень классное место, отдыхали с друзьями, будем приходить ещё) очень вежливый администратор)
Александр Хофф
18 марта 2019
Хорошая баня за вменяемые деньги. Наверное как дань моде присутствует "комната отдыха". но в целом вроде бы не ***дюшник.
Дина Кутузова
14 мая 2021
Сервис и обслуживание супер 👍отдельное спасибо Ольге, которая для нас устроила сервис супер 👍спасибо только ради такого обслуживания хочется приехать ещё 🤗👍
Антон
29 августа 2019
Регулярно отдыхаем с женой. Всегда чисто и комфортно + отличная кухня
Роман Лазарев Мытищи
23 декабря 2022
Отличное место, ходим с друзьями и женой. Чисто, уютно. Можно заказать еду из ресторана и хорошо посидеть
Виктор
10 марта 2020
Бронировал место, в назначенный день , в назначенный час , в итоге мне звонят, мол люди которые были до вас решили продлить ,на три часа , я спращиваю а это чъи проблемы на что мне отвечают всего доброго до свидания! Так поступать с людьми , с потребителем у вас никакого права нет! Ставлю один. Вы мне испортили день рождение!
Алексей Адищев
9 февраля 2022
Просто шикарно!!! Уютное место для проведения любого праздника с хорошей дружной компанией.
Алексей П.
21 января 2019
Замечательная баня всё на своём месте чисто уютно косяк бассейн не подогревается
Надежда Прохоренко
23 июля 2019
хоть и хозяйничают там понятно кто по названию, но очень приличное и красивое место, есть как отдельное основное здание, так и домики для компаний
Максим
26 мая 2025
отличное место для посиделок в компании. персонал на высшем уровне
Den Zed
7 февраля 2024
Прохладно зимой. На отоплении экономят скорее всего.