Axis. Moscow Heritage

Алина Матыцина
Отель в сердце Москвы - 20 минут пешком до Красный площади. В соседних зданиях Вкус вилл, Ароматный Мир, Магнолия - очень удобно, можно купить продукты и все бытовые мелочи . В шаговой доступности рестораны , бары , караоке и тд . Номер маленький , площадь по полу примерно 15 кВ , на втором этаже большая и комфортная кровать + шкаф +телевизор- с детьми в номера с вторым этажом точно нет . Слышимость на 3 из 5 , но в целом отлично .Есть мини кухня максимально оснащенная насколько это возможно: микроволновая печь, электро сковородка, полный набор посуды и приборов , чайник и тд . Яркий и очень уютный дизайн номера- эстетическое удовольствие обеспечено + локация огонь 🔥
Очень понравился отель. Все чисто, уютно, дизайн номеров очень приятный. Особенно благодарна администратору, который 24/7 была со мной на связи по всем моим глупым вопросам. Максимально быстро реагировали на всем мои вопросы. все супер не супер удобно конечно, что вход в отель совмещен с помещением яндекс лавки. но это мелочи. Также просто из пожеланий добавить в завтраки чуть больше разнообразия зожных позиций. Очень много на выбор сладкого, а хотелось бы какой нибудь овсянки. Но это тоже мелочи.
Ольга Порядина
Удобное место расположения, комфортно посещать достопримечательности не тратя время на метро/такси. Номер чистый и уютный, для двоих - идеально. При заселении поддержка всегда на связи, помогает решить возникающие вопросы. Есть мелкие недочёты, но это если очень сильно придираться. Летом возможно шумно, но этого сложно избежать, если выбирать отель в центре. В нашем номере соседей слышно не было.
Василиса
Стильный интерьер, уютно, идеальная чистота, подушки, матрас - 💥 покидать кровать не хотелось совсем🥹 это я как человек с больной спиной пишу ))) Все продумано до мелочей - для комфортного размещения есть всё. Бесконтактное заселение - 🔥, при этом поддержка всегда на связи и онлайн и по звонку - Ирина оперативно реагировала на все возникающие вопросы. Вернусь еще!
Евгений Е.
Останавливались в отеле Axis Moscow Heritage всего на одну ночь, но впечатления остались самые положительные. Обязательно приедем сюда снова. Плюсы: -Бесконтактное заселение — всё продумано, инструкция понятная и подробная, никаких сложностей. -Расположение — идеальное, в самом центре Москвы. -Номер в отличном состоянии, хороший качественный ремонт. -Очень тихо — ни шума от соседей, ни звуков с улицы не заметили. Всё понравилось. Спасибо за комфортный отдых!
Дарья Табуева
Отличный отель, обязательно вернемся сюда снова! Живи в люксе с ванной, интерьер шикарный! Прибирались каждый день. Есть завтраки, но мы их не брали, рядом очень много заведений с вкусной кухней. Администратор всегда был на связи, всем советую. Многие писали про шум, в номере были бируши, но они нам не понадобились
Михаил Д.
Отличное, очень уютное местечко. Заселение интуитивно понятное, коммуникация 24/7 очень оперативная. В номере есть все необходимое, очень порадовала клиентоориентированность - надо было выезжать пораньше, завтрак в номер подали на 20 минут раньше стандартного, за это отдельное спасибо, тк очень торопился. И отдельно отмечу качество уборки, все чисто, пыли нигде нет, все аккуратное и свежее. Рядом миллион кафе, ресторанов и точек фастфуда.
Олеся Булатова
Часто проездом в Москве и решили попробовать данный отель, и наконец-то попали в точку! Бронирование понятное, всегда помогут, подскажут и все понятно. Быстро разобрались как дойти, куда идти, номер сам чистый, комфортный, уютный а самогон главное вещи первой необходимости есть(и не нужно собой тащиться) Аж не хотелось никуда выходить с этого номера Минус один что по ночам слышновато что происходит в коридоре
Алена Пят
В целом все отлично: расположение, интерьер и т.п. Единственное, чего мне не хватило - это обратной связи перед заселением. Ранее никогда не бронировали жилье с самозаселением. Сразу после оплаты номера ожидала получить какие-то инструкции по заселению, но их не было. В итоге нам пришлось на морозе -18 быстро скидывать оператору все паспортные данные, чтобы попасть в долгожданный номер. Оказалось, что мне самой нужно было найти в телеграмме гостиницу и связаться с ними, чтобы получить инструкцию по заселению. Благо они всегда на связи в телеграм и ждать почти не пришлось. Но немного понервничали.
