Автовыхлоп

71 отзыв

Юлия И.
Обратилась в автосервис, нужно было отремонтировать глушитель. Удобное расположение, всего 7 минут езды от центра Калининграда. Команда приятно удивила, очень отзывчивые и внимательные, действительно стараются помочь, а не просто сделать работу. Всё сделали быстро, без лишнего ожидания. Цена полностью соответствует качеству. Отдельно хочу отметить приятного администратора Ольгу🌺 Точно приеду сюда ещё раз, уже на полную диагностику автомобиля.
Оля
Хочу сказать большое спасибо ребятам за отличную работу 🙌 Обратилась к ним по поводу выхлопа -всё сделали аккуратно и качественно. Вырезали катализатор, убрали ошибки, и самое главное - теперь звук просто 🔥, именно такой, как я хотела. Очень приятно иметь дело с людьми, которые реально знают своё дело и делают всё на совесть. Рекомендую от души! 💛
Владислав Л.
Заезжал на удаление катализатора, прошивку под евро2 и небольшой чип. Сделали все оперативно и без проблем. Рассказали, показали, объяснили что как и зачем! Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую!
Никита Рязанов
13 февраля 2025
Парни профессионалы своего дела. Обращался с заменой прогоревших гофр.Проконсультировали по всем аспектам. Построили план дальнейших действий. Позволили присутствовать при ремонте моего фокуса. Все работы выполнены качественно, профессионально. Все соединения тщательно обрабатывались. Дали гарантию на свои работы. При расчете еще скидку сделали! Отдельное большое спасибо Максиму, Игорю и мужикам которые почти весь день провозились с моей малышкой! Спасибо парни! Буду обращаться еще на счет прошивки и диагностики. До встречи!!!👋
Руслан Назарьев
27 августа 2025
Всех приветствую! Что хочу сказать, я был во многих мастерских нашего города, приехал к ребятам сделали диагностику, определились по работе по цене, профессионально помогли как лучше и правильней сделать в той ценовой политики на которую я рассчитывал. Ребята за интересованы в каждом клиенте, и каждому подход с пониманием. Очень приятный сервис, ребятам огромный респект за работу. Советую посетить данный сервис, очень большой выбор даже для чистки салона и т.д. уверен кто хоть раз поработает с этими ребятами будет очень доволен.
Егор Б.
25 ноября 2024
Благодарю команду авто выхлопа за красивый звук выхлопа на моем авто. Приехал на удаление катализатора на Форд фокус 3, пока снимали коллектор и машина была опущена, мастер по прошивке прошил под евро 2 и добавил немного лошадок ( стала резвее и упал расход)Катализатор вытащили,поставили пламегаситель и отдали каталки мне( еще не сдавал) Через неделю приехал и сделал раздвоение выхлопа , звук получился нереально красивым( думал такое возможно только на объемистых авто)))))еще раз огромное спасибо, я полюбил свое авто еще больше 🔥🔥🔥
Сергей Б.
9 июля 2025
Решил на Прадо поменять выхлопную систему на Ganadur 138, заказал на ДВ, как только получил обратился к Максиму , очень рад что так поступил, всё сделали в течении часа,качественно,немнрго пришлось подогнать,предложили несколько вариантов,выбрал оптимальный,походу работы проконсультировали по другим тойотовским моментам,очень дружелюбный профессиональный коллектив,всем буду рекомендовать,остались от работы и общения только положительные эмоции.Цены честно ниже чем ожидал.У них считаю пример как должен работать автосервис!!!
Roman
29 апреля 2025
От осмотра и до готовности - 2 неполных рабочих дня! Изготовили полностью новый выхлоп из нержавейки на не совсем стандартный автомобиль для нашей области!! Результатом более чем доволен: очень душевные ребята, показали, рассказали как лучше, а за что лучше не переплачивать, учли все мои пожелания, сделали, на мой взгляд, отлично, оочень быстро и по вменяемой цене произвели работы!! Парням успехов, рекомендую👍👍 P.S. Дали гарантию и купон со скидкой))
Ксения Е.
18 сентября 2025
Хочу сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу по удалению катализатора и прошивке. Заезжала в несколько мест и в вашем понравился больше всего, подход и чистота. Машина стала ехать как новая 👍🏻 Отдельное спасибо Максиму за то, что доходчиво объяснил в чем проблема и какие могут быть последствия. Так же хочу выделить что только у ребят есть гарантия на проделанную работу. Буду в дальнейшем обслуживать свой авто у вас! 😊
Егор П.
Всех приветствую! Хочу поблогодарить ребят за работу, сделали качественно, звук классный. Вырезали катализатор, убрали ошибки и сделали раздвоение выхлопа. Очень классно, советую.
Родион Трифонов
15 ноября 2025
Сделал полностью новую выхлопную систему у ребят. Я был просто в шоке от звучания, работы заслонок, швов. Все просто идеально, ровные отполированные швы, дорогие материалы. Ребята точно знают свое дело! Рекомендую всем!!!
