Отмечала свой день рождения в этом ресторане 27.01.24 г. Когда мы пришли нас никто не встретил, стоишь у барной стойки мимо бегает много персонала, на тебя внимания ноль. Ладно, поймали официанта, попросили показать нам заказанный столик. Стол заказывался на пятерых,по факту мест 4,попросили стул, ждали полчаса. Официант не спешил, подошёл минут через 15. Сделали заказ. И про наш стол все забыли на час. Через час сами пошли спрашивать, где хотя бы напитки из заказа. Сами забрали с барной стойки пиво и коктейли. Администратор выдал звонок для вызова официанта. Хоть что-то принесли. Горячее подали через 1,5 часа, одного блюда не оказалось в меню. Посуда разбитая. В общем плохо всё. Блюда невкусные, обслуживание отвратительное, хуже за свою жизнь ещё не встречала. Оставили отзыв в книги жалоб. Сомневаюсь, что это что-то изменит. Никому не советую это заведение к посещению. Выкинутые деньги и испорченный праздник.
Ходили с подружками вчера в этот ресторан и в этот раз встретил хороший официант не русской внешности, был симпатичный и очень хорошо по русский разговаривал и был очень добрый и гостеприимный, ещë раз приедем обязательно 😁
Колоритное заведение города. Качественно оформленный интерьер, живая музыка, достаточно хорошая кухня. Персонал не идеальный, но при сравнении с заведениями вокруг - хороший. Много изолированных залов для проведения банкетов.
Рекомендую!
Были вчера 7.08 в 0:30-40. Не пустили , сказали что только на выход работают , хотя казалось бы пятница да и мы предупредили что только на пару коктейлей . Делайте выводы сами об клиентоориентированности заведения …
Ресторан сам нравится, но еда такая, что с удовольствием не съешь. Шашлык из свиной шейки попадается с жилами, которые не разжуешь. Высушенный, как-будто подогрели вчерашний. Из курицы шашлык, из баранины, люля-кебаб - тоже самое. Фруктовая тарелка - яблоки зеленые, виноград -безвкусные. Апельсин - где-то давно лежал. За такую стоимость - можно подобрать фрукты получше в сезон клубники. Салат "Цезарь" - можно было бы листья порезать, курицы в нем почти нет. Понравилась рыба, но очень маленькая порция, горячие баклажаны, сыр, оливки, хлеб, вода минеральная. Пожелание - готовить вкусно, чтобы хотелось к Вам вернуться следующий раз.
Ресторан как ресторан. Устраивали небольшой семейный праздник, по соотношению цена-качество на четверочку не больше. Очень маленькие порции, отдельного банкетного меню нет.
Сидели ждали кого нибудь,чтоб приняли заказ,но пришли одновременно две компании из братских республик...и всё,мы на задний план,а их "облизывать" принялись,через 20 минут ушли,туда больше ни ногой,ресторан для земляков хозяев
Из плюсов:
- интересный интерьер, напоминающий американ казино
- привлекательный внешний дизайн ресторана
-веранда, работающая в летнее время
- красивый туалет
- музыка "молодежная". Успели послушать Пошлую Молли и Салуки
Минусы:
-после выбора около 5 блюд готовили нам их более часа. Правильной последовательности подачи не было. Пришлось сначала давиться салатом с лососем, где листья салата больше половины лица по размеру, а потом ждать пасту, которая оказалась на вкус как мыло... Мясо по-французски на вкус вообще будто подгорело. Коктейли молочные оказались единственной нашей радостью
- официант отдельный кадр. По нему хоть локальные мемы делай. Часто нарушал личное пространство наших бокалов интересным движением, которое, как мы поняли, определяет степень наполненности стакана. Наровил все и вся забрать со стола как можно быстрее. Когда нажимали на специальный уведомляющий звоночек - не приходил за минуту
Само помещение ресторана не плохое, много зеркал, чисто. Небольшой танцпол,если хочется выйти на улицу, то предоставляют покрывло. На этом всё!!!
Кухня наиужаснейшая. Тёплый салат просто с пустым вкусом, люля это кошмар. В магазине полуфабрикаты намного вкуснее. Да и всё остальное без вкуса и запаха. А деньги берутся, как за ЕДУ. У официантов, какое то непонятное рвение убрать тарелку, в которой ещё что то лежит. Надо донести до них, что можно просто спросить, можно ли убрать или нет. Музыка какая то отстойная, на уровне ягоды малинки.
