Конечно, отель требует косметического ремонта и новых матрасов. И запах канализации в туалете. Это минусы. Но плюсов больше! Очень удачное расположение. Вкуснейшие национальные завтраки. Большие номера. Вежливый персонал, готовый помочь и решающий все проблемы в любое время суток. Из за все этого хочется возвращаться в отель еще:)
Плюсы:
Отличное местоположение
Приветливый персонал
Завтрак включен
Чистое постельное
Минусы:
Это явно не 3*
Маленькая комнатушка с обшарпанным ремонтом.
Все слышно, что в коридоре происходит
Резюме: Переночевать один раз вполне нормально. Но собираясь на отдых, я бы взял другой отель уровня уверенных 3*
Приезжали в этот отель с 6 по 8 марта. Из плюсов: завтрак, наличие парковки, центр города и все. Из минусов: наш номер стоил 9700( вот что вы можете приобрести за эту сумму), номер в ужаснейшем состоянии( всё отваливалось, торчали гвозди, всё держалось на божьем слове), стены очень тонкие( мы слышали соседей, даже не сидев рядом) и в здании находится место, где вы можете развлечься
Отель на три звезды, как и заявлено. Комнаты не большие, но частенько))) Но самое лучшее в нём это персонал, очень приятные девушки, даже приготовили нам завтрак в 5.30! Территориальное расположение отеля очень продумано. В шаговойдоступностивесь центр Казани, чтт очень удобно!
Хорошее бюджетное место. Супер- расположение, в самом центре, но местечко тихое, в двух шагах от главной улицы города . Отель отлично годится, для того что бы переночевать. В цену входит завтрак. Самый простой, но хороший, самое главное мы не отравились и наелись. Единственный минус, ночью что то начало капать внутри стены, но мы уже хотели спать и не стали разбираться. Думаю, что если бы мы сообщили проблему решили. Персонал очень вежливый и адекватный. Итог. Если вам надо просто переночевать, а всё остальное время вы будете гулять по городу - это отличный вариант. Нареканий к отелю нет.
Из плюсов это расположение. Из минусов; уборка никакая , пыль, тонкие стены, ощущение что соседи в комнате у тебя. Требуется очень хороший ремонт. Не рекомендую.
Грязнущий номер, гремящий бабушкин холодильник, неработающие батареи - это всё сильно портит время препровождения. Конечно есть 2 больших плюса: отель находится в центре и нет тараканов.
21 апреля 2023
Отличное расположение , все достопримечательности в шаговой доступности. Хороший сервис. Завтрак по принципу шведского стола.
Хорошее место для проживания в центре. Не ждите супер удобств, шумоизоляция плохая, часто мешали гости, которые заселяются по ночам. Номера старенькие, правда их поддерживают в нормальном состоянии. Завтраки хорошие, вкусные и разнообразные, голодными не останетесь. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую!!!
Удобно, что есть бесплатная парковка. Затклый запах в номере - это что-то... Дышать было тяжело. Работает отель в паре с отелем Арон, в котором на порядок лучше, но машину ставить всё равно идти в Бэхет. Удобно, что в центре: практически около Кремля.
Дарья
7 февраля 2023
Бронировали номер на сайте 101hotels. На нем указано, что оплата осуществляется в отеле, на деле нас просили скинуть предоплату на карту. На ресепшн и в коридоре запах дешёвого освежителя. Дальше, номер- 305(вроде) семейный номер на самом верху, в номере отвратительный запах старой мебели, на полу кусками пыль по углам, заявленное ковровое покрытие отсутсвует вовсе. Нет индивидуального света у кровати(как указано на фотографии номера). В номер забыли положить полотенца, но сразу дали как только мы о них напомнили. В поисках розетки у кровати наткнулась только на спящего паука. Ночью невозможно нормально поспать- шумит старенький холодильник в номере, очень жарко, открыли окно, а там стройка идёт. Слышно соседей за стенкой. Завтракали в номере, так как на кухне тесновато да и не очень уютно. Принятие душа обернулось крахом- нет горячей воды. На ресепшн на меня посмотрели как на дурочку и утончили точно нет? Затем сказали подождать, пока протечет холодная и пойдёт горячая, на что я ответила что она течёт уже 20минут. В таком случае мне предложили полностью отключить воду и попробовать снова через час. Я ответила, что нам нужно идти и некогда ждать, спросила где ещё можно принять душ, на что мне ответили «ну нам вот так инженер сказал, ничего нельзя сделать». С нежеланием больше здесь оставаться пошли требовать вернуть деньги за вторую ночь, на что ответили «ну знаете, я напишу конечно хозяину, но деньги вам скорее всего не вернут» когда напишет конечно же не сказала, но деньги в итоге вернули.
