Айва

Меню

Aнгелина Яроцкая
Подача быстрая, еда вкусная, я брала борщ и чай таежный. Минус за который я сняла одну звезду, это чтобы обратили на это внимание, меня никто не встретил, в смене в субботу 1 человек на обслуживании. Официант очень приветливый, ответственный, но слабо говорит на русском, только слегка понимает Английский. Немного сложновато коммуницировать. Желаю успеха и чтобы молодой человек выучил лучше русский, но не увольняйте его, он милый.
анастасия выскубова
На первый взгляд неплохое заведение. Заходила сюда с ребенком скоротать время ожидания другого ребенка с занятия😀 меня очень любезен встретила администратор. Все помогла и проводила в зал с игровым уголком. Я заказывала шок фондан. К сожалению, время ожидания было больше, чем я рассчитывала, поэтому пришлось подойти к официанту и напомнить о своем заказе. Соответственно, съесть его быстро. Звезду сняла за скорость обслуживания. Так как заведение в этот момент было пустое. Все остальное понравилось. Обстановка и обустройство кафе уютные. Хотя по телевизору лучше включить что-то детское или нейтральное, раз он находится над детской зоной, а не войну миров) Спустя полгода дополняю. Несмотря на всю вежливость официантов и неплохие блюда, там все испортили тараканы. На этом все
александр александров
Отмечали день рождение дочери друзей. Друзья бывают тут время от времени, мы были первый раз. Понравилось, очень уютное кафе, три не больших зала, есть уголок с игрушками для маленьких посетителей, вкусно готовят, под конец было ощущение что сидим в большой комнате у кого-то дома, так было уютно.
Алина Кочнева
7 декабря 2025
Обожаю это уютное место. Всегда вкусно, всегда тебе рады, большой выбор блюд, вкусный кальян, потрясающий чай. Очень уютный дизайн, удобные столы и кресла. Есть несколько залов, музыка не громкая и приятная. Удобная планировка, что гости не мешают друг другу. Спасибо большое!
Наталья Русева
Хочу оставить отзыв. Очень нравится интерьер,ощущение загородного ресторана при отеле,очаг домашний,я обожаю уют и теплоту,спокойная атмосфера. Блюда очень красиво подаются и очень вкусно. Персонал очень вежливый. Хочется чаще там бывать. Желаю процветания и хороших гостей в вашем приятном кафе. Подружки первый раз были там и очень понравилось Благодарю!!!
Владимир Похлёбин
Первый раз зашёл с ребёнком на ужин. Две звезды только за атмосферный дизайн. На этом все хорошее закончилось. Из 6 блюд которые заказали три не оказалось. Дальше нам дважды выносили не наши заказы, при этом наши забыли пришлось ждать. Все что вынесли с нашего заказа это просто разогреть блюда по ценам среднего ресторан. И самым большим шоком были Хинкали, с заморозки и самого дешёвого супермаркета по цене 140р за штуку. То есть блюдо на 1000р это 8 маленьких, невкусных пельмешек(это точно не хинкали). Итог. Это обычная, ниже среднего столовая. Где выдача долгая с ошибками, а ценами среднего ресторана.
Арина Гилилова
Полное разочарование. Посмотрели в меню, что есть хинкали, зашли поесть, потому что хотелось именно их. Во-первых, официант индиец или пакистанец, практически не говорит и не понимает по-русски. С трудом, тыкая в меню пальцем, сделали заказ: сок персиковый и фреш грейпфрут, хинкали жаренные, котлету с пюре, сациви. То, что персикового сока нет, официант уточнил только на кухне, при заказе он этого не знал. Вместо грейпфрутового принес апельсиновый сок... Ладно, с официантом все понятно. К блюдам. Сациви ничего так, курица суховата, но порция внушительная и соус ок. Котлеты хорошие, сочные, но пересоленные и ждали мы их какую-то вечность.. Но главное разочарование - это хинкали. Вот на фото это их оболочки... Это не хинкали, это какие-то невнятные пельмени с невнятным фаршем, без хвостов в принципе. Самое смешное, что официант сказал, что обычных нет - ок, заказали жареные, раз обычных нет - принесли не жареные. Ну да, язаковой барьер - но вообще так нельзя, это сервис ниже плинтуса, когда официант не понимает заказ и не может его объяснить, И нет, в этом кафе нет хинкали, тем более, как на картинках красивых из меню в Яндексе.
