АЗ Принт

Глобал Экспресс
22 декабря 2025
Хотим от всей души поблагодарить типографию AZ Print за прекрасную работу! Обратились с заказом на печать презентационных материалов в сжатые сроки — и были приятно удивлены, насколько оперативно и профессионально всё организовали. В оговоренный срок получили свой заказ. Качество исполнения просто отличное. Особенно порадовало внимательное отношение сотрудников — менеджер подробно проконсультировал, помог с выбором и учёл все мои пожелания. На каждом этапе работы меня информировали о статусе заказа, общение было вежливым и отзывчивым. Результат превзошёл ожидания: готовые материалы произвели отличное впечатление на клиентов. Однозначно будем рекомендовать вашу типографию и сами обязательно вернемся за новыми заказами. Спасибо за ваш профессионализм и отличную работу!
Liza Pа
Не первый раз печатаю у них учебные работы для колледжа. Хочу отметить насколько быстро и качественно все делается (с постоянной обратной связью). По цене допустимо. Печатала также ранее буклет. Если вам важно сохранение насыщенной картинки, то советую лично это проговорить и найти подходящий материал для печати. Я не учла этот момент и немного расстроилась итогом 😞 Но моего мнения это не меняет. Чуть что, с нужной печатью я сразу обращаюсь именно сюда. Советую это место🤗
Андрей М.
27 декабря 2025
Сколько всего между нами было)) отзыв был и 5 звёзд и 1 звезда и сейчас опять 5 звëзд... Потому что всë равно как не глянь, но лучшая типография в городе. Работали, работаем и будем работать. Всегда советуем заказчикам печатать именно там. Бывали и накладки и нарушение сроков, но все равно спасибо. После последнего конфликта заказывали много чего и не был расстроены. Так что всякое бывает, ребята идут на контакт и предлагают решения
Елена Иванова
Огромная благодарность команде за спасение моего проекта! Качество печати на высоте, грамотный расчёт, очень удобный сайт. Сотрудники доброжелательные, помощь и решения во всех вопросах. Приятно сотрудничать с вами, буду обращаться в вашу типографию со следующими проектами. Всем рекомендую! Удачи и процветания вам в вашей , очень нужной, сфере деятельности!
Алексей З.
27 августа 2025
Высокое качество и отличный сервис! Хочу выразить благодарность коллективу типографии «AZ Print» за выполненный заказ (№26934, печать плаката на сатине). Всё было сделано исключительно качественно и в оговорённые сроки. Отдельно отмечу грамотный подход к работе и клиентоориентированность. Меня, (это моё первое посещение) подробно проконсультировали и внимательно отнеслись ко всем пожеланиям.Чувствуется, что люди действительно хотят помочь и делают свою работу с душой. Такой эмпатии и внимания сейчас редко встретишь. Уверен, что все последующие заказы буду размещать только здесь. Спасибо руководству за слаженную команду профессионалов!
Михаил Хлестов
16 марта 2025
Компания выполнила для нас три разных заказа за 3 месяца - УФ печать на пластмассовых флаконах для косметики и дизайн-макеты упаковочных коробок для косметики. Всё понравилось, весь процесс проходит четко и по плану. Качество работ достойное, сроки выполнения приемлемые, цены адекватные по сравнению с конкурентами по Тольятти. Мы сотрудничеством довольны, искренне рекомендуем.
Анатолий
12 июня 2025
Делали обложку дипломной работы в жестком переплёте. Списались через мессенджер, все подробно объяснили, озвучили ценовую политику, предоставили фото-примеры, договорились о встрече в определенное время. На следующий день приехал в обозначенное время, предоставил материал, немного погулял, в мессенджере пришло сообщение о выполненной работе. Подошел, забрал, качество на высшем уровне.
shannifromearth
16 сентября 2025
Самая лучшая типография в городе. Обратились в притык к мероприятию, уже даже не надеялись, что успеем сделать хоть где-то заказ, но хочется выразить огромную благодарность Вере и всем работникам типографии. Сделано всё очень красиво и качественно, а консультация на высшем уровне: каждый этап соглашали с нами, присылали фото и видео. Будем обращаться еще и еще к Вам! Еще раз огромное спасибо!
Анатолий
1 августа 2025
Отличное место! Заказали своп-карты, но ошиблись с расположением (думали, что в Москве). У нас "горели" дедлайны, но мастера вошли в положение и изготовили за 4 часа или даже меньше! Спасибо им большое. Несмотря на скорость, качество получилось на 10 из 10
Анастасия К.
Написала большинству типографиям,но эта ответили быстрее всех так и ещё сказали,что чертеж на а2 смогут распечатать за час,так как в других надо делать под заказ ,но мне нужно было срочно,спасибо им за это большое
Надежда Зуева
28 августа 2025
Самая лучшая компания! Искали даже в других городах. Единственное место, где качественно, быстро, недорого и с сопровождением персонала. Все подсказали и помогли. Даже формат фото сделали сами какой нужен.
