Ажур

Татьяна Игоревна
Великолепные мастера своего дела. Мой старый, видавший виды кожанный рюкзачок превратили в новенький и красивенький. Сделали все качественно, усилили дно, отмыли что можно было. Теперь такой уютный стал. Фото До не передает того состояния, в котором он был))
Любовь
8 июля
Отнесла в ремонт два рюкзака, сделали все быстро, качественно и совсем недорого! Спасибо большое ❤️‍🔥
Алексей
15 августа 2025
Уникальное пространство для творчества. Можно поучаствовать в мастер-классах, поработать в коворкинге, получить новые знания и навыки. Различные творческие темы для реализации и обучения. Всем рукодельным подойдёт.
Елена Краснова
15 августа 2025
Я очень рада, что познакомилась с таким талантливым мастером как Алексей Он меня многому обучил и открыл все секреты кожевного ремесле✨ Очень рекомендую!🤩 Приходите на мастер-классы это очень интересно и увлекательно!😀
Анастасия. Артист. Поэт. Музыкант.
В этой мастерской не работают, тут творят волшебство. Каждая вещь уникальна! Учитывается все- пожелания, размеры, предпочтения! Мастерская Ажур- место исполнения желаний. Прошивают до мурашек ❤️
Andrey Gritsai
17 августа 2025
Заказывал ремень из телячьей кожи, работа сделана идеально, ремень довольно широкий. Мне кажется он вечный, спасибо!
Гор А.
15 августа 2025
Был на мастер классе было все отлично, очень внятно и досконально обеснили и показали как создать изделия своими руками Записался ещё раз🙂
Денис Карпенко
7 июля
Отличное качество, толская кожа, в магазине такого найти не мог. Однозначно рекомендую.
Анатолий Лях
16 августа 2025
Алексей, большое спасибо за такое шикарное пространство для реализации своих творческих идей. 🙏🤝😀
Андрей Колосовский
По всей видимости организация не работает. На телефон никто не отвечает, никаких указателей нет.
Денис Калинин
16 августа 2025
Очень понравился мастер класс по изготовлению кошельков