Приезжали сюда на несколько дней. Из плюсов: удобное расположение (центр города, рядом с вокзалом), своя парковка, завтрак неплохой. Номера без изысков, но все что надо в них есть. С персоналом особо не пересекались. Снимаю одну звезду только за то, что в шкафу были обнаружены чужие зафапаные трусы. Уборка номеров огорчает.
Лучше бы в этой гостинице просто не было завтраков, чем это непойми что…
1. Кухня-столовая это просто два стола и пять стульев в проходном коридоре.
2. Столовых приборов не хватает и ни кто не моет посуду, пока не закончится время завтрака (с 8 до 10).
3. Когда мы попросили столовые приборы, сотрудница отеля от куда-то из-за угла вынула горсть грязных ложек и начала при нас их мыть в этом же корилоре-ресторане. Причем всю охапку разом!!! Люди дома так посуду не моют. А тут этими ложками едят разные люди, постоянно меняющиеся, да и времена нынче не спокойные… но их просто намочили под струйкой воды и сырые и грязные сунули в ящик!!! Короче антисанитария!!!
4. Ну еще плюс ко всему бумажные сосиски и прочие вкусности.
Проще тогда сделать кухню как в хостелах, сам поел - сам помыл. Но лучше и вовсе отказаться от этой затеи и не смущать людей надписью «в стоимость номера входит сытный завтрак».
Относительно самого номера - все ок. Кровать, подушки, белье, кондиционер (не воспользовались), душ, туалет, полотенца, фен (не воспользовались). Но за два дня ни кто не зашел убраться и было крайне сложно найти персонал когда понадобилась их помощь.
Еще раз сюда не приеду.
Недорого, рядом с жд вокзалом. Номер 203, душевой поддон весь ржавый и дверки не закрываются. При температуре за бортом минус 23 в не до конца закрывающиеся окно сифонило так, что сдува
ло шторы. Администратор выкрутился предоставлением дополнительного одеяла, чтобы закрыть окно. Завтраки скромные, но при этом вкусные. Удобное расположение, до ул. Баумана 7 минут не торопясь. Напротив магазин24 часа.
Хороший отель, очень тихий!!! Хороший завтрок) не жалейте 250ркблей ...оно того стоит) девушки на ресепшене очень приветливые. Я забронировал на 2е ночи и мне по работе пришлось остаться еще на одну. Любезно предложили переехать в другой номер )
Плюсы: расположение, хорошие завтраки
Минусы: ремонта номеров давно не было
dasha
11 февраля 2023
Если бы можно было вернуться назад и не бронировать это, то было бы славно! Фотографии не соответствуют реальности. От шведского стола только название, прикладываю фотографию, чтобы вы понимали, что ожидать. Помимо этого все старое, ремонта видимо не было со дня основания. На первом этаже притон. Ночью слышны крики девушек. К тому же в самом «отеле» отсутствует какая-либо шумоизоляция. Никому не советую побывать здесь хоть раз в жизни.
Отель с такими номерами не может иметь 3*. Все бедно, просто и не особо чисто. Главное достоинство это персонал на рецепшен. А так, это практически хотел.
Ужасно,не рекомендую. Расположен отлично. Но грязно,уборки нет. Все убитое, паутина пыль. Сантехника не чистится и не дезинфицируется даже после обращения к персоналу. Матрасы страшные с торчащими пружинами. Стулья засалены так,что не хочется к ним прикасаться
6 февраля 2023
Из плюсов- доброжелательный персонал, неплохой завтрак, тепло в номере.
В номере реально грязно. Неприятный затхлый запах. Мыло очень странное- просто не мылится, как кусок мела.
Хорошее расположение, рядом основные достопримечательность. Грязно, в кровролин в номере грязь уже втерлась, ну а треснувшая душевая кабина без комментариев..
Расположение отеля безупречно, всё в шаговой доступности, чистое бельё, горячая вода, тепло в номере(31 декабря), отличный завтрак, уйдёшь сытым и энергичным, разрешено покушать в номере. Хочется ещё отметить очень добрых и приветливых девушек на ресепшене. Душевненько так сказать. Звезду сниму за паутину, не люблю пыль и паутины на косяках дверей, пыль на подоконниках.
