Aztec

Меню

421 отзыв

Vin Detae
Уютно, чисто, персонал вежливый. Обстановка спокойная, можно комфортно посидеть с друзьями или вдвоём. Интерьер интересный, но не навязчивый. Еду принесли быстро, всё было свежим и вкусным. Порции нормальные, голодными не остались. Цены адекватные, соотношение цена/качество хорошее. Обслуживание без нареканий — официанты подошли, приняли заказ, принесли счёт вовремя. Атмосфера располагает к отдыху, не шумно, музыка фоном. В общем, классное заведение. Зайдём ещё. Советую.
Полина Акатьева
Случайно зашли в кафе Aztec и теперь это одно из любимых мест в городе. Атмосфера просто нереальная: очень уютный интерьер, приятный свет и музыка, которая не мешает общаться. Кухня превзошла все ожидания! Блюда подают красиво и быстро, всё очень свежее и вкусное. Персонал мега-приветливый, официанты отлично ориентируются в меню и помогают с выбором. Видно, что ребята вкладывают душу в это место. Идеально подходит как для спокойного обеда, так и для посиделок с друзьями вечером. Обязательно вернемся снова!»
𝕢𝕦𝕖𝕝𝕤𝕪
заходили в Ацтек расслабиться - место очень приятное. кальяны огонь: особенно понравился мастер Сергей, который сделал именно то что и просили, так что любителям покурить точно зайдет). по бару взяли холодное пиво и три коктейля, девчата были без ума) в целом цены адекватные, роллы с пиццей дополнили вечер. атмосфера уютная, можно и посидеть с друзьями, и покурить вдоволь наедине. однозначно пятёрка)
Дарья
Уж ооочень приятное кафе! Уютная атмосфера, чисто и красиво. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Еда очень вкусная и свежая, особенно понравились десерты и напитки. Цены вполне приятные. Обязательно приду сюда ещё и буду советовать это место друзьям!
Екатерина Федорашкина
Ходим сюда не первый раз, место реально кайфовое, особенно сегодня 08.02 вообще приятно удивили! Заказала рис с креветками, ошиблись принесли с курицей, я не поднимала панику или скандал, просто попросила поменять, так помимо того что очень быстро поменяли, нще и в качестве призента принесли десерт! Уважение и так было, тут поднялось еще больше! Отличное место, хорошие официтанты а главное вкусно!
Hachina999
Хотелось бы отметить заведение, а в частности ребят которые работают там, которые создают теплую атмосферу❤️ Мастера кальяна уделяют много времени, чтобы все получилось по нашему запросу, официанты очень чуткие ребята, повара делают отменные блюда, а напитки от барменов как всегда на высшем классе👍🏿
Диана Лупандина
Замечательно провели время с подругой в Ацтеке. Официант Матвей был очень предупредительным и помог нам выбрать идеальные блюда из обширного меню, а администратор Мария лично подошла, чтобы убедиться, что нам комфортно. Еда порадовала не только вкусом, но и красивой подачей. Кальян просто восхитительный. Еще сюда приедем😋
Григорий С.
Aztec приятно удивил. Атмосфера стильная, музыка создаёт правильное настроение. Блюда подают красиво, вкус соответствует ожиданиям. Персонал внимательный, не навязчивый, быстро реагирует на просьбы. Место отлично подходит для спокойного отдыха и для вечера с друзьями. Вернусь сюда снова.
Настя Данилова
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной мексиканской кухней. Блюда свежие, порции большие, а обслуживание внимательное и дружелюбное. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Рекомендую попробовать такос и домашний лимонад!
Гера Иа
Пришел позавтракать с утра,заказал деревенский завтрак с ветчиной и был доволен едой! Приготовили быстро и вкусно,учли мои пожелания,все понравилось! Персоналу отдельное уважение, обслуживал меня приятный официант который рассказал мне все про блюдо и его достоинство(предложил изначально тоже он). Сервис и еда лучшие!
