Хороший спа с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Однако хотелось бы, чтобы процедуры начинались вовремя, а уровень сервиса был более внимательным к деталям. В остальном впечатления положительные, но есть над чем поработать для идеального отдыха.
Прекрасное место для расслабления и восстановления! Хожу в Азию Спа около 5 лет. Администратор подберет нужного вам мастера, смотря какой массаж вам необходим (мягкий, средний и тд), учтет все ваши пожелания. А после процедуры можно отдохнуть и выпить чашечку ароматного чая. Советую посетить данный салон хотя бы раз!
Сегодня были на программе 3,5 часа с мамой. Невероятный релакс. Даже мама, которая не умеет расслабляться и то чуть не уснула)) настолько выключаешь свои мысли и отдаешься в руки опытных мастеров. Всем рекомендуем
Прекрасное место.Подарила сертификат мужу на 23 февраля,муж остался доволен.Прияная атмосфера внутри,для сопровождающих гостей есть тоже приятный момент,в ожидании можно посидеть в спокойной обстановке и попить вкусный чай
Очень понравился массажный салон Азия Спа в Ивантеевке. Сегодня впервые побывала у мастера Таты. Всё очень профессионально. Очень хорошие впечатления. Салон уютный, обстановка очень располагающая.
Очень люблю это умиротворящее место, где можно расслабиться и получать удовольствие от массажа. Прошла программу " стройный силуэт", результат заметен. Особо нравятся Тата,Эмми,Буа и Зара. После spa всегда угощают вкусным чаем с обалденным мармеладом😊
Идеальное место,для кратковременного отдыха,советую всем всем:)
Восхитительное обслуживание:)
А так же удивительный и профессиональный мастер Сомини :)
Знает свое дело,обязательно вернусь )
Не пойду одозначно...грязный туалет, в душевой кабине слив забит волосами...и процедуру начали делать не ту, что заявлена...в шоке , что администратор нагло обманывает. Но спасибо, что в итоге извинились....
Боже, какой внимательный и клиентоориентированный персонал! Давно такого не встречал, хотя сам всю жизнь работаю в сфере премиального сервиса и знаю в этом толк.
Встретили как родного! Сначала подумал, что сильно стараются, пытаются отвлечь внимание от минусов! Но и интерьер был приятным, и продуманным; и просторные комнаты и шумоизоляция; и располагающая атмосфера, приятные детали, музыка! Видно что владельцам важно, с каким впечатлением от них уйдут гости!
Ну и сам массаж, качественно, внимательно, тактично, проверяя мое самочувствие в процессе, но при это четко отследив момент, когда я «отлетел» и дали мне релакснуть!
Просто улет, не дал даже возможности администратору продать мне абонииент, потребовал его сам!
Спасибо и до встречи!!!
Спасибо мастерам салона за профессиональный массаж,за доброе и внимательное отношение к клиентам.Много лет беспокоили боли в спине после курса массажа ...живу без болей.,даже после работы в огороде....боли не беспопоят...Желаю процветания вашему салону. Вы несете здоровье и радость людям...Спасибо Вам за Вашу работу.
Раз в неделю хожу стабильно) полное расслабление гарантировано! Приятная атмосфера, приветливые администраторы и квалифицированные массажисты! Рекомендую!
Азиа СПА это лучшее место привести в спокойствие свое состояние и получить профессиональный спа уход как лица так и тела. Тайские массажисты творят чудеса.
Одна из моих любимых процедур это Спа уход лица. ЗАРА делает блестяще массаж лица, при этом получаешь приятный бонус в виде процедур очищение, пилинг, маска.
Найдите для себя время и ваш организм скажет вам огромное спасибо🤗
Первый раз там была. Делала глубокий массаж спины. Промяли меня здорово!!!! Руки у мастера очень сильные. В следующий раз возьму другую программу. Пойду туда однозначно. После процедур можно попит чай с травами и мармеладом (приятный бонус)
Энергетически приятное и спокойное место!
Подогревающийся массажный столик - это великолепие!!! Во время получасового обертывания я даже задремала)))
Сам массаж прекрасен, спасибо Малу!
Поймала дзен 🧘🏻♀️✨
Это ЛУЧШИЙ салон, из всех, которые я посещала. Внимательный персонал. Мастера - профессионалы своего дела.
Вам всегда предложат чай, если необходимо, перед сеансом можно принять душ, приятная домашняя атмосфера, уютное место - полный релакс. Очень чисто, аккуратно. В холодное время года, вам обязательно предложат подогреть кушетку. Администраторы расскажут про каждого мастера, подберут удобное, для вас время, время массажа. Я пришла в этот салон однажды (мне подарили сертификат на д.р.) и вот уже третий год, не могу расстаться с этим местом. Очень удобно и выгодно приобрести абонемент. Действует - год. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТОТ СПА САЛОН. Уверена - Вы придете сюда один раз и останетесь на долго. Всем удачи. Ольга
Мастер Тата великолепна! Очень понравился массаж, обязательно вернусь не раз.
После массажа можно расслабиться в холле и попить вкусный чай! Расположение очень удачное. График работы очень удобный, можно попасть после работы в вечернее время
Посетила этот салон всего один раз!Но очень хочется возвращаться снова и снова!Очень приветливая доброжелательная девушка на ресепшен!А про массаж у меня просто нет слов!Знающая свое дело Малу (Филиппинка)Просто восторг!После массажа вкуснейший травяной чай с мармеладкой!Однозначно-приду снова!
