Это лучший Автотехцентр в округе! Ребята профессионалы! Оперативно помогли поменять бензонасос в нерабочее время!! Спасибо коллективу за человеческое отношение!
Огромный ассортимент товара, мастера высокой квалификации и профессионализма! Подобрали нужную детали и заменили, починили неисправность в кратчайшие сроки и на высшем уровне!
Огромный выбор, быстрое обслуживание, опытный персонал, приемлемые цены и возможность решить вопрос по телефону. Что ещё нужно настоящему мужчине от автомагазина???
Очень завышенные цены.
Однажды хотел заказать деталь на доставку, сотрудник по телефону отговаривал меня, говорил мне что доставка будет в течении 2-3 часов, и что мне проще приехать на такси, что я и сделал, оказался у магазина через 10 минут, смотрю стоят две их машины и водители стоят пьют кофе...
Запасные части нужно выбирать самому, много не качественного товара, СТО ужасное, наверно одно из худших, диагностики нет, электрика нет, поменяли колодки они через неделю заскрипели
Заказал стартер по вин коду. Прождал до вечера хотя обещали к четырём часам вечера в итоге привезли пол девятого вечера. Ну да ладно. Так превезли ещё и не тот. В этоге потеря времени машина осталась в сервере на ночь. А мне очень надо было срочно. В общем сервис не очень.
Хороший магазин автозапчастей, очень хороший рабочий персонал всегда подскажут и подберут. 4 звезды из за навязывания масла фирмы Patron и из за немного завышенных цен из учёта средне рыночного, а качество такое же как и у всех
Обращался с разными авто. Всегда успешно выполняли работу. Хорошее кафе! Рекомендую!
Александр А.
3 марта 2023
Отличный интернет магазин. Оплатил запчасти которые были в наличии, пока доехал уже были готовы к выдачи. На выдаче нет столпотворений, заказ получаешь оперативно. Запчасти которых не было в наличии заказал на сайте. Доставили в обещанные сроки.
Отличное СТО. Очень довольна обслуживанием, очень внимательные сотрудники. Специалисты хорошие, отзывчивые. Работа организована на 5+. 2 года обслуживаюсь и очень довольна!
Автосервис оставляет желать лучшего! Или я попал к ним в первый раз удачно, или люди сменились на без ответственных и не внимательных. Позвонил мастеру-приемщику чтобы сделать развал в воскресенье, мне сказали что сегодня я уже не успеваю, хотел приехать к 19:00. Попросил записать на понедельник к 18:00. Приезжаю специально из другого города в понедельник, а мне говорят что ВЧЕРА ПРИЕЗЖАЙ, что я вчера на 18:00 был записан, хотя пост развала был пуст. Мне просто сказали что делать некому. Сервис работает до 20:00... Или даже больше. Не записывайтесь заранее, не тратьте своё время и нервы зря.
Я был в этом магазине проездом, но вернулся бы ещё раз. Из за отзывчивого персонала
Y
Yuriy
16 августа 2022
Просто супер.
В магазине быстро и профессионально подобрали нужную запчасть
Сервис тут же ее заменил.
Быстро. Качественно. Профессионально.
Молодцы. Так держать!
Олег Ермак
14 мая 2023
Хороший магазин, всегда есть в наличии запчасти, часто покупаю ,недорого, и хорошие продавцы!
Владимир Рябов
3 февраля 2024
Всё отлично! Быстро, качественно! Специалисты знают своё дело!