Август

Анастасия Теплова
Вот уже третий раз посещаем это кафе, когда гуляем у Каскада. Отмечу исключительную чистоту, включая туалет (это меня всегда очень радует), большую порцию Апероль Шприц (цена при этом умеренная, 2500 драм за коктейль, порядка 500 рублей на наши), вежливый персонал, вкусная кухня. Как и везде в Армении, 10% за обслуживание включены в счёт.
Катерина С.
Раннее в этом заведение пробовали кофе и вино, место приятное, внутри красивый интерьер, веранда солнечная есть. Сегодня впервые заказали не как обычно, решили перекусить. Взяли пасту стандартную самую - болоньезе и бао с курицей. Паста оказалась совершенно пресной, не знаю, как можно пасту сделать не вкусной;( булочки бао оказались с сюрпризом. Важно! Детям лучше не заказывать, да и взрослым с осторожностью. Внутри каждой булочки была запечена зубочистка. Её не было видно снаружи никак, она полностью была внутри, узнала я об этом, когда зубом ударилась сильно(думала кость в курице может), оказалось, деревянная палка с острыми краями внутри блюда. Этого нет на картинке в меню, об этом не предупредили официанты. Было очень неприятно. Также у нас был сегодня имбирный чай, и это не классическая его вариация, как оказалось. По моей просьбе его переделали, он стал более насыщенный и похожий на имбирный чай, но первая его версия была как горячая вода с кислинкой. На мой вопрос, что внутри, ответить не смогли. Но спасибо, что поменяли. Ушли разочарованные, видимо это красивое место только для коротких встреч на кофе.
Петр Г.
Ожидание при пустом ресторане - 40 минут. После того как мы прождали это время - нам принесли холодный суп, который грели в микроволновке 10 минут(и перегрели), а так же просроченную буррату которую невозможно есть. Оффицианты ни на английском ни на русском хорошо не говорят, слава богу хоть менеджер понимает(английский). Булочки бао вообще не стоят того, десерты тоже не презентабельные(понятно почему фото в меню нет), однако салаты(и теплые и холодные) вроде хорошие. в целом вкусно, однако они явно пользуются тем, что стоят на такой популярной улице и это не в хорошем смысле, спасибо, что хоть буррату из яека убрали
YTY
Очень долгое ожидание, после 40 минут, принесли не тот Бургер:) окей, поменяли, ждали еще минут 20. Самое интересное, что ту же еду принесли другому столику быстрее, хотя мы пришли раньше Паста вкусная. Обслуживание и ожидание , не стоит 10% за чека. Я бы даже сказал ничего не стоит.. с таким обслуживанием должны платить людям, чтобы они к ним ходили)
Кристина
11 января 2025
Заказала пасту с морепродуктами, чай с травами и брауни. Паста была невкусной: креветки безвкусные и сухие, мидии передержали, соус специфичный, на любителя. Но брауни с шариком мороженого спас положение: очень нежная текстура, отличное сочетание горячего и холодного. Чай тоже был хорош. Атмосфере и сервису ставлю 5/5, все быстр, вежливо, приятно.
Garri None
5 сентября 2025
не советую, очень дорого для такого сервиса. стейк готовили 35 минут. простли медиум, там явно не мед, веллдон+ само мясо не плохое, соус тоже грибной хороший. но ценник все испортил, 50гр коньяка 3к драм, самый обычный коньяк. стейк 7500 драм, ну средняя цена не могу сказать что большая прям. но объем за эти деньги - чисто попробовать. если голодные были, такими и останетесь. в общем 3 маленьких минуса 1. долго готовят 2. мяса мало и не совсем та прожарка что закажете 3. за это все считаю большой ценник в Ереване очень много мест где лучше сервис и еда при таком же ценнике или меньше
Seva Seva
Я не знаю, что у вас происходит на кухне, но так залить лимоном залесный салат это еще нужно постараться. А в совокупности с ожиданием основного блюда почти час - больше не вернусь к вам. Ризотто на 4-. Рис вкусный и его много, но морепродукты - почти одни мидии. В общем, разочарование
Семёнов Руслан
3 декабря 2024
Отличный ресторан рядом с потрясающе красивым туристическим местом «Каскад». Советую подняться на самый верх Каскада, нагулять аппетит, а потом отобедать в прекрасном «Августе». Блюда, обслуживание и время приготовления — все на высоте!
Елена С.
16 июня 2025
Очень долго ждали, пока возьмут заказ, потом очень долго ждали, пока его принесут. В итоге, камамбер варёный, мороженое растаявшее🥲 Напитки норм, но молочный коктейль и сангрию испортить сложно. Ещё стол на троих настолько микроскопический, что даже три тарелки еле помещаются.
Violet Grigoryan
Очень хорошее место, можно позавтракать, красивый вид, быстро приносят, советую посетить это место в Ереване
Алексей А.
