Разрекламированное блогерами место, прошла курс из 6 процедур на александрите на зону бикини и голени. Результат - волосы растут реже, но они растут! И их достаточно много, чтобы не бриться. Те ведитесь на рекламу, после окончания курса мне продолжают слать рассылку в вотс ап и и инстаграм с предложением снова приобрести абонемент (то есть прекрасно понимают сами, что от волос так быстро не избавиться, или не избавиться совсем)
Отличный салон с хорошим оборудованием, постоянными акциями и скидками, что подкупает. Сервис на высоте, мастера все особенности учитывают, конфетки на ресепшн:)
Сделала вторую процедуру лазерной эпиляции бикини, уже после первой процедуры заметила эффект: волоски растут очень медленно и лишь в некоторых местах. Обслуживание устраивает полностью! Я довольна! Рекомендую!
В восторге от результата на александритовом лазере. Салон действительно очень хороший. Девушки на ресепшене очень милые и приветливые. Всегда предложат чай и кофе. Единственный минус, в приложении не отображается абонемент, нет возможности посмотреть запись и записаться онлайн, проследить оставшие посещения по абонементу.
Не все специалисты умеют хорошо общаться с клиентами.
Имхо, надо больше продумать момент с обезболиванием. Мне всегда очень больно (
Из-за этого еле терплю сеанс и эффективность не самая лучшая
Была первый раз, все очень понравилось. Вежливый персонал, чисто и аккуратно, приятная мастер. Единственное хотелось бы отметить, что при консультирование перед первым разом стоит указывать, что не нужно пользоваться дезодорантом.
Отличный салон, в прошлом году купила абонемент на 6 сеансов, приятно обрадовал результат ,в этом году купила абонемент на новые зоны.
Очень жаль,что не начала раньше)
Волосы почти перестали беспокоить.
Всем советую.
Мария
23 апреля 2024
Очень приятно место. Все чисто, аккуратно. Работают профессионалы, с которыми очень комфортно. Все объяснят, подскажут, расскажут. Цены по абонементам вполне адекватные. А после того, как появилась онлайн запись - все чтало еще удобней.💐
Добрый вечер, сегодня в очередной раз посетила Азбуку Лазер, осталась очень довольна. Сегодня процедуру мне делала Олеся, первый раз была у нее, очень внимательная. Спрашивала все ли меня устраивает и как мне комфортно проходит процедура или нет. Рекомендую.
Отличный салон! Сделала уже более 6-ти сеансов и была у 5-ти мастеров, абсолютно все внимательны и аккуратны в работе, всегда ответят на вопросы, дадут рекомендации, вежливы, учитывают все пожелания. Результат превосходит все мои ожидания. Огромная благодарность за вашу работу!
Дарья К.
16 декабря 2024
Супер команда! По пути на прием возникли сложности, девочки вошли в положение и помогли и сеанс не потерять и время съэкономить 🥰
Эффект от процедур отличный, хочу на поддерживающие, очень довольна 🫶🏻
Обожаю Азбуку Лазер! Мастера - чудесные девушки. Очень аккуратные, вежливые. Во время процедуры спрашивают самочувствие, бережно относятся к клиентам. За это уже огромный плюс! И видно результат уже после первой процедуры! Я в восторге!
ползовалась до этого лазером 3 года каждые 6-7 недель ( это максимум промежуток) все говорили про курс и потом большой перерыв , но после первого сеанса тут уже замтен результат ! взяла курс в этой студии !
Наконец- то реальный результат, Только начала курс, а волосы исчезают на глазах, остаётся нежная бархатная кожа. Центр и оборудование высокого уровня. Мастера очень грамотные, отвечают качественной информацией на любые сложные и заковыристые вопросы. Особенно хочу отметить мастера Асю. Высокий профессионал, и чудесный сердечный человек.
Хожу на лазерную эпиляцию 2 года. После посещения клиники только положительные впечатления. Цена и качество соответствует. Была у нескольких мастеров и все мастера профессиональны.
