Automusic

Наталья Ш.
18 января 2025
Сервис супер! Русские, молодые, грамотные ребята, настоящие профи! Всё подскажут, расскажут, починят, установят! Главное ОЧЕНЬ адекватные цены и работу делают максимально быстро! Удобно расположен в близи ж/д ст. Люберцы, т е. можно оставить машину и уехать по своим делам пока чинят, или устанавливают, и обратно приехать на такси из Москвы быстро и недорого. Мне полностью починили центральный замок на стареньком японце, сделали два новых брелка, до этого измучалась с ним, не закрывалась и не открывалась машина совсем. Сейчас всё работает как часы, езжу, наслаждаюсь! Спасибо ребятам и админу Евгению! Рекомендую их сервис и сама теперь буду всегда обращаться по любым электрическим проблемам или мультимедии.
Максим Е.
Был у ребят, все на высшем уровне , грамотные , толковые , все подскажут и объяснят, быстро нашли проблему и так же быстро решили ее , не пытаются навязать что то, а сначала пытаются сделать то что у вас сломалось. Буду ездить только к ним. Молодцы,сервис на высшем уровне👍
Боря Минаев
Бывал тут пару раз, последний раз недавно,устанавливали сабвуфер,приятный администратор,посоветовал как лучше,сделали в течение дня,не знаю это долго или нет,но мне разницы не было, всё равно работал😁.установили грамотно,настроили,колошматит здорово,ну по качеству в дальнейшем посмотрим.
Сергей И.
8 апреля 2025
Менял штатную магнитолу на андроид, поменяли в течении двух часов и поставили камеру заднего вида. Настроили, ответили на вопросы, всё качественно, ребята профи. Особенная благодарность Евгению, Григорию и Валерия. Молодцы! Остался очень доволен.
Андрей Ларин
14 января 2025
Отличный магазин,покупал у них 7 лет назад усилитель,в последний раз заезжал купить новые силовые провода и все к ним нужное,подобрали хорошо качества кабель,предохранитель,клемки.
Макс Гончаров
29 марта 2025
Очень крутые ребята готовые помочь!!! Приехал для настройки музыки после установки 2х усилителей и магнитолы андройд! Не ожидал что помогут но парни без каких либо проблем взялись за работу устранили кучу косяков, настроили магнитолу и усилители получилось лучше чем я ожидал, спасибо огромное вам! Есть опыт обращения в другие компании которые занимаются автозвуком, скажу так эти ребята самые адекватные и общаются нормально!!
Евгений
18 марта 2025
Замечательно! 4часа трудов мастера и камера заднего вида,регистратор и настроенная магнитола достаются довольному заказчику. Евгению огромное спасибо и респект за профессионализм!!!
ООО СнабВсеСтрой
Все отлично. Ребята знают свое дело. Наконец-то сделал музыку в Fiat Ducato 244. Поставили сааб, подключили камеру заднего вида к заднему ходу.
Василий Тимофеевич
21 февраля 2025
Спасибо ребятам! Помогли разобраться с проблемой! Померили ампераж, грамотно проконсультировали! И всё это сделали бесплатно (был удивлён). Сразу видно хорошее отношение к клиенту. Однозначно буду рекомендовать.
Илья Медведев
15 июня 2025
Купил комплект колонок – качество на высоте! Четкие высокие и глубокие низкие частоты. Установил сам, подключение без проблем, благодаря точным рекомендациям Евгения. Продавец помог с выбором, ответил на все вопросы. Рекомендую. Обращусь еще не один раз
Мосницкий Александр
19 сентября 2024
Случилась проблема с магнитолой Alpine- после сброса до заводских настроек пропал звук на динамики, не мог найти решение, все форумы перечитал, хотел уже новую покупать, но вспомнил про этот магазин, заехал, объяснил в чём проблема и ребята разобрались и починили всё за пару минут, денег брать отказались, очень благодарен за помощь!
Михаил 5910
11 августа 2024
Павел и его ребята-мастера супер профессионалы своего дела!!! подобрали классную мультисистему, установили, настроили. Подбор идет под запросы и возможности клиентов. Ребята просто молодцы!!! Рекомендую всем, кто хочет классную музыку в свой автомобиль.
Елена Авдеева
16 июня 2025
Взяла НЧ-динамики – мощный и чистый низ! Корпус прочный, подключение без проблем. Доставка быстрая, упаковка целая. Очень рекомендую!
Андрей С.
