Райское место!
Райский уголок!
Была приятно удивлена этим салоном!
Азиатки! Которые делают массаж своими волшебными руками!
Я от них вылетаю как молодая бабочка!
Атмосфера, запахи, азиатки, чай и вкусняшки!
Приятные цены и есть система абонемента!
Очень и очень осталась я довольна!
Я очень скептически отношусь к массажам, ну если только лечебные… но тут я была приятно удивлена!
Спасибо за маленький оазис в центре Ивантеевки.
Ах! Да! Заранее запишитесь!!! Особенно на выходных нет свободных рук!
Приятного Вам наслаждения!
Ps: я не рекламирую ни чего за деньги! Я пишу правду, что увидела и попробовала!
Уютно, чисто, чувствуешь заботу. Делала массаж названием расслабляющий Ойл. Реально расслабилась так, что все мысли покинули вечно тревожущуюся голову))) Для проработки мышц можно заказать массаж сильной степени работы. Я делала средней. Тело сказало спасибо).
Рекомендую.
Спланировали и устроили мне отличный девичник на 7 человек! Были и шикарные массажи, и уходом за телом, и потом посидели с девочками в лаунж зоне! Спасибо большое!!! Мы все в восторге от мероприятия!
"Азия Спа" - это лучший салон массажа не только в нашем городе, но и в Пушкинском районе. Отличные мастера! Всегда очень приятная атмосфера. Абсолютно всё создано для удобства клиентов. Прихожу, когда нужна перезагрузка и восстановление. Спасибо, "Азия Спа"!!!
Хороший, довольно бюджетный СПА/массажный салон с тайскими мастерами. Неплохой выбор массажей и спа процедур. Есть индийская мастер с каким-то волшебным массажем, но я еше у нее не была. Персонал приятный, расположены удобно.
Добрый день, ранее оставляла положительный, отзыв но сейчас хочу изменить. Очень печально, сервис прям страдает. Возможно мне не повезло, я не являюсь постоянный клиентом данного салона, но... Супруг дарит каждый год мне сертификаты на массаж, по акции 2+1, итого 6 посещений в этом году, из них ровно в половине случаев одна и та же картина, записываешься к одному мастеру, но вы у администраторов другое виденье. Из последнего записалась заранее, за неделю уж точно, к мастеру к которому хотела, исходя из предыдущих посещений и своих хотелок, через онлайн запись, пришло подтверждение на почту. За день до массажа присылают в вот сап сообщение чтоб подтвердить запись, но почему то уже не на то время которое было указано при онлайн, ну ладно разница в 45 минут, просто по факту, так как заранее записывают, то уже день распланировать, и раньше прийти не могу, через некоторое время, ок хорошо, ждём вас в назначенное время, прийдя мило беседует с администратором, говорю вот раньше как писали не получилось, ответ ничего страшного, все хорошо сложилось, и тут моё удивление в который раз что оказывается у меня другой мастер. Администратор в принципе как и прошлые разы, у нас все классные мастера, она тоже хорошо сделает. Вопрос тогда, для кого хорошо тогда сложилось. Сил не было уже спорить и ругаться, последний сертификат. Но с таким отношением, желания больше нет ходить. Вопрос почему не могу получить услугу за свои деньги у того мастера которого хочу, почему при подтверждении не указали, что будет другой? 100% я бы перенесла визит. Да возможно есть приоритетные клиенты, вам наплевать на тех кто по сертификату приходят, не так уж часто это бывает, почему нельзя честно общаться с клиентами и не навязывать свое мнение. Если все суперские, тогда можно не указывать имя мастера а только свободное время при онлайн записи, вам все равно подберут своего) Да и к сожалению массаж был на 3ку, вроде озвучила пожелания по проблемной зоне, и что хотелось проработать, но что то пошло не так, видимо весна. Желания больше нет, сюда обращаться, благо конкурентов много и в соседних городах с рейтингом не ниже.
Ходили в данный салон более 3-х лет,
Но сегодня на мои обоснованные претензии , со мной связался старший администратор, не извинилась, не предложила решения проблемы, а просто по моей просьбе вернула деньги за абонемент по остатку часов ! Спасибо конечно, но теперь понятно почему проблема с сервисом последний год, только увеличиваются, а не решаются!
Рекомендую самим побыть на месте клиентов и походить к вашим мастерам в разные комнаты и ставя каждый раз разные задачи, а потом посетить другие салоны для сравнения
С каждым разом администраторы становятся хуже и хуже (разговаривают как кассиры в пятерочке), атмосферы гармонии, душевности, тепла и релакса точно не наблюдаешь! Часто мокрые и холодные полотенца, которые вызывают дискомфорт , вместо расслабления! Мастера не слышат и не слушают администраторов от слова совсем, не улыбаются, выходят замученными и уставшими! Массаж делают в пол силы и как им хочется! Раньше антицеллюлитный микс включал в себя ручную технику, слим технику, бамбуковые палочки и банки, с тщательной проработкой всех зон! Сейчас это просто тайский массаж без спины(
Уже уходила из данного салона, но муж снова подарил абонемент ! Последний раз массаж длился не 60 минут, а 45! Главное требование всегда было, завершить массажем лица и головы, но мастера перестали это делать! И делают что им хочется …
Обожаю это место! В этот раз пришлось прилететь из Новосибирска)) чтобы насладиться услугами АзииСпа. Всегда доброжелательный персонал, старающийся услышать и воплотить любое ваше желание! Мастера -высший класс! + чашка чая после- вернуться в этот мир))) отдельный приятный комплимент! Всем рекомендую!