Дмитр
29 июня 2025
Очень чётко поставлен весь рабочий процесс, от заказа до выдачи готового продукта. Обо всех этапах подробно информируют в Телеграме. Удобно, понравилось. Если вы там в первый раз и печатаете что-то критичное к качеству картинки - заказывайте цветопробы, тогда результат будет идеальный.
Григорий Голубцов
31 января 2025
Предложили оптимальный вариант цена-время изготовоения. Качество и время изготовления как и обещали. Всегда тщательно проверяют изображения на качество перед отправкой в производство 🚀
Алёна Селиванова
15 апреля 2025
🔥Я очень довольна качеством и скоростью работы тепографии при печати моего журнала. Они профессионально выполнили все мои требования и сделали все вовремя. Работа была выполнена аккуратно и без замечаний. Отличное обслуживание и отличное качество - рекомендую!✨
Салон интерьерных решений.
Добрый день. Мы студия "Всё включено", занимаемся комплектацией проектов под ключ и периодически обращаемся в AZ Print. Комфортно с ними работать, всегда всё быстро и чётко, рекомендуем.
Лариса Сураева
Благодарю AZ Print за оперативное и выполнение моего заказа, который был готов уже на следующий день по моей просьбе! Качеством осталась довольна❤️
Анна Галиулина
7 марта 2025
Шокарная типография, быстрая работа, великолепный результат. Отзывчивые менеджеры. Большой ассортимент предложений! Обязательно приду к вам еще.
Александр Городилов
10 апреля 2024
Решил я, что хочу себе домашнюю версию гвинта (это настольная игра такая). Но подумал, что покупать готовый гвинт на озоне - это скучно, да и хочется себе уникальный набор. Остановился на идее сделать гвинт в сеттинге Игры Престолов. За полторы недели накидал дизайн карт, отправил в типографию в обычной PDF. Накидали макет (бесплатно), напечатали, нарезали, заламинировали за 2 рабочих дня. Осталось решить вопрос с полем - картонку не хочется, баннерная ткань стирается, вышивка на плотной ткани - дорого. Хочется, чтобы и недорого было, и функционально. В итоге, когда забирал карты, обратил внимание на готовую продукцию, которая дожидалась своего получателя - прорезиненный коврик для мышки. Идея сама влетела в голову, уточнил по ценам, максимальному размеру коврика - всё устроило. Дома столкнулся с тем, что посчитать размеры довольно трудно - господа по переписке помогли с параметрами макета (опять же бесплатно), с размерами и плотностью пикселей. Дело за малым, за вечер накидал макет, отправил в работу и оплатил. Забрал на следующий день. Результат на фото. Спасибо типографии за помощь в реализации старой мечты и за ваше отношение к клиентам)
Виктория Прокопчук
26 мая 2025
Сегодня делала переплет диплома, все прошло очень хорошо! Вежливый персонал, все подскажут, все помогут. Изучили вместе со мной требования по оформлению диплома. Так же помогли с pdf форматом. Обязательно бду обращаться
Anastasia Kiseleva
2 сентября 2024
Заказали листовки и визитки. Распечатали в срок, как просили. Все очень хорошо! Спасибо большое. Обратились первый раз и теперь булем обращаться., так как почему то типография с которой раньше много лет работали такую цену указали, что пришлось искать другую типографию и мы ее нашли. Надеемся наши желания, ожидания и впредь будут на высоте!
Никита
2 октября 2025
Класные ребята, хорошо общабются, четко понимаю желание заказчика и очень оперативно делают и информируют по ходу работ. Цена лояльная! Короче, обращайтесь!
12 июля 2024
Пользуюсь услугами типографии часто. Отличный коллектив. Высокий уровень обслуживания. Полный настрой на клиента. Заказы исполняют быстро. Результат выше ожиданий. Спасибо!
Никита Кувайкин
20 марта 2024
Заказ сделали за сутки! Качество в соотношении к цене не имеет аналогов в автозаводском районе, об этом заявлю с уверенностью!!! Команда доброжелательна и разбирает все волнующие вас мелочи. Принт стойкий и очень яркий!!! Качество фото и качество изображения принта отличное
Anna Cherkasova
14 августа 2023
Хочу поблагодарить ребят за качественную работу, профессионализм, грамотный подход к заказу, клиентоориентированность и оперативность. Футболки получились отличные, спасибо! Место рекомендую.
Ирина Б.
11 октября 2023
Благодарю типографию АЗ Принт за профессионализм и быстрое исполнения моего заказа! Все было на высшем уровне. Я полностью удовлетворена работой ребят ! отдельное спасибо за бесплатную доставку в Москву , мой заказ пришел в целости и сохранности . Обязательно обрашусь к вам еще за услугами !
Анастасия Ш.
21 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной фирмы,заказ сделали очень быстро. Отправила дипломную работу электронно, приехала уже за готовой. Весь текст проверили, чтобы ни где ничего не съехало. Отличный сервис!