Алексей Лапотников
Были в Aztec вчера вечером, очень понравилось обслуживание! Официант был вежлив и быстро принимал заказы, помог с выбором кальяна. Кальянщик тоже молодец, кальян дымный и долго держал вкус. Цены адекватные, порции хорошие. Хорошее место, чтобы расслабиться после работы.
Ярослав Бондаренко
Посетил на днях это заведение, хочу сказать, что меня удивили уровнем обслуживания и подачей блюд. Большие порции по демократичным ценам, официанты следят за столами и убирают все вовремя, остался доволен!
Екатерина Демченко
Часто заходим с подругой после пар, очень нравится. Всегда доброжелательные официанты, подскажут с выбором. Если есть какие-то вопросы, решается всё быстро и сразу. Уходим в хорошем настроении, всё очень вкусно, а коктейли бомба😋
Эмилия Джандубаева
Были в данном заведении вечером. Атмосфера очень благоприятная, еда очень вкусная. Особенно понравилось фетучини с креветкой. По напиткам могу лишь сказать одно четкое «да!» По обслуживанию вообще все было замечательно, официант приятный в общении и ухоженный по виду В общем и целом, заведение хорошое, претензий не вижу. С удовольствием пришла бы сюда еще раз
лиза чацкая
Были на днях в “aztec cafe” на ул,Дзержинского 138. Сидели компанией и очень понравилась всем атмосфера,которую создают прекрасные официанты,а также остались в восторге от вкуса и подачи блюд! Могу с уверенностью сказать,что обязательно посетим данное заведение еще не раз!🫶🏻😘
Dita Show
Вкусная кухня, прекрасное обслуживание, и красивая подача блюд и напитков, бармен отлично готовит напитки, украшения отвал всего, спасибо официанту Виктории, цените таких сотрудников, очень приятная девушка, вернемся ещё))
A.A.A.
Бывала в данном заведении, все вкусно, приятный персонал, хочу отметить кухню, это было превосходно, ваша пицца, картофель фри и деревенская, роллы, очень порадовали как взрослых так и детей, спасибо буду советовать близким и друзьям.
Валерия Петрова
Замечательное место! Ходили недавно компанией с друзьями, взяли сет роллов и пиццу. Все очень вкусное, персонал вежливый, приготовили блюда быстро. Однозначно рекомендую к посещению
Полина Федорова
Уже не в первый раз приходим с молодым человеком к вам в заведение, и вы не перестаете радовать, приятные цены, потрясающие коктейли и вкусные блюда, то ради чего хочется возвращаться❤️
Маруся
Просто ужас! Пришли сегодня с моей подругой провести время, но все настроение было тут же испорчено. Как только мы зашли нас встретили косыми взглядами. Сказали, что со своими напитками нельзя ( мы были с недопитым кофе), попросили убрать кофе под стол. Контингент такой же ,0 из 10. все кресла и столы были ободраны. Заказ мы ждали очень долго. Паста с креветками была невкусная. И, в заключение, официантка решила внести свои коррективы, уронив соевый соус к нам на стол. Мы все были облиты, одежда была испорчена,как и вечер, но ресторан не посчитал нужным возместить ущерб или хотя бы извиниться.
Алексей Федоренко
Являюсь вашим постоянным гостем. Сегодня посетили филиал на улице Дзержинского. Всё как всегда на высоте, еду принесли очень быстро. Очень приветливый и вежливый персонал. Так же хочу отметить вкусный и дымный кальян!! Всё было 10/10, спасибо за вечер!!
MuratKat6
Хорошее место, чистое, позитивные ребята работают❤️ Понравилось абсолютно все из еды и напитков, но хотелось бы отметить завтраки, не первый раз кушаю - все безумно вкусно, драники - высший класс👍
Анна Сальникова
Суперский кальян! Рекомендую 👍 Предложили разные варианты и даже поэкспериментировать можно, кальянщик мастер своего дела. Чаи вкусные! Обслуживание на высоте! Вытяжка хорошо работает. Дизайн соответствует месту, мне понравилось.