Ужасное место. Жаль потраченных денег
Очень достойное заведение. Отличное обслуживание. Официанты прям супер. Хотя когда был там последний раз, новенький прям не дотягивает, до других. Первый раз когда пришел, прям вот почувствовал себя царской персоной и это круто, это и оставило приятное впечатление. Что касается еды, то что мы заказывали, было вкусно. Для Железнодорожнего это конечно прям супер заведение.
07.05.2023. Отмечали в ресторане Автограф юбилей у друга в жёлтом зале.Понравился ресторан,очень приветливый и приятный персонал,любезные и ненавязчивые официанты,хорошее обслуживание, вкусная пища.Уютная атмосфера этого заведения приятно впечатлила.
Красивая обстановка. Много залов на любой вкус. Вкусно готовят, вежливый персонал. Отличная живая музыка. Цены дороговато! Постоянно отмечаем дни рождения и другие праздники, гости из других городов всегда остаются довольны! Рекомендую
Из плюсов : красивый интерьер, вкусный шашлык.
Минусы или безответственность, я не знаю как назвать. Порционное блюдо приготовили меньше, чем было количество гостей. Хотела обсудить с руководством, но оно было очень занято)))
Я бы еще поняла, когда принесли бы на общий стол вместо 4 салатов 3 , но когда рассчет на количество человек, готова была перед гостями провалиться. Альтернативы не предложили.
Будьте внимательны, когда делаете заказ.
Цветы которые были подарены именнинице, забыли в этот день, а на следующий день их не оказалось.
Хотелось бы дополнить отзыв, ответом ресторана.
Во первых жульен - это всегда порционное блюдо, оправдания не обдуманные. Прикладываю скрин.
Во вторых цветы никто не просил выбрасывать, ответ на следующий день был, что забрал из какой-то ваш мужчина.
И самое главное, ресторан обвинил нас в пьянстве и во всех своих косяках. Когда 4 человека из не употребляли алкоголь вообще, в том числе муж именниницы.
Судя по ответу понятен уровень ресторана .
Ну скажем так, заведение совсем не дешовое, но дело не в этом. Сервис не соответствует ценнику. Во первых, как сказал бы Ивлев - полную посадку мы не вывозем, от слова совсем. Блюда подаются не пойми как, горячее вынесли когда уже стали собираться домой. Заказали детям нагетсы и фри, так фри подали когда ребёнок уже был дома. Администратор все валила на кухню и сбой в компьютере! Ну и в конце всего ещё жёстко пытались обсчитать трижды!!!! В наглую, включая в чек блюда которые не подавались! Указав на это, блюдо из чека убрали, НО ЦЕНА В ЧЕКЕ СТАЛА ТОЛЬКО БОЛЬШЕ!!!! Обещали скидку 10% в честь ДР, сделали 5%,, указали на это, изменили на 10%, но ценник в чеке только вырос!!! ПРОВЕРЕЙТЕ ЧЕКИ!!! Одна звезда, только за музыку! Данное заведение не рекомендую!!!
Вчера праздновали юбилей в Автографе.Спасибо все было очень здорово. Особо хочу поблагодарить менеджера Влада за его внимательное отношение к моим просьбам, к тому как он нас обслуживал не смотря на то , что не было официантов и были еще посетители. Еда мне понравилась. Еще раз большое спасибо!
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис.
Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик.
Единственный минус это вечная пробка у гардиробной. Курильщиков ждет очень приятный сюрприз в виде сигарной.
Если вас не впечатлит шикарные изысканные блюда от реально профессионального шеф повара ,тогда я не знаю что вам вообще делать в Балашихе.
Персонал кипит живет своей работой официантка в этот вечер у нас была супер мега пупер с прекрасным чувством юмора и отлично справлялась со всем. Спасибо Елизавета!
Всем доброго дня !!! Отдыхали в данном заведении 16.12.22 на юбилее у нашей подруги . Что понравилось , веселая , позитивная программа . Курить можно не выходя на улицу , есть пледы , кому холодно курить . Не понравилось обслуживание официантов , очень долго несли блюда . Горячее принесли в первом часу ночи , когда половина гостей уже уехали . Цезарь был просто отвратительный , одни листья и не понятный соус . Рассадка гостей , просто ужас , диваны и стулья , не зайти , не выйти , очень большое нагромождение . Такое чувство , что хотели впихнуть большое количество гостей , сидеть было не комфортно . Задача официантов , ухаживать за гостями и разливать напитки , здесь жирный минус . Не рекомендую , здесь праздновать торжества . А так прийти , попить пива , съесть хинкали или бургер , самое то . Много пафоса , а по факту средненькое место . Не буду сравнивать , даже с обычными кафешками . Антураж в стиле 90-х .
