Bakery

101 оценка

71 отзыв

Анна Б.
25 декабря 2024
Отличный магазин, девочки дистанционно помогли с сахарной печатью. По приезду было все готово, подобрали украшения. Спасибо Дарье и Марии❤️
Полина Гребенкова
8 марта 2025
Отличный магазин не далеко от дома! Выручает, когда нужно срочно что-то докупить)) кондитеры меня поймут 😅 довольно большой ассортимент 👍🏻 всегда есть самое нужное в наличии! Свежие продукты для выпечки. Девочки продавцы, всегда ответят на сообщение и даже могут отправить заказ с курьером, очень удобно 🤩
Любовь Ефремова
26 декабря 2024
Шикарный магазин для кондитеров и любителей. Здесь можно найти всё, что захочется для приготовления вкусняшек! Очень отзывчивые и приветливые девочки! 💗💗💗💗💗 всегда только к ним💖
Виктория Заруцкая
2 марта 2025
Любимый магазин рядом с домом! Отзывчивые девочки! Всегда придут на помощь, подскажут и помогут с выбором! Хожу сюда уже 4 года. Есть возможность заказать по вотсапу и девочки отправят нужное курьером, если нет возможности пойти лично. Рекомендую 👍🏻
Ева Г.
2 марта 2025
Татьяна чудесная девушка , магазин просто супер. Все помогли рассказали как делать дизайн торта, по начинкам, кремам все подсказали. Умнички девочки🌷🌷🌷😻😻
Ангелина Пшеничная
17 ноября 2024
Самый любимый магазин,прихожу туда очень часто и еще ни разу не осталавалась под плохим впечатлением.Девочки консультанты безумно хорошие,все всегда подскажут и расскажут,если нужно поддержат,вообщем атмосфера прекрасная Все товары расставлены идеально,нет такого,что не можешь чего-то найти,сразу видно и в нескольких экземплярах. Так же хочу отметить,что вся продукция свежая,думаю тут это все тщательно проверяют,вообщем не могла не оставить вам отзыв,всем советую !!
Малика Волосникова
27 ноября 2024
Очень люблю этот магазин, всегда в наличии то что необходимо 👍 Консультанты всегда помогут с выбором, вежливые, общительные. Рекомендую 100%
Таня Аптекарева
2 августа 2025
Прекрасный магазин с очень отзывчивыми сотрудницами! На все вопросы ответили,посоветовали как сделать лучше😊 Еще вернусь в этот магазин🫶🏻
Дмитрий Ш.
6 июня 2025
Очень нравится этот магазин для кондитеров! Всегда нахожу всё, что нужно — от насадок и форм до декора и упаковки. Товары отличного качества, удобно выбирать, всё аккуратно разложено и приятно оформлено. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и помощь с выбором. Приятно приходить и вдохновляться на новые сладкие шедевры. Спасибо за атмосферу и отличный выбор!
Marina Tabunkova
14 декабря 2024
Лучшие!!!! Такое многообразие всего! Все очень красиво, эстетично! Классные товары для любой выпечки, всего очень много! Продукты роскошные! Персонал просто супер! Мгновенно поняли, что мне нужно и сразу нашли. Цены вполне нормальные. Не дорого. Рекомендую!
Татьяна
Надменные продавцы. Такое ощущение, что я им чем-то обязана. По максимуму некомфортное чувство. Даже заходить нехочется.А если делаешь заказ онлайн, вообще крышка 🤦🏻‍♀️,тебе могут ответить и через час и через два, когда уже ничего и не нужно. Ссылаются на то, что полный зал. Битком прям, не протолкнуться 😂
Вика
13 ноября 2024
Пользуюсь услугами донного магазина уже 4,6 года! Иагазин отличный! Девочки консультанты-это отдельный разговор.Лучшие из лучших, которых я встречала, а я много в каких магазинах покупала пролукцию, так как занимаюсь кондитерским дедлм. Ассортимент в магазине супер 👍 всегда помогут и подскажут , а если чего-то нет, закажут. Вообщем-магазин классный! Рекомендую всем!!!
Анна
24 ноября 2024
Постоянно пользуюсь услугами магазина, есть все что нужно и любителям и профессионалам , девочки очень приветливые улыбашки всегда подскажут , помогут с выбором, приятно всегда приходить , а вот из минусов трудно уйти без покупки😁 большой выбор пряников леденцов безе) когда лень готовить всегда можно купить детям презенты)
Татьяна Нелич
20 ноября 2024
Магазин просто супер! Большой ассортимент товаров, хорошие цены и самые лучшие консультанты, которые всегда помогут! Желаю процветания магазину 😊
Елена Чабурда
10 декабря 2024
Очень классный магазин. Хожу не первый год. Девочки консультанты отзывчивые, всегда подскажут что лучше подойдёт. Очень большой выбор ассортимента. Всегда рекомендую знакомым.
тори исингалиева
16 декабря 2024
Прекрасный магазин,всегда все под рукой,и доставку оформят экстренно,помогут сделать макет на печать ! Так держать!
Мария Пшеничная
13 ноября 2024
Мой любимый кондитерский магазин 🫶🏻 Есть все необходимое, огромный ассортимент. Вежливые продавцы консультанты 💜 Очень удобное расположение 👍🏻
Елена Дзагани
4 декабря 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, прияные продавцы всегда все подскажут. И очень удобное место расположение магазина
Анжелика
13 ноября 2024
Отличный магазин для кондитеров! Очень большой ассортимент товаров, всегда можно найти необходимые вещи. Продавцы-консультанты приветливые и отзывчивые, всегда можно получить нужную консультацию.