10 марта 2025
Обратился в данное место по рекомендации друзей - не пожалел. Приехал со своей рамкой и магнитолой 2 din, ставил вместо штатки. Ребята подобрали переходники на руль и на питание(у них же и купил, свой магазин при сервисе) . Мастер все сделал аккуратно, переставил климат и кнопки . Результатом доволен, ещё уговорил меня установить микрофон - не ожидал что буду пользоваться. Дальше планирую сделать шумку у них и заменить стандартные динамики).
Денис Каменченко
2 июня 2025
Очень порадовал ,максимально приятный и компетентный продавец консультант и видимо по совместительству мастер по имени Павел !часто обращаюсь и каждый раз Павел очень быстро разбирается в проблеме ,когда другие мастера из других сервисов по автозвуку видят в этом большую проблему)в общем парень молодчик ,сервис буду рекомендовать!Спасибо !)
сергей апао
дважды был у них и оба раза у меня все отказывает, заинтересованности в новых клиентах ноль, ни объяснить толком ни сделать просто не могут и не умеют, пожалел уже 100500 раз, что к ним обратился, как сия контора существует столько лет, я не понимаю!! лучше бы обратился к косолапым, пусть переплатил бы но в качестве и отношению к клиенту я бы был уверен на 100%. теперь так и так все заменять так как половина колонок сгорело от ВАШЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ настройки. кто хочет к ним поехать, не совершайте моих ошибок, лучше едьте к тем, кто на слуху! не зря придумана поговорка, скупой платит дважды! хотя и у этих, я бы не сказал, что цены демократичные!!!
Юрий Монтов
23 ноября 2023
Хороший автомагазин акустики. Ассортимент конечно изменился, чего то нет, что то, появилось новое. Обращался один раз, устанавливали подсветку в ноги на авто. Работу выполнили быстро, качественно, пластиковую вставку порога, не до конца защелкнули, но это не важно, сам защекнул.
30 декабря 2024
Сломали все крепления при замене штатных колонок, не предупредили об этом при выдаче, варварский метод работы)
Виктория Васильева
19 июня 2025
Лучшие в своем деле! Если задумались об установке в автомобиле музыки, сигнализации и т.д, смело приезжайте... Подберут, объяснят, оперативно установят, от души рекомендую🔥🔥🔥⭐⭐⭐⭐⭐
Геша Коваль
22 декабря 2024
Хоршая мастерская,всё сделали чётко.был нюанс с магнитолой.оказалось глюк в моем телефоне( остальные устройства рвботали) заменили на другую.обсолютно бесплатно.спасибо огромное.!!
Valery L.
11 июня 2024
Сегодня, в день обращения, как по мановению волшебной палочки, мне поменяли магнитолу и поставили камеру заднего вида. Также помогли по электрике. Стоимость работ была ГУМАННОЙ! Большим молодцам - большая человеческая благодарность 👍
Николай С.
19 октября 2025
Очень рад что туда заехал. Все быстро поставили, настроили. Хорошая втмосфера. Вежливость. Отличные впечатления от этого места
Andrey Hripunov
13 февраля 2025
Сервис супер все доступно и понятно рекомендую Установили музыку под определенный бюджет и очень классно все играет четко Очень доволен спасибо вам огромное за работу приеду еще к Вам!!!
Александр Рыжков
5 сентября 2024
Павел молодец,всё установил подсказал,грамотно работают,ещё и лампы головного света другой мастер поменял.вообщем я доволен что рядом с домом есть такая грамотная студия пвтозвука.Так держать.Молодцы
Андрей Е.
21 августа 2025
Приезжал на переподключение усилителя, ребята сделали все быстро и красиво с настройкой усилителя.
Денис Киселёв
Пару лет назад устанавливал динамики в этой организации, какого было мое удивление, что при снятии музыки, установки новой акустики, все держалось просто на клею из пистолета 😀 настоящие «профессионалы» тут работают, после которых пришлось все переделывать)
Николай К.
20 февраля 2020
Отличный магазин, всё что нужно для того, что бы танцевала вся пробка под ваш драм энд бейс. Клей, что держит заднее стекло, не выдержит нагрузки саба из твоего багажника. А если ты любишь Вивальди и Вагнера, то автоэлектрик из гаража рядом установит, а главное настроит звук так, что ты окажешься будто бы в Венской опере. Цены вменяемые, продавцы профи, всё подскажут, помогут с выбором. Если чего-то нет в наличии, можно заказать, всё найдут и привезут. Лично покупал и ставил там сигналку и мафон. За 4 года пользования проблем не было не с первым не со вторым. Всем советую.
Диана
24 мая 2025
Классная студия! Очень приветливый персонал, всегда идут навстречу. Особенная благодарность Евгению за неоднократную помощь. Всегда решает вопросы на профессиональном уровне!
Валя А.
