Очень маленькие комнаты, и вода воняет сероводородом очень воняет.
Александр К.
7 августа 2019
Замечательный новый чистый уютный свежий отель. Остановится тут по дороге с моря было одно удовольствие.
Приветливое размещение, хорошее кафе с сытным завтраком - то что нужно. Изюминка отеля - это лечебная сероводородная водичка из-под крана. Об этом любезно предупреждают и даже рекомендуют снимать всё серебро с себя.
Мы остались очень довольны, хорошо передохнули. В следующий раз остановимся здесь повторно.
Уютно и аккуратно.
Но есть одно "но". Вода в водопроводе " минеральная", сероводородная
Александра Кудряшова
22 июля 2021
Прекрасная еда, большие порции, готовность 5-10 минут. Так вкусно даже не во всех ресторанах Москвы! Удивлены, шокированы и уехали с прекрасными впечатлениями.
Отличная гостиница , особенно персонал очень приветливый добродушный , спасибо. Жалко когда мы были ещё не работало кафе про него тоже вроде бы не плохие отзывы, единственное сероводородная вода ...но к ней быстро привыкаешь- со второго раза уже нормально) если будем проездом в следующий раз обязательно остановимся.
Спасибо!!!
Впервые посетили данное заведение , все очень понравилось , кухня просто бомба , порции большие , повара не зря получают свою зарплату , очень внимательный , отзывчивый коллектив , несмотря на большое колличество гостей , оперативно обслужили нас .В общем оценка данного заведения10 из 10 , всем советую посетить это кафе.