Марианна Чеченкова
8 декабря 2024
Замечательный магазин! Отзывчивые девушки) шикарный ассортимент. Покупаю только тут
Palych ROSS
14 июня 2025
Прекрасный магазин. Улыбчивый персонал. Большой ассортимент продукции.
Анна Ваданенко
21 ноября 2024
Самый лучший магазин!!! Всегда всё на уровне, приятные продавцы 👍 много товара для творчества , всегда все есть 👍 процветания вам в вашем бизнесе 🎁
мария белова
26 ноября 2024
Магазин очень понравился.отличный ассортимент,продукты всегда свежие👍🏻 Персоналу отдельное спасибо🫶🏾помогли выбрать что нужно Очень компетентные и вежливые❤️ (торт получился отличный,спасибо!😉)
Елена Попова
18 ноября 2024
Хороший выбор в хорошем магазине. Всегда делаю покупки у них. Всегда всё есть в ассортименте. Всегда подскажут и посоветуют. Коллектив девочки умнички. Удачи вам и процветания
Мария Черская
28 февраля 2024
Приветливые продавцы, большой ассортимент, адекватные цены. Всё, что нужно для домашнего кондитера. Успехов вам и процветания
Юлия А.
19 ноября 2024
Самый лучший магазин, хороший ассортимент, девчонки всегда подскажут, посоветуют, вежливые!
Светлана П.
15 декабря 2024
Всегда покупаю здесь всё для тортиков и десертов. Отличный магазин,приветливые и вежливые девочки, всё подскажут, найдут и объяснят! Спасибо Вам 🥰❤️
Евгения Антошкина
17 ноября 2024
отличный магазин, большой ассортимент, есть все самое необходимое для кондитеров, очень вежливые, приветливые продавцы-консультанты, буду заходить туда снова и снова💝
Зульфат Ж.
17 ноября 2024
Самый лучший кондитерский магазин в Краснодаре. Всегда все есть, девочки сотрудники помогут с выбором. Большой ассортимент, глаза разбегаются. 😂😁
Оксана
5 декабря 2024
Магазин классный,но девчонки еще лучше!!! Посоветуют,обьяснят! Сегодня приходила в магазин за подарками к Н.Г, продавцы Дарья и Анна большие молодцы❤️
Елена Гречкина
5 мая 2024
Большой выбор, как для любителей, так и для профессионалов. Приветливый персонал. На Гидрострое единственный магазин такого плана.
Арья
21 февраля 2025
Продавцы постоянно сменяются, ассортимент не знают. Раньше часто покупали в этом магазине, но теперь будем ездить в другие. К праздникам даже коробок для тортов не завезли, маленький выбор очень. Продавец на просьбу положить к подложке салфетку, ответила, что в их магазине салфеток нет, даже не поняв, какие салфетки нужны к коробке для торта. Не рекомендую.
Алида Мамедова
13 декабря 2024
Рекомендую данный магазин Покупаю там уже не первый раз Очень приветливые и квалифицированные продавцы консультанты
26 апреля 2022
Хороший магазин, ассортимент больше чем предполагалось. Приемлемые цены. Продавцы компетентные сотрудники, ответственные и дружелюбные.
Алена Наботова
27 ноября 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены и персонал! Рекомендую!
14 февраля 2023
Небольшой, но уютный! Широкий ассортимент, демократичные цены. Особенно хочется отметить персонал: вежливые, компетентные, всегда подскажут, на глупые вопросы отвечают)))) Также есть печать на вафельной и сахарной основе!
Александра Миронова
26 ноября 2024
Самый лучший магазин! Всегда приветливые продавцы и все по доступным ценам!
Елена Поленова
17 декабря 2024
Самый любимый магазин! Всё всегда есть в наличии, девочки продавцы очень отзывчивые и компетентные.
Татьяна Ч.
17 ноября 2024
Самые вежливый и отзывчивый коллектив, всегда подскажут и расскажут о том или ином товаре. Атмосфера всегда тёплая и всегда хочется вернуться 💗💗💗
Мария
26 апреля 2022
Верующих хлебом не корми - дай оскорбиться! Смешно. Это они еще в магазин с товарами для взрослых не ходили 😱 По теме - хороший магазин с широким ассортиментом товаров. Цены на среднем уровне. Удобно, что все в одном месте - и упаковка, и ингредиенты, и посуда/аксессуары.
Анастасия Тарасенко
14 ноября 2024
Крутой магазин с хорошими ценами, работаю кондитером , покупаю только у них 🤗
Арм Басма
20 мая 2023
Очень удивил ассортимент(широкий) ,умеренные цены есть товары по акции. Заказывала картинку,при мне консультант распечатала. Я любитель- не профессиональный кондитер,проконсультировала продавец!!! Спасибо ещё обязательно зайду за покупками!
Ксюша
8 декабря 2024
Очень хороший магазин, прекрасное обслуживание, большой ассортимент)
Евгений иванов
17 ноября 2024
Отличный магазин! С прекрасным разнообразием товаров! Чудесный персонал и обслуживание.
Irina Z.
25 декабря 2024
Широкий ассортимент! Вежливый персонал
Даниил Тамаров
Самый лучший магазин там есть и формы и сливки для тортов
Ия
23 декабря 2024
Очень хороший магазин . Девочки всегда все подскажут ,расскажут.
Эдуард Григорян
8 декабря 2024
Всегда все свежее и есть в наличии. Рекомендую
иван долженко
18 января 2025
хороший персонал, большой выбор всего.
Наталья
19 ноября 2024
Самый любимый магазин, огромный выбор товаров, приветливые продавцы💕🌷