Приятный массаж, была у разных специалистов. Хорошее отношение салона : несколько раз переносила визит - без проблем делали перенос. Угощают чаем после сеанса) приятная атмосфера. Рекомендую
Очень понравилось,была 2 раза. Массаж oil действительно от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук!Час,когда можно расслабиться!Администратор все подробно расскажет,предложит после сеанса попить чай в чайной зоне!Цена более чем приемлемая!
Посещаю уже несколько лет. Всегда приятная обстановка, запахи, музыка. Профессиональные массажисты, вежливые администраторы. Всем близким на праздники дарю сюда сертификаты.
Все супер!! Делают азиатки и оочень хорошо.
Единственный минус для меня( но это лишь мои комплексы))) очень все интимно, думаю для многих мужчин это прям вообще очень напряжно.
Нужно прям абстрагироваться от комплексов и получать удовольствие)
Отличный спа салон , приветливый внимательный персонал, была уже не один раз на расслабляющем массаже , первое посещение делают хорошую скидку , рекомендовала своих друзьям.
Давно хожу на массаж и спа-процедуры в АзияСПА. Приятная атмосфера, прекрасные мастера, большой выбор разных видов массажа. Помогают быть в тонусе и сохранять хорошее настроение! Спасибо за работу!
Посетили данное Спа центр 26 июня 2022,в полном восторге от массажисток с Тая и Филиппин, ауры в комнатах,сервис всей компании на высшем уровне, приехали с Москвы,такие талантливые профессионалы у нас стоят в 3 раза больше,вернемся обязательно! СПАСИБО что провели стока процедур! Хороших вам клиентов и очередь поклонников,Я ваш фанат,помолодела на 10 ЛЕТ 💞
Получила сертификат в подарок. Очень понравилась атмосфера, администратор и волшебные ручки мастера. Благодарю за полученное удовольствие 🙏.
Рекомендую однозначно!
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Да, первое впечатление от салона, самого массажа и персонала- радушное.
Если есть желание сохранить это ощущение радости и умиротворения, то на одном (максимум втором) посещении лучше остановиться. Сделать паузу , и вернуться через несколько месяцев. Вам будут искренне рады.
А из повседневного- будьте внимательны к каждому своему визиту, доплатам и расчётам.
Без приключений ещё не обошёлся ни один абонемент.
То забыли сказать, то не смогли донести верные условия акции…. а они оказались другими, не такими как Вы поняли. И счёт оплачивать Вам, хоть и через 5-6 месяцев.
Азии Спа - процветания! Все можно улучшить… потому как совершенство нам не грозит.
21 апреля 2024
Остались положительные эмоции и ощущения после визита. Мастера Ной и Эмми молодцы! 👍🏼💆🏼♀️
В салоне чисто, приятно👌🏼🪷
Очень нравится бывать здесь. Персонал радушный и внимательный. Выходишь окрылённый и с новыми силами. Профессионалы своего дела ! Разные услуги предлагают , хочется всё попробовать , но так, чтобы не уставать , для меня 2-2,5 часа вполне хватает .
Люблю возвращаться в уютное место, где тепло и всегда рады, даже после переезда в мск. Хожу с открытия салона, приятно наблюдать за развитием и ростом, где хорошие мастера и качественный массаж. С удовольствием привожу с собой друзей.
Девочки вы просто лучшие. Атмосфера в салоне такая, что хочется приходить каждый день. Мастера массажа, просто нет слов. Малу, Оом, Пат, Ван, Джеки обожаем😍
Здесь и правда классный профессиональный массаж. Погружаешься в другую реальность. Программу подобрали под мои пожелания. Всё чисто и аккуратно. Правда не хватает комнаты прийти в себя после массажа))
Мне подарили сертификат , теперь я постоянный клиент. У меня проблемы со спиной , только эти малышки смогли меня поставить на ноги . Обожаю , ценю , люблю . Спасибо всем за чудесное обслуживание , внимание , понимание , мастерство . Мое любимое место , куда тянет .
Администратора меняйте. Сидит женщина в возрасте вечно не довольная.
Купил Жене сертификат за 5800₽
В итоге она отказалась идти потому что при записи хамское отношение было. При чем её записали, и на вопрос брать с собой что то нужно, ей ответили что Вам позвонят. В итоге ни кто даже не позвонил. Просто салону деньги не за что достались.
За такое отношение надо выписать штраф этому администратору и вернуть деньги клиенту.
Когда покупал сертификат тоже такое себе отношение было, даже не улыбнулась ни разу, вела себя как будто ей я должен.
P.S. Массаж может и хороший, но благодаря администратору даже за деньги попасть не удалось. Ставлю звезду только администратору.