Dmitrii B.
17 ноября 2025
Все понравилось, быстро починили неисправный глушитель и диагностировали подвеску. Рекомендую
Alina Vasilieva
16 апреля 2025
Обратилась в АвтоВыхлоп с прогоревшим глушителем и осталась очень довольна! Быстро провели диагностику, предложили оптимальный вариант ремонта и качественно все сделали. Цены адекватные, персонал вежливый и знающий свое дело. Рекомендую!
Максим Бураков
21 ноября 2024
В общем, оставляю отзыв (Audi a4 b6 1.8t) Прошивка евро 2 + stage1, просто улет. Пропала вибрация у машины на холостых, педаль на газ отлично реагирует, тянет, как бабка репку😅 По расходу скажу после, залил полный бак для проверки. В общем и целом большое спасибо, еще и за скидку от Ауди клана! В следующий раз приеду за даунпайпом🚗💨
Тимур
8 ноября 2025
Ребята отлично выполнили свою работу, устранили косяки предыдущих владельцев! Ребята грамотно работают, репутация говорит сама за себя. Еще раз благодарю, спасибо.
Костя Г.
23 ноября 2024
Крутые ребята! Однозначно рекомендую. Изготовили даунпайпы на Ауди а6с6, заменили шкиф компрессора на 3.0tfsi, а также прошили авто под stage2. После замера на драгах я остался доволен. Спасибо, вернусь снова👍
Кирилл М.
29 мая 2025
Спасибо за решение вопроса с прогоревшей гофрой. Очень подробно проконсультировали, были на связи во время выполнения работ, сами работы провели очень оперативно. Всем рекомендую.
Анастасия Пашковская
14 августа 2025
Спасибо большое команде Автовыхлопа! Не только за профессионализм, но и за реальную клиентоориентированность. Это про то, когда бизнес видит в клиенте человека, а к автомобилю подходят с умом. Ребят можем рекомендовать с чистой душой, а также пожелать развиваться и преуспевать в своем деле
Иван Николаев
15 сентября 2025
Отличные ребята, сделали все оперативно и качественно, за разумные деньги. Делал даунпайп на гольф 7, сварили все отлично, очень рекомендую
L&C family
4 апреля 2025
Мужики профи своего дела, сделали всë качественно и быстро, приезжал на замену фланцевого соединения на Qashqai j10e. Максиму и команде респект, уже не первый раз обращаюсь👍
игорь шнеерсон
2 сентября 2025
Стоимость работ сильно завышена. Приварили два крючка к выхлопной трубе в течении десяти минут и за это я заплатил две тысячи рублей. И это взяли за старый Логан. Цены совершенно не обоснованные. Ребята которые проделали работу, молодцы, им большое спасибо.
Александр Алтухов
12 января 2025
Я доволен на 100 %. Могу смело рекомендовать. Менял гофру. Сделали все быстро и качественно. Без скрытых, непонятных доплат. Ценник оговаривается сразу, перед началом работ.
андрей бандуров
30 сентября 2024
Делал на Mercedes w204 раздвоенный выхлоп, был недоволен своим стоковым звуком. Приехал на консулттацию - сразу же все рассказали, как что куда и зачем! Записался, сделали! Остался максимально доволен своим новым звуком! Всем рекомендую, парни знают то что делают!
Аркадий П.
20 ноября 2024
По качеству работ нет претензий, все вопросы к сервису обслуживания и к управляющему. Залапан автомобиль, не звонят по готовности, управляющий не держит свои слова. Потеря денег
Максим Иванцов
20 августа 2025
Вырезал сажевый фильтр, сделали все под ключ (егр, сажевый, евро2) . Быстро, качественно и цены приемлемые. Сервис приличный, нет машин ждущих ремонт. Персонал грамотный, знает свое дело.
Бондарчук Е.
7 сентября 2025
Очень рада, что обратилась в данный сервис. Рекомендую! В сервисе, где я обслуживаюсь сказали, что прогорел резонатор и отправили к ребятам. Заменили быстро и не дорого. Спасибо!
Даша Клепицкая
2 ноября 2025
Приезжали на удаление катализатора. Сделали все в обговоренные сроки и цену. Пока ждали, угостили вкусным кофе. Спасибо за проделанную работу🙂
Максим Ефимов
25 ноября 2023
Был сегодня у ребят. Отличное СТО с приятной зоной отдыха и сони плейстейшин есть и кофе и газировка, готов гофру менять раз в неделю😄 Цена приятно порадовала , гофры нового образца просто 🔝, все объяснили , мастер в годах Дядя Сережа просто золотые руки 🤝 вино опыт и подход к делу. Всем советую как добросовестных ребят , буду ездить только к ним 👍🏻
Валентин Кулешов
8 марта 2024
Быстро, качественно, не дорого. Приятный и чистый офис. Если ожидаешь выполнения работ на месте предлагается удобный уголок с напитками, телевизором, интернетом. Также поражает чистотой и порядком рабочее место. Персонал на 5+. Стоянка в стадии строительства.
