АйТим

Vasilisa RX 350
Дорогие преподаватели! Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи за полученные знания и навыки. Ваша школа стала не просто местом обучения, а настоящим источником вдохновения и интеллектуального роста. Особенно хотим отметить профессионализм и терпение каждого из вас. Уроки не только информативные, но и увлекательные. Вы учите детей не только кодить, но и мыслить логически, искать решения сложных задач и работать в команде. Благодаря вашей методике и индивидуальному подходу дети преодолевают первые трудности и уверенно идут вперёд. Ваши знания и опыт становятся фундаментом в мире программирования. Отдельное спасибо за создание дружелюбной и поддерживающей атмосферы в школе. Это помогает особенным детям чувствовать себя комфортно и сосредоточиться на обучении. Желаем вам дальнейших успехов в преподавательской деятельности, процветания и новых достижений. Благодарим за ваш труд и вклад в подрастающее поколение!🎈💕
Татьяна Д
Самая лучшая школа программирования для детей в Волгограде! Мы с ребенком были во всех и остановили свой выбор на ITeam. Больше всего мне нравится, что занятия проходят в небольших группах 5-7 человек. Педагоги очень внимательные к каждому ребенку. Занятия строятся интересно для детей. Сын всегда приходит и делится восторженными эмоциями. Родителей всегда приглашают на защиту проектов. Есть и летний лагерь, и экскурсии в Сириус, лучшие ВУЗы, Иннополис. И конечно, это олимпиады! И подготовка, и участие. Много мероприятий в ВОЛГУ. Рекомендую всем своим друзьям всегда!
Наталья З.
Отдала сына в данную школу по совету коллеги. И осталась довольна. В первый же год обучения ребенка посвятили в программисты в ВОЛГУ и организовали экскурсию по кабинетам вуза. Если дома нет компьютера есть возможность сделать домашнее задание в кабинете, нужно прийти на час раньше. Помогли в выборе компьютера домой. Если занятие пропущено есть возможность отработать уроки в классе. Преподаватель Аня очень хорошая. Сын в восторге, всегда с удовольствием идет на занятие. В конце каждого блока обучения у детей защита проекта, что не мало важно. Родители видят, что денюжки потрачены не зря, потому что проект защищается перед учителем, классом и родителями. А это уже не только программирование, но и публичное выступление. А в конце обучения самое приятное!!! В зависимости от того как дети поработали в течении года, они зарабатывают баллы. И вот на эти балы дети САМИ выбирают подарок. Что тоже очень приятно!!! Своего рода зарплата за проделанную работу!!! Успеха и процветания всей команде! Обязательно будем ходить в следуещем году и будем рекомендовать другим! И кстати кто ходит на программирование приятным бонусом бесплатно могут посещать олимпиадную математику!
Натали
1 июля 2025
Мой сын уже 3й год посещает занятия по программированию в ITeam. Ему очень нравится тут, все хорошо объясняют, есть возможность отработать занятия если пропустил. В школе молодые профессиональные педагоги, новые методики обучения, программа построена от более простого к сложному. Учиться очень интересно! Благодарю всех педагогов и лично руководителя: Маргариту Шамильевну. Она делает все возможное для развития наших детей ;) Филиал школы в Центральном районе открылся осенью 2024, на. стало удобнее и ближе добираться на занятия. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!!! ☺️
Анна Д
30 июня 2025
Занимаемся в Ай Тим уже несколько лет.Прекрасные, профессиональные педагоги,которые в непринужденной и легкой обстановке ведут интересные занятия!Хорошая подготовка к олимпиадам и экзаменам!Ну и конечно же безмерное уважение и благодарность Иризеповой Маргарите Шамильевне за поездки и экскурсии в различные it-компании,которые поддерживают интерес детей к этой профессии!
ирина
30 июня 2025
Занимаемся в данной школе 2 года, ребенок доволен. Грамотный преподавательский состав, большой выбор направлений вплоть до индивидуальных . Так же есть возможность посещать экскурсии, летний лагерь . Если были пропуски, то они отрабатываются в индивидуальном порядке))) Быстрая, корректная связь с администраторами.