15 марта 2025
Удачное место для завтрака. Очень Вкусная еда и кофе, отличный детальный интерьер с видами из окон на центральную аллею, обслуживание отличное, подача достаточно быстрая. Без сомнений завтрак на 5
Заира М.
1 ноября 2023
Любимое кафе в Ереване! Вкуснейшие завтраки (их готовят весь день), реально большие порции, и классное расположение, конечно же - на веранде можно сидеть примерно с марта и до декабря
Александр Ступаков
Кофеман 5 уровня
25 июня 2023
Готовят вкусно, выбор завтраков большой - не знаешь, какой взять. Ребята очень дружелюбные, но иногда не очень внимательны, приходилось звать громко (а с учетом, что все это на улице - почти кричать) :))) Нам понравилось, обязательно вернёмся
Валентина Б.
23 июля 2024
Крайне не рекомендую к посещению данного заведения. Заказала ризотто с морепродуктами, принесли откровенно говоря зеленый плов с пережаренными морепродуктами,с умным видом мне сообщили что это ризотто -повар попробовал !он всегда так готовит ,сообщил мне официант . Ребят , наглости нет предела! отправляйте своего «повара-шаурмичника» учиться , а лучше увольте ! Ну либо меняйте в меню ризотто на плов с морепродуктами !
Angela M
5 января 2025
Посетители курили. Мы предупредили менеджера , та отказалась принять меры, так как цитирую «Это в зоне ответственности курящих», предложили , что бы мы позвали полицию 🤡 Заказ ждешь минимум минут 40.
Саида М.
14 октября 2024
Попробовала здесь только завтрак, но понравился, обслуживание было приятным, обстановка милой, место очень удобное для перерыва в прогулках на перекус
K
K L
28 октября 2023
Заказали цезарь, салат с креветками и пиво. Цезарь принесли первым, сухарики в нем мокрые, курица пересушенная, салат горький. Вторую принесли пиццу, салат с креветками последний. Начну с пиццы, обычная ватрушка, корочка даже не хрустит. В салате с креветками была лапша, которая оказалась холодной. Сервис отвратительный, все медленно и ужасно, крайне не рекомендую к посещению!
Инна Соловьева
12 мая 2025
Кафе как кафе в туристических местах. Меню, увы, не смогла оценить-в понедельник в 11 еще не работала кухня Воду к кофе не подают, только в бутылках Миленько, своих денег не стоит Занятно, что для местных кухня работает: я сидела снаружи, а внутри несколько столиков с большим аппетитам завтракали Так что туристы, вам здесь могут быть не рады, за хваленым гостеприимством лучше в другое место
Tsaplin Sergey
28 января 2023
Обалденные завтраки! Брали Армянский и Американский (на фото). Порции большие и очень вкусные. Приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Заказ принесли быстро!
17 марта 2024
Отличное заведение, были прошлым летом - понравилось, целенаправленно вернулись при посещении Еревана весной. Уютный зал, приятная веранда, хорошее обслуживание, вкусная еда. Вернёмся ещё.
Ольга Дмитриева
24 апреля 2022
Зашли позавтракать. Очень вкусно и красиво. Быстрое обслуживание. Вид на каскад. Очень приятное место. Рекомендую грушу с горгонзолой, необычное и вкусное блюдо.
Любовь С.
2 августа 2024
Здесь очень вкусный шоколадный торт! Приятный персонал и спокойное место!
Зоя Пашкина
17 марта 2023
Кафе отличное. Приходили утром выпить кофе. Обуживание и персонал заслуживает высокой оценки. Накормили вкусно , кофе отличный. Придем сюда ещё раз обязательно. Советую.
aeeli
31 июля 2024
Ресторан с упором на итальянскую кухню, однако упор сделан не в ту сторону. У каждой пиццы огромное количество муки, которую ты жуешь совместно с начинкой - в итоге по ощущениям жуешь песок. Паста средняя, без изысков. Не могу однозначно рекомендовать. P.S. В конкретно нашем визите при закрытии ресторана нас перегнали в зал ресторана и очень долго не отдавали заказанную пиццу. В итоге помимо большой задержки в ее приготовлении, сама пицца оказалась минимум в 2 раза меньше раннее приготовленных и с той же коронной фишкой - огромным количеством муки.
Vorgen
30 октября 2022
Кафе красивое, еда фигня полная и обман в порциях. Заказал салат с креветками: получил по факту огромную тарелку зелени и 4 внимание (!) порезанных пополам креветки. Видимо для объема нарезали. Позор. Жена заказала моцареллу с помидорами - без базилика. На претензии ответили, что так и должно быть. Ну ок - раз так должно быть: больше ни ногой.
