Avensis

21 отзыв

Andre Simkin
28 ноября 2023
Хорошее обслуживание. Все быстро делают и говорят что предстоит сделать. Все показывают и раскатывают. С 2017 г . Наблюдаю и них свои Тойоты. Спасибо за хорошее обслуживание.
Alex S.
16 марта 2024
Грамотные ребята. Приехал на своем грузовом старичке сделать тормоза и по мелочи. Делают не на отстань, подсказывают. Хороший сервис для прулей и не только. Еще вернусь.
Константин Богомолов
17 августа 2024
Ребята работают супер. Обслуживал не одну машину. Быстро, качественно. Ценник не гнут, работают на совесть. Всем советую!!!
Антон Б.
21 апреля 2020
Подходило большое ТО. Готовился выкладывать огромную сумму денег у официального сервиса. Задумался: а не поискать ли какую нибудь альтернативу. Оказалось не так просто. Прошарил интернет, обзвонил шесть понравившихся (вроде) сервисов, разочаровывался, то в профессионализме, то в отношении, то в ценнике. И тут, позвонил в "Авенсис", попал сразу на хозяина: Сергея. Он мне единственный! Сам сказал по памяти, что мне делать нужно, что посмотреть, что можно, что не обязательно (по состоянию). Заинтересовал, я приехал, обслужился. Мне было предложено на выбор, где надо, оригинальные ЗЧ, где можно сэкономить, хороший, проверенный аналог. Я сэкономил деньги и получил хороший сервис. Уже 3 года обслуживаю машину только сдесь. Ни разу не разочаровался. Рекомендую.
К
Константин Б.
26 января 2024
Хорошие ребята, дело своё знают, хороший ремонт марок тойота и не только. Сделать то, отремонтировать подвеску, поменять ремень ГРМ, то Вам сюда.
Катя Л.
14 апреля 2020
Очень хороший сервис! Все делают быстро и качественно. Никогда никаких проблем. Обслуживаюсь уже третий год. Раньше Mitsubishi, теперь новую тойоту Всем очень довольна. Рекомендую!
7.40
22 января 2023
Очень хороший сервис !!! Пользуюсь услугами уже 10 лет !!! Очень доволен. Хозяин сервиса, Пётр Михайлович, отличный специалист своего дела. Всегда поможет заказать нужные зап.части и не задирает цены !!!
МИХАИЛ МОРОЗОВ
2 января 2018
Хороший сервис по ремонту марки тойота. Видно, что работают профессионалы с опытом. Расходники в наличии. Хотелось бы, чтобы лучше и вежливее работали с клиентаии Цены ниже дилерских в разы. В целом рекомендую.
Р
РезМаш Р.
24 июня 2020
Менял колодки и масло. Профессиональный подход. Сделали все качественно И быстро. Рекомендую!
Алим Ш.
21 июля 2023
Обслуживанию здесь ГБО, Мастер Александр отлично знает свое дело. Всем знакомым рекомендую его.
Руслан К
1 июня 2023
Обслуживал мазду тут, теперь Камри тут обслуживается. Мои друзья на маздах по моей рекомендации тут теперь обслуживаются и довольны!
Совсем не добрый
27 июня 2023
Не советую ни кому в особенности ремонт гбо .
Петр И.
24 мая 2022
Хороший сервис, много чего есть, кафе наверху, масла рядом.
Бананов Жак
20 августа 2020
Приезжайте в Авентис не пожалеете ставлю пять звёзд консультанты грамотные мастера низкие цены
Дмитрий Шершаков
26 ноября 2021
Делать не умеют берут большие деньги Ремонт отвратительный
12 ноября 2023
Александр хороший мастер
Асташина
4 мая 2023
Ставили фаркоп. Всё отлично.
Соколов Д.
2 марта 2020