Бываю не часто, но очень доволен качеством приготовления и вкусной едой. Шашлыки рекомендую, мое мнение самые вкусные в Железнодорожном. Обслуживание могло бы быть побыстрей, но все на уровне. Ценник вполне нормальный , рекомендую всем найти время или повод заглянуть сюда и отдохнуть. Знаю этот ресторан с 2009 года. . Оформление внутри очень комфортное, новогоднее настроение гарантирую.
Душевно, атмосферно, с душой и очень уютно в ресторане🤩. Повара супер! Вкусно и большие порции! Приятные красавчики официанты, очень вежливые и внимательные. Случайно заглянула на кухню и была удивлена чистотой и блеском, а это самая главная составляющая любого заведения. Много залов на разный вкус и во всех чувствуется рука мастера, одним словом с любовью. Приходите, приезжайте, не пожалеете❤️
Прекрасное заведение, живой звук, суперское обслуживание, официанты профессионалы, обслуживание на высшем уровне, хозяин внимателен,уютно, весело, цивилизованно. Хочется вернуться туда снова и снова.
В декабре 2023 отмечали в данном ресторане корпаротив.
Кухня отменная ,залы большие их 3 вроде.цена есть,где выступали артисты.
Есть гардероб и охрана,которая смотрит за порядком.
С парковкой только не очень .
А так советую конечно .
Потрясающее место,чтобы отдохнуть с близкими. Сколько раз ходил в него,столько раз довольным и уходил. Еда-высшего уровня,все продукты свежие ,а подачи радуют глаз.Персонал находится на профессиональном уровне,хотелось бы выделить офицанта Полата,который знает своё дело ,как никто другой.Интерьер в ресторане по-истинне королевский,невольно чувствуешь себя гурманом в такой обстановке. Время подачи еды умеренное,несмотря на количество гостей.Обязательно посещу его снова!
В меню нет описания содержания блюд. Горячее принесли до салата. Заказывали Махито алкогольный,а принесли лимонад. Объем бокалов разный,а стоимость взяли одну. Больше туда не пойдём.
Не первый раз прихожу в ресторан, очень понравились люляшки и официант с татуировкой на шее ( с не русским именем, не запомнили к большому сожалению)
Вечная улыбка на лице, помощь в выборе блюд, все прелестно.
Бар прекрасный, чистота и порядок, быстрые ответы на вопросы, быстрый вынос блюд, все слово к слову, буду почаще приходить и просить, чтобы нас обслуживал этот мальчик. Спасибо, Автограф, вы как всегда на высоте!
Если коротко - обслуживание спустя рукава, качества блюд +/- на любителя...
и да.... официанты не знают меню...
Поэтому вычеркнули его из списка достойных мест для посещения...
Ранее уже писала неприятный отзыв об этом месте, сам ресторан красивый, всегда чисто и атмосферно. Но к сожалению обслуживание полный 0, салат ждала 1час 40 минут . Горячее принесли не то что заказывали. На просьбу об ошибке в горячем которое принесли , Валерий (принимающая заказ нашего стола ранее) принесла лист на котором по какой-то неизвестной для нас причине мякоть барашка зачеркнута и написано «шашлык из баранины» который невозможно прожевать.
В чеке были позиции , которые мы заказывали на банкет, но нам их так и не соизволили принести, но в чек конечно грех не написать.
Всегда проверяйте чеки даже если у вас хороший достаток, не надо подкармливать плохо ведущих себя сотрудников ресторана, в банкет входило 10% за обслуживание банкета. Обслуживания не было от слова совсем !
Первое посещение понравились все блюда, второе посещение через месяц и с тем же набором блюд разочаровал. Видимо зависит от повара, поэтому как повезёт
Елизавета А.
1) Алкоголь сомнительного качества, а именно – коктейли, в которые вам вряд ли дольют то количество алкоголя, которое там должно быть по составу. Если попросить сделать коктейль всё же алкогольным – ждите водку в составе.
2) Качество блюд оставляет желать лучшего, потому что вид у них, конечно, презентабельный, но далее, когда начинаешь есть – возникают вопросы к тому, что у тебя в тарелке. Жульен оказался странным, жидким и с какими-то не очень понятными кусочками.
3) Обслуживание – это тоже отдельный пункт. Приходится ждать по 20 минут, пока принесут просто напитки, еду ещё дольше. И подают по готовности, видимо, а не всем сразу, чтобы один человек не сидел без еды, пока остальные едят. Приносят блюда для всех без приборов, не совсем ясно чем есть.
В общем, заведение так себе, хоть и вид весьма хороший.