Саша Романенко
Кофеман 4 уровня
6 ноября 2023
Хорошее место, большой выбор блюд и напитков + есть wifi. Брала пасту с морепродуктами и креветки были очень пересушенные, но в целом ок
Anastasia A
7 января 2023
Капучино стоит 1480 (около того), объёма 300 грамм и меньше объёма нет. Об этом мне сказали на кассе. Но в зал мне принесли чашку в 200 грамм и сказали, что цена та же. Но если бы я взяла с собой, то объём вышел бы в 300 грамм. Обманули. Я всё оплатила, в этом нет проблемы, и сразу ушла, но неприятно отношение. Сначала сказали, что объём один, в итоге подают другой за ту же цену. Будьте внимательны. Больше сюда никогда не вернусь.
Татьяна Р.
Очень вкусная еда, вежливый персонал.
15 сентября 2018
Уютное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Валерия
2 марта 2024
Остались очень расстроены посещением данного места Заказали напитки, два супа, клаб сэндвич и цезарь. Напитки принесли сразу (кофе, кстати, вкусный), однако еду принесли только минут через сорок. Поймать официанта практически невозможно, чтобы хотя бы спросить по готовности. Самое неприятное, что пришедшим позже еду принесли раньше. Цезарь - ничего особенного, как будто просто майонез в заправке, грибной суп пресный, клаб сэндвич норм. Тарелки не убирали, персоналу вообще плевать на нас было. Когда принесли счет, была лишняя вода🤷🏻‍♀️ счет уже был оплачен, но когда мы попросили принеси такую же воду по счету, нам принесли бон акву в пластике (якобы мы не можем на вынос дать в стекле, просто что???) Короче говоря, не рекомендую максимально.
Эдгар К.
Кофеман 4 уровня
26 апреля 2024
Некогда это было любимым местом для завтраков. За последние три года качество блюд немного ухудшилось. 25.04.2024 взял на завтрак жульен/кокиль. Сливки оказались жидкими. Как будто просто подогрели ингредиенты в сливках и подали. Не знаю, может подача такая, но мне не понравилось
Светлана Куликова
17 февраля 2023
Были тут два раза, и оба раза нам понравилось. Брали и можем рекомендовать мясной салат, картофель фри, пасту, порции большие и вкусно. Блюда с морепродуктами брать не рекомендую. Так же хотелось бы видеть в меню граммовки, но они мало где есть
Таисия З.
17 мая 2022
Еда выглядит отлично и наверняка она вкусная. Если мне повезет ее получить, будет отлично. Жду карбонару уже больше часа, людей немного, но заказ все не несут. Ужасное обслуживание, а точнее его отсутствие. Чем-то я им не приглянулась видимо. Смешно что счет мне уже принесли. Волнуюсь за повара, жив ли...
Анна
19 марта 2023
Принесли сэндвич с испорченным авакадо. Проблему не решили и сказали, что это просто мне не понравилось. Хотела заказать другое блюдо принесли меню и в итоге так никто и не подошел принять заказ.
Николай Куликов
13 мая 2023
Очень посредственная еда для такого места в самом центре города. Стейк по вкусу на 3; бургер со свининой очень трудно есть - внутри очень много соуса и лука, которые просто вываливаются наружу; паста вообще не вкусная, какие-то недоваренные макароны в томатном соусе, и все. В общем, при таких ценах и местоположении ожидаешь еду совершенно другого уровня. Давно так не разочаровывались.
St A.
14 апреля 2023
Атмосферное кафе для посидеть на Каскаде, попить коктейлей. Официанты дружелюбные.
e m.
17 декабря 2022
Долго не подходила официантка минут 10-15, не принесли даже хлеба, пришлось ждать минут 25-30 пока готовили еду. Сама еда оказалась не вкусной, брал дорогое мясо New York, на вкус подошва, говядину совершенно не умеют готовить. Салат с мёдом который готовили очень долго, оказался не вкусным. Единственное был неплохой глинтвейн, за это и одна доп. звезда. Пиво крафтовое, на вкус как дешевый Английский лагер.
Жанна
9 апреля 2025
Почти 10 лет туда хожу за яблочным пирогом с мороженым. Обожаю)
Эдуард А.
Низкий уровень обслуживания, не советую
Denis H.
1 февраля 2025
Сервис отвратительный, заказ ждешь без малого час. Кофе несли 40 минут
Владимир А
21 ноября 2023
Очень вкусно готовят.Приветливый персонал.
Игорь Новик
4 мая 2025
Отличное место где пожно великолепно по завтракать. И пусть весь мир подождёт
Ольга Кононенко
Коктейли отличные
Dmitry
4 января 2023
Завтраки просто бомба! И очень быстро!
Alexander Guzhin
6 апреля 2023
Завтраки супер большие и нереально вкусные!
Мr. All
19 октября 2024
Очень атмосферное место, особенно в утренние часы.
Иван Ковалев
23 апреля 2022
Классные завтраки и уютная прохладная веранда в теньке
артур мкртчян
Мы завтракали
Irina
Кофеман 5 уровня
15 мая 2023
Симпатичное место, хорошее меню приятные цены)