Atom Service

Алексей О.
3 октября 2025
Хочется поблагодарить команду автосервиса « Atom service » за отличный уровень обслуживания и профессионализм! Сдал машину на ремонт двигателя — результат превзошёл ожидания: Сначала сделали диагностику, чётко объяснили, что и почему нужно ремонтировать, предложили несколько вариантов. Работу выполнили в обещанный срок (даже чуть раньше), что было очень приятно. Стоимость оказалась более чем адекватной — за качество не пришлось переплачивать. Мастера вежливые, обходительные, сразу видно, что свою работу знают и любят. После ремонта автомобиль работает как часы, никаких посторонних звуков, проблем — всё надёжно и профессионально. Определённо рекомендую « Атом сервис » всем, кто ищет надёжного и честного автомеханика. Если снова понадобится ремонт или просто обслуживание — приду только сюда!
Алексей Осокин
26 октября 2024
Отличный сервис, хороший персонал. Профессиональные сотрудники, чисто и уютно как дома. Сделают диагностику , помогут с запчастями и отремонтируют.
Сергей Карсаков
15 июля 2025
Отличный чистый сервис, парни подошли с пониманием к моей проблеме. Был транзитом. Спасибо большое. Советую обращаться.
Влад. Лидер
Классное СТО. Всё быстро и аккуратно сделали. Тепло и чисто как в планетарии.
Виктория Ким
29 июля 2024
Лучший автосервис! Качественная диагностика, профессиональное обслуживание. Советую всем!!!
Максим Байгалиев
4 декабря 2024
Быстро и качественно. Отличная и полная диагностика
Алибек Байгельдиев
Качественная диагностика и ремонт
Б
Бахтияр Баситов
1 ноября 2025
Грамотный персонал и отличный сервис
S
Sergei Karsakov
10 августа 2025
В сервисе чисто, стараются помощь, и главное у них это получается.
Т
Толя Толя