Уникальное в своем роде место в городе, уютно, немного вычурно. Заведение с репутацией, своими постоянными посетителями, часто заказывают под банкет. Неплохая, вкусная кухня, несколько залов, музыка разнообразная.
Место для взрослых людей и спокойного отдыха "под коньячок" и соответствующими танцами, молодежи будет скучновато.
Прочитал здесь отзыв про грязную посуду...
Как постоянный посетитель данного заведения, хочу сказать что у меня никогда не было данной проблемы
Все было на высшем уровне, обслуживание, кухня, музыка, атмосфера...
Огромное спасибо персоналу за проделанную работу, вы Лучшие
14 февраля 2024
Отмечала здесь свой день рождения. Праздник прошёл на отлично) Все мои гости были довольны и я тоже. Большое спасибо нашему официанту Владиславу!
Единственное, что испортило настроение, это то, что изначально договаривались на одно посадочное место, в итоге посадили за другое. Стол был заказан на 12 персон, но даже не знаю, хорошо ли, что двое людей не пришло, но 10 человек сидели совсем некомфортно. Было очень мало места.
Не рекомендую... Еда невкусная, чашки для чая принесли пыльные, в туалетах отсутствуют сушилки для рук. Антураж абсолютно нелепый. Были по приглашению, сами бы не пошли....
В этот ресторан были приглашены на др. Долго сомневались ехать или нет, но рискнули и не пожалели( чтоб вы понимали наше сомнения ехали мы с Бутово) .Ресторан превзошел все наши ожидания. Вкусная еда, хорошая подача блюд. Интерьер-это отдельная тема. Вообщем рекомендую посетить данное заведение, не пожалеете😉
Хороший интерьер. Суп вкусный.
Столовый приборы подали грязные; булочка к супу подгоревшая, а не поджаренная; практически одновременно подали суп и горячее, к моменту когда суп был съеден, горячее остыло. Лимонад манго-маракуйя по авторскому рецепту, не похож на заявленный лимонад - вода с сиропами и лед((((
К содержанию рекомендовать не могу.
Данное заведение не нравится. Не буду писать про интерьер и все в этом роде. Потому как на любителя. Персонал занимается обманом постоянно, особенно когда люди выпили, они начинают накидывать в чек все что только можно. Сумма в итоге в два раза больше чем вы заказали.
Был в этом заведение 2 раза: годовщина свадьбы и юбилей друга. Ресторан очень колоритный и красивый, привлекает с улицы. Просторная и удобная летняя веранда, вкусная кухня, отличная живая музыка. Всё понравилось, обязательно вернусь еще раз.
Вкусная кухня 👍 очень хорошее отношение персонала к посетителям! Но вот интерьер, конечно, уже устарел)
Я 7 лет назад школьный выпускной отмечала в этом месте! И ничего не изменилось 🙏
Интересное место! Интерьер сложно описать несколькими словами. Для этого нужно на него посмотреть.. Еда вкусная, живая музыка.. Банкетный зал, официанты премиум класса!
Посетили 27.01.2023 данное заведение. Из плюсов зал и возможность потанцевать! На этом всё! Живая музыка - как-будто попал в караоке, кухня вообще не вкусная, со всего заказанного только пица оказалась вкусной! Коктейли бара отвратмтелтняе, даже пить не стали! В любой забегаловке кузня окажется вкуснее!!! Пока не поменяют повара и бармена, заведение не рекомендую! Брал мясо по французки привкус испорченого или горелого не понял, есть не стал, с ним в гарнир идёт кортошка такое чувство что не была герметично упаково и собрал вкуса всего что было в холодильники, выплюнул в ту же тарелку. Дальше было селёдка с кортошкой ну тут просто ровно, хотя кортошку можно было и обжарить , а не в микроволновке подогреть, коктели брали коктель не помню как называеться что то с годом каким-то связоно, в меню заявлен выход 550 мл, принимали в стакане 330 мл, когда сделал замечание что не соответствует меню, извенились предложили принимал не достоющие, если бы не сделал то обманули и промолчали. Но коктейль пить не стали так как не понятно с какого шмурдяка он сделан было не возможно пить. Да и хинкали это не блюдо вашего повара то же из трёх штук сьеле один и оставили. Из плюсов пица была вкусна ( может показалась и за того что остольное есть было не возможно) картошка фри нормальная, водка нормальная, морс то же сойдёт. А так очень жалко и обидно что выкину 6000. Хотелось бы что бы их вернули и забыть про это место. Да и напиши в СЭС пусть разбираються чем вы кормите гостей