Классная атмосфера, классный салон, администраторы очень вниматльны, мастера разные и при этом профессионалы - благодарю что Вы есть в моей жизни!) АзияСпа удачи и процветания Вам!
Отличный салон с прекрасной атмосферой,релакс музыка ,приветливые девушки на ресепшене и массажистки !
Одна небольшая просьба ,закрепить лейки в душевых кабинах и разобраться с напором воды (то холодная ,то горячая )
Постоянным клиентам надо сделать хорошие скидки!
В целом душевно !Спасибо !
Азия Спа моя находка в городе Ивантеевка ,хороший салон приятная атмосфера внутри , в комнатах чисто , чистые полотенца , одноразовые принадлежности .
Первый раз записалась к Малу и поняла что она моя навеки 😍 мастер нет слов какая ,мое тело говорит ей большое спасибо !)
5 звёзд за прекрасную клиентоориентированность! Приходили на спа программу для двоих, мне не понравился мастер, её подход и ощущение будто она совсем не любит свою работу. Выйдя после программы администратор спросила как нам программа. Поделились разными впечатлениями и мне предложили в качестве комплимента попробовать другого мастера. Второй опыт был положительным.
Сервис и отношение к клиентам 5 из 5 👌🏼
Уже много лет хожу на массаж в этот салон. Отдаю должное постоянно возрастающему сервису и эстетике. Мастера меняются , но квалиффикация остается высокой. Всегда есть возможность под настроение записаться к разным мастерам , с разными техниками и мягкости подхода. Езжу из Москвы и планирую ездить дальше. СпасиБо всему коллективу.
Мастера своего дела! Грамотно подходят к потребностям клиента и сделают именно так, как захотите. Расслабляющая атмосфера и приятный отдых гарантирован! Ходим по абонементу, перепробовали много мастеров и техник массажа - все заслуживает отдельного внимания, но уже выбрали «своих» мастеров 😍 Место обязательное к посещению, если вы хотите побаловать себя и отдохнуть не только телом, но и душой 😄
Мы с мужем дарим процедуры друг другу на юбилеи и праздники в этот салон. Я хожу к Малу уже несколько лет, а муж любит посильнее, ходит к разным, последний раз ходил к Буа, понравилось, промяла большого дядечку :) салон очень атмосферный, всё чисто, красиво и душевно. Однозначно рекомендуем к посещению 👍
Любимый салон . Здесь есть чудесные мастера . Особенно Эмми и Малу . Более 3х лет я клиент этого салона . Уютно. Гостям всегда предлагают чай с конфетками после массажа . Приятно .
То, что в этом заведении называется спортивным массажем, абсолютно не стоит денег, которые за него просят. Если вы хотите, чтобы вас погладили и намазали маслом, то это подходящий вариант. Если хотите массаж, то лучше ищите другое место. Мышцы в процессе вообще не прорабатываются. Складывается ощущение, что массажист не знает месторасположения основных мышц и что с ними делать.
Получила в подарок сертификат на массаж. Записали в удобное время. Массаж сделали качественно, всем рекомендую. Скоро новый год можно подарить подарок в салон Азия спа. Приходите, вам понравится))
Обслуживание всегда на отлично. Администраторы с радостью рассказывают про новинки и так же могут подсказать с выбором услуги именноьдля вас. Хожу к мастеру Пат. Прекрасный специалист своего дела. Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная.
Друзья подарили подарок в виде Сертификата по программе: "для Себя любимой!" Решила написать отзыв благодарности о работе мастеров из Тайланда Ван и Ждеки. Девочки молодцы, очень полезная процедура для здоровья. Массаж тонизирует, восстанавливает, выпрямляет осанку. Огромная сила таиться в их руках. Всем рекомендую. Спасибо вам большое.
Приятное обслуживание . Хороший массаж. Интересный выбор спа процедур. Есть различные виды массажа и кедровая бочка. Отличные специалисты. Уютная атмосфера. Есть возможность приобретать абонементы.
Невероятно приятный массаж! Была у специалиста Джеки. Несмотря на хрупкость этой милой девушки - руки у неё такие сильные, они делают чудеса ❤️
Обычно я редко могу полностью расслабиться на массаже, но здесь я погрузилась в такой Релакс и наслаждение, что на какое то время потерялась в пространстве и времени!
Благодарю Джеки и весь персонал салона за такую возможность - насладиться лучшим массажем! Причём я была на массаже в Тайланде - и уверенно скажу, что Джеки делает лучше!
Буду советовать всем друзьям 🥰 Благодарю!
Шикарное место!!! Рекомендую от 25 до 75' это 100 % попадание. Очень атмосферное место,располагает для отдыха с порога! Приятный и грамотный персонал. Мастеров много,все разные и у каждой своя техника! Хожу всей семьей и всем советую!
В Азия Спа всегда очень приятная и уютная атмосфера. Самый лучший мастер Джеки! Она чувствует все больные места и своими волшебными ручками творит чудеса!!! К ней всегда плотная запись, видимо не я одна восхищаюсь ее мастерством!!!