Отличное расположение отеля. Рядом есть все, что нужно. Чистота, уютный и красивый номер. Понятное заселение, поддержка администратора онлайн. Клиентоориентированность и доброжелательность персонала. Прекрасный отель, буду выбирать его и в будущих поездках.
Елена Важенина
Хотим поблагодарить за качественное обслуживание и теплый приём, поддержка администратора ежедневно по всем вопросам в чате и по телефону. Индивидуальный подход к гостям. За день до приезда в отеле отключили электричество, администратор связался с нами и предложил номер в другом отеле. В итоге мы жили с комфортом в историческом здании, в 15 минутах ходьбы от красной площади. Очень порадовало участие и решение всех вопросов за короткое время♥️☀️🌸 Особенно хочется поблагодарить менеджера Ирину, которая оперативно решала все вопросы.
Александр Носов
Очень хорошая гостиница. Рядом огромное количество кафе и баров. Недалеко метро. Простое безконтактное заселение. Приватность. За двое суток никого не встретил в коридорах. Меню на завтрак можно заказать заранее вечером, приносят точно в указанное время. В номере идеальная чистота. Убирались каждый день. Всё очень понравилось!!!
Valeria Pravdina
➕ПЛЮСЫ Заселение бесконтактное. Есть место, где оставить багаж до и после проживания персонал быстро отвечает в чате. В номере есть чай, кофе, вода. Очень чисто, хорошее постельное белье и подушки ➖ МИНУСЫ Он всего один — шум с улицы. Это не сюрприз, они даже про это пишут, в номере есть бируши (это меня спасло) Но для тех, кому сложно спать под звуки города будет сложно.
Анна Б.
30 декабря 2025
Спасибо апартотелю heritage axis. За оперативные ответы колл центра( администраторов♥️), за вежливость, внимание! За оказанное внимание при заселении (бомбочку для ванны, принадлежности для собаки - миски, коврик и особенно за замечательное средство для мытья лапок от соли). Возможность заказать завтрак. И за мини кухню ♥️ красоту и чистоту ♥️ Однозначно рекомендуем
Ирина Н.
Хороший отель, чисто. Удобное расположение. Администрация всегда на связи, готова помочь, и всегда интересуется, как у вас дела. Из минусов, в пятницу и субботу будет немного шумно, так как на улице много баров, но после 2 часов ночи, опять наступает тишина. В номере есть беруши, но мы спали без них, и было нормально
Tusaytusay23
Очень хорошо. Номера чистые, уборка каждый день. В номере есть все необходимое. Отдыхали с дочкой, место расположение отличное, рядом много кафе, до метро 10 мин, до Кремля 20 мин. Прекрасное место, чтобы пожить в Москве и погулять. Обязательно еще вернемся
Дмитрий Б.
Удачное место расположения гостиницы (есть где погулять, есть где поесть, транспорт доступен). Красивый, уютный и удобный номер. Общение только через мессенджер/телефон, но сотрудники всегда на связи. Вежливы и помогают с разными вопросами.
Михаил Иванов
Были с семьей в даном отеле, расположен удобно, до кремля пешком минут 15, метро так же рядом, номер чистый, убераются каждый день, цена качество и локация очень порадовали, буду советовать друзьям и знакомым, сами так же приедем ещё.
Татьяна Ш.
Данный отель нашли случайно, но при первой возможности бронирования поняли что нам понравится) быстро и все понятно отвечали, помогали с вопросами. Быстро разобрались как зайти, куда идти и тп. Сам номер чистый, все самое нужное имеется и по очень доступной цене! Будем еще в Москве сразу к Вам)
Ekaterina 🌸
29 июня 2025
Отель очень понравился, буду всем знакомым теперь рекомендовать именно его 🤍 Бесконтактное заселение, идеально убранный номер, большая двуспальная кровать с комплектом 4 подушки и 2 одеяла, спать было очень уютно и комфортно. В номере также есть утюг, гладильная доска, фен, кондиционер, чайник, тв и в целом все, что нужно. Продумано все до мельчайших деталей для комфортного пребывания, вплоть до фумигатора и беруш, которые нам не пригодились, тк никакого шума и комаров не было 😊 Расположение отеля очень классное, все в пешей доступности. Очень рада, что отель превзошел все ожидания и теперь не надо думать, где остановиться в столице - однозначно приедем сюда еще и еще.
