Замечтальный магазин,поражает не только ассортимент,но и персонал, запчасти все в наличии, огромное количество аксессуаров. Осталась очень довольна.
Огромный выбор запчастей. Магазин на высшем уровне!!! И плюсом отличное СТО. Очень довольна обслуживанием, очень внимательные сотрудники. Рекомендую!
Отличный магазин автозапчастей! Большой выбор и быстрая доставка. Рекомендую всем!
Сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором.
Большой магазин с прекрасным ассортиментом и профессиональным персоналом.
Огромная благодарность менеджеру Шахназарову Максиму за профессионализм, компетентность, оперптивность и отзывчивость.
Ехали из Коаснодара в Тбилиси, машина мломалась на полпути. Благодаря Максиму все вопросы решились за один день.
Рекомендую.
Качество обслуживания на высшем уровне! Большое количество запасных частей в наличии! Очень вежливый и грамотный персонал , хочу отдельно отметить Каграманян Артура, настоящий специалист своего дела!!!
Магазин отличный. Выручил быстрым заказом радиатора при аварии на трассе. Приятная девушка менеджер быстро все заказала. На следующий день позвонили, когда пришел заказ. Поменял радиатор прямо у магазина. Парковка большая, сотрудники были не против. В магазине много запчастей в наличии, крепежа, технических жидкостей. Все, что потребовалось, там и купил. Много посетителей всегда. Советую.
Ничего не имею против. Но, один раз налили масла выше уровня МАХ прилично. После ТО в машине очень сильно пахло выхлопными газами 2-3 дня. Но это ещё цветочки.
Попросил проверить масло в переднем мосту, так ведь сорвали пробку... Может нет спец ключа... Так ещё и не сказали об этом... Обнаружил в командировке, через пол года, когда менял масло в другом сервисе, т. К. уже время подошло.
Очень понравилось обслуживание, ребята молодцы. Шины были доставлены с хранения уже заранее и не пришлось ничего ждать. Автомастера работают быстро и профессионально, администратор был вежлив и приятен в общении. Спасибо всем за ваш труд! Столовой отдельная благодарность очень вкусно)
Консультанты хорошо знают ассортимент и всегда готовы помочь. Огромный плюс, что не пытаются впарить подороже, а подбирают. Еще и малышню конфетками угостили😊
Ставлю пять баллов. Мне всё понравилось. Решили мою проблему. Запчасти на вазовскую машину все в наличии. Персонал вежливый. Есть место для отдыха. Можно вкусно покушать.
Рекомендую всем!!!
Хороший магазин огромный выбор, есть СТО. Огромное спасибо руководителю отдела продаж Максиму, очень помог в приобретении запчастей, записал сразу на сервис где их и установили.
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом покупки запчастей в этом магазине. Здесь я нашел все необходимые детали для своего автомобиля и был приятно удивлен их высоким качеством. Продавцы оказались профессиональными и готовыми помочь с выбором правильных запчастей. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
Мне понравился этот автомагазин, тем, что в нём большой выбор запчастей, внимательные и подготовленные сотрудники и цены с учётом сегоднешней экономической обстановке ниже чем у конкурентов.
Очень короший магазин всегда всё есть в наличии. Ребята всегда всё подскажут и расскажут как правильно преобрести и качественно подобрать запчасть. Всегда качественно ремонтируют и моют авто
отличный магазин всегда все есть в наличии. хорошее уютное кафе очень вкусно готовят. СТО и мойка как всегда на высоте всегда пользуюсь услугами данного СТО лучше в городе места нет где вас проконсультируют и помогу с поломками.
Самый лучший магазин! Огромный ассортимент товаров, профессианольное и качественное обслуживание. Дружелюбность, атмосфера, чистота и порядок , все на высшем уровне!
Осень крутой магазин, широкий ассортимент практически всегда есть в наличии всё необходимое. Артур из отдела запчастей для иномарок просто космос! Отзывчивый всегда подберет всё необходимое и расскажет где можно экономить а где не стоит.
Наверное единственное место в нашем городе, которое действительно можно назвать СТО, а не частники как обычно у нас бывает. Гарантия как на запчасти, так и на работу. Есть кафе, в котором можно подождать если ремонт не долгий.
Отличный магазин. Практически всегда всё есть в наличии. Консультация достойная, сотрудники с большим опытом работы. Подскажут, расскажут, подберут всё что будет необходимо. Без внимания никто не останется.
Очень хороший магазин! Большой и богатый выбор запчастей! Ни разу не попала что нет в наличии! Вежливые и отзывчивые продавцы! Помогаю даже при мелких поломках, например, поменять лампочку или дворники!
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру по запчастям для иномарок, все правильно подобрал и даже починил дворник - бесплатно! Я был просто в восторге, а еще отдельные слова благодарности администратору автосервиса, за его профессионализм и клиентоориентированность! Обязательно советую всем этом магазин запчастей и автосервис!
Хороший магазин автозапчастей плюс СТО🫱🏻🫲🏼
Персонал вежливый, знают свое дело, помогают в подборе автозапчастей и других товаров для машины. Очень хороший ассортимент👍
Отличный магазин!! Большой ассортимент аксессуаров для автомобиля, всегда есть нужные запчасти, приветливый и доброжелательный персонал, всегда помогут выбрать нужное!!
Отличный сервис и качество обслуживания. Позвонил ребята по телефону сориентировали по ценам и наличию запчастей, сразу записали на СТО на ремонт. Очень удобно всем рекомендую.
Магазин с самым огромным выбором не только на КМВ, но наверное и во всем СКФО! В наличии есть все для ТО (для ходовых марок) и не только. Менеджеры всегда помогут и пойдут навстречу покупателю (но адекватом быть надо и самому, а не просто качать права). Особенно отмечу менеджера Артура, который старается помочь с выбором и заказом, а не просто впарить самый дорогой товар!!!