Купцов Александр
27 июня 2024
Обратился в АЗ Принт. Нужно было распечатать листовки под товар. Менеджер быстро все разъяснил, подобрал оптимальный вариант и сделал черновик. После черновика сделали быстрее чем обещали. Я доволен. Спасибо за сервис!
Елена Кремнева
12 апреля 2023
Очень быстро, с вниманием и пониманием моего запроса😄 Хотела карточки к настольной игре, знала только размер и ничего больше. Но там и без меня все знали😄Решили все с сотрудниками за одно утро, и все онлайн (Спасибо современному миру и AZ принт) А в день, когда в типографии получили макет, заказ уже был готов)
Анна Иванушкина
17 сентября 2024
Регулярно обращаемся за различными услугами: печать афиш, сувенирки и проч. Никогла не подводили ни по качеству, ни по срокам. Всё отлично!
Югаку Ф.
25 сентября 2024
Заказывали открытки и наклейки. Отвечали очень оперативно, напечатали за день, качеством очень довольны. Спасибо за работу, всем рекомендую!
Каштанов С.
Обращаюсь по работе не первый раз, всегда с пониманием и должным внимаеием относятся к просьбам.
Алёна К.
6 февраля 2023
Плюсы: Быстрая скорость обслуживания, хорошее качество печати и добрые и отзывчивые сотрудники Минусы: неочевидное место расположение типографии (но благо в ходе переписки оставляют небольшой маршрут) Осталась довольна обслуживанием и полученным продуктом! Буду ещё в дальнейшим сюда обращаться)
24 декабря 2025
Спасибо большое! Всегда пользуемся вашими услугами, всё качественоо, в сроки. Благодарю
Aleks G
27 декабря 2023
Хорошая типография, заказывал листовки 2 раза, все понравилось, и качество и цены. Только вот ещё бы в ВК быстрее реагировали на сообщения, а так все супер, спасибо! :)
25 марта 2024
Спасибо за очередной выполненный в сроки заказ, являюсь постоянным клиентом, всегда внимательное отношение к пожеланиям, помощь в доведении макетов до ума, лучшая типография 👍☑️
Алия Бадретдинова
28 марта 2024
Огромная благодарность команде АЗ ПРИНТ, всегда выполняют работу чётко, на все 100% оправдывают мои ожидания. Обращаюсь не первый раз, и буду обращаться только к вам 🥰 сервис, как и качество работы на высоте. Рекомендую.
Hidara
3 мая 2024
Теперь и у меня появились СВОП-карточки! Благодарю AZ Print за качественную печать, быстрое изготовление (даже раньше назначенного срока) и за приятную цену!
Людмила Ф.
Отличная компания, работают чётко с отчётом по каждому шагу проделанной работы.
МК
8 ноября 2024
Прекрасный типография, отличный персонал, сегодня обратилась с срочным заказом, выполнили за пару часов. Менеджер сразу вышла на связь, всё обсудили и запустили в работу. Большое спасибо за оперативность и доброжелательность, буду обращаться ещё.
Анастасия З.
16 февраля 2020
По сервису лучшая типография города. Как дизайнер работаю со многими типографиями, у всех отношение к заказчикам на троечку, тут присваевается номер заказа, на каждой стадии оповещение - очень удобно! По качеству и ассортименту тоже все отлично. В общем 5/5.
Светлана Харченко
17 мая 2024
Благодарю типографию за скорость и за внимательно отношение. Уже на след день отдали заказ и я успеваю к мероприятию. Процветания вам❤️
Татьяна Денисова
11 ноября 2024
Все отлично, печатала стенд, подошли к этому с большой отвественностью, т.к. заказ был непростой, работу выполнили достойно
Роза Дусткулова
Всё шик, блеск и красота. Персонал очень милый, сделали всё быстро^^🌱
Екатерина Миронова
4 апреля 2025
Пришла распечатать результат обследования, 3 листочка, заказ от 300 рублей! Очень неудобны эти правила! График работы с 8, а толку ноль
Наталья Страсти по Сластям
20 сентября 2022
Несколько лет назад обратилась к вам, потом меня помотыляло по-разным типографиям и снова вернулась к вам!)) Огромная благодарность за дизайн, качество и скорость!
AZ Store
15 октября 2018
Оперативно, качественно, не дорого. Персональный подход к каждому заказчику и отличное отношение к делу в частности. Очень доволен сроками и качеством изготовления.
Настя Унрау
22 февраля 2023
Теперь думаю чего бы еще такого распечатать) Быстрое, оперативное обслуживание, приятный персонал, качественно выполненный заказ!
2 марта 2020
Менеджер Алексей вежливый, грамотный. Делает все быстро. Цены очень достойные. Они нам распечатали и подшили проект за 2700 р. , а в другом месте за те же работы 4000 р. зарядили.
Валерия Курлакова
10 ноября 2023
Отличная типография, очень быстро, качественно, удобно держать связь! Благодарю!
Артём Скворцов
6 марта 2020
Очень понравилась отношение сотрудников и организация работы. Всё быстро, качественно и в срок, без лишней суеты.