I
isetmery t.
2 мая 2025
Потрясающее место! Уютно и стильно, дизайнеру респект! Снимали апартаменты на 3 дня. Отличное место расположения, в самом центре города, до чистых прудов 10 мин до станции метро Китай город 5мин, рядом кафешки, магазины. В холле есть даже зонтик на случай плохой погоды. Сервис шикарный, в номере есть все, что вам может понадобиться, как для комфортного отдыха так и для готовки. Уборка каждый день, заботливый админ всегда на связи, тёплые полы в душе и дизайн ванной комнаты отдельный плюс. Все новенькое: как мебель, так и техника и сантехника. Обязательно вернемся сюда снова👍😊
Кирилл Жуков
18 июля 2025
Очень понравилось! Цена оправдана и не высока. Останавливались в люксе, особенно порадовала высота потолоков)))) В частности они метров 4-4.5м. Очень просторный номер с красивым дизайном. Транспортная развязка, наверное для кого-то важно, очень удобная (недалеко до Курской и Китай-город). Рядом много заведений в которых можно вкусно поесть, а также можно сходить в О"Булка, на завтрак, а если чуть пройтись можно дойти до solna(сольна), там особенно вкусно. Есть обеденная зона в номере, это порадовало. Есть большой телевизор и встроенные приложения, на которых удобно смотреть кино вечером. Санузел - очень хорош) В люксе предусмотрена душевая кабина и ванна! Из минусов: Шумновато - окна выходили прямо на Покровку. Доступность - в здание можно попасть через строение 1 или же через парковку доставщиков Кофемании. Если для вас это не критично, смело выбирайте эти апартаменты.
Елена Гатауллина
Чистота в номере. Дизайнерский ремонт с шикарной ванной и бомбочкой) Вкусные завтраки. Расположение отеля удобное, в центре. Обязательно вернусь к вам еще!!!
Оля
Очень удобное расположение, современные номера с хорошим оснащением и приятным дизайном. Коммуникация с администратором через мессенджер как отдельный плюс к комфорту. Останавливались в номере Студио, цена/качество 100%
мадина н.
Фотографий у меня к сожалению нет, но это лучший номер еще за такие деньги! Спасибо большое 🥰 Не знаю с какой стороны можно найти остановку или метро, я ездила на такси. Почти центр города, номера чистые, по любому вопросу можно обратиться к админу, написав сообщение.
Михаил Мишин
21 октября 2025
Очень понравился номер, есть все необходимое и даже больше. Можно воспользоваться стиральной машиной и сушкой. Высокие потолки, красивый современный дизайн, удачное расположение. Самый центр Москвы - рядом 2 станции метро, куча ресторанов. При этом что-то приготовить или разогреть можно и в самом номере, есть микроволновка. Можно оставить багаж после выезда. В отеле и номере очень чисто и уютно. Служба поддержки оперативно помогала решать все вопросы, даже в позднее время. Спасибо. P.S.: принимать ванну с видом на Покровку очень понравилось
Антуана Шарапова
14 мая 2025
Проживала в отеле в три дня в мае 2025года. Комфортный чистый номер, чистое белье и полотенца. В номере миникахня с минимальным наполнением, но на короткое время достаточное наполнение: есть минихолодильрик, микроволновка, набор посуды на две персоны. Но по желанию обещали предоставить необходимые предметы, мне не понадобилось. В душе есть мыло, гель для душа, шампунь и кондиционер. Очень удочерений расположение: рядом много кафе, магазины от Дикси до вкусвил, театры в шаговой доступности. Прогулочные зоны Чиствх прудов. Единственное, что может Вам помешать - шум улицы ночью(для меня это не помеха ) , в номере есть беруши. Рекомендую.
Кристина Селистрян
15 декабря 2025
Замечательные быстрые ответы администратора! Чистые номера,есть всё для удобства! Расположение суперское!До центра можно дойти пешком!Однозначно рекомендую ♥️
Анна Н.