G
Gooooooood
Были у вас на днях, очень сильно удивила доступность блюд и огромные порции))) Вкус тоже приятно удивил, отдельно хочу отметить фетучини с курицей, стала моей любимой пастой в городе!
sofya
Неплохое заведение.Большой выбор блюд,которые готовят вкусно и достаточно быстро,правда возможно из-за того что заведение маленькое очень отчетливо ощущается кальян,воздух прям стоит,также видно,что диваны не совсем новые
Дмитрий Кубрин
Хорошее место, чтобы провести время в компании или одному. Быстрая готовка блюд, а главное их вкус - поражают. Кальянный мастер точно знает свою работу, ассортимент табаков удивляет.
Виктория Л.
Прекрасное место! Заходили с друзьями на ужин. Атмосфера очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Блюда принесли быстро, все было невероятно вкусно.
Антон
Вкусная кухня. Классная доставка. Кальяны вкусные. Единственный минус, ребят сделайте пожалуйста удобную систему чаевых. Вот сотрудник или собственник, что читает отзыв. Обращаюсь к вам Был десятки раз у вас. У меня наличных почти никогда нет. Вот неудобно чай переводить по номеру телефона официантам. Займитесь пожалуйста, с столько сервисов придумано для этого...
Оля Гончарова
25 марта 2025
Все было хорошо, за исключением двух факторов. Кальянщик вообще ни разу не подошел к нашему столику и даже не поинтересовался все ли нормально с кальяном, раньше такого отношения не было. И мебель не очень хорошая, последние два раза сидели за столиком возле окна и он жутко шатается, неудобно и некомфортно от этого. Остальное все на высоте, обслуживали девочки быстро, с улыбкой и вниманием. Кухня как всегда очень вкусная и свежие продукты)))
Олеся Букреева
Понравилось заведение, уютное, а главное вкусное, люблю ваши пиццы и том ям❤️ новый том ям с курицей просто бомба, радует быстрая доставка, все на уровне💖🥰
Анна Л.
5 декабря 2025
Пришла в кафе по отзывам, чтобы быстро поужинать. Во-первых, ранее в отзывах не встречала, что это оказывается в том числе кальянная, запах соответствующий, хотя в тот момент никого в зале не было (и слава богу не курили). Заказала НАТУРАЛЬНЫЙ сок (апельсиновый) и пасту с креветками. Сок оказался отвратительным, как юпи из детства, и это за 165р. за стакан. Вы если из пакета наливаете, то купите приличный сок, а не это Г. Паста была СЛАДКАЯ! Видимо, в соус добавляли сахар, причём много, зачем - не могу понять. Повару за такое надо руки оторвать. Сами креветки были вкусные, но сладкие макароны все перечеркнули. Официанток было 5 или 6 человек, в зале я была одна (чуть позже пришла ещё пара) - и сами они не подходили, стояли болтали группой, приходилось подзывать самостоятельно. Ну и интерьер кальянный, какие-то жуткие мягкие диваны, не первой и даже не второй свежести, туалет когда закроешь - места от двери до унитаза сантиметров 15, максимально не комфортно, не очень чисто. З.Ы. По ответу бизнеса (спустя 8мес после отзыва) ещё больше убедилась, что место гиблое))) В приличном заведении никто и никогда не позволит себе общаться с клиентом в таком тоне, даже если он трижды не прав. Желаю вам скорейшего закрытия!
Диана
Прекрасное заведение, уютная атмосфера, замечательный и внимательный персонал, быстрая и вкусная кухня, кальян безупречный, всем советую, обязательно вернусь еще
егор д.
Были недавно с друзьями, все было великолепно, еда была на высшем уровне,шев повару постарался на славу, официанты были максимально вежливы и интерьер придает свой вайб
Рудольф
Две недели уже как увлекся этим кафе, ребята всегда на позитиве. Встречают, обслуживают на уровне. Днем захожу на завтраки с напитками, вечерами приходим с друзьями покурить кальян. Точно советую посетить.
