Симпатичный ресторанчик. Очень ухоженный и уютный . Приятный интерьер, всё оформлено с любовью. Понравилось обслуживание. Мы заходили обедать в будний день и были единственные. Меню не слишком разнообразное, представлены в основном традиционные для общепита блюда, но выбор не плохой. Несколько видов мяса, достаточное количество блюд с рыбой. Понравился десерт - заказывали штрудель. Цены стандартные, порции хорошие, красиво оформлена подача блюд. Единственное, смутило бледность и безвкусность свежих овощей в салате. Вроде бы в августе можно позволить нормальные помидоры и огурцы в салате. Ещё, лично меня раздражающий до полного несварения съеденного обеда момент - когда приносят кофе, а потом, когда он остынет, через какое-то время, десерт... у меня это всегда перечеркивает всё положительное впечатление. Так что надо обязательно уточнять, что кофе и десерт - одновременно. В целом заведение понравилось. Скорее всего буду заходить туда ещё.
Максим Чуев
23 июня 2024
Это супер-место, рекомендую. Атмосфера ресторана из-за дизайна на высоте. Еда и напитки очень вкусные.
Минус: дороговато выходит))
Отдыхали в ресторане 8 марта ! В ожидании того ,что в этом месте всегда можно было повеселиться,т.к. это одно из немногих приличных заведений В Железнодорожном ! Но,,, это было только ожидание ,потому что в реальности все оказалась ужасно!!! Народу было немного ,когда мы пришли и сели за столик ,сто минут 30 ждали ,что бы к нам подошел официант для приема заказа,при том ,что занято было в общем зале 6-7 столов,после приема заказ принесли заказ чуть быстрее , заинтересованности обслужить у официантов нет совсем, подойти забрать не нужное со стола или спросить нужно ли что-то еще ,это не для этого "ресторана".Пришлось выйти к бару и попросила сделать 2 коктейля
и ждала я 40 минут ,попросила и официанта ,который обслуживал другой столик,он ушел и так же пропал ,вообщем через 1 час мы получили ,только после того как я написала отзыв в книги жалоб! При этом администратор вообще н был заинтересован ,решить этот вопрос,в открытую сказав ,чтобы его не беспокоили по этому поводу!!!! Ведущий вечера ,был одет с кеды и в спортивную кофту ,для ресторана как-то смотрелось нелепо!!!! Спасла этот вечер только живая музыка ,спасибо на этом !!! Желание вернуться нет вообще!!!
Хорошее место. До вчерашнего дня никогда там не была. Нас пригласили друзья отметить День Рождения. Вежливый, отзывчивый персонал! Помогли спрятать и даже помогли вручить имениннику наш подарок велосипед! Вкусно поели, потанцевали т.к. была живая музыка. Спасибо администратору Надежде и всем сотрудникам АФТОГРАФА за приятный вечер!
Все супер. Уютно,вкусно,музыка хорошая,но не всегда есть шампанское,которое пьем
Olga Lazarenko
6 сентября 2023
Была на мероприятие в этом ресторане. Понравились и кухня, и подача, и ещё обслуживание. Были в отдельном банкетном зале, где есть отдельный выход и туалетные комнаты. Удобное расположение, рядом есть парковки, где можно припарковаться.
Был на дне рождении у друга. Понравилось все. Кухня отлично Персонал отлично . Музыка хорошая . Чисто уютно . При возможности буду посещать данное заведение
Замечательный официант! Само заведение требует обновление концепции!
Есть сцена, можно приглашать музыкантов современных, а не песни 90х под минус.
Кухня откровенно слабая, порции маленькие. Вкусные были баклажаны с сыром! А вот каре из баранины совсем никуда не годится. Баран умер своей смертью. Но при таком количестве посетителей не удивительна слабая кухня. При чем в соседних заведениях - яблоку негде упасть. Надо делать выводы.
У нас в городе нет заведения, где можно просто послушать ХОРОШУЮ музыку ЖИВУю (не под минус!!!). Джаз, хороший вокал и прочее! И покушать, вкусно! Без музыки дынц дынц дынц. Ориентируясь на другую публику, не те, кто слушает Синий иний (ничего против песни). Очень советуем перестроить концепцию!!!!
Превосходное место превосходная музыка превосходное обслуживание очень крутые пледы чтобы выходить на улицу укутавшись хорошая обслуживание и приемлемые цены в городе
Обслуживание на 2, официант все забывает, пропадает навечно, пока не позовешь. Кухня, на мой взгляд, хуже, чем в рядовых кафешках -2,
Общая-3 и то только за интерьер и музыку
Очень замечательный ресторан. Еда очень вкусная и приветливый персонал. Ну и конечно отдельный респект шеф-повару. Всё на высоте. Так былоб 10 я бы поставил их
А вот не зашло... Было ощущение что пришел в чужой дом на чужой праздник. Вроде и не послали но и накормили без удовольствия. Мы ведь ходим в ресторан для морального удовольствия (пузо набить я и дома могу). Видимо не угадал по времени. Корпоративы все внимание персонала привлекли. Теперь детали... Салат принесли после горячего, нет сахарного песка ( ну любит у меня жена капучино с сахарным песком)), на столах нет салфеток, соли и перца. Ну и самое интересное) господа думали куда нас посадить при наличии пустого зала))) Надо было наверное сразу разворачиваться, но такое первый раз) не с ориентировался)). Это моё личное мнение. Может ретроградный Меркурий?)))
