Автомастер

Некит Музыка
«Рассчитывал на нормальный сервис, но получил показательное отношение по принципу "дорогой автомобиль — дорогой клиент". Заранее договорился с мастером-приемщиком Александром Васильевичем: чёткое время 14:30, ремонт подвески на Daewoo Matiz, цена согласована. Я, как человек занятой, подстроил свой график, отказался от другого, более выгодного варианта, потому что дал слово. Подъезжаю без 3 минут. Выходит Александр Васильевич, и в этот момент перед мастерской останавливается Infiniti. Водитель начинает громко и с нажимом говорить, что он очень спешит и если будут задержки — поедет в другое место. И что я вижу дальше? Команда автосервиса мгновенно переключается на Infiniti, загоняет его на подъёмник, и обо мне просто забывают. Александр Васильевич даже не подошёл больше, не извинился, не объяснил ситуацию. Никакого "подождите 5 минут" или "сейчас разберемся". Я оказался в позиции "пустого места" только потому, что моя машина не такая статусная и я не устраиваю скандал. Постояв 12 минут и увидев, что меня полностью игнорируют, я молча сел в машину, запустил мотор и уехал в другой сервис, где условия оказались лучше. Александр Васильевич показал себя ненадёжным человеком: если вы не готовы доказывать своё право локтями и у вас не премиум-автомобиль — ваше время и ваша устная договорённость здесь ничего не стоят. Крайне неприятный и показательный опыт. Не рекомендую, если рассчитываете на уважение.»
Роман Л.
Отличная организация.Прекрасные специалисты.За 1.5 часа на W CRAFTER поменяли гофру под ключ.Работу сделали быстро и качественно.Удачи и процветания этой фирме.
5 декабря 2023
Хорошо и чётко всё сделано, по возможности без покупки запчастей
Дмитрий Диких
1 декабря 2023