Аурум

Юльберта Фоменко
Пришла сдать старое, бабушкино кольцо , специалист дал высокую оценку моего изделия , выше чем в другой скупке , быстро , деньги сразу без лишней волокиты , очень удобное месторасположение , рекомендую
Евгений Киршов
Принесла мамины украшения. Принимают изделия в качестве лома. Оценку делают быстро, стоимость золота устроила. Быстро подписали договор и получила тут же деньги! Обслуживала меня очень любезная девушка Юлианна.
Яна
Обращалась сюда для сдачи золотых украшений. Осталась довольна обслуживанием. Оценку провели быстро. Вежливая и профессиональная девушка предложила хорошую стоимость. Рекомендую тем, кто хочет сдать золото на выгодных условиях.
🤍
Была здесь неделю назад, только дошли руки оставить отзыв. Скупка в принципе хорошая, быстро нашла ее, офис удобно расположен. Очень понравилось обслуживание, мне всё рассказали показали. Сдавал 585 пробу золота цепочек, цены как и обещали в переписке
Кулиева А.
Маргарита приняла очень быстро, была очень вежлива и предупредительна. Обстановка в салоне комфортная. Все прошло замечательно. Салон расположен очень удобно, сразу у выхода метро
Егор С.
Отличное место, вежливое и быстрое обслуживание, рядом с метро, было удобно добираться, качественно оказали услуги, все понравилось. в следующий раз приду еще.
Вика Степанова
Оценили при мне, своими глазами видел и вес и всё что делали с золотом, поэтому тут не переживаю. Предложили хорошую сумму, в другой скупке хотели на 8к меньше дать)
Наталья В.
Выражаю огромную благодарность сотруднице "Аурум" , за обслуживание! Всё на высшем уровне! Приятное общение, обстановка и внимание к клиентам. Спасибо, буду рекомендовать "Аурум" знакомым!
Даёшь танцы с бубном!
Прекрасное место, специалист Анастасия очень приятный и внимательный сотрудник. Все получилось. Рекомендую. Спасибо! Цена за грамм золота лучшая в городе.
Сергей
Сегодня посетил пункт на улице Дуси Ковальчук. Приятная атмосфера, Уютный офис, Предложили воду, чай. Всё подробно рассказали, быстро оценили, составили договор и выдали деньги. Всё прошло отлично Большое, спасибо Жанне!
Дмитрий Тихонов
Обратился за консультацией по поводу сдачи ювелирного изделия. Девушка-консультант быстро и профессионально провела оценку, проверила пробу и произвела расчёт. Обслуживание на высоком уровне: всё подробно объяснили, были вежливы и внимательны. Также предложили прохладительные напитки и сладости, что оставило очень приятное впечатление. Спасибо за качественный сервис!
Софья Астахова
Очень вежливые сотрудники и бвстрое обслуживание,цена на скупку тоже очень приятная.Прихожу сюда уже не первый раз
Владислав П.
Очень хороший ломбард все быстро и качественно понравилось что есть группа в интернете быстро можно связаться
Илья Кутузов
Оперативно и качественно провели оценку, расценка очень приятная, весь рекомендую. Товаровед Юлиана мастер своего дела!
KAJIN6P25cm
Прекрасное место, всё быстро посчитали оценили, Маргарита хороший специалист , вежливая и доброжелательная.
Марина И.
Удобное расположение, выгодный курс покупки золота, вежливый и располагающий к себе менеджер Анастасия Рекомендую
Антон Кочанов
Менеджер салона, Маргарита, проявила профессионализм и внимание к изделиям. Произвела высокую оценку. Рекомендую всем.
арина акулова
перед походом сюда готовилась и изучала вопрос, примерно сама оценила сколько может стоить мое изделие. Приятно, что мои расчеты совпали с оценкой специалиста. Все понравилось: расположение, вежливый сотрудник, грамотная оценка. Спасибо, что выручили!