Очень понравился ресторан! Огромное спасибо поворам ! Блюда приготовленные изумительно! Также особая благодарность персоналу а в частности официанту-стажеру Дмитрию! С ним было легко выбирать новые для нас блюда!!!
Это кафе может претендовать на звание-лучшего!Что салаты -что шашлык -что обслуживание(у нас был Эльдар)-выше всех похвал!!Обьязательно еще прийдем!Спасибо за прекрасную готовку блюд!Семья Самойловых и Ильиных!
В красном зале как в картинной галереи. Персонал отзывчивый.
Живая музыка по выходным.
Все классно.
Единственно не понравилось певица во время пения ведёт ещё репортажи в соц сетях. Не корректное отношение к посетителям ресторана.
Все супер!! Обслуживание, вкусное меню, разнообразие выбора, живая музыка!! Праздновали день рождения, все было на высоте, спасибо ресторану Автограф за отличную работу!
Полное разочарование, вино горячее, подача еды больше часа, отсутствие льда и коктейлей, полная посадка официанты не справляются, администратор кормит минутами, испорченный вечер да и только
Супер-пупер, вообще класс. Очень вкусно, очень шикарное обслуживание, цены хорошие! В ресторане винтажный дизайн, выполнено в оранжево-коричневых цветах.
Очень внутри пафасно и богато, но никто не встречает, обслуживание вялое. Заказ из 3 Мань ждал 1:5 часа, французкий суп час, жесть, больше не пойду, для галочки, что был там ОК, но не второй раз!!!
В данном ресторане оформила доставку через сайт. Выбрала блюда, положила в корзину, ввела адрес. Моему заказу присвоили номер, написали, что он оформлен – всё, как полагается. Через два часа ожидания я позвонила в ресторан, чтобы узнать, что там с моим заказом. Причём, сперва я уточнила у молодого человека, подошедшего к телефону, принимают ли они заказы через сайт – мало ли данная функция недоступна, а я не увидела на сайте объявление об этом. Молодой человек подтвердил, что принимают. Тогда я начала спрашивать про свой заказ. И вот оказалось, что все заказы у них закрыты. Что стало с моим – непонятно. Сперва я висела на телефоне. Потом мне сказали: "Я разберусь и Вам перезвоню". Как можно догадаться, никто не перезвонил. Впечатление осталось неприятное. Делать заказ и посещать этот ресторан желания нет.
Люблю ходить в Ресторан Автограф потому что там можно отдохнуть душой слушая и танцуя под Прекрасное пение Их певицы Софии Морару, Отличная зажигательная музыка и прекрасный голос Софии поэтому хочется возвращаться в этот ресторан вновь и вновь. Очень Уютные залы, вежливый персонал и хорошее обслуживание. Рекомендую к посещению особенно для проведения Праздников и день рождения, кухня на любой вкус и кошелёк можно выбрать, главное что вы отдохнете Душой и сердцем благодаря их певицы Софии Морару, которая очень внимательна к клиентам и по доброму и от души исполняет песни.
Красивый выделяющийся интерьер, интересная идея с номерками от гардеробной, еда вкусная, облуживание хорошее и быстрое. Официанты приветливые и внимательные, ждать не приходилось вообще, грязные тарелки убирали мгновенно и сразу приносили чистые приборы.
Вкусные салаты, грилль и десерты. Рис для том яма был переварен, картошке фри немного нехватило хрусткости.
Цены на текущий момент полностью соответствуют качеству и размеру.
Еда - вкусно, время ожидания - отлично, персонал - отлично, портрет Николая 2го - весьма сомнительно, репертуар музыкальный - на любителя. А тройку я поставил за оплату переводом на карту. Уклоняетесь от налогов граждане. Пора сдать вас налоговой. Место популярное , не пустует, так что с доходами у вас все в порядке, полагаю
Заведение работает очень давно. На утепленной террасе мебель требует ремонта, диваны из кожзама поизносились. Обслуживание быстрое и вежливое. Меню не очень разнообразное, но готовят вкусно. Большой выбор коктейлей, алкоголя не жалеют.
Отличный ресторан, отмечали юбилей , все очень понравилось, сервировка, качество блюд, персонал, обстановка, интерьер! Рекомендую! Не могу сказать по ценам был гостем🤪
Мария
18 декабря 2022
Прекрасное место. Очень хорошая кухня, приветливый персонал, подача на хорошем уровне. Интересная развлекательная программа, прекрасная музыка, хорошие певцы. Внутри уютно, красивое оформление залов. Очень хорошее впечатление, спасибо. Непременно побываю еще.
Отвратительно. Ходили два раза подряд и оба раза блюда несли полтора часа каждое, даже салат. Хотя посетителей почти не было. Салат сделали без нужных ингредиентов, при замечании сказали, что «ингредиенты закончились», в чеке пробили стоимость в полтора раза больше, при замечании просто посмеялись. Больше не пойдем в это заведение.