RB
Все вкусненько, приятная атмосфера и персонал. Цены адекватные. Большой плюс (т. к заведение в центре и машину не всегда есть где поставить) своя парковка
Доброва Виктория
Побывала в ацтеке сегодня первый раз ,обслуживание отличное ,так же как и кухня ,блюда приготовили быстро ,всё было вкусно ,нам очень понравилось ,прийдем ещё и не раз
Виктория Шерифова
Были тут с подругами. Очень понравились роллы! Приятная атмосфера, можно спокойно посидеть компанией. Кальянщик вообще супер, угадал и по вкусу, и по крепости
мария
Это место стало нашим фаворитом, элегантный интерьер, вежливый персонал и главное очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, мы в восторге!!
Никита Фиерсон
Был сегодня в одном из ацтеков на Дзержинского. Очень нравится это заведние своей атмосферой, кальяном и едой. Большое спасибо вам за хорошее обслуживание и прекрасный кальян
Кайрат Мукашев
Уютное стильное место. Часто заходим сюда с друзьями пообедать. Очень вкусные блюда, приятные цены. Кальяны просто лучшие в городе!
Виктор Солопов
Хорошее и вкусное место, на недели возвращаемся к вам уже в 3 раз за вашими вкусными пиццами, будем и дальше пробовать вашу кухню, рады сто познакомились с вашим заведением 😉💥
Олюшка Самарская
14 декабря 2024
Отличное уютное место,часто бываю ,доступные цены,всегда вкусно и красиво! Кальян всегда вкусненький,обслуживание на высоте.Бронировать,желательно заранее,часто нет свободных столов! Рекомендую!
Дегтярева Анастасия
удивило заведение своим гостеприимством, приятные улыбки персонала , вкусная кухня и отличные кальяны - все это создает прекрасное впечатление) ждите нас снова 😙
Юлия Лебедева
Замечательное заведение ,очень ютное и комфортное ,хочется возвращаться снова и снова.феттучини с лососем топ,всем советую попробовать))
Елена Богдан
Неплохо. Цены не высокие. Обслуживание идеальное. На мой вкус - выбор напитков средненький(чаи, кофе, не про алкоголь). Средненькое кафе. Для студентов и молодежи наверное хорошо
Евгения Сидорова
28 марта 2025
28 марта сделала заказ через приложение в Кафе которое находится по адресу г. Ставрополь, ул. Серова 486/2 на 19:40. Мало того что заказ привезли с опозданием в 20:10, хотя специально заказала заранее за 2 часа к определенному времени. Все было естественно холодное. Пицца была холодная. Решила попробывать новый вкус роллов запеченных и была просто в шоке от начинки (на фото видно) Всегда заказываю Ролл Канада, стоимость его на минуточку 532 рубля. На фото видно какое количество угря положили. Это же просто ужас... Уже не первый раз знакомые так же недоводьны данной доставкой. Раньше было все вкусно и привозили заказы очень быстро. То ли к счастью то ли к сожалению но это был мой последний заказ в этом заведении.
Аслан Чомаев
Любимый ацтек, нравится абсолютно всё кальяны, блюда, напитки. Прекрасный персонал, ребята официанты супер, а у поваров золотые руки🫶🏼
Mariamkrtchyan200
5 июня 2025
Были сегодня с семьей 😍 никогда и ни где не ели такую вкусную еду 🔥🔥😍 все что заказали, все абсолютно было вкусно 😍 быстрая подача, прекрасные официанты ☺️ нас обслуживала София (по моему 😁) ну не суть ! Всем советую это заведение ❤️
Polina S.
Хотелось бы поблагодарить персонал за гостеприимство, все вежливые и улыбчивые ) Кухня очень понравилась , особенно роллы ) горячая калифорния покорила нас ❤️
Лада Ток
Очень классное заведение. Атмосфера уютная,можно придти спокойно пообщаться. Официанты доброжелательные,еда очень вкусная. Обязательно еще вернемся.