5 сентября 2025
Хочется отметить безупречный сервис. Прекрасно организованное пространство, чистота, наличие всего, что необходимо для комфортного проживания. Все новое и качественное. Новый удобный фомат- отсутствие ресепшн и кодовая система-вполне оправдан, создает ощущение независимого пребывания. Поддержка отеля на связи постоянно, приятное общение. Яркое впечатление - изысканный и утонченный дизайн интерьера. Каждую деталь хочется рассматривать. Замечательное месоположение. Абсолютная шумоизоляция окон. Спасибо администрации за поддержку и гибкость. Из всего многообразия отелей хочется выбрать именно этот.
Дарья
15 декабря 2024
Искали красивые апатры и не прогадали. Видно руку дизайнера, номер очень красивый и стильный. Довольно уютно, есть все необходимое. Стаканы, кофе и чай, тарелки и столовые приборы. Ванная комната - просто шедевр! В люксе есть большое окно, красивая ванная и душевая кабина с восхитительной плиткой. Теплые полы. Зубной, гигиенические наборы и бритвенный. В душе гель, шампунь и кондиционер. Из минусов - не работал пульт от телевизора, возможно нужно заменить батарейки.
Дмитрий Урдин
5 октября 2025
Отличное местоположение, всё чисто, всё что нужно для отдыха на месте! Необычный интерьер в душе очень понравился по подбору красок и элементов дизайна. Два этажа, это очень интересно, но номер очень небольшой, а на фото выглядит больше. Идеально, если нужно с минимумом вещей (хотя есть места для багажа) остановиться на несколько дней. На улице шумно, особенно в выходные, поэтому в номере есть беруши, но лучше захватить с собой, более мягкие.
Алина
11 октября 2025
Уютный и стильный отель. Не смотря на то, что нет привычной многим стойки регистрации, администратор всегда была со мной на связи от момента регистрации до выезда. В номере очень чисто, набор посуды, чай, кофе и бутилированная вода. Очень хороший фен в ванной! Расположение замечательное - примерно 10 минут до метро Китай-Город или в другую сторону столько же до метро Чистые пруды. Найти отель не составило труда благодаря четкой и понятной инструкции.
Елизавета Санина
8 июля 2025
Замечательный интерьер, очень уютно. Продуманно до мелочей - особенно порадовал фильтр для питьевой воды. Хороший матрас и подушки, что крайне важно. Удаленное заселение - очень удобно, инструкции понятные и «заботливые». Обязательно остановлюсь еще.
Мария Ковалевич
28 июня 2025
Отличный отель — близко к центру города, до Красной площади полчаса пешком примерно, окна выходили в тихий двор, криков с улицы вовсе не было слышно. Номер чистый, все необходимое есть, в т.ч. утюг прямо в номере. Есть возможность бесплатно постирать и сразу высушить вещи, очень удобно. Дизайн номера классный, уютно и современно. В следующую поездку думаю тоже остановимся здесь.
Светлана Виноходова
3 июня 2025
Чисто, уютно, в самом центре, в шаговой доступности Чистые пруды, Красная площадь, большое количество классных кафе и ресторанов, на любой вкус. Очень вежливый и заботливый персонал, очень внимательны к своим гостям, всегда на связи и отзывчивы. В отеле бесконтактное заселение. Рекомендую от души 💕
Лев Санаров
25 июля 2025
Мне нравится интерьер как апартов, так и коридоров. Единственное хотелось бы обратить внимание на качество в восстановлении элементов. Типа пятнистых стен при закрашивании тем же цветом и других моментов. Удобная система с замками. И ещё момент, над которым можно бы подумать, в камере хранения багажа до или после заселения было бы не плохо сделать шкафчики хранения с кодом для более мелких сумок и рюкзаков. Чемоданы хранить при существующей системе удобно, а вот мелкие сумки при желании очень легко вскрыть и как- то боязно так безконтрольно оставлять. Ну и нужно настроиться на тусовочную улицу, на которой вечером очень шумно и много пьяных. В первый раз были немного шокированы, но интерьер и положение подкупают больше. ) В целом, мне понравилось. Останавливаюсь уже не в первый раз. Рекомендую)
Марина Б.