9 августа 2023
Спасибо ребятам , подключили саб как надо , как себе делали. Не смотря на дотошность мужа ;) ( оказывается была проблема с самим сабом) , услышали пожелания, помогли с поиском причин неполадки, советами и даже переподключили другим способом чтобы снять возражение , что проблема точно не в подключении проводов. Молодцы! Спасибо Поставили другой саб и ездим кайфуем. Рекомендуем сюда заехать.
Алла Б.
16 апреля 2024
самые настоящие профессионалы своего дела! всегда подскажут, расскажут как сделать правильнее. сделали все быстро и в срок. всегда обращаюсь только к ним. (п.с еще все так аккуратно, я в восторге) спасибо✊🏼
Айкашев Евгений
26 ноября 2023
Качество работы на высоком уровне Персонал очень вежливый и компетентный Выбор товаров большой, все чего нет в наличии можно там же заказать Обслуживанием очень доволен
Я Дима
13 апреля 2024
Отличный магазин, ребята настоящие профи! Ставил акустику и усилитель у них. Всё сделали чётко, плюс помогли убрать фоновые шумы от магнитолы. Доволен как слон, долбит нормально :)
Андрей Трифонов
Спасибо большое !!! Ребята реально профи своего дела)уложились в маленький бюджет и сделали все супер)) Я не ожидал что так можно было)
Ivan Afanasiev
2 октября 2025
Хорошие продавцы, всегда посоветуют, что нужно выбрать. Обращался 2 раза, первый раз купил шумку, второй раз консультировался по музыке.
Константин Марченко
31 августа 2023
Ребята знающие свое дело, установили камеру заднего вида, магнитолу, на мерседес GL164 не все берутся за такую работу, всё сделали быстро, чётко и аккуратно. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Николай Алексеев
28 сентября 2024
Отличные ребята, отмечу Павла, всегда подскажут и посоветуют, от плохой сборки отговорит, помойку советовать не будет!!! Отлично настраивает звук!Обращаюсь частенько.
Destas
7 июля 2025
Отличное место) очень быстро и качественно поставили магнитолу! Рекомендую👍
Ekaterina G.
16 июля 2025
Идеальный сервис! Смогли решить проблему самым бюджетным способом! Павел, ты лучший мастер! Буду рекомендовать всем знакомым!
anniiixxx
15 июня 2025
Поставила динамики в авто – разница колоссальная! Однозначно стоит своих денег!
Сергей Белов
7 апреля 2024
Всем доброго дня! Не рекомендую. Обратился с проблемой, договорились на одну цену по итогу проблему не устранили а денег взяли в 2,5 раза больше. Обратился в другую компанию исправили всё за 40 минут.Не тратьте свое время, нервы и деньги. Всём удачи.
Владимир П.
2 августа 2023
Хорошие ребята. Без пафоса. Приемлимые цены. Гарантия. Грамотная консультация. Опытный установщик. На третью машину магнитолы покупаю у них. Молодцы!)))
Pavla Ivanova
29 июня 2023
Обратилась по установке музыки в автомобиль! Сделали быстро, качественно и приемлемо по цене! Спасибо ребятам за профессионализм! Рекомендую компанию!
kotka-mow
17 ноября 2022
Очень старались, сделали за 1 день очень большой объём. Всё в наличии,можно не покупать ничего, Прайс в средней ценовой категории, берутся за любые авто.
Дмитрий Беляков
13 февраля 2025
РЕКОМЕНДУЮ АВТОЗВУК Офигенные ребята .приехал с проблемой пропал звук в колонках и буфере сделали диагностику и определили причину сразу зашли в магазин дали запчасти .поехал сам сделал .ВСЕ РАСКАЗАЛИ ПОСОВЕТОВАЛИ .
Александр Ч.
18 декабря 2025
Отличные продавцы, посоветовали лучшее решение. Быстро всё установили , сделали качественно.
Екатерина У
5 октября 2024
Была ,осталась довольна , пришла с одной проблемой нашли и другую и все быстро исправили и сделали Дмитрий умничка
Владислав Макаров
4 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту магазина. Грамотно соориентировал по всем вопросам в подборе акустики. Доволен как слон. Не можете определиться? Вам сюда.
Павел Кривенков
5 сентября 2025
Добрый день. Приобретал сабвуфер ребята всё подключили и настроили. Всем советую 👍👍👍
Александр М.
22 марта 2025
Ребята огонь, быстро и четко, короче АССЫ своего дела, цена премлема, сроки минимальны
Михаил
6 мая 2025
Установили шумку и поменяли динамики жене на Дашинге за 1 день. Все быстро и по делу. Цена отличная. Не гараж-сервис.