Отличный лазер, владельцы следят за обновлением оборудования, проводят скидки на абонементы, мастера все аккуратные, вежливые и хорошо знающие свою работу. По процедурам все - высший класс, я очень довольна!
Но сервис… я с этим салоном около 3 лет, и никак не могу добить нужные мне зоны. Девочки на записи - полный повал. Бьюсь с каждой записью последние два года 🤦🏽♀️
То пишу «запишите меня», а мне не отвечают два дня. Когда после моих сообщений раз в сутки мне отвечают, говорят, большой поток, не успеваем всем ответить. При этом сообщение выше, как написан мой запрос, на какие зоны и на какой лазер меня записать, прочитать не в состоянии.
Дошла до эффекта «приходите сразу, когда начнут расти волосы» (это не угадать) - это месяца через 2-2,5-3. А в студии ведётся запись только на 1-1,5 месяца вперёд. Через 2 начинают расти волосы, пишу - говорят, ближайшая запись через 1,5 месяца. Зачем тогда мастера так говорят? И девочки в переписке не в состоянии глянуть глазками на одно-два сообщения выше.
В итоге время, затраченное на запись на каждую следующую процедуру, у меня лично занимает минимум в два раза больше, чем процесс самой процедуры.
Очень жалко владельцев: место крутое, качество услуг - высокое, стоимость со скидками для московского уровня цен - доступная. Но сервис от администраторов - полное… как писали ниже, в салоне тоже никогда не предложат ни водички, ни чая (хотя, если попросить, воду найдут).
Очень понравилась Зарина, как делает лазерную эпиляцию.
Проработала каждую зону тщательно.
Только к ней.
Сама клиника суперская, квалифицированный персонал, чисто, уютно и комфортно.
Рекомендую!
Впервые делала лазерную эпиляцию. Были сомнения и переживания. Очень понравилась мастер Эльвира. Все объяснила, ответила на все интересующие вопросы. Сеанс прошел быстро, спокойно и почти безболезненно. Салон располагается удобно. Внутри чисто. Обслуживание быстрое
Отличные мастера массажа! Мастер Мадина хороший специалист, который подбирает программу индивидуально для каждого клиента. Организация записи конечно плохая, очень частые переносы сеансов. По этой причине невозможно пройти неприрывный курс
Все прекрасно. Сотрудники чуткие и внимательные. Александрит- лцчшее что придумали,после первой процедуры ушла большая часть волос. Доверяю этой студии, пришла по рекомендации.
Не возвращают деньги за неиспользованный абонемент и таких людей куча , почитайте негативные отзывы , буду обращаться в суд
Васильева Анна
13 сентября 2024
Очень жалею о покупке абонемента, повелась на рекламу. Работают на поток, на одного клиента - 15 минут, мастер будет торопить, пока клиент готовится к процедуре, буквально просить быстрее снять штаны, подписать не читая документы и в целом грубо общаться. Записи отменяют - все, как пишут в отзывах. Базы абонементов нет, когда я пришла, администратор даже не знала, на какие зоны и сколько у меня куплено сеансов, пришлось мне искать чек (!) и ей считать, за сколько сеансов могла быть такая сумма. Ужасно
Салон очень чистый, уютный, высокого класса. Цены по акциям на абонементы очень приятные, показатели цена-качество более чем соответствуют. Доброжелательный персонал, квалифицированные мастера. Всегда уточняют соблюдение рекомендаций, интересуются состоянием и ощущениями во воемя процедуры.
Мастер Нина — просто потрясающая. На процедуре не чувствовала никакой неловкости, все прошло очень комфортно
Купила абонемент за огромные деньги и не могу записаться. Предлагают первую
Процедуру на дату через месяц. То есть абонемент продали «по супер ценам 2021 года», не предупредив, что оказать услугу в адекватное время не могут. Вот сейчас пытаюсь вернуть деньги и пойти в другую сеть салонов. Девочки, если вам важно успеть сделать эпиляцию к лету, обращайтесь у другие салоны.