Ольга Петькова
30 июля 2025
Обожаю это место.Посещаю его в течении нескольких лет и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Очень приятная атмосфера- уютное,теплое место с прекрасным интерьером и приятной музыкой. "Айва" - это место, где тебя встречают с огромным радушием и теплом Радует разнообразие кухни,быстрая подача и доброжелательность персонала. Рекомендую данное кафе для организации вашего прекрасного досуга В этом году отмечала в "Айве" день своего рождения в кругу друзей. Все остались очень довольны
Изабела Тарвердян
27 июля 2025
Первые зашли в кафе айва, очень очень приятное обстановка 🔥, как в доме комфортно уютно 👍, еда🤌🤗💛 просто вкуснятина 😋. Официант работает очень оперативно рекомендую всем сходить и насладиться красотой и вкусной кафе Айва Спасибо за такую приятную атмосферу 😍
Ольга Л.
4 января 2025
Это просто восторг! Муж с сыном были здесь до НГ и с такими позитивными эмоциями мне рассказывали про этот ресторанчик, что после НГ решила с ними вместе сходить. Очень-очень-очень вкусно. Брали суп с лапшой и курицей, грибной суп, котлеты с пюре, греческий салат и котлетки из индейки. Всё просто потрясающе вкусно!!! Мини-чебуреки из баранины - пальчики оближешь! Мясо нежное, тесто тоненькое.... Ммммм..... Отдельных слов заслуживает кофе - я такую ароматную и густую арабику даже в дорогом Живаго не пробовала. Официантка наша - очень приветливая, внимательная и открытая. Спасибо огромное хозяевам этого ресторана!!!
А.М.М.
20 июня 2025
Был проездом в Трёхгорке. Решил поужинать. Ближайшее кафе было Айва. Но обычно ниже 4,5 звезд обхожу мимо. Решил зайти, а вдруг вкусно. Ошибся. Кухня 3. Обслуживание 3. Зал 5 (уютно). Конкретнее: официанты потерянные, меню не знают. Ошибаются с выносом блюд. Лосось с дранниками думаете это лосось? (Я еще спросил он жареный или вареный?) официант не знала какой. Оказалось это слабосолёная семга второсортного качества. В курином супе много лука - не возможно есть. Лепешка видно что высохла день назад и ее просто разогрели в микроволновке. Извините, но даже 4 не могу поставить. Тройка, и то с натяжкой. Печально. Меняйтесь к лучшему.
Владимир Галябович
15 июля 2025
Спасибо огромное за каждодневные ужины! Вся! Абсолютно вся кухня очень вкусная! Перепробовали все меню! Цена очень приятная! Домашняя обстановка! Всем рекомендую! Благодарю владельца заведения, всю кухню и самого лучшего официанта - взрослый мужчина! Лучшего приветствия- не встречал! Даже после закрытия приятно посидели!
Eлена Т.
Заказывала доставку из этого кафе, люля кебаб куриный отвратительный, приготовлен как будто из соевого мяса, с косточками внутри, пожарен на прогорклом масле. Выбросила 680 рублей. Хачапури по аджарски неплохое. Больше не буду здесь заказывать
Дмитрий Сергеевич
15 августа 2025
Замечательное место, быстрая подача, очень вкусные хинкали, хачапури по аджарски, атмосфера очень расслабила, хороший выбор напитков, остался приятно удивлен, с удовольствием вернусь, очень рекомендую !
