Auto Select

Ivan Lesin
Спасибо за проделанную работу. Ребята сначала помогли определиться с моделью авто, присылали подробный отчет по каждой осмотренной машине, отвечали на все мои вопросы(которых было не мало) быстро и подробно. В общем доволен и сервисом ребят и машиной.
Филипп Борисов
1 июля
Ребята топ! В машинах смыслю только очень общими категориями, денег было не много, а машину хотелось идеальную. Ребята сперва 2 часа сидели и проводили мне ликбез по моделям, после того как мы определились приблизительно, уже на следующий день мне от них полетели отчёты с осмотра авто. Не смотря на то, что большая часть осмотренных автомобилей оказывалась хламом при осмотрах, уже на 3й выезд парни отыскали 2 варианта разных брендов. В итоге выбрал kia ceed, езжу уже месяц, балдею. При покупке помогли поторговаться, так что услуга подбора мне досталась считай бесплатно! Короче, компанию строго рекомендую! Если хотите, пишите в личку расскажу подробнее. Обязательно обращусь за подбором второй машины в семью (если не хватит денег на новую, конечно😁)
Илья Л.
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Помогли осмотреть машину перед покупкой. Рекмендую!