O
Olga N.
Очень доброжелательное и быстрое обслуживание. Высокая цена за грамм, относительно других мест в городе. Все понравилось 👍🏼
Алиса Кузьменко
Я пришла впервые в этот офис. Сделка прошла хорошо, приятный чистый офис, приятный сотрудник. Все оформили быстро. Данный ломбард рекомендую.
Елена Шашкова
Офис уютный, желательно установить кондиционер, так как очень душно, обслуживание отличное, доброжелательное, рекомендую всем.
Елена Сопина
Удобное расположение, чисто, уютно)) Очень вежливая и приятная оценщица Юлианна)) все прошло замечательно!
Елена Плавкова
Сегодня решила освободиться от старого колечка и ура, обслуживание на высшем уровне, ьыстро и цена порадоаала!
Денис Райхель
Приятная девушка хорошее отношение высокая цена на серебро в городе, остался доволен качеством обслуживания и ценой
Никита Кныш
Пришли сдать ненужную серьгу, специалист быстро и качестаенно произвел оценку, рекомендую!
Anna Ch.
Сегодня сдали старые золотые украшения, быстро, хороший ценник. Большое спасибо, все прекрасно!
Диман Белый
Обслуживание хорошое. Вежливачя девушка.время ожидания не долго расположение очень удобное
Анастасия Калачева
Сдавала старое серебро, цена приятно удивила намного выше чем в других местах , обслуживала приятная девушка
Мария В.
Замечательное место,хороший курс,девушка Жанна очень приветливая,проконсультировала,ответила на все вопросы
шишка
Сдавала браслет, специалист Жанна очень вежливый и приятный, все быстро сделали и все понятно объяснили
Оксана С.
Обратилась за оценкой золотых украшений. Услуга оказана профессионально и оперативно. Благодарю!
Дмитрий Сизов
Быстрая оценка, хорошая цена, все без проблем сделали, деньги сразу на руки
PV
Оценка выше рынка. В помешении правда очень душно, за 5 мин нахождения в офисе была вся мокрая (( не представляю как работники весь день так сидят… Маргарита замечательная девушка)
Антон Я.
Выгодный курс. Быстро проверили. Анастасия спасибо за оперативность.
Мария Никитина
Быстро и качественно оценили мое украшение, выкупили, сервис на 5+.
Замин Расулов
Персонал очень вежливый и внимательный. Офисы недалеко от метро, удобно добираться
Светлана И.
Прекрасный сотрудник Анастасия , доброжелательное общение , золото оценили выше чем в других местах.
Степан Д.
Все отлично, сдавал серебренную цепочку. Быстро проверили, качественно обсужили
Лариса Кулакова
Все отлично, быстро обслужили , сдавала золото, цена выше всех, советую обращаться именно сюда!!!
Лилия Х.
новое изделие принимают по цене лома, в квитанции даже не указывают вес изделия, наличие драг.камня, квитанция филькина грамота, без печати
Наталья Моисеева
Быстро, все чётко, есть прием серебра, как раз это и было актуально
Huf Master
Удобное расположение, быстрая оценка, хорошее обслуживание
МАКСИМ Веретено
Всё быстро профессионально . По цене договорились, меня устроила .
Анастасия Д.
Оценку сделали быстро, стоимость устроила. Удобное расположение.
Елена Рыжова
Очень удобное расположение,цена устроила,вежливый персонал
голишенко е.
Спасибо! Цены выше, чем в других скупка. Товаровед приятная, приветливая, компетентная 🫶❤️
Алла Хохрикова
Обслуживание на высоком уровне. Сотрудник вежлив и корректен. Спасибо за сервиз.
Екатерина М.
Все сделали быстро,оценили адекватно. Спасибо Юлианне.
Дарья Уразова
Замечательная работа, сервис и место. Все очень понравилось, советую
Виолетта Неганова
Прекрасное место, вежливый персонал, прошло всё быстро.