Авис

Дамир Едыгов
12 сентября 2023
Крутой техцентр. Большой выбор автостёкл по приемлемой цене, и с хорошим качество. Если что-то не понятно, то всё доходчиво объяснят. Во время замены стекла можно посидеть на диване. Также очень удобно что техцентр работает без выходных, в общем все очень понравилось, а также спасибо Горбунову Максиму!
Николай
25 апреля 2024
Машина сияет! Отличная мойка даже в труднодоступных местах. Вежливый персонал, быстрое обслуживание, дополнительные услуги (полировка кузова - супер!). Цена соответствует качеству. Рекомендую! 👍
Клочко Катерина
13 сентября 2023
Меняла лобовое стекло. Что понравилось, сделали достаточно оперативно. Персонал вежливый, все подсказали. Ожидала в комфортом помещении.
Виктория Аксенова
5 сентября 2023
Поменяли лобовое стекло очень быстро. Цена соответствует качеству. Персонал вежливый, к каждому клиенту индивидуальный подход.
AECH
18 октября 2023
Отличный сервис! Стёкла по «сладкой» цене. Быстро, оперативно, аккуратно!!! Однозначно рекомендую!!! Молодцы ребята.
Макс Чихар
26 июня 2023
Меняли стекло. Очень хороший и умный персонал, всегда расскажут и пояснят. Пока они меняют стекло можно отдохнуть на диване. Очень приятная компания
Елизавета Чурикова
15 сентября 2023
Хороший техцентр. Автостёкла по хорошей цене, и качество суперское. Техцентр работает без выходных, что очень удобно! Спасибо Горбунову Максиму,за оказаную услугу👍🏻👍🏻👍🏻
Alexandr Anishenko
16 мая 2022
Александр Анищенко. После замены лобового стекла 12.05.2022г на Мазда СХ-5 при осмотре автомобиля обнаружил вмятину на крыше. Вмятина овальная размером 30 мм х 40 мм глубиной 3-5 мм. Расстояние от лобового стекла 200 мм на границе левого молдинга крыши. На мой вопрос по вмятине установщик заявил что они не причём, это так и было... Было предложено просмотреть видеонаблюдение. Запись просмотреть не удалось, менеджер с кем-то созванивался и заявил что камера в режиме записи не работает. Мою претензию менеджер не признал. Я пытался выйти на руководителя мне ответили что его нет - он свяжется со мной попозже. Вопрос о не работающей в режиме записи камеры видеонаблюдения, сказали что отключался свет и поэтому нет записи. Руководитель Иванова Татьяна Юрьевна при разговоре со мной отказалась признавать порчу авто и компенсировать стоимость ремонта. Уважаемые коллеги автомобилисты!!! Я бы не рекомендовал пользоваться услугами этой организации!!! А если решили воспользоваться присутствуйте в течении всего процесса.
Дмитрий
21 февраля 2022
Два раза менял у них лобовые стекла на разных авто. Претензий к работе нет, все быстро и качественно.
Евгения Семьякова
23 июня 2023
Всё быстро, просто, а главное-качественно! Хорошее обслуживание! Отдельную благодарность хочется выразить Дмитрию за его профессионализм.
Максим
22 июня 2023
Мыл машину в других мойках не очень Когда я приехал на эту автомойку понял что эта самая лучшая автомойка в Краснодаре! Всем советую! Мойка машины очень дешёвая!
Илья Горелов
28 июня 2023
Все очень хорошо и быстро, обслуживание на высшем уровне. На протяжении долгого времени не наблюдал лучшего. Всем советую. Буду приезжать снова.
Александр Горпенченко
21 мая 2023
Меняю лобовое тут уже 3й раз. Всегда все быстро и с гарантией
Maks
23 августа 2024
Быстро, качественно, не дорого
viktoriay k.
3 июля 2023
Мойка отличная, тонировку поставили ровно и чётко, все харошо!
Роман Абросимов
3 февраля 2021
Мойка не работает ежедневно. Подъехал, предварительно не звонил, так как рядом живу, а у мойщика выходной🤷‍♂️ З.ы. выезжать/подъезжать не удобно из-за светофора не Селезнева, но это мелочи..
Леся Куликова
19 апреля 2022
Это моя первая мойка самообслуживания, и мне очень понравилось! Все просто и понятно. Теперь только к вам)
Виктория Кулькова
21 сентября 2020
Ребята хорошо работают. Делали тонировку- очень понравилось.
Вито Цукер
28 июня 2023
Мне там кондиционер заправили. Всем доволен!
massage_akhtarov_gel
24 апреля 2020
Удобно, классно , хорошо
Константин
28 июля 2020
На втором этаже делают крутые ковры