Из плюсов только расположение, на ресепшен нервная девушка, на двуспальной кровати застелено две простыни, видимо нет соответствующего размера, ночью очень шумно от эротического салона на первом этаже до 5 утра горланит музон и ор гуляющих в салоне....это просто ужас, на третьем этаже слышно как будто за стеной, на просьбу администрация ответила ничем помочь не могут.... вместо номера семейного предоставили 4-х местный фото отличаются от того что было в брони, на просьбу ничего не могли пояснить как так, одним словом разочарованы
Бронировала номер в отеле Бахет с 23.04.2021 года, вела переговоры с рецепшен, все было будто нормально, по моему запросу мне на эл.почту
выслали ваучер о датах проживания и оплате при заселении.это было 4-5.06.2021 года.Но все оказалось непросто! Приехав 07 июня в 20.00 в отель нам сообщили, что наша бронь аннулирована, и мест нет... ищите другой отель сами...Дежурная созвонилась с Девушкой, которая выписывала и аннулировала ваучер,она утверждала ,что ваучер не дает никакой гарантии заселения... что она нам звонила и мы не ответили.... Моему возмущению не было предела... обращаться куда то было поздно, горячая линия не работала.... что мы с внучкой пережили, не возможно описать... Но благодаря дежурной(Гульсун, может я немного не расслышала как ее зовут) мы как то были спасены.. Она поселила нас до утра в этом отеле и сама нашла недалеко новый отель Арон, добилась для нас скидку и проследила, что бы нас заселили и приняли наш багаж.. Мы очень благодарны ей за доброту и порядочность. Однако я считаю, что руководству отеля нужно принять меры к своим недобросовестным и безответственным сотрудникам, как той сотруднице которая выписывала и аннулировала наш ваучер,сама не объяснив все имеющиеся "подводные камни" ко торые очевидно сама придумала. Я в тот тяжелый для нас вечер готова была заявить на "горячую линию" и в министерство туризма РТ о лишении отеля лицензии на право принимать гостей.И только действия ответственной дежурной не позволили мне сделать это заявление. Думаю, что в отеле по существу разберутся в таком беспрецедентном поступке молодой сотрудницы.
Отель ужасный. 3 звезды не стоит. В ванной все старое и сломанное. ОЧЕНЬ слышно музыку из Релакса(эротический салон), который находится на нижнем этаже того же здания. С 0 началась музыка. Становилась только громче. Администратор не обращала внимания на это. В 3 часа ночи сам спустился туда, выключить музыку не согласились. Вызвал полицию, только в 4 музыку выключили. Настоятельно не советую заселяться в данный отель. Не стоит своих денег и вашего времени. С детьми особенно лучше не приезжать, на первом этаже здания эротический салон с ОЧЕНЬ громкой музыкой!!!!
Решила оставить отзыв о данной гостинице.
Сразу хочу уточнить что на 3 звезды он не тянет. Во первых отель уже изжил себя, мебель в ветхом состоянии, постельное белье дырявое, на каждого гостя идёт 2 полотенца, матрац ужасный, пружины впиваются в тело.
Во вторых не хватает лампочек в люстре, тумба одна на номер, расположение в ванной комнате очень неудобно, унитаз рядом с раковиной в плотную.
В третьих номер не соответствует квадратуре, нет стаканов и графикна, не хватает плечиков для одежды, висят провода, не хватает плафона в ванной.
Из плюсов могу отметить приветливый персонал, номер убирали, по моему требованию принесли доп подушки, т.к те которые были уже умерли. Завтрак достаточно не плохой, всего в достатке, голодный не останешься. А главный плюс в этом заведении только местоположение. Все остальное большой минус.
иван иванов
26 января 2023
Ночевали 2 ночи. Чисто, ухоженно. Хороший завтрак. Из недостатков -очень жарко в номере, а окно открывается только рядом с кроватью. Рекомендую
Соотношение цена-качество идеальное! В центре города, свободная парковка! Неплохой завтрак. Сантехника течёт и пахнет, но за такие деньги это просто великолепное предложение!
Удачное расположение отеля. Доброжелательные сотрудники. Вкусные завтраки. Остальное мелочи.
Женечка
5 апреля 2022
Непорядочное руководство отеля!
Не соответвие положительным отзывам.
Мы совершили большую ошибку, доверяя хорошим отзывом. Как мне кажется, большая часть из них была заказной. Во первых шведский стол. По факту его нет. На маленькой кухонке (бывшей лестничной площадке) в 8 утра выставляют кашу, несколько кусочков сыра, нарезанный огурец и апельсин, сухие хлопья, пирожки (не каждый день). Завтрак заявлен до 10:00, но приходят в 9:20 ничего уже не было кроме огурца, каши, сухих хлопьев. На вопрос к администратору, отвечали что кто не успел тот не успел. Зачем было обманывать шведским столом, которого по факту нет? Мы зря выбросили деньги, потому как поесть так и не удалось. Далее слышимость - словно стены из гипсокартона. Не о каком уединении речи быть не может, очень злило просыпаться и засыпать под разговоры соседей. Далее нам понадобилось уехать на 1 день раньше. Я подошла с вопросом о возврате к администратору (за 2 дня до отьезда), она сказала, что все вернут через "яндекс путешествия,", где я и бронировала отель. На след день я вновь подошла спросить о возврате, был уже другой администратор - он сказала тоже самое. После моего отьезда, не получив возврата я связалась с тех поддержкой, которая ответила мол "отель возврат делать отказался, якобы вы не предупреждали".
Я никому не рекомендую останавливаться в отеле с непорядочным персоналом и столь плохими условиями проживания!