Екатерина григорова
29 августа 2025
Удобно .рядом с работой. Из фаворитов,салат Ташкент,запеченные шляпки ,и это безумно вкусно хинкали с сыром и шпинатом.И фруктовые чаи.Все эти блюда прям вау. Но есть и то что мы пробовали ,на 4 .Есть к чему стремится
Илья Валеев
31 июля 2025
Заказывал доставку еды домой Бургер, греческий салат и пицца четыре сезона. К первым двум блюдам вопросов нет, было вкусно, НО есть большая претензия к пицце, совершенно не товарный вид, на карточке при заказе она выглядит совершенно иначе, бекон не свежий, вместо перца несколько кусочков груши и грибов, (перца нет, оливок и маслин нет, томатов нет) хотя заказывали именно из за обилия овощей
Ann K.
25 сентября 2025
Уютное атмосферное заведение, продуманный интерьер и располагающий к отдыху и неспешной беседе. Вкусная еда с красивой подачей, сбалансированный вкус блюд и приготовленный на высоком уровне. Устроили с супругом свидание и остались в приятном впечатлении от кафе с неброским фасадом среди жилых домов.
Любовь Я.
2 ноября 2025
Если вы живете в трехгорке или в сколковском, то это лучшее место, которое можно посетить!) атмосфера уюта, праздника, - это на выбор, но все это вы здесь получите. Хотите провести уютный спокойный вечер вдвоем - пожалуйста 🙏🏻 хотите классный веселый праздник, - вам тоже сюда! Здесь подстроятся под все ваши планы и пожелания) а самое главное - это еда!!! Она здесь очень вкусная! Каждое блюдо в десятку! И это не преувеличение, а долгий опыт посещения этого места и проба практически каждого блюда ) короче, мы с мужем рекомендуем это кафе для посещения, и не один раз)
Олина
1 апреля 2025
Открыли для себя прекрасное кафе! Очень уютно, вкусно! Шашлыки очень сочные ! Хозяин сам общается с гостями, все предпочтения учитывает!) И комплимент в виде десерта для наших детей был приятен. Довольны всем. Будем возвращаться снова и снова. Процветания Вам🙏
Татьяна Т
4 декабря 2025
Приятно провели время с родными, вкусно поели, насладились уютом и аутентичной атмосферой, прекрасной кухней и деликатным обслуживанием. Почувствовали себя как дома. Спасибо!
berdov.ruslan.v
3 декабря 2024
Самое стремное-было очень холодно! Пришли с улицы в надежде согреца, но не удалось, ноги в замёрзли даже в зимних ботинках!!! Из еды: сыр колбасный, который был в нарезке, как будто откопали вместе с мамонтами - настолько старый и засохший, что вилкой не протыкался. Салаты выглядели уставшими, хлеб двух-трехдневной давности, единственное, суп куриный был вполне вкусный, ну и еще блины все хвалили, я их не ел-но предположим что блины тож норм. Желания для повторного посещения данного заведения - НЕТ!!!
Дарья Азовцева
30 августа 2025
Милое уютное место, меню не раздуто, но по-домашнему вкусно! И немаловажный факт, заказ и доставка блюд быстрая, менеджер человек добрый, с хорошим настроением! Вообщем, сюда за домашнятинкой, кутабами и хачапуриками божественными!
Алан Маргиев
6 декабря 2025
Выражу огромную благодарность данного заведения,большое спасибо всему персоналу.Делали мероприятия,все прошло на высшем уровне.Домашняя обстановка.Всем спасибо)Держите марку👌🏻
Семён Ефанов
1 января 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей. Новый год провел там просто великолепно!!!! (Все было на высоте).
Илья П
8 декабря 2025
Очень нравится. Приходим сюда, не в последний раз. Владелец Маниш, отзывчивый и персонал так же! Кухня свежее-вкусно. Рады что, близ дома! Оценка 5!