Замечательное место ! Взяла абонемент максимум на 5 посещений , ни разу не пожалела )
Мастера просто прекрасные, администраторы всегда улыбчивые , приветливые!❤️
Хожу в Азбука лазер 3 года.
Очень давольна результатом, делаю ноги /бикини/подмышк, все девушки мастера настоящие профи, вежливые, прекрасные администраторы , которые всегда интересуются как прошла процедура!
Еще из плюсов, доступные цены если приобретать абонтиент.
Прекрасное место и отличное сочетание цена-качество ! Всем рекомендую !
Место, которое рекламируют все блогеры. Администраторы молодые девушки не самые доброжелательные. Разговаривают между собой, внимания особо не обращают. Чай/кофе не предлагают. Входная группа красивая, чего не скажешь о кабинетах. Обшарпанные стены и стулья. Про качество и свежесть, имеющихся лазеров я судить не могу. Девушка, которая делала процедуру недоброжелательная, родинки отметила не все. Если бы не абонемент, вряд ли вернулась.
Записаться сложно, если не получается приехать, то перенос на 1-1,5 месяца.
В общем крайне не удобно.
Записи всегда плотные, если опоздаешь на 5 минут, то минус 1 зона, а потом приходите, когда есть свободные окошки, но они только через месяц.
Заявлено на лазер 5-6 процедур, чтоб волосы не росли - по факту растут. В рекламе информация не верная.
В общем никакой клиентоориентированность,
Качество услуг на высоком уровне. Очень вежливый, компетентный персонал. После процедур всегда уточняют, как все прошло. Ценовая политика хорошая. Удобное расположение.
Чудесный салон, который можно со спокойной душой рекомендовать 👍🏻! Хожу больше года, по результатам и отношению всё прекрасно )) Качество на уровне, что очень ценно и важно. Мастера по лазеру отлично выполняют свою работу, объясняют и дают ценные рекомендации, а салон периодически радует приятными акциями на абонементы 😌
Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Нине! Великолепная девушка, которая не только имеет золотые руки, но и западает в сердечко 🌸 Делает все ооочень аккуратно и слушает тебя.
Являюсь постоянным клиентом этого салона уже 4 года. Нравится расположение и сервис. Была у разных мастеров, всегда всё проходит хорошо, и результат радует.
Очень классный салон. Прошла уже 7 процедур лазерной эпиляции. Всегда попадаю к разным специалистам, все очень вежливые, приветливые, прислушиваются к моим реакциям и подстраивают лазер под мою чувствительную кожу. Спасибо❤️
При попытке вернуть деньги за неоказанную услугу не отвечают на сообщения и звонки, максимум «передали информацию управляющему». Если все же удастся связаться с управляющим - то ответ «передам информацию руководству». Дальше тишина и новый круг «передали управляющему». В интернете полно отзывов по аналогичной ситуации с ними, готовится коллективный иск. Очень рада что не доверила свое тело этой сомнительной организации
Место было бы куда лучше, если бы сотрудники предоставляли нормальный сервис. Постоянно переносят мои записи, я почему-то должна подстраиваться и менять свои планы.
Попросила связаться с управляющим, он так и не вышел на связь.
Уважаемый управляющий, вы может быть всё-таки пообщаетесь с клиентом?
Весь персонал очень вежливый, улыбчивый, профессиональный, сам салон очень светлый, чистый, очень приятно находиться) качество процедур полностью соответствует цене❤️🔥
Хожу в этот салон второй год, всеми мастерами довольна. Особенно спасибо Алтане
Арина Кириленко
9 августа 2024
Хожу в клинику около двух лет. Потрясающий персонал, грамотные специалисты. Угощения в виде леденцов всегда радуют после процедуры) Может быть, дороже, чем в других местах, но фондю, свежие фрукты и рафаэлки в минажнице в день рождения клиники производят впечатление.