30 ноября 2023
Первый у нас в городе достойный сервис по доработки выхлопа! Грамотный подход, хорошая консультация. А самое главное- отличное качество работы и материалов! Сделали отличный выхлоп из нержавейки с управляемыми заслонками с нуля! Советую!
p00l7
3 июля 2025
Приехал ребята сделали все качественно и быстро работай доволен Специалист Богдан грамотно проконсультировал и сделал работу на ура !
wakkeboiii
25 апреля 2024
Без лишних слов: авто выехал из сервиса в оговоренный срок, работа выполнена качественно, ничего не навязывают для повышения чека, цена ниже, чем у конкурентов. Буду советовать знакомым.
Станислав Карманов
27 декабря 2023
Помогли воплотить мою мечту - тюнинг выхлопа. В предыдущем сервисе обманули при замене катализаторов на пламегасители, парни заморочились, сделали всё чётко. Приехал, машина сделана НО на подъёмнике. Всё показали, выхлоп послушали, я рассчитался (при чем в какую сумму планировал уложились) и довольный уехал. Таких качественных сервисов остаётся все меньше. По выхлопу теперь только к ним
Денис Бабенко
24 сентября 2025
Доброго всем дня. Автосервис отличный, вежливые сотрудники, удобное расположение. Выявили проблему по работе двигателя грамотно провели работу . Это просто специалисты высокого уровня. Остался довольным от их работы, всем рекомендую.
Артём Пасынков
30 сентября 2024
Мастера своего дела! Качественно сделали раздвоение выхлопа и удвоение катализатора, звук выхлопа сделали прям как я и хотел,грамотно проконсультировали по всем вопросам!
Юрий С.
15 октября 2023
Договорились за 2 дня на субботу на 9 часов, пришлось ждать до 9.40, практически в 10 только что-то начали делать, задача была простой - прошить и поменять выпускной коллектор, люди заявляют что они профи, однако при установке коллектора, даже термолентой не обмотали коллектор, потому что её у них тупо не было, в итоге уехал в 7 часов вечера, и то сделано не до конца, коллектор упирается в защиту, вибрация по кузову, полный трешак, день выкинут, а обещали 2-3 часа, больше ни ногой, поеду к официалам заеду, дороже но быстрей и качественней!
Сергей Томилов
12 июня 2025
Спасибо большое за выполненную работу, все грамотно, и по делу Без навязки удалили катализатор )
Александр Косарев
6 ноября 2023
Ребята молодцы. Сделали четкий выхлоп. Цены адекватные. Пока делают можно посидеть на мягком диванчике попить кофейка. Дружелюбный персонал, мастера своего дела
30 июля 2025
Отличные ребята, устанавливали насадки на глушитель, быстро, качественно и оперативно, не отходя от работы кассы прошили ЭБУ, так как были вопросы по ошибкам Р0420, Р0430 эффективность катализатора, джеки чан больше не загорается. Спасибо 🤝
N. Nevskaya
25 октября 2023
Осталась очень довольна, качественно и за адекватные деньги отремонтировали глушитель. Очень рекомендую! Работают быстро и профессионально.
Игорь Давыдов
28 июня 2024
Установили тихие глушители, спасибо за быструю и качественную работу мастеру Александру🙏
Илья В.
24 мая 2025
Крутой сервис, мастера качественно и быстро делают свою работу
Евгений Иванишкин
25 апреля 2024
Новый сервис, два подъёмника и яма. Запчасти в наличии. Приятно что пока почти нет очереди.
Игорь Сушко
Обращаюсь не первый раз. Ребята знают свое дело! Топ сервис в области! Вообщем я доволен на все 100%
20 декабря 2023
Результат до/после. Цена соответствует качеству, знают что хочет клиент и лишнего не навязывают. Обязательно приеду ещё !! Отличная клиентская зона
Вова Оленберг
11 августа 2025
Ребята молодцы. Сделали быстро и качественно. Остался доволен. Рекомендую.
Евгений Шевцов
7 января 2025
Классные ребята делают быстро и хорошо, и ценник хороший
Дмитрий Слонский
6 апреля 2025
Выполнили все качественно и в обговоренный срок. Очень довольн, рекомендую данный сервис поцыки знают свою работу !!!!!🤭💋
ЮРИЙ КОЗЫРЕВ
6 марта 2024
Высокое, качество работ, хороший персонал, комната для посетителей, кофе, чай на выбор, быстро, сделали скидку.
Игорь Давыдов
20 сентября 2023
Отдельное спасибо администратору. Проверил состояние катализатора эндоскопом, решил пока не удалять кат, в ближайшее время приеду к вам на сочный выхлоп))