Татьяна С.
25 октября 2025
Уютное кафе рядом с домом. Вкусная кухня, приятное обслуживание. Несколько залов, есть возможность заказать банкет. Есть доставка блюд. Рядом находится кулинария. Цены приемлемые.
Татьяна Коротовских
23 августа 2025
На обед на вынос заказали котлеты куриные и мясные. Дома выяснилось, что обе порции котлеты мясные. Котлеты на вкус ничего, в смысле, мясо без запаха, но до такой степени выжаренные, пережаренные и такое впечатление, что жарили на "машинном" прогорклом масле, что осталось ужасное послевкусие. Само кафе очень уютное, приятное.
Владислав К.
21 декабря 2024
Заказывали поминальный обед на 9 дней. Цена в итоге оказалась в 1,5 раза выше изначально заявленной. Заказывали самый дорогой комплект блюд, еды оказалось мало. Есть с чем сравнивать. Вместо 64 т.р. заплатил 91 т.р. хоть и людей было на 3 меньше чем рассчитывали. Из дополнительного заказали 4 бутылки красного вина.
Г Г
4 февраля 2025
Безумно вкусные блюда, очень приятный персонал, блюда очень быстро готовятся. Сразу виден подход сотрудников, так как даже на вынос блюд они предлагают сесть за стол, для полного комфорта
Александр Крылов
20 января 2025
Был здесь один раз. Пил кофе и ел пирожное Терамесу. Всё очень понравилось. Со мной были друзья, вот они ели и много. Подача очень достойная. Ну и вкусно, наверное, раз всё съели. Рекомендую!
Иван Мокосин
21 ноября 2025
подача долгая. хинкаль принесли со льдом внутри. стол шатается (неужели так сложно прикрутить). музыка постоянно заикается и сбрасывается, одни и те же треки играют по 3-4 раза - просто дурка. вряд ли пойду снова, хотя живу в соседнем доме.
Р
Роман
22 декабря 2024
Обстановка отличная, уютная. В ассорти зелени и овощей, очень маленькая порция. В общем порции можно сделать и больше. В общем всё вкусно и приятно. Рекомендую, особенно семейно или в кругу близких друзей.
Гульнара М.
Люблю это кафе, рядом с домом быстро делают заказ , вкусно и всегда приветливый персонал!
Aleksey Averyanov
9 сентября 2024
Всем подобного времени суток. Хотел бы поблагодарить персонал этого кафе, нам с супругой очень понравились блюда , мы заказывали жареные хинкали и тёплый салат с телятиной, очень вкусно и сочно. Приятное и уютное место, где можно спокойно отдохнуть как в 2м так и компанией. Рекомендую к посещению, ну а мы ещё вернёмся однозначно !!! Спасибо
Алексей Петров
Большое спасибо за вкусную еду! Порадовало, что персонал оперативно отреагировал на небольшие расхождения в заказе — и пошёл навстречу со скидкой. Видно, что здесь ценят гостей и готовы исправлять недочёты с душой. Блюда, пусть и не совсем те, что я заказывал, оказались восхитительными — особенно шашлык, который удивил новым сочетанием с гречкой. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Обязательно вернусь — и, возможно, снова буду приятно удивлён! 5 из 5
Дима Двоеглазов
8 апреля 2025
Вчера с дочкой посетили это заведение) Мы остались в восторге, хорошее обслуживание, обстановка и очень вкусная еда))!!! Спасибо вам большое и процветание вашему заведению, вернемся к вам еще раз !!!
Mиша Стельмах
Замечательное место!хожу суда уже больше 5 лет. Мне очень нравится кухня, персонал очень добрый, желаю всем счастья и удаче в работе в этом райском месте!!!