20 июня 2025
Потрясающий номер, очень удобное расположение отеля, вблизи Чистые пруды, Китай город, 30мин пешком от Ленинградского вокзала. Очень внимательный администратор, хороший клининг. Мы были очень довольны, интерьер очень интересный, в нашем стиле. Обязательно вернёмся!
Татьяна К
18 февраля 2025
Прекрасные апартаменты в самом центре Москвы. Все, что нужно для комфортного проживания тут есть! Вопреки некоторым отзывам, никакого шума мы не слышали (возможно это летом конечно), удобная кровать, с супер мягкими одеялами. Первый раз попробовали дистанционное заселение, все нашли, ни разу не заблудились) Все очень было удобно. Поддержка всегда на связи. Спасибо!)
Полина
2 мая 2025
Отличное расположение, ремонт свежий, на связи всегда с менеджером, если какие то вопросы были, ответ быстрый. Все понравилось, цена была приятная. У нас была мини студия и на двоих все очень комфортно. Каждый день уборка. Проблем с заездом и кодами не было, достаточно быстро сориентировались.
Татьяна Беккер
Отличное расположение. Все в шаговой доступности, начиная от достопримечательностей заканчивая разнообразием кафе и ресторанов. Понравился интерьер номера. Все чистое, свежее. В номере есть абсолютно все.
Sam
Прекрасный отель. Каждый раз останавливаемся только в нем. Чисто, хороший ремонт, обслуживание на высшем уровне, всегда стараются выполнить любые просьбы и сделать пребывание комфортнее.
Артем Зелёный
Очень круто что можно заехать в любое время и самому всё открыть. А не переплачивать при заселении на ночь после 21 за вторые "прошедшие" сутки". Чисто, удивительно хорошее состояние мебели и интерьера. Чай тоже круто что есть
Bob
10 апреля 2025
Всё проходило онлайн и быстро. Номера чистые, в номере был чайник, чай, кофе и многое другое. На этаже в холле есть стиральная и сушильная машины. Вода мягкая, но после душа кожу сушит. Местоположение хорошее, но если вы с машиной, то с парковкой будет сложно, если не хотите ставить её на платный паркинг. Рекомендую этот отель.
Надежда Кытманова
Отличный отель с хорошим расположением. Недалеко метро и огромное количество кафе и рестиков на лбоой вкус. Номер чистый, уютный, со всем необходимым.
Малкин Сергей
13 апреля 2025
Хороший отель. Маленький, но уютный номер.Чистый, как будто вчепа был ремонт. Санузел с душевой кабиной в номере. В номере есть небольшой холодильник, чайник. Кровать очень удобная, матрас умеренной жёсткости. Вся коммуникация с персоналом через вотсап. WiFi сильный, возможно не сезон (конец марта), но интернет работал хорошо. Мне понравилось, всем рекомендую.
Олеся Ш.
5 июля 2025
Хороший уютный номер. Маленький , но все есть. Удобная лестница на второй этаж номера. Красивый дизайн. Чисто, красиво ! Бесконтактный заезд, при этом на все вопросы отвечают моментально. Рекомендую ) Учитывайте , что номер маленький. Это не минус, но на большую семью квадратуру следует подбирать.
Полина Рябчун
12 октября 2025
1. Расположение - рядом метро, Чистые пруды, куча разных мест, для прогулок очень классное место 2. Внутри комнаты чисто, красивый интерьер, есть все необходимое для жизни 3. Персонал - меня вели от начала заселения и до конца, по любым вопросам быстро отвечали
Юлия Зарипова
2 августа 2025
Проживала в этих апартаментах в мае. Очень понравился интерьер, все сделано очень красиво и со вкусом. В номере каждый день убирали, заправляли постель, раз в 2 дня меняли полотенца. Вообще каких либо замечаний нет, кроме того, что на заднем дворе громко работает вентиляционная система и кондиционеры.
Дмитрий Ронжин
13 августа 2025
Не первый раз проживаю в отелях этой сети, все очень понравилось. Номер был чистый, очень стильный дизайн, расположение отеля отличное. Все необходимое в номере есть, по всем вопросам оперативно отвечают администраторы. Заселение бесконтактное, удобно. Рекомендую!
Юрий Самолетов
Одно из лучших мест по дизайну и наполненности всем необходимым. Деревянная коробочка с принадлежностями - отдельный респект. Я не во всех пятерках видел такого оснащения номера. Расположение тоже на 5+