людмила артеменко
8 июля 2025
Сын ходит в Айтим уже более 2-х лет. До этого времени он тоже ходил в разные школы программирования. Но попав в Айтим, мы все сразу почувствовали рывок в знаниях. Сын первый раз там оказались по бесплатному сертификату, он получил его за первое место в Олимпиаде. И остался там до сих пор. Ему очень нравится. Айтим постоянно развивается и расширяется. Раньше мы ездили в Ворошиловский район, на ул. Ковровскую с Семи ветров. Сейчас открылся новый филиал в Центральном районе, в 44-й школе, на ул Рокоссовского, 40. Посещать занятия нам стало гораздо удобнее и в два раза быстрее. В Айтим молодые преподаватели, близкие по духу детям, но они уже профессионально зрелые. В Айтим каждые три месяца дети осваивают новый блок. По итогам готовят и защищают свой проект и получают сертификат. А летом у детей каникулы, что тоже очень хорошо. Айтим сотрудничает с ВолГУ, это очень ценно на перспективу. Сын уже свободно ориентируется в ВолГУ и ощущает себя программистом. Руководитель Айтим очень интересный и неравнодушный к детям человек - Иризепова Маргарита Шамильеана. Она постоянно организует различные масштабные мероприятия - математические квесты на городском уровне, олимпиады, различные форумы, организует междугородние поездки по теме IT, наши дети своей группой зимой и летом отдыхают в местном хорошо известном лагере Орленок. А, например, сейчас, группа детей едет в президентский лицей Сириус, где они встретятся в батле с группой Питерских программистов. Сын ждет-не дождется этой поездки. Очень ценно, что дети в Айтим получают не только знания, но и прививают активную жизненную позицию. Отдельно хочу сказать, что сын ходил в разные места, в том числе и спортивные секции. Но только в Айтим он нашел близких по духу сверстников, у него появились друзья по интересам. Все-таки программисты - уникальный народ!
Юлия
23 октября 2024
Мои дети Анастасия и Михаил посещают школу ITeam с сентября 2024 года т. е., с момента открытия филиала в школе N44. Преподаватели грамотные, внимательные, стараются найти подход к любому ребенку. Моим детям очень нравится, на занятия бегут с радостью и возвращаются полные ярких эмоций и впечатлений. Весь материал объясняют доступным языком. Если ребенок не успел или не понял, подойдут и объяснят так,что ребенок все поймёт. Есть возможность отработать свои прогулы. Мы очень рады что филиал школы открылся в Центральном районе Волгограда.
Екатерина Вегеро
В Айтим попали по рекоменлации,у подруги посещает сын и ретенок 7ми летка,с огромным удовольствием и сам рассказал о данной школе! После первого занятия,на котором мне разрешили присутствовать,мои вопросы и сомнения развеялись!У сына преподователь Анна,с огромным терпением и большим богажом знания,именно ее терпение научило,детей самостоятельности,она позволчет допускать ошибки,что бы на них дети учились,так же после каждого курса открытый урок и презентацыя освоенных навыков и показ проекта!Это то место,куда ретенок идет с удовольствоем!Спасибо большое,команде и руководителям проэкта,это на самом деле нужнное направление для маленьких генеев❤️
Эллада Т.
26 декабря 2024
Первый отзыв на тогда еще Код Класс писала 5 лет назад, и сколько уже было пройдено и прожито с Код Класс/ITeam..... Дочь ходит в ITeam уже 5-й год, пошли сразу, как исполнилось 5 лет и теперь растем вместе. ITeam - это полноценная образовательная экосистема, которую создали максимально вовлеченные педагоги. В ней и классическое обучение программированию в малых группах, и мотивирующие и познавательные активности, показывающие детям возможности будущих профессий (экскурсии в ВолГУ, МФТИ, ИТМО и т.д., экскурсии в крупнейшие российские компании (Яндекс, VK, Леста студио и т.д.), летний и зимний отдых в профильных сменах в детском лагере, в том числе городском, мастерская 3D моделирования - таким набором учебной и внеучебной активности может похвастаться не каждое государственное учебное заведение. И конечно, ITeam не было бы без команды, тех, кто каждое занятие продолжает показывать детям, что математика и программирование - это захватывающе и интересно! Собрать Волгоград на первый IT Форум на Волге - легко! Заставить детей 3 часа решать задачки по математике рядом с переживающими родителями в ВолГУ - пожалуйста, нет невыполнимых задач и неинтересных проектов! У института математики и информационных технологий ВолГУ есть девиз: матфак - семья. Так вот: ITeam - тоже семья!
Sofia Kovaleva
29 июня 2025
братик занимался год программированием в этой школе, очень интересно, понравилось