18 октября 2024
Заказывал здесь через я.еду раза 4-5 В первые разы вопросов не было никаких-достаточно быстро,хинкали,суп и хачапури были вкусными Буквально через месяц сделал еще 2 заказа,и оба были косячные: По 1 заказу не положили коробку с хинкалями; После звонка в кафе приехал курьер через час,но привез почему-то жареные,а не вареные В 2 раз история была похожая-сделал небольшой заказ,ждал курьера около 1.5 часов. После того,как открыл пакет,увидел,что в пакете ОПЯТЬ не хватает коробки с хинкалями. Звонить уже не хотелось никуда,т.к время было позднее,и я бы не дождался курьера, но какое-то желание в дальнейшем заказывать у них что-то пропало точно По качеству ничего особо плохого не могу сказать,собственно поэтому и доп звезда
Равиль Зубяиров
9 сентября 2024
Мне очень нравится это заведение, уютное, достаточно спокойное, ввиду незначительного количества посетителей. С семьей частенько заходим поужинать, есть детское меню и взрослое ))). Для самых маленьких есть мини детская комната, нашей 7 лет - очень любит здесь поиграть. Будем заходить сюда ещё не раз!!!
Liana Roshka
26 июня 2024
Парковка во дворе,места есть. Само кафе уютное, достаточно большое. Официантке пришлось три раза повторять мой заказ, так как она не правильно записывала блюда. Салат принесли,который я не заказывала. Но потом реабилитировались. Еда вкусная, цена адекватные. В целом твердая 4. Буду в ваших краях, еще загляну
Илькин Р.
6 декабря 2024
Отличный ресторан, уютное помещение, приветливый персонал, вксная еда. Был в первый раз, буду почаще заходить.
Юлия Коляда
1 декабря 2024
Очень милое, уютное, атмосферное место со вкусными блюдами и напитками. Приятно было поужинать после долгого активного рабочего дня.
Ангелина Лукашенко
6 октября 2025
Были проездом. Конечно долго ждали заказ за это минус одна звезда, но после долгого ожидание все вкусно. Атмосфера очень уютная и домашняя, спасибо большое
Евгения Т.
4 августа 2025
Десерты с плесенью, выпечка тоже Состав блюд всегда разный, как будто кидают, что на кухне было плюс минус по рецепту (если бы предупреждали, вопросов нет, но блюда отличаются от меню и узнаешь об этом по факту получения заказа) Раньше на доставку привозили всё ок, сейчас то одно не положили, то другое Приборов и соусов нет всегда Короче были постоянниками, больше не придём, а жаль часто блюд очень нравились, но постоянные косяки надоели больше
Машуля
27 ноября 2024
Милое, уютное кафе. Вкусная еда, можно даже провести корпоративных на не очень большое количество народа. Обслуживание быстрое, сотрудники профессиональные. В шаговой доступности от моего дома.
Павел Грязнов
20 ноября 2025
Очень уютно. Очень. Заказали около 8 разных позиций и ВСЕ было оооочень вкусно. Просто все Супер место. Приду еще. Видно что не сетевуха. Что собственник находится там постоянно и следит за работой заведения
Maxim Sevostyanov
2 ноября 2025
К сожалению вынужден исправить отзыв,с каждым разом всё хуже и хуже. Сегодня вообще была дверь на распашку, люди были с ребенком и просили сделать теплее, но получили ответ, что собственникам так удобнее. Главное не гости, а собственники... Ну тогда без наших денег...
Татьяна Б.
28 августа 2025
Благодарим за очень вкусную кухню! И за каждодневные ужины и иногда завтраки! Все очень вкусно! Цена приятно удивит! Обслуживание на высоте!
Николай Д.
29 августа 2025
Отличный ресторан с домашней атмосферой, тихо и спокойно, достаточно вкусно, особенно хинкали и домашнее вино. 😋
Лера Б.
20 августа 2025
Часто ходим сюда пообедать, приятное и тихое место, еда вкусная. Единственное, просьба добавить qr-код на чеке для чаевых официантам.